Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
7 271 бой
Название карты соответствует игровому процессу на этой карте :) Тишина, а тут ,хоп, кто то засветился..бац-бац...обгоревший остов и снова тишина.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
карта уг (ИМХО), слишком часто бывает на ней ничья, а всему виной хорошие позиции для дефа на всех флангах , что в итоге на корню уничтожает любой раш, да и рашить там особо негде...карта в ширину маловата.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
30 Ноя 2012 - 00:13 пользователь ____AC____ сказал:

А ну да, у меня же балансер специальный. Вам то конечно тяжело будет

http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif десять баллов ))) Можно я себе в подпись поставлю ???
30 Ноя 2012 - 17:53 пользователь porezik сказал:

карта уг (ИМХО), слишком часто бывает на ней ничья, а всему виной хорошие позиции для дефа на всех флангах , что в итоге на корню уничтожает любой раш, да и рашить там особо негде...карта в ширину маловата.

• Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
01 Дек 2012 - 21:17 пользователь leprous666 сказал:

десять баллов ))) Можно я себе в подпись поставлю ???

Да пожалуйста. Видео - класс. Правда я сначала подумал что Вы на Типе59, смотрю суперершу в пулемёт без прицеливания - думаю: "да ладно, не может быть такого! Заговор....." Потом пригляделся, а это Т54.

30 Ноя 2012 - 09:28 пользователь CyberTribe сказал:

Сорри за оффтоп, когда можно ждать новые гайды?

Уайдпарк написан, но что-то я обламываюсь его сюда перенести. Закидают же красным.....

• Плюс 2
Игроки
936 публикаций
17 856 боёв
Пользователь сказал:

Уайдпарк написан, но что-то я обламываюсь его сюда перенести. Закидают же красным.....

Да и черт с ними!

Очень жажду Уайдпарка. Хуже чем на нем я только в порту себя чувствую... Почитать бы опытных людей.

Игроки
158 публикаций
51 720 боёв
Хотелось бы добавить, если наши (южане) ст прорвали свое направление перегоняю арту в ф1 е1 и тяжам за камнями сразу же становится неуютно, кстати когда играл на артене припомню боев когда так же отправлял туда арту, хотя могу просто забыть
Игроки
151 публикация
18 659 боёв
Очередная карта на которой вся команда зависит от пары алленей на арте. Надеюсь её постигнет участь штурма на прохоровке.
Игроки
422 публикации
13 300 боёв

Играть конечно можно на любой карте... Но возникает два вопроса:

1) зачем создавать карты, где половину занимает вода или горы, соответственно половина территории не используется для маневра?

2) это игра про танки или про снайперов в засаде? сплошной  кусто-камне-домико-*** и кругом танки поддержки, собственно танки где? "а был ли мальчик?"

какая игра, такой и форум
Игроки
2 798 публикаций
85 881 бой

Этой карте место в песочнице, но никак не в хайлевел...

Если скиллованные игроки в обеих командах, и у них стальные нервы, то это ничья...

После частых выпадений этой карты, полюбил Малиновку...)))

Она все таки намного менее "ничейная")))

Игроки
15 публикаций
17 238 боёв

http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpg

Вставлю свои 5коп. для артоводов.

Играя на южном респе, еду на Н1(очень удобно на францах, из-за их скорости). В нижней части квадрата есть небольшой камень с кустом, в этом кустике очень удобно(относительно) простреливать 1-2 линию, а также центр доставать проще( после парочки сплешев тяжи соперника часто начинают нервно ёрзать туда-сюда или пытаются переехать в другое место и уже отхватывают по полной). Также из плюсов то, что это место малоиспользуемое(пока  :Smile_blinky: ) другими артоводами и шанс быть убитым по трассеру очень низок(по моим наблюдениям раз в 12-15 боёв) и ещё мы оказываемся ближе к врагу(быстрее долетает чемодан) На медленных артах не пробовал(на холоде на нижний респ не попадал, а гв тигра продал), но даже на М12(амер 6ур.) успевал, если у соперника не было ололо света.

Может кому будет полезным :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
3 928 боёв

Я определённо не понимаю недовольства некоторых товарищей. Тактики им мало... Мало только одного на этой карте - желания игроков отбросить стереотипы малиновок, прохоровок и прочих открытых карт. Эта карта вообще другая, и здесь надо другие тактики, не более. А если привычные не работают - это не значит, что их нет.

Вот хоть кто-нибудь обратил внимание, какая сложная на ТБ схема прострела из этих "кусто-камне-домодрочерных спотов"? Всегда есть слепые пятна, всегда есть куда пострелять, всегда есть куда рашить. Даже если вашу тактическую задумку не понимает и не поддерживает "команда" - можно просто неплохо поотвлекать врага, подсветить цели для тех несмелых кустодрочеров, или сдержать наступление таких же несмелых танкистов, которые прижимаются к камням завидев врага и минут 5 не вылазят. Вот почему у меня получается на каком-нибудь ИС-4 успешно играть что с севера, что с юга? И при этом по экспе оказываюсь в первой тройке при 0-2 фрагах. Непонагибать? Если цель - фраги, то да. А если цель - отыграть эффективно в тяжёлых условиях, то это одна из самых моих любимых карт =)

P.S. RapidRaid, вам и правда не нравятся карты, где у врага тоже крутые позиции? Я понимаю, что в рандоме тяжело скооперироваться хоть с кем-нибудь для наступления и прорыва обороны (для чего, кстати, танки и создаются), но зачем же вайнить, что карта "***"? Давайте называть вещи своими менами - команда "***", конкретный игрок "***", да и сама игра то ещё "***". Идите ка вы на... луг, цветочки нюхать. Там "***" нету.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
14 846 боёв
06 Дек 2012 - 08:42 пользователь RapidRaid сказал:

давайте называть вещи своими именами, карта ***.

Шикарная карта, не для среднего тупорылого бараньего интеллекта разумеется, возможна большая свобода тактического маневра  разнородными силами на разных ЛВЛ и вариации стратегии на ней в зависимости от типов техники, а также фланкирующие контрудары по наступающим. Как ни странно сама по себе она очень талатливо сделана и неоднозначность результатов боев на ней ихмо показатель сложности. Разумеется индивидуальная игра или баранье "бодание лбами" на такой сложной тактически местности обречена на поражение.

Недостотаток ихмо выше - не хватает точно такого же острова у второй стороны - не помешало бы штук 4-5-6 морских квадратов угла заполнить сушей и поставить там бугор или маяк с кустиком.

Все таки сушу надо использовать более полно - игра сухопутная, кораблей в бухте пока нет и нет ПТ(плавающих танков разведки что недоработка) - а надо использовать оптимально ресурсы.

Изменено пользователем PUCCKUU_OREL
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
41 304 боя

на мой взгляд тихий берег самая дисбалансная и самая предсказуемая и самая беспощадная карта в игре!

все преимущество у нижнего респа(офигенный балкон по 1-2 линии, возможножность прорашить в B1-B2 и спокойно сидеть себе там грамотно посвечивая или самому иногда напихивая и избегать наказания, просто куча удобных и изумительных позиций для арты, на пт играть с нижнего респа просто кайф, с вернего сплошной геморой для пт),

у верхнего всего лишь пару плюсов - острова на Е9 и Д0, но 1 больше для пт(и то с нижнего респа грамотные игроки просто не подставляются под обстрел с этого острова, а точкек которые от туда можно обстрелять по сравнении с вражеским балконом ОЧЕНЬ мало) ну а 2 дла арты(и то не каждой а мленькой и быстрой, ведь трассы никто не отменял), для ст есть только 1 направление забиться в квадраты А2 В2 и тупить там если не будет поддержки, для тт верхний респ просто ад(ты либо спрячешься от обстрелов с болкона или арты, но толку от тебя твоей команде не будет никакого, либо умрешь быстро и бесславно пытаясь это сделать). в итоге игроки с верхнего респа в состоянии занять и удержавать лишь 30-40% территории от всей играбельной местности(ведь еще гдето 25% от карты сплошная вода).

в общем карта похожа на штурм верхней базы, которая просто ущемлена своим положением. ни одна карта не вызывала у меня такую груду эмоций как эта. И еще раздражает само отношение ВГ к игрокам по поводу плача(типа руки кривые и мозгов нету, и ваще ты школоло), я вкладываю свои деньги в эту самую игру, я не просто так играю, а можно сказать что я вам за это плачу, так будте так любезны создать нормальные условия для этого.

писал быстро, писал на эмоциях, вроде теперь спокоен)) но карта продумана очень хорошо чтобы как угодно ущемить верхний респ, я в последнее время из боя стал выходить, когда играю за эту сторону - ибо это бессмысленно оказывать сопротивление)

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
18 659 боёв
06 Дек 2012 - 09:20 пользователь Dim_ak сказал:

Я определённо не понимаю недовольства некоторых товарищей. Тактики им мало... Мало только одного на этой карте - желания игроков отбросить стереотипы малиновок, прохоровок и прочих открытых карт. Эта карта вообще другая, и здесь надо другие тактики, не более. А если привычные не работают - это не значит, что их нет.

Вот хоть кто-нибудь обратил внимание, какая сложная на ТБ схема прострела из этих "кусто-камне-домодрочерных спотов"? Всегда есть слепые пятна, всегда есть куда пострелять, всегда есть куда рашить. Даже если вашу тактическую задумку не понимает и не поддерживает "команда" - можно просто неплохо поотвлекать врага, подсветить цели для тех несмелых кустодрочеров, или сдержать наступление таких же несмелых танкистов, которые прижимаются к камням завидев врага и минут 5 не вылазят. Вот почему у меня получается на каком-нибудь ИС-4 успешно играть что с севера, что с юга? И при этом по экспе оказываюсь в первой тройке при 0-2 фрагах. Непонагибать? Если цель - фраги, то да. А если цель - отыграть эффективно в тяжёлых условиях, то это одна из самых моих любимых карт =)

P.S. RapidRaid, вам и правда не нравятся карты, где у врага тоже крутые позиции? Я понимаю, что в рандоме тяжело скооперироваться хоть с кем-нибудь для наступления и прорыва обороны (для чего, кстати, танки и создаются), но зачем же вайнить, что карта "***"? Давайте называть вещи своими менами - команда "***", конкретный игрок "***", да и сама игра то ещё "***". Идите ка вы на... луг, цветочки нюхать. Там "***" нету.

Что-то я сильно сомневаюсь, что Вы, "отбросив стереотипы", выступая в роли живой мишени ("можно просто неплохо поотвлекать врага"(с)) и тот факт, что команда "понимает тактическую задумку" 1 раз за 10 боёв, набили бы себе такую стату. Можно увидеть хоть один, так сказать, показательный, не стереотипный реплей с этой картой и Вами в главные роли?

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
2 863 боя
06 Дек 2012 - 09:20 пользователь Dim_ak сказал:

я говорю именно проэту карту а не про все остальные, и говорю то что есть и собсно результаты опроса данной карты подтверждают это.

играй сколько тебе влезет, если нравится тупое кустодрочество, ждать 15 минут и в итоге получить ничью - о да, карта моей мечты.

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
2 863 боя
я говорю о том что эту карту можно сделать куда более интересной. несколько модернизировав ее. Не вижу ничего интересного в  унылом высиживании. Изменено пользователем ____AC____
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...