rioru Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 462 публикации 13 624 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Не для тяжей карта. Ссылка на комментарий
anonym_fpVbn1hFDSeZ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 144 публикации 17 608 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ужасная карта, вечно происходят стояния на ней по 15 минут до ничьи, надеюсь, что ее уберут на переработку, как когда то хребет дракона. Сейчас на Хребте играть довольно весело, но этот тихий берег не дело. 1 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 3 375 публикаций 20 738 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 15:29 пользователь ____AC____ сказал:Поймите правильно, в игре очень много игровых локаций и будет ещё больше. Все они стараются уровнять шансы на победу для определённых типов техники. Вот все пишут мол нижний респ 100% победа. Блин ну у верхнего (северяне) позиции для арты и дефа танков просто отменные. Так что на мой взгляд карта вполне играбельна.если карта такая белая и пушистая - чего ж тогда столько отрицательных комментов, и плюс результаты голосования - где лидирует "нет"? 2 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 09:23 пользователь A2SeregaZ сказал:если карта такая белая и пушистая - чего ж тогда столько отрицательных комментов, и плюс результаты голосования - где лидирует "нет"?Ещё больше будет когда я опубликую тему по Уайдпарку. Там ещё более спецефичная карта.Проблема не в карте, а в её понимании игроками. Вот если например СТ не поеду на гору Малиновки, а будут тупить на базе значит ли это что карта плоха? Блин, только хотел добавить про то, что голосование на форуме имеет огромную прогрешность и воспринимать его как призыв к действиям не стоит, но Dim_ak опередил. 15 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Dim_ak сказал:Всё очень просто:Всем довольные люди реже говорят о своих эмоциях (психологический факт). Репрезентативность голосования на форуме от этого стремится к нулю. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 09:23 пользователь A2SeregaZ сказал:если карта такая белая и пушистая - чего ж тогда столько отрицательных комментов, и плюс результаты голосования - где лидирует "нет"?Всё очень просто:Всем довольные люди реже говорят о своих эмоциях (психологический факт). Репрезентативность голосования на форуме от этого стремится к нулю. Вместо вайна лучше научитесь получать удовольствие от мира во всём его многообразии, это даже для здоровья полезно. 2 Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Вот сейчас пишем большую тему по картам песка, там затронута карта Рудники. Цитирую из неопубликованной темы: Пользователь сказал:Если бы гайд по этой карте писал Энштейн (Всё гениальное - просто) и Чехов (Краткость - сестра таланта) то скорее всего тема бы состояла из двух слов: "Царь горы"Однако:http://img5.imageshack.us/img5/8859/shot012o.jpg Я думаю тем восьми танкистам (А4) эта карта очень не нравится. 2 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 3 375 публикаций 20 738 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Dim_ak сказал:Всё очень просто:Всем довольные люди реже говорят о своих эмоциях (психологический факт). Репрезентативность голосования на форуме от этого стремится к нулю. Вместо вайна лучше научитесь получать удовольствие от мира во всём его многообразии, это даже для здоровья полезно.пять реплеев с верхнего респа с победами где? 15 Ноя 2012 - 12:25 пользователь ____AC____ сказал:голосование на форуме имеет огромную прогрешность и воспринимать его как призыв к действиям не стоитвыходит на самом деле гайд *** и читать его не удобно, и роликов мало, и народу на самом деле ничего не понравилось? 15 Ноя 2012 - 12:25 пользователь ____AC____ сказал:Ещё больше будет когда я опубликую тему по Уайдпарку. Там ещё более спецефичная карта.Проблема не в карте, а в её понимании игроками. Вот если например СТ не поеду на гору Малиновки, а будут тупить на базе значит ли это что карта плоха?проблема в субъективном подходе. выданный на форуме статус обязывает обо всем варгейском высказываться исключительно с положительной точки зрения, то есть цитируя Энштейна и Чехова: кому и бычья моча - божья роса. резюме: реплеев всяких разных и артовских, и ттшных, и птшных, и прочих с победами на верхнем респе я так и не заметил. вывод напрашивается сам собой. за сим откланиваюсь. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем A2SeregaZ 7 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 14:15 пользователь A2SeregaZ сказал:пять реплеев с верхнего респа с победами где?Как 5 реплеев должны подтвердить психологический и без того факт? Идея фикс прямо какая-то. Я себе представляю разговор с девушкой: она: Знаешь, милый, я беременна...ххх: 5 реплеев где? 3 Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 A2SeregaZ, я потерял к Вам интерес. Я Вам ничем не обязан. Ссылку на вотреплейс Вам давал. Там есть победы как нижнего так и верхнего респа. Я со своих двух реплеев видео записал и выложил в гайд. Вы же ничего дельного предложить не можете, т.е. интеллекта хватает только на использование "туалетных" слов в своих сообщениях. ЗЫ: не играйте со мной в "красненькое", у меня лучше получается. :) 2 Ссылка на комментарий
ethihs Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 18:53 пользователь Vendetta_102 сказал:Специально посмотрел пару профилей тех, кому данная карта понравилась. и какое совпадение - 48-49% винрейт, и совковые ***ские танчики!Но для тех, кто хочет побеждать, сидеть полбоя в густой растительности не хочет, а хочет бодрого рубилова, карта совершенно не подходит.Для себя решил, что если не в топе списка, еду топится, если в топе действую агрессивно и скорее всего глубокая победа, или полный слив. Но опять карта начала реже выпадать, ее заменил ХД А предыдущий свой аккаунт покажешь? Статистика 60+ это конечно мощно, но не когда она настатодрочена. Ссылка на комментарий
CTP3JI3LI Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 253 публикации 51 649 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Спасибо за гайд! Эх, прочитать бы его пару месяцев назад)) А по Южному берегу нет в ближайшей перспективе? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Кстати, если по теме. С северного респа если быстро прорваться на ТТ к камням в F5, получаешь неплохой кавер от арты. Намного лучше, чем с южного респа, по субъективным ощущениям. С юга как-то раз на ИС-7 зарвался прямо в город, удачно словив около 5 рикошетов/непробитий в лоб. Было весело, когда добрых пол команды отвлеклись на меня, а наши тем временем успешно развили наступление. Аналогичная картина наблюдается при прорыве с севера к камням, да поближе к врагу. Северная арта их лучше кроет, а сам можешь неплохо потроллить засевших на горе ст/пт. Постоянно убеждаюсь, что на ТТ надо играть смело. Хотя крайнюю сложность направления для ТТ на этой карте ни кто не отменял. P.S. Смелость на ТТ с премом всегда окупается - даже если не настрелял хорошо сам, много дамага прилетит по твоему засвету + те самые "активные боевые действия" (взрывы вражеских снарядов рядом с танком, приносящие серебро). Без према тоже окупается, но надо быть на 50% более умелым и осторожным =) 1 Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 15:43 пользователь CTP3JI3LI сказал:Спасибо за гайд! Эх, прочитать бы его пару месяцев назад)) А по Южному берегу нет в ближайшей перспективе?Да пожалуйста. Южный берег только в конце месяца или в начале декабря 2 Ссылка на комментарий
GeorgyDmitrich Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 22 публикации 39 064 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 15:29 пользователь ____AC____ сказал:Там к сожалению нет такого фильтра. Но идея уже летает в воздухе, может реализуют.Я бы Вам свои дал, но они у меня под разные патчи, да и их не очень много. Причина в том, что со временем надоедает кататься на одном и том же танке. Вот сейчас усиленно катаю Минимауса и А13. Я очень редко заканчиваю бои ничьей. Так как она равносильна поражению. А кто не рискует.... Не знаю почему Вам не нравится провинция, но там то детского лепета всё просто. Свет - всему голова, т.е. танки с большим обзором решают бой.На Малиновке больше вариантов? Не уже ли по полю? :) Поймите правильно, в игре очень много игровых локаций и будет ещё больше. Все они стараются уровнять шансы на победу для определённых типов техники. Вот все пишут мол нижний респ 100% победа. Блин ну у верхнего (северяне) позиции для арты и дефа танков просто отменные. Так что на мой взгляд карта вполне играбельна.1. Провинция - тот же результат: перестрелка со своих сторон до посинения с каранием выезжающих смельчаков , при наличии в команде от 1 грамотного света (речь только о рандоме, т.к. в ротах все зависит от полёта тактической мысли командира)2. На малиновке есть варианты объезда вражеского света, т.к. есть рельеф местности и кусты. По полю тоже можно договориться в начале (видел такое в рандоме 6-10 уровня техника - очень весело кстати), либо в конце когда враги уехали в гору.3. Я не говорю о несбалансированности респов, мне эта карта не нравится вообще, и балансировать пятнадцатиминутную перестрелку глупо, даже если у кого-то есть небольшое преимущество :) 1 Ссылка на комментарий
BLacKiRonN Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 111 публикация 27 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Хорошая карта 2 Ссылка на комментарий
elektrikoos Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 31 585 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 удалите эту карту желание играть пропадает после 15и минут в кустах. как вобще можно было придумать такое г. удалите карту и увольте создателя 1 Ссылка на комментарий
elektrikoos Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 31 585 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 как можно считать карту хорошей если на ней не надо думать . и правда ктото написал не какого полета фантазии. на счет верхний нижний респ тут все от команды зависет для меня например если на т34 лучше верхний Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Может лучше уволить Вашего учителя по русскому языку? :) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3634476 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 111 публикация 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:25 пользователь ____AC____ сказал:Ещё больше будет когда я опубликую тему по Уайдпарку. Там ещё более спецефичная карта.Проблема не в карте, а в её понимании игроками. Вот если например СТ не поеду на гору Малиновки, а будут тупить на базе значит ли это что карта плоха? Блин, только хотел добавить про то, что голосование на форуме имеет огромную прогрешность и воспринимать его как призыв к действиям не стоит, но Dim_ak опередил.Хороших карт нет-и лишь только из за их размеров. Ссылка на комментарий
anonym_J1hiGCKio3hg Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 15 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 чудовищная карта.аргументы?-каждый бой по 15 минут-кто начнет атаку - тот проигралкак результат либо ничья, либо турбо-слив 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас