Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв

Для взвода СТ"шек опробовали и вывели нижеследующий рецепт работы с нижнего респа. Он кардинально расходится с предложенным ___АС___"ом, но и мне лично, и всем моим совзводным ребятам видится намного более продуктивным

Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
564 публикации
4 564 боя
26 Дек 2012 - 08:36 пользователь leprous666 сказал:

Для взвода СТ"шек опробовали и вывели нижеследующий рецепт работы с нижнего респа. Он кардинально расходится с предложенным ___АС___"ом, но и мне лично, и всем моим совзводным ребятам видится намного более продуктивным

Без арты думаю туда топить не стоит, слишком жарко будет  :ohmy:
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
26 Дек 2012 - 09:06 пользователь ArmorPaladin сказал:

Без арты думаю туда топить не стоит, слишком жарко будет  :ohmy:

Работали и при двух артах и при трёх. Главное высовывающихся выносить по фокусу. Вообще, данная метода , мне кажется, весьма требовательна к соображалке и быстроте реакции. Обстановка меняется ежесекундно и надо быстро и адекватно реагировать. Ну и конечно, это только взводом из троих  :Smile_great:
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
269 публикаций
23 913 боёв
ИМХО: Наипогайнешая карта для рандома, я бы ей поставил второе место после Провинции, когда она была для всех уровней боев. Уважаемые разработчики уберите эту карту из рандома или отправте на доработку. Верните лучше Комарин и Топь, в них на порядок интереснее было играть, чем в унылом Тихом Береге. Почти все бои минимум по 10 минут, и весь бой сводится к стоянию на одном месте в ожидании атаки противника. Тут спецы скажут, что мол, атакуйте сами, занимайте ключевые точки и т.п. -> А если вбр сложился так, что в например в моей команде вообще нет СТ,ЛТ; все можно выходить в Ангар?->или я играю СОЛО, а Ст в моей команде изображают ПТ?... Изменено пользователем badjohn
  • Плюс 3

Игроки
269 публикаций
23 913 боёв
25 Дек 2012 - 11:44 пользователь Gitarts сказал:

у этой карты как и малиновки, слишком частая "ничья" если команды грамотные

если обе команды грамотные, в малиновке решает скилл света и арты. Да у меня в жизни не было столько ничьих в малиновке, как в Тихом береге...

• Плюс 1

Игроки
453 публикации
36 807 боёв
26 Дек 2012 - 16:26 пользователь badjohn сказал:

ИМХО: Наипогайнешая карта для рандома, я бы ей поставил второе место после Провинции, когда она была для всех уровней боев. Уважаемые разработчики уберите эту карту из рандома или отправте на доработку. Верните лучше Комарин и Топь, в них на порядок интереснее было играть, чем в унылом Тихом Береге. Почти все бои минимум по 10 минут, и весь бой сводится к стоянию на одном месте в ожидании атаки противника. Тут спецы скажут, что мол, атакуйте сами, занимайте ключевые точки и т.п. -> А если вбр сложился так, что в например в моей команде вообще нет СТ,ЛТ; все можно выходить в Ангар?->или я играю СОЛО, а Ст в моей команде изображают ПТ?...

Поддерживаю, во всем.

Верните на самом деле Комарин и Топь, там на порядок интереснее было чем на этом угэ.

• Плюс 1
Игроки
548 публикаций
18 551 бой
Тоже ненавижу эту карту. На ней правит арта, практически полностью исключая возможность нормального танкового боя. Была бы возможность отключать несколько не любимых карт, отключил бы эту в первую очередь.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
28 публикаций
7 281 бой
пцц не понимаю как занять квадрат B1 на СТ - там враг быстрее приезжает.... с южного респа... ЧТО ЗА БРЕД??? и от арты можно северянам прятаться за скалой - при попытке их оттуда выкурить, Ваш борт становится виден всей доброй северной половине...
Игроки
227 публикаций
54 974 боя
Не зря это УГ занимает первое место в топ 10 самых нудных карт...

"...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль"
Она и так его знает :D
Игроки
424 публикации
56 190 боёв

Нафига было убирать Комарин, если теперь Тихий берег еще чаще приносит Ничью? Не приведи  ВБР попасть против взвода СТ или АРТ, - а так - правильно сказано, - 15мин скуки и потерянного времени.

Вообще, интересно, не икается ли разработчикам? Каждый бой, с респа желаю им здравия и спокойного сна.  :Smile_trollface-3:  Особенно на стоковых ***х.

Игроки
25 публикаций
16 307 боёв
Нычку для ст и лт для одной из сторон на В1 надо срочно нерфить. Эта нычка водит полный дисбаланс на карте на сторону юга, С неё можно держать деф + светить спокойно любую попытку наступления с севера. При это север находится в ущемлёном положении, так как физически не может контролировать больше 20% карты. Плюс не могут выбить ст из нычки не артой, не ТТ стоящие в городе. ТТ в городе вообще не видят визуально ст, из-за ограничения обзора, и чтобы вести огонь по этой читнычке, им нужно вылазить из укрытия на центр карты
  • Плюс 2
Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
28 Дек 2012 - 14:02 пользователь Nym сказал:

Нычку для ст и лт для одной из сторон на В1 надо срочно нерфить. Эта нычка водит полный дисбаланс на карте на сторону юга, С неё можно держать деф + светить спокойно любую попытку наступления с севера. При это север находится в ущемлёном положении, так как физически не может контролировать больше 20% карты. Плюс не могут выбить ст из нычки не артой, не ТТ стоящие в городе. ТТ в городе вообще не видят визуально ст, из-за ограничения обзора, и чтобы вести огонь по этой читнычке, им нужно вылазить из укрытия на центр карты

Как же тогда вражеский т92 двух моих союзных батшатов вынес одним фугасом, когда они спрятались на КД в Б1?

Может арте просто надо с базы все-таки уехать - тогда и будет крыть?

Игроки
224 публикации
18 372 боя
Сейчас играю на этой карте, решил пока постоять, почитать . Пока читал, слился, вывод - что за нафик ? =)
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
26 475 боёв
Ужасная карта, убрать как кошмарин и топь бы... игрокам сложной в рандоме на ней, сливаються ;(
Skupra[CAIM]: пускай я в многом не прав но по факту я прав как не крути Corsair23: Ты под наркотой чтоли?(с)
Игроки
65 публикаций
18 578 боёв
Карту нужно переделывать. Уныло стоять всю игру на тт , то за домами, то за камнями, и только арта ,да ст что-то делать могут. Напоминает первую мировую.  Да и пускай добавят Комарин!!!
  • Плюс 2
Игроки
214 публикации
34 994 боя
Я уже 22к боев наиграл, и скажу что более кусто- и камнедр**ерной карты я еще не видал(за исключением старого Комарина). На медленных тяжах при большом количестве арты играть НЕВОЗМОЖНО. Любая вылазка из-за камня, для того чтобы просто подсветить, заканчивается плюшкой либо от арты либо от тяжа противника. Самый рекордный счет на тихом берегу 15:14, когда умер только один светляк, и все остальные простояли до конца боя, стрельнув 2-3 раза.

Игроки
214 публикации
34 994 боя
На ТБ не выигрывают, а проигрывают. Т.к. проигрыш начинается с того что кому то надоедает сидеть весь бой за одним камнем и едут в атаку, их расстреливают как минимум с 2 сторон(а то и с 3 сторон) плюс еще арта накидывает, и таким образом сливаются. Хотя конечно бывают и исключения, но для этого надо иметь подходящий состав для этой карты и хоть какая то сыгранность и взаимопонимание.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...