leprous666 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 9 904 публикации 18 488 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Для взвода СТ"шек опробовали и вывели нижеследующий рецепт работы с нижнего респа. Он кардинально расходится с предложенным ___АС___"ом, но и мне лично, и всем моим совзводным ребятам видится намного более продуктивным Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить Ссылка на комментарий
ArmorPaladin Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 564 публикации 4 564 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 08:36 пользователь leprous666 сказал:Для взвода СТ"шек опробовали и вывели нижеследующий рецепт работы с нижнего респа. Он кардинально расходится с предложенным ___АС___"ом, но и мне лично, и всем моим совзводным ребятам видится намного более продуктивнымБез арты думаю туда топить не стоит, слишком жарко будет Ссылка на комментарий
leprous666 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 9 904 публикации 18 488 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 09:06 пользователь ArmorPaladin сказал:Без арты думаю туда топить не стоит, слишком жарко будет Работали и при двух артах и при трёх. Главное высовывающихся выносить по фокусу. Вообще, данная метода , мне кажется, весьма требовательна к соображалке и быстроте реакции. Обстановка меняется ежесекундно и надо быстро и адекватно реагировать. Ну и конечно, это только взводом из троих Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить Ссылка на комментарий
badjohn Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 269 публикаций 23 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) ИМХО: Наипогайнешая карта для рандома, я бы ей поставил второе место после Провинции, когда она была для всех уровней боев. Уважаемые разработчики уберите эту карту из рандома или отправте на доработку. Верните лучше Комарин и Топь, в них на порядок интереснее было играть, чем в унылом Тихом Береге. Почти все бои минимум по 10 минут, и весь бой сводится к стоянию на одном месте в ожидании атаки противника. Тут спецы скажут, что мол, атакуйте сами, занимайте ключевые точки и т.п. -> А если вбр сложился так, что в например в моей команде вообще нет СТ,ЛТ; все можно выходить в Ангар?->или я играю СОЛО, а Ст в моей команде изображают ПТ?... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем badjohn 3 Ссылка на комментарий
badjohn Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 269 публикаций 23 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 11:44 пользователь Gitarts сказал:у этой карты как и малиновки, слишком частая "ничья" если команды грамотныеесли обе команды грамотные, в малиновке решает скилл света и арты. Да у меня в жизни не было столько ничьих в малиновке, как в Тихом береге... 1 Ссылка на комментарий
Rorzack Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 453 публикации 36 807 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 16:26 пользователь badjohn сказал:ИМХО: Наипогайнешая карта для рандома, я бы ей поставил второе место после Провинции, когда она была для всех уровней боев. Уважаемые разработчики уберите эту карту из рандома или отправте на доработку. Верните лучше Комарин и Топь, в них на порядок интереснее было играть, чем в унылом Тихом Береге. Почти все бои минимум по 10 минут, и весь бой сводится к стоянию на одном месте в ожидании атаки противника. Тут спецы скажут, что мол, атакуйте сами, занимайте ключевые точки и т.п. -> А если вбр сложился так, что в например в моей команде вообще нет СТ,ЛТ; все можно выходить в Ангар?->или я играю СОЛО, а Ст в моей команде изображают ПТ?...Поддерживаю, во всем.Верните на самом деле Комарин и Топь, там на порядок интереснее было чем на этом угэ. 1 Ссылка на комментарий
Kapisiy Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 548 публикаций 18 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Тоже ненавижу эту карту. На ней правит арта, практически полностью исключая возможность нормального танкового боя. Была бы возможность отключать несколько не любимых карт, отключил бы эту в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий
41k1st Опубликовано: 27 декабря, 2012 Бета-тестеры 28 публикаций 7 281 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 пцц не понимаю как занять квадрат B1 на СТ - там враг быстрее приезжает.... с южного респа... ЧТО ЗА БРЕД??? и от арты можно северянам прятаться за скалой - при попытке их оттуда выкурить, Ваш борт становится виден всей доброй северной половине... Ссылка на комментарий
anonym_K9mSHKAw09m8 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 227 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ни на одной карте у меня не было столько ничьих, как на этой. Ссылка на комментарий
O6OPM0T Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 227 публикаций 54 974 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Не зря это УГ занимает первое место в топ 10 самых нудных карт... "...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль" Она и так его знает :D Ссылка на комментарий
anonym_o1LHai4I2wI8 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 424 публикации 56 190 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Нафига было убирать Комарин, если теперь Тихий берег еще чаще приносит Ничью? Не приведи ВБР попасть против взвода СТ или АРТ, - а так - правильно сказано, - 15мин скуки и потерянного времени.Вообще, интересно, не икается ли разработчикам? Каждый бой, с респа желаю им здравия и спокойного сна. Особенно на стоковых ***х. Ссылка на комментарий
anonym_KAt49PZx9yNt Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 16 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Нычку для ст и лт для одной из сторон на В1 надо срочно нерфить. Эта нычка водит полный дисбаланс на карте на сторону юга, С неё можно держать деф + светить спокойно любую попытку наступления с севера. При это север находится в ущемлёном положении, так как физически не может контролировать больше 20% карты. Плюс не могут выбить ст из нычки не артой, не ТТ стоящие в городе. ТТ в городе вообще не видят визуально ст, из-за ограничения обзора, и чтобы вести огонь по этой читнычке, им нужно вылазить из укрытия на центр карты 2 Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:02 пользователь Nym сказал:Нычку для ст и лт для одной из сторон на В1 надо срочно нерфить. Эта нычка водит полный дисбаланс на карте на сторону юга, С неё можно держать деф + светить спокойно любую попытку наступления с севера. При это север находится в ущемлёном положении, так как физически не может контролировать больше 20% карты. Плюс не могут выбить ст из нычки не артой, не ТТ стоящие в городе. ТТ в городе вообще не видят визуально ст, из-за ограничения обзора, и чтобы вести огонь по этой читнычке, им нужно вылазить из укрытия на центр картыКак же тогда вражеский т92 двух моих союзных батшатов вынес одним фугасом, когда они спрятались на КД в Б1?Может арте просто надо с базы все-таки уехать - тогда и будет крыть? Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
DaV1nch1Pro Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 224 публикации 18 372 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Сейчас играю на этой карте, решил пока постоять, почитать . Пока читал, слился, вывод - что за нафик ? =) 1 Ссылка на комментарий
SeventhKing Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 127 публикаций 26 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Ужасная карта, убрать как кошмарин и топь бы... игрокам сложной в рандоме на ней, сливаються ;( Skupra[CAIM]: пускай я в многом не прав но по факту я прав как не крути Corsair23: Ты под наркотой чтоли?(с) Ссылка на комментарий
Shepard_N7_B_TAHKE Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 51 публикация 19 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 на острове для пт позиция супер карты не достают прострел хороший Ссылка на комментарий
Zerrog Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 65 публикаций 18 578 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Карту нужно переделывать. Уныло стоять всю игру на тт , то за домами, то за камнями, и только арта ,да ст что-то делать могут. Напоминает первую мировую. Да и пускай добавят Комарин!!! 2 Ссылка на комментарий
Skilya_GT Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 686 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Утром простояли все 15 минут на этой карте не кто ехать не хотел , в чате общались ))) Карта Зверь !!!! Ссылка на комментарий
XyPMA_XXL Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 214 публикации 34 994 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Я уже 22к боев наиграл, и скажу что более кусто- и камнедр**ерной карты я еще не видал(за исключением старого Комарина). На медленных тяжах при большом количестве арты играть НЕВОЗМОЖНО. Любая вылазка из-за камня, для того чтобы просто подсветить, заканчивается плюшкой либо от арты либо от тяжа противника. Самый рекордный счет на тихом берегу 15:14, когда умер только один светляк, и все остальные простояли до конца боя, стрельнув 2-3 раза. Ссылка на комментарий
XyPMA_XXL Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 214 публикации 34 994 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 На ТБ не выигрывают, а проигрывают. Т.к. проигрыш начинается с того что кому то надоедает сидеть весь бой за одним камнем и едут в атаку, их расстреливают как минимум с 2 сторон(а то и с 3 сторон) плюс еще арта накидывает, и таким образом сливаются. Хотя конечно бывают и исключения, но для этого надо иметь подходящий состав для этой карты и хоть какая то сыгранность и взаимопонимание. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас