RenamedUser_13921008 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Долго лепить будут 1 Ссылка на комментарий
anonym_x9bJqzGhx4fQ Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 670 публикаций 37 238 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 14 Янв 2013 - 09:08 пользователь badjohn сказал:Потратил время на просмотр видео, я думал там товарищ Кран изобрел супернагибаторскую тактику с верхнего респа, а на видео нижний. С нижнего респа, если команда более-менее адекватная в 90% случаев победа.Самое убогое что есть в этой карте, это верхний ее респ. Для пт и медленных тт, с этого респа, только два пути: стоять за камнями, домами и постепенно пытаться продавить центр; либопереехать через жд и задефится в камнях и тупо ждать. Если в команде верхнего респа нет грамотных ст/лт, в 90% случаев слив/ничья.Ладно. Вот видео с вернего респа. Правда здесь не Кран, а я. Оленемером я не пользуюсь, каковы были скилы игроков в обеих командах я не знаю (может там вся команда олени? а у нас все папки, А может и наоборот?). Но получилось неплохо. Раньше я на такой рывок на КВ-5 в жизни не решился бы.В конце боя решил потролить (как обычно ), и поймал плюху от ГВП на 800хп . Ну ниче, я крепкий, все таки потролил.Spoiler Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 15 Янв 2013 - 15:05 пользователь Hmel14 сказал:А че арте не ехать в атаку на такой классной и нестандартной карте? Вот и показал бы класс-а то хитропопый какой-тяжи светите,дохните на такой классной арте,а я весь в белом дамажить буду стандартно в тихую из нычек. Вот возьми ТТ начиная с 9 уровня или ПТ и покажи класс,порви шаблоны и реплейчик сюда залей А еще лучше Ты на ТТ10 и пять арт в команде-а мы посмотрим какой ты Д"артаньян Ага, еще и снаряды не взять, и экипаж пересадить с другого танка не обученный. И вообще кормой вперед ехать. А вы из кустов дро смотреть будете, какой я Д'Артаньян. 1 Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 15 Янв 2013 - 18:00 пользователь weaponman1991 сказал:Вообщето то, что на этой карте до сих пор каждый второй бой - ничья, как раз и говорит о ее недоработке.Не стоит обобщать за всех.У меня статистика как об обратном свидетельствует - за всё время игры на этой карте ничья была только один раз.Повторюсь: на мой взгляд, дело не в карте, а в играющих на ней. Ссылка на комментарий
_nyashmyash_ Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 001 публикация 29 611 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 ненавижу эту ущербную карту 2 Ссылка на комментарий
anonym_KC4G9YeRTPiS Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 322 публикации 27 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 ХУДШАЯ КАРТА В ИГРЕ, ВЕРНИТЕ ТОПЬ И КОМАРИН И УБЕРИТЕ ЭТО *** Эта карта - генератор ничьих, 15 минут выкинутых из жизни! Даже хребет дракона интерснее Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Не один так считаешь! Ссылка на комментарий
anonym_wFnvEr0tnl7Z Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 088 публикаций 47 852 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 14:38 пользователь Cop67 сказал:Ага, еще и снаряды не взять, и экипаж пересадить с другого танка не обученный. И вообще кормой вперед ехать. А вы из кустов дро смотреть будете, какой я Д'Артаньян. Не-как на арте в кустах др и пулятьпо чужому засвету,тут ты красавчег. А как самому на ТТ погонять-тут,то ночь коротка,то...экипаж с другого танка не обученный Нормально,чО. Типичная логика однокнопочного-вы ловите ЛТ,светите мне,а я в тихую буду дамажить из нычек. Вот пол рандома таких Д"артаньянов и гоняет на арте. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Типичная отмазка)))) Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 16 Янв 2013 - 22:52 пользователь Hmel14 сказал:Не-как на арте в кустах др и пулятьпо чужому засвету,тут ты красавчег. А как самому на ТТ погонять-тут,то ночь коротка,то...экипаж с другого танка не обученный Нормально,чО. Типичная логика однокнопочного-вы ловите ЛТ,светите мне,а я в тихую буду дамажить из нычек. Вот пол рандома таких Д"артаньянов и гоняет на арте.Вот мне нравится логика - тупо свести дискуссию к "сам ***". Уцепиться за одну фразу - "я был на арте" и всё, можно чела троллить. Даже смайлик чисто для троллинга выбран, ага. Впрочем, если ты считаешь, что арта должна сама светить, сама убивать и сама ездить в атаку... Ну считай дальше. Всё одно мозгов не купишь. А вообще если бы ты внимательно читал мои посты, то увидел, что это был единственный бой, в котором я не принимал активного участия ни в подсвете, ни в атаке - именно потому, что был на арте. А тяжи, которым в том числе и моими усилиями был создан решающий перевес, тупо сидели по нычкам, даже не перекатываясь от камня к камню.Ну и возвращаясь к вопросу о так тебя волнующих тяжах. Камней в F4-F5 достаточно, чтобы не пустить близко противника и достаточно результативно светить и дамажить. А при возможности можно и нужно прорываться к домам - даже если тебя и убьют (что бывает в 90% случаев), по твоему засвету 2-3 красных танка точно вальнут и ещё пару-тройку покалечат. То есть ты создашь условия для удачного штурма. Ссылка на комментарий
anonym_wFnvEr0tnl7Z Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 1 088 публикаций 47 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Так я тебе и говорю-возьми ТТ,и покажи как надо прорываться к домам!И с какого ты решил,что главная задача тяжей это светить и дохнуть делая хорошо кустовым однокнопочным? Карта-овно.Кол-во арты(кстати ты не скажешь по чему из 5 видов техники ТТ,СТ,ПТ,ЛТ и арта 50% рандома на хайлевелах гоняет на арте?) в боях больше ТТ-вот пусть арта и светит Лично я на ТТ на этой карте тупо сижу за камнями и мне *** визги арты,что им нужен свет,как впрочем и большинству ТТ на этой карте,на ,что как бы намекет "популярность " этой карты у игроков . Ссылка на комментарий
RenamedUser_5279076 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 30 публикаций 8 432 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 о чем можно спорить по поводу карты для игры в танки!!! на которой (карте) тупо добрую треть пространства занимает вода!!!на центральных линиях для танков 50% пространства не доступно !!!были бы плавующие танки в игре можно было бы о чем то рассуждать,а так считаю эту карту чистой воды халтурно сделаной работой разработчиков которые ее рисовали.Зачем морочиться прорисовывать когда можно процентов 35-40 просто закрыть водой вот и вся работа,и зато потом гордо заявить вот смотрите мы вводим новые карты!!! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714787 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 27 публикаций 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 TopGu1, вот хоть кто-то понял баланс и смысл этой карты. Не всем ведь нравится динамичный бой на близких дистанциях, кто-то любит и покемперить. Но с кустами всё равно перебор. Позиционная война позиционной войной, но надо дать хотя бы шанс атакующим =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Ещё лучше самим мочить))) Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 11:50 пользователь Hmel14 сказал:Так я тебе и говорю-возьми ТТ,и покажи как надо прорываться к домам!И с какого ты решил,что главная задача тяжей это светить и дохнуть делая хорошо кустовым однокнопочным? Карта-овно.Кол-во арты(кстати ты не скажешь по чему из 5 видов техники ТТ,СТ,ПТ,ЛТ и арта 50% рандома на хайлевелах гоняет на арте?) в боях больше ТТ-вот пусть арта и светит Лично я на ТТ на этой карте тупо сижу за камнями и мне *** визги арты,что им нужен свет,как впрочем и большинству ТТ на этой карте,на ,что как бы намекет "популярность " этой карты у игроков .Покажи, где я писал, что тяжи должны светить? Или опять игра в передергивание слов и смысла? Светить - задача лт и ст. На этой карте - даже больше для ст, потому что они дольше живут. Если ты не любишь арту - твое дело (и, кстати, откуда такое смелое заявление, что 50% хайлевелов гоняет на арте? Или это из серии "и так все знают"?).А вот ты как раз и раскрыл суть игры ЦА - "сижу за камнем и мне ***". Зато как потом приятно стадом проблеять, что карта - овно... Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Короче карта икает)))))) Ссылка на комментарий
Ghost43rus Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 82 публикации 37 873 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Полностью согласен.Карта - полнейший Шлак.Это тоже самое что кошмарин, приехали встали и ЧЁ???Сидим и тупо ждем героя!!!Который едет не светить, а сливаться ИМЕННО СЛИВАТЬСЯ!!!Поскольку любая попытка куда то поехать заканчивается ангаром.Я вообще не понимаю зачем на ней СТ,куда я должен прорываться по каким флангам?!Если что Север, что Юг, по флангам окапываются и стреляют по совершенно бестолковым засветам и чаще всего засвет происходит одновременно с обеих сторон обоих светляков. Т.е. дохнут парами.Эль - Халуф - полностью такая же ересь.Порт почти что дотягивает до такого же.ТАм хоть как то что то по центру еще можно прорваться куда то.Но на этих картах как в шашках называется - Туалет!Когда ну бесполезно просто что то куда то соваться.Проигрышь идет тупо из-за того что измором берут и невыдерживаешь уже этого маразма по отсидке. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Хуже Ссылка на комментарий
anonym_1vRmQd0QuKm1 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 7 публикаций 62 293 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 В топку этот берег, в топочку. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Печка убежит)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас