Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
17 952 боя
30 Янв 2013 - 21:58 пользователь Cop67 сказал:

Если бы первого тяжа не перехватили, он бы доехал до домиков - и тогда уже нашей команде был бы трындец. Ну а то, что трое остальных полезли без разведки - это да, они ступили. Но тем не менее - даже если бы они остались за камнями, они были бы уже не бойцы - слишком побиты.

Так что активный подсвет был нужен и в сочетании с ошибками противника привел к победе. Иначе бы получилось тупое стоялово. Ну и чтобы противник ошибался, надо же что-то делать, а не просто сидеть в укрытии.

Я так и не увидел от тебя того, что камни это альтернативное направление. Есть вариант проскочить за домики опять же у ст или просто быстрых танков, но шанс на это очень мал и это является удачей, а не тактическим ходом. То что прикрыть камни надо это и так понятно, но это превращается в стоялово, а не в продавливание фланга.
Игроки
683 публикации
17 952 боя
31 Янв 2013 - 04:01 пользователь Spectator1 сказал:

IronDevil

Вчера, 19:37

на мой взгляд эта

карта в её нынешнем

виде для рандома -

полное г...о, я

аргументирую своё

мнение:  ...

Мне тактика в WoT напоминает шахматы. Играли, ли вы в эту древнюю, развивающюю и разминающюю интеллект игру. В шахматах, сильный игрок стремится:

-Взять под контроль побольше игрового поля и центр. Получая преимущество тем, что недавая  противнику развить фигуры для атаки,ставя его в неудобное положение, под перекрёстный удар (огонь), самому 'развернутся', атаковать в слабое место. При размене, тактическое преимущество приводит к  материальному. Это победа!

Аналогия ярка на ТБ.  Полкарты воды. Земли, так мало. Раш сразу, поддержанный союзниками, захват ключевых решает течение и исход боя.

Ушедшие в дэф. Упустившие територию и иннициативу- сами ставят себя в неудобное положение- 'нагнувшись'.  :) А после винят всех и всё, кроме себя.

А теперь представь, что в шахматы ты играешь в команде с незнакомами людьми с разной подготовкой, где каждый играет только за одну фигуру. И ведь никто не хочет быть съеденным.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
26 486 боёв
Последние 3 боя на 9-10 ур. танках происходила ничья . Все-все на этих уровнях знают...все занимают ключевые точки ( в пределах своей половины карты ) ...а дальше инициатива наказывает инициатора . Люди просто стоят и ведут переговоры ))...такое вот перемирие . Хотя на 5-7 лвл там происходит довольно бодрое рубилово .
Игроки
147 публикаций
10 684 боя
А я то как раз надеялся что будет дан рецепт выживания на ТТ южан, а фигу... Инбалансная карта.. Северные благодаря острову могут устраивать тир, а южным стоялово и прорыв горки, других вариантов нет.

Игроки
195 публикаций
54 562 боя

ethihs:

А теперь представь,

что в шахматы ты

играешь в команде с

незнакомами

людьми с разной

подготовкой, где

каждый играет

только за одну

фигуру. И ведь никто

не хочет быть

съеденным.

Гы гы. Представил.

Реалий, не отрицаю.

Э-эх. Хорошо,бы тем, кто 'не хочет быть

съеденным', в зависимости вида техники, осознать и реализовать 'свой манёвр'. Хорошо. Сделать реальный, пусть, бы и малый вклад  в победу.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
01 Фев 2013 - 00:46 пользователь MaDAnGeL89rus сказал:

А я то как раз надеялся что будет дан рецепт выживания на ТТ южан, а фигу... Инбалансная карта.. Северные благодаря острову могут устраивать тир, а южным стоялово и прорыв горки, других вариантов нет.

http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpg

Можно за камушком F2 (на подъёме горы, с левого края есть камень) тусануть стреляя в центр и на берег (за ж/д), либо попытаться поторговать башней непосредственно на горе. Но тут надо понимать что после выстрела придётся 10 секунд наматывать круги под горкой, потому что скорее всего засветитесь. Вообще я на ТТ ездил туда, но это был Т32, а не Маус.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
31 Янв 2013 - 10:56 пользователь ethihs сказал:

Я так и не увидел от тебя того, что камни это альтернативное направление. Есть вариант проскочить за домики опять же у ст или просто быстрых танков, но шанс на это очень мал и это является удачей, а не тактическим ходом. То что прикрыть камни надо это и так понятно, но это превращается в стоялово, а не в продавливание фланга.

Похоже, мы с тобой из разных пород людей. Для тебя стакан наполовину пуст, а для меня он наполовину полон.  :)

Я уже писал, что все зависит от ситуации. Если ты на хорошо бронированном тяже да еще и арты нет или она всего одна, то можно и продавить (я писал про такие случаи выше). А ИС-8, на котором я прокатился, сам знаешь, брони фактически не имеет. Но тем не менее бой был вполне удачным, не затянулся - и именно потому, что я поехал в камни и помог вынести ударную группировку. И это как раз тактика, а не поездка наудачу или слепое стоялово за камушком.

Про шахматы хорошая аналогия была. У меня складывается впечатление, что большинство ЦА предпочитает им "чапаева" - там думать не надо.

И вообще непонятно: почему все так боятся куда-то ехать на этой карте? Как будто вы в реальности едете на настоящем танке и вас могут убить по-настоящему.

Ёлы-палы, это же просто пиксели! Вот и двигайте их так, чтобы побольше пользы принести команде, а не просто украшайте ими экран!

Игроки
915 публикаций
27 996 боёв
Одна из самых убогих карт в игре,наряду с Уайдпарком.Даже Малиновка так сильно не бесит :Smile-angry: Изменено пользователем GoobeR97
  • Плюс 1
Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
915 публикаций
27 996 боёв
Просто повезло.Не спала бы вражеская арта,не было бы этого гайда :Smile_trollface-3:
Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
129 публикаций
12 175 боёв

конешно повезло )

видео сделано как стёб над происходящим на ней унынием.

и карту действительно считаю дисбалансной и унылой, и такое стояние до ничьей на ней постоянно. ну все кто играют вкурсе )

Изменено пользователем dodnar

Игроки
12 публикаций
32 165 боёв

одно надоело точно, и пусть не говорят что это недорозумение. На эту карту очень часто закидывает, думаю это не спроста... я даже статистику боёв составлю

PS- пока я пишу эти строки, мой танк на этой карте возле туалета стоит, ничего там с ним не случится ещё как минимум минут 12

Игроки
683 публикации
17 952 боя
01 Фев 2013 - 10:35 пользователь Cop67 сказал:

Похоже, мы с тобой из разных пород людей. Для тебя стакан наполовину пуст, а для меня он наполовину полон.  :)

Я уже писал, что все зависит от ситуации. Если ты на хорошо бронированном тяже да еще и арты нет или она всего одна, то можно и продавить (я писал про такие случаи выше). А ИС-8, на котором я прокатился, сам знаешь, брони фактически не имеет. Но тем не менее бой был вполне удачным, не затянулся - и именно потому, что я поехал в камни и помог вынести ударную группировку. И это как раз тактика, а не поездка наудачу или слепое стоялово за камушком.

Про шахматы хорошая аналогия была. У меня складывается впечатление, что большинство ЦА предпочитает им "чапаева" - там думать не надо.

И вообще непонятно: почему все так боятся куда-то ехать на этой карте? Как будто вы в реальности едете на настоящем танке и вас могут убить по-настоящему.

Ёлы-палы, это же просто пиксели! Вот и двигайте их так, чтобы побольше пользы принести команде, а не просто украшайте ими экран!

Хватит делить людей на какие то категории, я уже сказал что я нормально относился к ненавистному всем Комарину, мне нравится ненавистная всем Малиновка, так что "наполовину пуст - наполовину полон" это не ко мне. Чем мне не нравится Тихий берег я уже объяснил.

Ну вот я на М103 вставал под тот же камень. Пока был жив светил-подсвечивал, так меня и слили прямо за камнем, всякими сплешами и с горы. А один из СТ, что весь бой провели в B2 ещё и нелестно отозвался обо мне, мол ничего не делаю. А ведь и правда делать там было нечего. Хотя этот СТ сам то был нелучше, хоть и набил дамаг по чужому засвету, но горку так и не взял. Как итог противник мог свободно с горы работать.

Чего же люди боятся куда то ехать на этой карте? Ну надо спросить у того топа и его компании из твоего реплея, которые пожертвовали собой, ради риска прорваться за дома.

Игроки
411 публикация
26 боёв

Вели непринужденные беседы, рассказывали анекдоты, пели песни про Катюшу и Смэк май бич ап коллектива Зе Продиджи. Теплой морской ветер, горы... Красота...

Хороший курорт, тихий. Мне нравится.

Несколько хулиганов только затеяли драку, но их быстро успокоили.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-157768-0-31487900-1359926471_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
54 562 боя

ethihs

02 Фев 2013:

...Ну вот я на М103

вставал под тот же

камень.  Пока был

жив светил-

подсвечивал, так

меня и слили прямо

за камнем...

Гы гы. :)  У того камня, на F2, на арте, бываю.  Очень, уж удобно отсюда разбирать противников, что за камнями, у воды. Как в тире. Но не стою, после выстрела переезжаю на Е1, за кусты-деревья. :) Берегусь от трасодрочеров.

Игроки
611 публикация
15 025 боёв
Тихий берег и Редшир две самые унылые карты сейчас. Постоянные ничьи. Атаковать нереально. Голимый кустодроч.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
06 Фев 2013 - 09:58 пользователь Ramlok сказал:

Тихий берег и Редшир две самые унылые карты сейчас. Постоянные ничьи. Атаковать нереально. Голимый кустодроч.

Полностью соглашусь. Сколько раз уже было, что команды тупо договариваются. Стоим и пишем друг другу, всякую всячину. Убирать ее, однозначно.
  • Плюс 1
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
06 Фев 2013 - 10:29 пользователь BRISTOL110 сказал:

Полностью соглашусь. Сколько раз уже было, что команды тупо договариваются. Стоим и пишем друг другу, всякую всячину. Убирать ее, однозначно.

А вместо тупо договариваться и писать всякую всячину воевать не пробовали, не?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...