ethihs Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 30 Янв 2013 - 21:58 пользователь Cop67 сказал: Если бы первого тяжа не перехватили, он бы доехал до домиков - и тогда уже нашей команде был бы трындец. Ну а то, что трое остальных полезли без разведки - это да, они ступили. Но тем не менее - даже если бы они остались за камнями, они были бы уже не бойцы - слишком побиты.Так что активный подсвет был нужен и в сочетании с ошибками противника привел к победе. Иначе бы получилось тупое стоялово. Ну и чтобы противник ошибался, надо же что-то делать, а не просто сидеть в укрытии.Я так и не увидел от тебя того, что камни это альтернативное направление. Есть вариант проскочить за домики опять же у ст или просто быстрых танков, но шанс на это очень мал и это является удачей, а не тактическим ходом. То что прикрыть камни надо это и так понятно, но это превращается в стоялово, а не в продавливание фланга. Ссылка на комментарий
ethihs Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 04:01 пользователь Spectator1 сказал:IronDevilВчера, 19:37на мой взгляд этакарта в её нынешнемвиде для рандома -полное г...о, яаргументирую своёмнение: ... *** Мне тактика в WoT напоминает шахматы. Играли, ли вы в эту древнюю, развивающюю и разминающюю интеллект игру. В шахматах, сильный игрок стремится: -Взять под контроль побольше игрового поля и центр. Получая преимущество тем, что недавая противнику развить фигуры для атаки,ставя его в неудобное положение, под перекрёстный удар (огонь), самому 'развернутся', атаковать в слабое место. При размене, тактическое преимущество приводит к материальному. Это победа! Аналогия ярка на ТБ. Полкарты воды. Земли, так мало. Раш сразу, поддержанный союзниками, захват ключевых решает течение и исход боя. Ушедшие в дэф. Упустившие територию и иннициативу- сами ставят себя в неудобное положение- 'нагнувшись'. :) А после винят всех и всё, кроме себя.А теперь представь, что в шахматы ты играешь в команде с незнакомами людьми с разной подготовкой, где каждый играет только за одну фигуру. И ведь никто не хочет быть съеденным. 1 Ссылка на комментарий
YURY_79 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 65 публикаций 26 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Последние 3 боя на 9-10 ур. танках происходила ничья . Все-все на этих уровнях знают...все занимают ключевые точки ( в пределах своей половины карты ) ...а дальше инициатива наказывает инициатора . Люди просто стоят и ведут переговоры ))...такое вот перемирие . Хотя на 5-7 лвл там происходит довольно бодрое рубилово . Ссылка на комментарий
anonym_GMT4NFHeWUX5 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 153 публикации 24 371 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 можно её как то забанить? полное ***... если бы можно было исключать хоть одну карту, она бы была первой :) Ссылка на комментарий
MaDAnGeL89rus Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 147 публикаций 10 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 А я то как раз надеялся что будет дан рецепт выживания на ТТ южан, а фигу... Инбалансная карта.. Северные благодаря острову могут устраивать тир, а южным стоялово и прорыв горки, других вариантов нет. Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 ethihs:А теперь представь,что в шахматы тыиграешь в команде снезнакомамилюдьми с разнойподготовкой, гдекаждый играеттолько за однуфигуру. И ведь никтоне хочет бытьсъеденным. *** Гы гы. Представил. Реалий, не отрицаю. Э-эх. Хорошо,бы тем, кто 'не хочет бытьсъеденным', в зависимости вида техники, осознать и реализовать 'свой манёвр'. Хорошо. Сделать реальный, пусть, бы и малый вклад в победу. Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 00:46 пользователь MaDAnGeL89rus сказал:А я то как раз надеялся что будет дан рецепт выживания на ТТ южан, а фигу... Инбалансная карта.. Северные благодаря острову могут устраивать тир, а южным стоялово и прорыв горки, других вариантов нет.http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpgМожно за камушком F2 (на подъёме горы, с левого края есть камень) тусануть стреляя в центр и на берег (за ж/д), либо попытаться поторговать башней непосредственно на горе. Но тут надо понимать что после выстрела придётся 10 секунд наматывать круги под горкой, потому что скорее всего засветитесь. Вообще я на ТТ ездил туда, но это был Т32, а не Маус. Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 10:56 пользователь ethihs сказал:Я так и не увидел от тебя того, что камни это альтернативное направление. Есть вариант проскочить за домики опять же у ст или просто быстрых танков, но шанс на это очень мал и это является удачей, а не тактическим ходом. То что прикрыть камни надо это и так понятно, но это превращается в стоялово, а не в продавливание фланга.Похоже, мы с тобой из разных пород людей. Для тебя стакан наполовину пуст, а для меня он наполовину полон. :)Я уже писал, что все зависит от ситуации. Если ты на хорошо бронированном тяже да еще и арты нет или она всего одна, то можно и продавить (я писал про такие случаи выше). А ИС-8, на котором я прокатился, сам знаешь, брони фактически не имеет. Но тем не менее бой был вполне удачным, не затянулся - и именно потому, что я поехал в камни и помог вынести ударную группировку. И это как раз тактика, а не поездка наудачу или слепое стоялово за камушком.Про шахматы хорошая аналогия была. У меня складывается впечатление, что большинство ЦА предпочитает им "чапаева" - там думать не надо.И вообще непонятно: почему все так боятся куда-то ехать на этой карте? Как будто вы в реальности едете на настоящем танке и вас могут убить по-настоящему.Ёлы-палы, это же просто пиксели! Вот и двигайте их так, чтобы побольше пользы принести команде, а не просто украшайте ими экран! Ссылка на комментарий
GoobeR97 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 915 публикаций 27 996 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Одна из самых убогих карт в игре,наряду с Уайдпарком.Даже Малиновка так сильно не бесит Изменено 1 февраля, 2013 пользователем GoobeR97 1 Завязал с игрой :D Вернулся,чтобы победить :) Ссылка на комментарий
dodnar Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 129 публикаций 12 175 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 тут соорудил на скорую руку фан гайд, думаю он раскрывает всю прелесть карты Тихий берег при игре на ТТ. 1 Ссылка на комментарий
GoobeR97 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 915 публикаций 27 996 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Просто повезло.Не спала бы вражеская арта,не было бы этого гайда Завязал с игрой :D Вернулся,чтобы победить :) Ссылка на комментарий
dodnar Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 129 публикаций 12 175 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) конешно повезло )видео сделано как стёб над происходящим на ней унынием.и карту действительно считаю дисбалансной и унылой, и такое стояние до ничьей на ней постоянно. ну все кто играют вкурсе ) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем dodnar Ссылка на комментарий
GallusTOR Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 32 165 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 одно надоело точно, и пусть не говорят что это недорозумение. На эту карту очень часто закидывает, думаю это не спроста... я даже статистику боёв составлюPS- пока я пишу эти строки, мой танк на этой карте возле туалета стоит, ничего там с ним не случится ещё как минимум минут 12 Ссылка на комментарий
ethihs Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 10:35 пользователь Cop67 сказал:Похоже, мы с тобой из разных пород людей. Для тебя стакан наполовину пуст, а для меня он наполовину полон. :)Я уже писал, что все зависит от ситуации. Если ты на хорошо бронированном тяже да еще и арты нет или она всего одна, то можно и продавить (я писал про такие случаи выше). А ИС-8, на котором я прокатился, сам знаешь, брони фактически не имеет. Но тем не менее бой был вполне удачным, не затянулся - и именно потому, что я поехал в камни и помог вынести ударную группировку. И это как раз тактика, а не поездка наудачу или слепое стоялово за камушком.Про шахматы хорошая аналогия была. У меня складывается впечатление, что большинство ЦА предпочитает им "чапаева" - там думать не надо.И вообще непонятно: почему все так боятся куда-то ехать на этой карте? Как будто вы в реальности едете на настоящем танке и вас могут убить по-настоящему.Ёлы-палы, это же просто пиксели! Вот и двигайте их так, чтобы побольше пользы принести команде, а не просто украшайте ими экран!Хватит делить людей на какие то категории, я уже сказал что я нормально относился к ненавистному всем Комарину, мне нравится ненавистная всем Малиновка, так что "наполовину пуст - наполовину полон" это не ко мне. Чем мне не нравится Тихий берег я уже объяснил.Ну вот я на М103 вставал под тот же камень. Пока был жив светил-подсвечивал, так меня и слили прямо за камнем, всякими сплешами и с горы. А один из СТ, что весь бой провели в B2 ещё и нелестно отозвался обо мне, мол ничего не делаю. А ведь и правда делать там было нечего. Хотя этот СТ сам то был нелучше, хоть и набил дамаг по чужому засвету, но горку так и не взял. Как итог противник мог свободно с горы работать.Чего же люди боятся куда то ехать на этой карте? Ну надо спросить у того топа и его компании из твоего реплея, которые пожертвовали собой, ради риска прорваться за дома. Ссылка на комментарий
anonym_6LxzPJfW7MWG Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 411 публикация 26 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вели непринужденные беседы, рассказывали анекдоты, пели песни про Катюшу и Смэк май бич ап коллектива Зе Продиджи. Теплой морской ветер, горы... Красота... Хороший курорт, тихий. Мне нравится.Несколько хулиганов только затеяли драку, но их быстро успокоили. Spoilerhttp://s018.radikal.ru/i512/1302/6c/72f9790f1710.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-157768-0-31487900-1359926471_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 ethihs02 Фев 2013: ...Ну вот я на М103вставал под тот жекамень. Пока былжив светил-подсвечивал, такменя и слили прямоза камнем... *** Гы гы. :) У того камня, на F2, на арте, бываю. Очень, уж удобно отсюда разбирать противников, что за камнями, у воды. Как в тире. Но не стою, после выстрела переезжаю на Е1, за кусты-деревья. :) Берегусь от трасодрочеров. Ссылка на комментарий
anonym_rXM0e6IL7ioZ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 611 публикация 15 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Тихий берег и Редшир две самые унылые карты сейчас. Постоянные ничьи. Атаковать нереально. Голимый кустодроч. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8w6yx243fR1k Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 137 публикаций 54 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:58 пользователь Ramlok сказал:Тихий берег и Редшир две самые унылые карты сейчас. Постоянные ничьи. Атаковать нереально. Голимый кустодроч.Полностью соглашусь. Сколько раз уже было, что команды тупо договариваются. Стоим и пишем друг другу, всякую всячину. Убирать ее, однозначно. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4415344 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 70 публикаций 1 456 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Прикольная карта)) 1 Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 10:29 пользователь BRISTOL110 сказал:Полностью соглашусь. Сколько раз уже было, что команды тупо договариваются. Стоим и пишем друг другу, всякую всячину. Убирать ее, однозначно.А вместо тупо договариваться и писать всякую всячину воевать не пробовали, не? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас