Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
14 848 боёв
Пользователь сказал:

Дружище, а ты в курсе что мод на белые трупы, входит в список запрещенных ?

Самое смешное в том, что этот мод есть и в сборках модов, в реплеях и вообще где угодно. Это бесит, так как даёт преимушество! А у меня никогда не будет из-за жуткой неэстетичности.

Что же тогда не банят?

По карте: правда, что она будет исключена (или отправлена на доработку?) ИМХО интересная стратегическая карта!

Любимые агрегаты: КВ-1С, Т-34-85, M-18 Hellcat, ELC AMX, Т-62а,
Т-49, Су-100, PzKpfw VIB Tiger II, КВ-3, 8,8 sm PaK JagdTiger
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
18 Фев 2013 - 20:50 пользователь dude сказал:

Вообще-то, судя по этой ссылке - никто его не запрещал и разрабам на этот мод пофиг.

Оттуда:

Пользователь сказал:

Политика администрации по отношению к данной модификации:

Вопрос:

TaTT_DoGG (26 Окт 2012 — 08:24) писал: запрещен ли мод заменяющий текстуру уничтоженного танка на белую? какова политика администрации в отношении этого мода?

Ответ:

Центр Поддержи Пользователей (28 Окт 2012 — 21:59) писал: Здравствуйте. Уважаемый пользователь, благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Информируем Вас, что, на данный момент, указанная модификация не входит в перечень запрещенных. Желаем Вам приятной игры и успехов на полях сражений.

Изменено пользователем Гость
Игроки
554 публикации
59 606 боёв
Насколько я знаю эту карту как и хребет дракона хотят вывести из рандома. Тихий берег из-за частых ничьих или победой только той команды которая находится как обозначил автор стать на юге. Хребет дракона по причине также победы команды которая находиться с одной из сторон.
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
18 Фев 2013 - 10:17 пользователь CyberTribe сказал:

Под "сверху" я понимаю "за северян".

За южан - ясно, если скорости хватает - едем в "нубонычку".

Я на ЛТ - Т71, сначала раздавал возле горки (в ключевой точке). До тех пор пока не почувствую что способен доехать то респа южан. Там слева от ж/д есть пригорок с камнем, я ныкаюсь за ним и подсвечиваю/навешиваю в корму

20 Фев 2013 - 13:56 пользователь STEPAZIMA сказал:

Насколько я знаю эту карту как и хребет дракона хотят вывести из рандома. Тихий берег из-за частых ничьих или победой только той команды которая находится как обозначил автор стать на юге. Хребет дракона по причине также победы команды которая находиться с одной из сторон.

У хребта перекос с позициями для арты - южане всю карту способны простреливать, а вот северяне лишь часть

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

На днях попал на т-54 на эту карту за южан.

поехал, понятное дело, в С7.

Почти доехал и тут (внезапно) встречают меня рядом с С7 лоррейн и 54е1.

Я по одну сторону от домика, они по другую.

В общем - скушали они меня быстро.

потом в чате выяснилось, что лоррейн всегда сам ездит с южного респа в С7, вот и решил подстраховаться - встретить.

"встретили" на отлично :)

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
Расписано все отлично, 90% боев идет именно так.  Запомнился мне один бой на этом Тихом Стоянии. Южане каким-то образом договорились и буквально через минуту после начала боя (как раз все разъехались у северян по классическим позициям)  прорашили  7 танками по берегу до моста и вышли на позиции арты  - 3 объекта, 2 ис-7 и 2 зерга  просто долетели до позиций где их не доставала арта северян . Итог - самый скоростной разрыв шаблона на этой карте и самый разгромный.  Это был настолько тактически ново и великолепно исполнено , что даже проигрывать было не обидно) Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Ничья

Бой: Тихий берег 21 февраля 2013 г. 19:03:03

Танк: E-100

Получено опыта: 117

Получено кредитов: 4 997

искренне рад что эту убогость убирают.

Игроки
423 публикации
9 698 боёв
18 Фев 2013 - 14:48 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:

Всё мечтаю туда на Т-54 или Тайпе-59 съездить.

Наконец-то попробовал эту нычку у базы северян. Был на ЛТ 6 лвл - Т21. В бою 7-е левела были топами. Так что посчитал, что я на быстром СТ и нычку успешно занял.

Горка в левой части карты оттуда не светится даже с трубой. Но есть прямой проезд на базу и можно переодически скатываться вниз и подсвечивать окрестности - деревню и остров. Также присутствие в нычке агрит врагов нехило. Меня даже убиенный по засвету враг в чате обругал. :)

Итог - бой выигран. Несколько остовов врагов дымятся вокруг нычки. Наши две арты имеют по 4 фрага.

Но был и косяк. Нарезая очередной круг неудачно скатился в ямку на вершине горки и застрял (часть  ямки узкая с крутыми склонами). Минут пять не мог выехать. Но даже так продолжал светить рентгеном.  :Smile_great:

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
30 публикаций
19 865 боёв
18 Фев 2013 - 20:50 пользователь dude сказал:

Знаю точно, что не входит
19 Фев 2013 - 01:45 пользователь latem0333 сказал:

с такими модами нереалестично,все эти шкурки и т.п всё это склоняется к нубству

Это игра, и ни одно правило не нарушается
20 Фев 2013 - 13:56 пользователь STEPAZIMA сказал:

Я знаю. просто на будущее... вдруг они этого не знали)))
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
через гору уже давно на Б1 никто не едет, низом под скалой быстрее и безопаснее. ключевая - Д1, Е2. с верхнего респа надо лететь прямо туда, через А-линию не успеть, только напрямки через С-линию. кто занял "седло" на Д1, тот и пан. быстрый ЛТ с нижнего респа способен проскочить берегом на остров и/или вражеский респ, если союзная арта послушна и вместо разъезда начинает сводится, то вражеску арту вполне можно вынести, на 13-75 производил размен ЛТ на 4 арты 6+, вполне себе оправданная смерть, но только если союзная арта не тупит, надо сразу предупредить их в чате до боя и отслеживать по мини-карте, если тронулись разъезжаться, надо сваливать. в середине боя на вертком ЛТ этот номер тоже может проскочить, но есть опасность попасть под огонь ПТ с острова.
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
22 Фев 2013 - 12:47 пользователь Pomah75 сказал:

через гору уже давно на Б1 никто не едет, низом под скалой быстрее и безопаснее. ключевая - Д1, Е2. с верхнего респа надо лететь прямо туда, через А-линию не успеть, только напрямки через С-линию. кто занял "седло" на Д1, тот и пан.

Седло - как раз та точка, где встречаются быстрые СТ с обоих респов. Кто там победил - тот контролирует горку.

Нужно будет попробовать проехать с верхнего респа низом. Но этот путь кажется имеет косяк. Выбрав его, придётся ехать в седло. Отступить будет некуда. Тогда как двигаясь по линии А, всегда можно откатиться назад. Это полезно если ваш раш никто не поддержал.

А что делать в Е2 верхнему респу? Не лучше ли пытаться светить с горки?

• Плюс 1
I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
98 публикаций
4 140 боёв
21 Фев 2013 - 18:21 пользователь Torsys_ сказал:

искренне рад что эту убогость убирают.

Прохоровка, наклоненная градусов на 30 и залитая на половину водой - примерно так, вероятно, будет выглядеть новый тихий берег (ИМХО)

Жаль, одна из немногих красивых и интересных карт.

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
Больше всех не люблю эту карту. Большинство боёв на ней - унылое кустовое сиделово. Каждый третий бой на ней - ничья. С большим нетерпением жду патча 0.8.4, в котором наконец уберут её.
  • Плюс 3
Игроки
175 публикаций
38 264 боя
Вы тут всё обсуждаете да обсуждаете, а в рандоме порой знать не знают про форум и как вообще действовать надо по уму. Тут великое стояние в кустах и у кого арта более грамотная. Почти всегда попадаю на сторону севера и... и команда героически сливается.
Игроки
24 публикации
19 253 боя
Кстати заметил что чем лучше команда тем сиделово дольше и унылее. Даже когда атаковать пора никто не едет - все боятся плюху получить от одного оставшегося врага

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...