Mafei_win Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 11 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 ужс Ссылка на комментарий
TEMHbIj_PbIqAPb Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 262 публикации 14 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Пользователь сказал:Дружище, а ты в курсе что мод на белые трупы, входит в список запрещенных ?Самое смешное в том, что этот мод есть и в сборках модов, в реплеях и вообще где угодно. Это бесит, так как даёт преимушество! А у меня никогда не будет из-за жуткой неэстетичности.Что же тогда не банят? По карте: правда, что она будет исключена (или отправлена на доработку?) ИМХО интересная стратегическая карта! Любимые агрегаты: КВ-1С, Т-34-85, M-18 Hellcat, ELC AMX, Т-62а, Т-49, Су-100, PzKpfw VIB Tiger II, КВ-3, 8,8 sm PaK JagdTiger Ссылка на комментарий
anonym_hDYtITGD5rju Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 343 публикации 38 695 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 18 Фев 2013 - 20:50 пользователь dude сказал:Дружище, а ты в курсе что мод на белые трупы, входит в список запрещенных ?Вообще-то, судя по этой ссылке - никто его не запрещал и разрабам на этот мод пофиг.Оттуда:Пользователь сказал:Политика администрации по отношению к данной модификации:Вопрос:TaTT_DoGG (26 Окт 2012 — 08:24) писал: запрещен ли мод заменяющий текстуру уничтоженного танка на белую? какова политика администрации в отношении этого мода?Ответ:Центр Поддержи Пользователей (28 Окт 2012 — 21:59) писал: Здравствуйте. Уважаемый пользователь, благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Информируем Вас, что, на данный момент, указанная модификация не входит в перечень запрещенных. Желаем Вам приятной игры и успехов на полях сражений. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
STEPAZIMA Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 554 публикации 59 606 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Насколько я знаю эту карту как и хребет дракона хотят вывести из рандома. Тихий берег из-за частых ничьих или победой только той команды которая находится как обозначил автор стать на юге. Хребет дракона по причине также победы команды которая находиться с одной из сторон. Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 10:17 пользователь CyberTribe сказал:Под "сверху" я понимаю "за северян".За южан - ясно, если скорости хватает - едем в "нубонычку".Я на ЛТ - Т71, сначала раздавал возле горки (в ключевой точке). До тех пор пока не почувствую что способен доехать то респа южан. Там слева от ж/д есть пригорок с камнем, я ныкаюсь за ним и подсвечиваю/навешиваю в корму 20 Фев 2013 - 13:56 пользователь STEPAZIMA сказал:Насколько я знаю эту карту как и хребет дракона хотят вывести из рандома. Тихий берег из-за частых ничьих или победой только той команды которая находится как обозначил автор стать на юге. Хребет дракона по причине также победы команды которая находиться с одной из сторон.У хребта перекос с позициями для арты - южане всю карту способны простреливать, а вот северяне лишь часть Ссылка на комментарий
vladospen Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 13 960 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 карта хахаа Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 На днях попал на т-54 на эту карту за южан.поехал, понятное дело, в С7.Почти доехал и тут (внезапно) встречают меня рядом с С7 лоррейн и 54е1.Я по одну сторону от домика, они по другую. В общем - скушали они меня быстро.потом в чате выяснилось, что лоррейн всегда сам ездит с южного респа в С7, вот и решил подстраховаться - встретить."встретили" на отлично :) Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
Relle Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 800 публикаций 43 016 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Расписано все отлично, 90% боев идет именно так. Запомнился мне один бой на этом Тихом Стоянии. Южане каким-то образом договорились и буквально через минуту после начала боя (как раз все разъехались у северян по классическим позициям) прорашили 7 танками по берегу до моста и вышли на позиции арты - 3 объекта, 2 ис-7 и 2 зерга просто долетели до позиций где их не доставала арта северян . Итог - самый скоростной разрыв шаблона на этой карте и самый разгромный. Это был настолько тактически ново и великолепно исполнено , что даже проигрывать было не обидно) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Relle Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) KeelseeСтатус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча")) Ссылка на комментарий
anonym_1Ir90gt0xTBc Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 22 публикации 13 598 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 карта - ***! Хребет дракона и то лучше. И слава богу что в 8.4 ее уже не будет Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 НичьяБой: Тихий берег 21 февраля 2013 г. 19:03:03Танк: E-100Получено опыта: 117Получено кредитов: 4 997 искренне рад что эту убогость убирают. Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 14:48 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:Всё мечтаю туда на Т-54 или Тайпе-59 съездить.Наконец-то попробовал эту нычку у базы северян. Был на ЛТ 6 лвл - Т21. В бою 7-е левела были топами. Так что посчитал, что я на быстром СТ и нычку успешно занял. Горка в левой части карты оттуда не светится даже с трубой. Но есть прямой проезд на базу и можно переодически скатываться вниз и подсвечивать окрестности - деревню и остров. Также присутствие в нычке агрит врагов нехило. Меня даже убиенный по засвету враг в чате обругал. :) Итог - бой выигран. Несколько остовов врагов дымятся вокруг нычки. Наши две арты имеют по 4 фрага. Но был и косяк. Нарезая очередной круг неудачно скатился в ямку на вершине горки и застрял (часть ямки узкая с крутыми склонами). Минут пять не мог выехать. Но даже так продолжал светить рентгеном. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
anonym_7OD5k1K2m9yg Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 30 публикаций 19 865 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 20:50 пользователь dude сказал:Дружище, а ты в курсе что мод на белые трупы, входит в список запрещенных ?Знаю точно, что не входит19 Фев 2013 - 01:45 пользователь latem0333 сказал:с такими модами нереалестично,все эти шкурки и т.п всё это склоняется к нубствуЭто игра, и ни одно правило не нарушается20 Фев 2013 - 13:56 пользователь STEPAZIMA сказал:Насколько я знаю эту карту как и хребет дракона хотят вывести из рандома. Тихий берег из-за частых ничьих или победой только той команды которая находится как обозначил автор стать на юге. Хребет дракона по причине также победы команды которая находиться с одной из сторон.Я знаю. просто на будущее... вдруг они этого не знали))) Ссылка на комментарий
anonym_2h3E8ZP4PinB Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 1 709 публикаций 26 364 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 через гору уже давно на Б1 никто не едет, низом под скалой быстрее и безопаснее. ключевая - Д1, Е2. с верхнего респа надо лететь прямо туда, через А-линию не успеть, только напрямки через С-линию. кто занял "седло" на Д1, тот и пан. быстрый ЛТ с нижнего респа способен проскочить берегом на остров и/или вражеский респ, если союзная арта послушна и вместо разъезда начинает сводится, то вражеску арту вполне можно вынести, на 13-75 производил размен ЛТ на 4 арты 6+, вполне себе оправданная смерть, но только если союзная арта не тупит, надо сразу предупредить их в чате до боя и отслеживать по мини-карте, если тронулись разъезжаться, надо сваливать. в середине боя на вертком ЛТ этот номер тоже может проскочить, но есть опасность попасть под огонь ПТ с острова. Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 12:47 пользователь Pomah75 сказал:через гору уже давно на Б1 никто не едет, низом под скалой быстрее и безопаснее. ключевая - Д1, Е2. с верхнего респа надо лететь прямо туда, через А-линию не успеть, только напрямки через С-линию. кто занял "седло" на Д1, тот и пан.Седло - как раз та точка, где встречаются быстрые СТ с обоих респов. Кто там победил - тот контролирует горку. Нужно будет попробовать проехать с верхнего респа низом. Но этот путь кажется имеет косяк. Выбрав его, придётся ехать в седло. Отступить будет некуда. Тогда как двигаясь по линии А, всегда можно откатиться назад. Это полезно если ваш раш никто не поддержал. А что делать в Е2 верхнему респу? Не лучше ли пытаться светить с горки? 1 I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
anonym_J2qvKAJxrFFR Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 98 публикаций 4 140 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 18:21 пользователь Torsys_ сказал:искренне рад что эту убогость убирают.Прохоровка, наклоненная градусов на 30 и залитая на половину водой - примерно так, вероятно, будет выглядеть новый тихий берег (ИМХО)Жаль, одна из немногих красивых и интересных карт. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8252695 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 1 149 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 карта прикольная и с багами 2-я 1 закрыли наверно а второй на бессмертие Ссылка на комментарий
RenamedUser_8252695 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 1 149 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 :wub: Ссылка на комментарий
anonym_QVeZD8sdyFdm Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 337 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Больше всех не люблю эту карту. Большинство боёв на ней - унылое кустовое сиделово. Каждый третий бой на ней - ничья. С большим нетерпением жду патча 0.8.4, в котором наконец уберут её. 3 Ссылка на комментарий
anonym_FKUlzaFcbi8x Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 175 публикаций 38 264 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Вы тут всё обсуждаете да обсуждаете, а в рандоме порой знать не знают про форум и как вообще действовать надо по уму. Тут великое стояние в кустах и у кого арта более грамотная. Почти всегда попадаю на сторону севера и... и команда героически сливается. Ссылка на комментарий
anonym_YJswOTPHbVAm Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 24 публикации 19 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Кстати заметил что чем лучше команда тем сиделово дольше и унылее. Даже когда атаковать пора никто не едет - все боятся плюху получить от одного оставшегося врага Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас