Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
14 012 боёв
25 Мар 2013 - 10:44 пользователь riksen12 сказал:

Вчера выпала карта Тихий Берег ????? . Вернули????

ПрессАккаунт скорее всего был в бою, у них есть возможность выбора карты
Нытьё сейчас в тренде!!!
Игроки
548 публикаций
18 551 бой
Не люблю карты на которых все решает арта, а "Тихий берег" как раз такая, я не против того? что карту убрали, может чего хорошего с ней сделаю, а может и на оборот как с "ЭльХалуфом".
Игроки
548 публикаций
18 551 бой
28 Мар 2013 - 09:50 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Народ, подскажите когда карту вернут?

*** знает когда "Комарин" вернут (его убрали много патчей назад), а ты спрашиваешь когда "Тихий берег" вернут. "Топь" в 0.8.5 вернут.
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
28 Мар 2013 - 17:03 пользователь Asira сказал:

*** знает когда "Комарин" вернут (его убрали много патчей назад), а ты спрашиваешь когда "Тихий берег" вернут. "Топь" в 0.8.5 вернут.

эх :sad:
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
18 Мар 2013 - 18:57 пользователь SolyarkaKonchilas сказал:

вдумчивости никакой не требуется тут...

после 3-4 боев, пары роликов с ютуба и пары часов изучения в тренировочном уже знал все точки и маршруты.

хотя не, нужна таки...

приехал - занял позицию и стоишь думаешь "и че дальше?" :smiles:

Днище детектед! Как там поживает друг Коля?

Тихий Берег - отличная карта, и на ТТ - тоже. Не умеете играть - прямите руки а не нойте.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
5 733 боя
Предлагаю переименовать карту в "Тихий ужас", именно это испытвает игрок на неё попавший, особенно как я пт-вод.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
3 241 бой
(Предлагаю переименовать карту в "Тихий ужас", именно это испытвает игрок на неё попавший, особенно как я пт-вод.)-Просто недопонята. После двух десятков боев на этой карте, эмпирически определялось- Выезд с респа на исходную позицию с дальнейшим розыгрышем партии. Ошибки молодых дарований на необьезженных скакалках конечно-же стандартно карались. Вне зависимости от побед и поражений мне,как пт-воду "Тихий Берег" нравился. И не тайна, что имея свободу выбора карт в своем меню, игроки полностью реализовались-бы на всех! Маленькое количество карт все-же- Пичаль, изьятые карты- ностальгия!
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
04 Апр 2013 - 03:00 пользователь Taxi_TANK сказал:

(Предлагаю переименовать карту в "Тихий ужас", именно это испытвает игрок на неё попавший, особенно как я пт-вод.)-Просто недопонята.

Просто вы не играли на этой карте на 8-10 лвл с кучей арт. И позиции нижнего респа были намного выгоднее, чем позиции верхнего. Официальная стата от разрабов это подтверждала(57-41% побед в пользу нижнего респа)
Игроки
3 публикации
3 241 бой
Просто вы не играли на этой карте на 8-10 лвл с кучей арт. И позиции нижнего респа были намного выгоднее, чем позиции верхнего. Официальная стата от разрабов это подтверждала(57-41% побед в пользу нижнего респа)-Без возражений... Я хотел сказать о том, что свобода выбора мало-чем отличается от несвободы и в реальной жизни... Иллюзиями наверное... В итоге, учтя мнение голосовавших и отнюдь не большинства игроков, демократично  избавили от известных карт, тех, кому несмотря на приговор все-же было интересно былое разнообразие.
Игроки
683 публикации
17 952 боя
03 Апр 2013 - 04:20 пользователь _BEHOM_ сказал:

Днище детектед! Как там поживает друг Коля?

Тихий Берег - отличная карта, и на ТТ - тоже. Не умеете играть - прямите руки а не нойте.

Ну давай герой, покажи нам как играть на этой карте. Самое высокое по уровню в твоём ангаре это 4 танка аж 8 уровня, первый премиум, второй с 2 боями, другие два с печальной статой. Когда начнёшь катать 9-10 уровни, расскажешь.
Игроки
56 публикаций
14 846 боёв
23 Мар 2013 - 18:33 пользователь limEw0w сказал:

Одна из самых прикольных карт была но умные дядьки пощитали её плохой и изяли из оборота.А такая дерьмовая карта как перевал чем лучьше этой.

На радость ноющим краболапым днищам разрабы скоро оставят Малиновку и Химельсдорф (Ну еще песок с Эрленбергом возможно чтоб денежку за покраску машин брать).  В общем все менее интересно играть в танки. А тем более донатить проект.

Уравниловка она ведь к деградации ведет - это со времён совка ясно.

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
Кто просил убрать эту карту просто голубые. Встают на базе или в невыгодной позиции и просто смотрят как тебя разбирают, даже когда прячешься в яме по центру которая не простреливается артой, или под горкой. Просто на других картах их поведение не так заметно для остальных игроков, ну вроде катаются где то рядом, значит все в порядке, а на тихом берегу я их постоянно чмырил, и всем раскрывал глаза на их поведение. Вторая категория - просто дебилы которые пытались прыгнуть ко мне в яму, видимо им тоже надоело когда их сначала светят, потом заманивают на позицию в которой тактики дальнейших действий у них нет, да и хоронят там же, это еще если они прыгали в яму с нужной стороны, обычно сразу разбивались вдребезги выбирая самую крутую сторону.
Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
18 Апр 2013 - 14:03 пользователь KapitanBomba сказал:

самая любимая моя карта была,этож какими надо быть чтобы убрать ее...

Полностью поддерживаю, надеюсь, при ее возвращении уберут поезда в центре :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...