glevg Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 12:13 пользователь ____AC____ сказал:Я если честно обижен не много :)Мне нравилась она как есть. Единственное что я бы немного с берегом у воды "подшаманил" - т.е. исключил возможность тупого въезда ЛТ на базу.Конечно карта сложновата для игры, но ведь сложность вызвана в первую очередь её относительной новизной. Половине вайнящих и на Малиновке сложно :)Играл тут на Т-127 в химках. Остались вдвоём. У противника 5 человек, из них один не прогрузившийся афк. Я ваншотный и АМХ38 которого я вообще весь бой не видел. Бьюсь как тигр в клетке, а АМХ38 нет.... Убиваю всех кроме афк. Еду к ним на базу и что я вижу - АМХ 38 спускается с горы....... Он весь бой на этом стоковом ведре полз на гору, а потом с неё. Так ведь и не одного выстрела не сделал. Короче я думаю будет добавлена бугристость (как на прохоровке) - это даст больше возможностей ТТ, ну и частично изменён берег. Либо карта будет просто запилена под физику (все карты были переработаны)Проблема этой карты в том, что едва ли не в половине боев происходит тупое стояние на базе. В ротах такой проблемы, конечно, нет, а вот в рандоме... У меня Тихий берег - рекордсмен по количеству ничьих. Да что там... Почти все ничьи за последнее время - это Тихий берег. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Вчера, играя в бою 10лвл за северный респ, встретил новую тактику со стороны противника. Было вроде по 5 арт, по 3 разноуровневых ЛТ, по 4 топ-СТ ну и по паре тяжей и ПТ. Так вот, все лёгкие и средние танки ломанулись к нам на первой секунде по всем направлениям (включая БатЧатов). Нашу арту, конечно, сразу вырезали, но приехавшие враги все слились моментально.Такой вот массовый самоубийственный о-ло-ло раш. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
laTem_esT_4iZz__ Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 20 публикаций 32 930 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 без коментариев,это по моему круто Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 kkuc, я пошел по пути по проще и удалил Ваш высер :) 14 Фев 2013 - 06:00 пользователь CyberTribe сказал:На ЛТ туда ехать не вариант. Тем более скатываться в ямку эту.Ну я вот решил вчера съездить. Из плюсов - часть врага агрится пытая достать, тем самым вылезая из под укрытий, часть команды светится, ну и наверное не очень комфортно играть когда у тебя на базе стоит ЛТ готовый в любую секунду поехать светить арту.Из минусов - не совсем понял зачем союзные ТТ полезли за мной. Не в яму конечно, но просто каким то олорашем. Я то рассчитывал что арта просто всех вынесет, а ТТ просто подождут. Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 06:47 пользователь ____AC____ сказал:kkuc, я пошел по пути по проще и удалил Ваш высер :) Ну я вот решил вчера съездить. Из плюсов - часть врага агрится пытая достать, тем самым вылезая из под укрытий, часть команды светится, ну и наверное не очень комфортно играть когда у тебя на базе стоит ЛТ готовый в любую секунду поехать светить арту.Из минусов - не совсем понял зачем союзные ТТ полезли за мной. Не в яму конечно, но просто каким то олорашем. Я то рассчитывал что арта просто всех вынесет, а ТТ просто подождут.Очень зависит от команды врага. Выковырять лт оттуда - проще чем выковырять ст-шку. Та, банально, по хп дольше проживет.А место довольно горячее. Не, если арт - 5, то можно. Но если нет уверенности что не придется отбиваться самому - лучше не стоит. И, опять таки, сверху-то куда ехать?Разыгрывать горку на левом краю карты сильно банально, нас именно там и ждут, а значит надо появится там где не ждут.Но вот где? Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 11:19 пользователь CyberTribe сказал:И, опять таки, сверху-то куда ехать?Разыгрывать горку на левом краю карты сильно банально, нас именно там и ждут, а значит надо появится там где не ждут.Но вот где?http://imageshack.us/a/img99/3189/99012129.jpg Под словом "сверху" вы что понимаете? Вот опять меня кинуло к "Южанам" и я вновь поехал в нубонычку Короче если на переработанной карте эту нычку уберут я буду только за, так как ЛТ просто хаос вносит в ряды северян Ссылка на комментарий
laTem_esT_4iZz__ Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 20 публикаций 32 930 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 народ оцените мою идею по карте "Тихий берег" http://vk.com/photo73237846_297797384 Ссылка на комментарий
anonym_KC4G9YeRTPiS Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 322 публикации 27 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Гори в аду, проклятая карта Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 14:25 пользователь latem0333 сказал:народ оцените мою идею по карте "Тихий берег" http://vk.com/photo73237846_297797384Что-то идея не нравится:- Тоннели наверняка нельзя внедрить при текущем геймплее. Как арта там будет нагибать? Откуда там возьмётся освещение?- Левый тоннель получается совсем отрезанным от других направлений.- Вдобавок ещё часть и без того маленькой карты становится недоступна. А вот брод справа я надеюсь добавят после переработки. 1 I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
laTem_esT_4iZz__ Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 20 публикаций 32 930 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 15:53 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:Что-то идея не нравится:- Тоннели наверняка нельзя внедрить при текущем геймплее. Как арта там будет нагибать? Откуда там возьмётся освещение?- Левый тоннель получается совсем отрезанным от других направлений.- Вдобавок ещё часть и без того маленькой карты становится недоступна. А вот брод справа я надеюсь добавят после переработки.артаводам в тоннеле в упор очень даже, а так есть берег и брод. но опять же,это идея,её можно доработать Ссылка на комментарий
anonym_i0UVlhwt4Vta Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 108 публикаций 32 927 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Да уж карта неочень, слишком медленная, но если на арте, то нормально Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) 15 Фев 2013 - 13:32 пользователь ____AC____ сказал:Под словом "сверху" вы что понимаете? Вот опять меня кинуло к "Южанам" и я вновь поехал в нубонычку Короче если на переработанной карте эту нычку уберут я буду только за, так как ЛТ просто хаос вносит в ряды северянПод "сверху" я понимаю "за северян".За южан - ясно, если скорости хватает - едем в "нубонычку". Изменено 18 февраля, 2013 пользователем CyberTribe Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Играл вчера на СТ за нижний респ. В нашей команде СТ оказалось больше (штук 5) и мы с лёгкостью взяли горку и забурились в B1, C1. Затем подсветили и завалили всех в А2 (разменяли фактически на пару своих). Но дальше, пытаясь светить с B2, нас там разобрали тяжи из-за горки А4 и арта. Это я к тому, что взятие горки за южный респ не даёт решающего вклада в победу. Нужно продумать дальнейшую тактику. Мне видится, что не нужно застревать на B2, а после профилактики в А2 нужно одновременно рашить под горку А4, чтобы арта не доставала. Там тяжей за горкой можно попытаться обойти с двух сторон. Но вообще тяжело конечно. За южный респ на СТ меня обычно при съезде с B2 и убивают. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 11:35 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:Играл вчера на СТ за нижний респ. В нашей команде СТ оказалось больше (штук 5) и мы с лёгкостью взяли горку и забурились в B1, C1. Затем подсветили и завалили всех в А2 (разменяли фактически на пару своих). Но дальше, пытаясь светить с B2, нас там разобрали тяжи из-за горки А4 и арта. Это я к тому, что взятие горки за южный респ не даёт решающего вклада в победу. Нужно продумать дальнейшую тактику. Мне видится, что не нужно застревать на B2, а после профилактики в А2 нужно одновременно рашить под горку А4, чтобы арта не доставала. Там тяжей за горкой можно попытаться обойти с двух сторон. Но вообще тяжело конечно. За южный респ на СТ меня обычно при съезде с B2 и убивают.На быстрых СТ после взятие горки и зачистки А1 - нужно не рашить дальше а ждать пока подтянутся тяжи по берегу. Им как раз никто мешать не будет - к тому моменту вы с горки всех тяжей противника дефящих камни расстреляли в борт/корму. Но таки на быстром ст попробуйте с южного респа скататься в "нубонычку" на С7. Гораздо эффективней чем брать горку. Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 13:31 пользователь CyberTribe сказал:На быстрых СТ после взятие горки и зачистки А1 - нужно не рашить дальше а ждать пока подтянутся тяжи по берегу. Им как раз никто мешать не будет - к тому моменту вы с горки всех тяжей противника дефящих камни расстреляли в борт/корму. Но таки на быстром ст попробуйте с южного респа скататься в "нубонычку" на С7. Гораздо эффективней чем брать горку.Всё мечтаю туда на Т-54 или Тайпе-59 съездить.В этот раз был на Бате, который станет лакомой добычей в этой нычке. А тяжей у нас было мало - они сидели у своей базы и боялись. Вражеские тяжи были на А4 и в городе. Городские с B2 не светились. Тут очень бы помог свет вдоль ЖД, чтобы тяжей в городе расстрелять с горки. Наверное одного СТ нужно было послать туда. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий
anonym_7OD5k1K2m9yg Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 30 публикаций 19 865 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 разработчики. сделайте водокачку разрушаемой. застрял сегодня и ловил плюхи. Ссылка на комментарий
dude Опубликовано: 18 февраля, 2013 Бета-тестеры 1 300 публикаций 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 19:30 пользователь KoZzziK сказал:разработчики. сделайте водокачку разрушаемой. застрял сегодня и ловил плюхи.Дружище, а ты в курсе что мод на белые трупы, входит в список запрещенных ? Кликни сюда тут забавно :) Ссылка на комментарий
laTem_esT_4iZz__ Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 20 публикаций 32 930 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 с такими модами нереалестично,все эти шкурки и т.п всё это склоняется к нубству18 Фев 2013 - 19:30 пользователь KoZzziK сказал: разработчики. сделайте водокачку разрушаемой. застрял сегодня и ловил плюхи. Ссылка на комментарий
Zuband Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 152 публикации 76 732 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Грамотно, толково, молодец!!! Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 14:48 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:Всё мечтаю туда на Т-54 или Тайпе-59 съездить.В последнее время кроме тайпа и 54-ки мало что катаю вообще Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас