Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
9 698 боёв

Сейчас интересное видео запостили с новой тактикой игры на Тихом береге: http://forum.worldof...еную-команду-d/

Там быстрый СТ с нижнего респа едет в нычку на горке по центру перед верхним респом на C-7. Чтобы его выкурить оттуда нужно довольно долго забираться в горку кормой к арте нижнего респа. Чем арта и пользуется. Также подсвечивается оттуда вся деревня, часть Ж/Д и горки слева.

На видео по засвету этого СТ нанесли дамага на ~8000.

Хорошая заявка на выигрышную тактику с нижнего респа! Особенно если СТ верхнего респа про неё не знают и нычку не стерегут.

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
247 публикаций
51 116 боёв

На сколько я понял большинству эта карта не нравится, но почему за эту карту проголосовало 35% людей, это что типа подставы, не верю что 35% игроков нравится это ***.

И 2-й вопрос, ДЛЯ ЧЕГО разрабы оставляют эту карту? Неужели емея неплохой доход с игры, так сложно нанять людей придумать карту??????

Я так понимаю, что если альтернативы этой игре нет, то зачем придумывать карты, деньги ведь и так идут и от введения нов карты приток бабосов не увеличится, так зачем что-то менять. Ведь и нов режимы ввели так для галочки, 90% игроков убрали эти режимы, а из тех 10% что не убрали процентов 90% просто не знают что можно отключить эти режимы. Сознательно оставляют эти режимы пару % игроков.

Я то не виню разрабов, бизнес есть бизнес, и главной целью остается БАБЛО, а качество это вторично и если оно (качество) не способствует к увеличеню прибыли, то его и не будут поднимать, так потихоньку будут ковырятся, что по мелочи добавят, что-то отшлифуют, но не более.

И сто пудово удалят этот пост

Игроки
371 публикация
30 102 боя
07 Фев 2013 - 12:50 пользователь romankab сказал:

На сколько я понял большинству эта карта не нравится, но почему за эту карту проголосовало 35% людей, это что типа подставы, не верю что 35% игроков нравится это ***.

И чем конкретно эта карта не нравится? Чем она хуже других?

Меня, например, эта карта вполне устраивает. Есть карты гораздо хуже. Тупеж со стоянием регулярно случается на любой карте.

• Плюс 2
Игроки
247 публикаций
51 116 боёв
07 Фев 2013 - 13:27 пользователь chaintool сказал:

И чем конкретно эта карта не нравится? Чем она хуже других?

Меня, например, эта карта вполне устраивает. Есть карты гораздо хуже. Тупеж со стоянием регулярно случается на любой карте.

Если обе команды более менее нормальные то всегда будет ничья. Если одна из комнанд тупее то тогда и происходит выигрыш/поражение.

На других картах, если обе команды нормальные то все-равно одна из команд скорее всего выиграет.

Да и ваш вопрос чем эта карта не устраивает, это уже другой вопрос. Мой же вопрос был: для ЧЕГО вводить карту, которая не нравится большинству? Комарин и малиновка гораздо лучше.

Изменено пользователем romankab
Игроки
1 публикация
21 257 боёв
Нормальная карта, как все. Дисбалансная и все в этом роде, это все нытье для тех кому делать нечего. Бывает не везет с союзниками, стоят на А1 и в ус не дуют, все уже проехали на гору , а они все ждут, кого они там ждут - не понятно)
Игроки
123 публикации
44 358 боёв
Карта норм,жаль уберут на так называемую доработку.Сколько играл на ней,ни разу в ничью не с играли. ТС правильно написал,что ст надо по 1-й линии давить,а не за камнями стоять и тт мешать.Я когда на ст сам всегда на 1 линию еду,чтобы подсветить врага.Да и на своих ис3,и е75 иногда туда еду,но только если я ниже середины списка. Да и на арте пару раз на с1 приезжал( с нижнегог респа) ,когда наши ст уже до ж/д доходили,а дальше никак,их враги грамотно встречали(прячась от арт за холмами, и имея хорошую броню),вот оттуда я их и выкуривал. А по сути на любой карте можно толково играть, надо только понимать что ты можешь,а чего не стоит делать., а то большинству только по сути тир нужен,думать не умеют.
Игроки
247 публикаций
51 116 боёв
07 Фев 2013 - 22:42 пользователь Dizel980 сказал:

Карта норм,жаль уберут на так называемую доработку.Сколько играл на ней,ни разу в ничью не с играли. ТС правильно написал,что ст надо по 1-й линии давить,а не за камнями стоять и тт мешать.Я когда на ст сам всегда на 1 линию еду,чтобы подсветить врага.Да и на своих ис3,и е75 иногда туда еду,но только если я ниже середины списка. Да и на арте пару раз на с1 приезжал( с нижнегог респа) ,когда наши ст уже до ж/д доходили,а дальше никак,их враги грамотно встречали(прячась от арт за холмами, и имея хорошую броню),вот оттуда я их и выкуривал. А по сути на любой карте можно толково играть, надо только понимать что ты можешь,а чего не стоит делать., а то большинству только по сути тир нужен,думать не умеют.

У меня на ней ничья в 50% случах. А вот врать на всю страну не надо, что ниразу ничьи небыло. Либо у вас всего несколько боев в игре
Игроки
113 публикации
38 066 боёв
ИМХО для карты было бы достаточно понизить уровень боев. Просто не пускать на нее технику выше 6-8 го уровня и достаточно. Играю  на технике 5-6го уровня и ни разу не то что ничьей, а даже пресловутых "стояний" на этой карте не видел. На этих уровнях игроки менее осторожные и бои проходят достаточно активно. По крайней мере в чатик писать некогда.
Игроки
50 публикаций
24 344 боя
приветствую АС, прочитал на офф сайте, что собираются закрыть эту замечательную карту на доработку. Просвети, если в курсе, в чём причина изъятия из свободных боёв? Если карту планируют оставить для ротных битв - о какой доработке идёт речь? Просто отписка разработчиков ?
Игроки
50 публикаций
24 344 боя
кстати, прочитал предыдущие коменты по поводу "вялости карты" - вот запись одного из многочисленных боёв на ней (к сожалению видео не смог сделать) http://wotreplays.ru...g-kirin001-t-54
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
08 Фев 2013 - 11:57 пользователь kirin001 сказал:

приветствую АС, прочитал на офф сайте, что собираются закрыть эту замечательную карту на доработку. Просвети, если в курсе, в чём причина изъятия из свободных боёв? Если карту планируют оставить для ротных битв - о какой доработке идёт речь? Просто отписка разработчиков ?

Я если честно обижен не много :)

Мне нравилась она как есть. Единственное что я бы немного с берегом у воды "подшаманил" - т.е. исключил возможность тупого въезда ЛТ на базу.

Конечно карта сложновата для игры, но ведь сложность вызвана в первую очередь её относительной новизной. Половине вайнящих и на Малиновке сложно :)

Играл тут на Т-127 в химках. Остались вдвоём. У противника 5 человек, из них один не прогрузившийся афк. Я ваншотный и АМХ38 которого я вообще весь бой не видел. Бьюсь как тигр в клетке, а АМХ38 нет.... Убиваю всех кроме афк. Еду к ним на базу и что я вижу - АМХ 38 спускается с горы....... Он весь бой на этом стоковом ведре полз на гору, а потом с неё. Так ведь и не одного выстрела не сделал.

Короче я думаю будет добавлена бугристость (как на прохоровке) - это даст больше возможностей ТТ, ну и частично изменён берег. Либо карта будет просто запилена под физику (все карты были переработаны)

• Плюс 2
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
08 Фев 2013 - 07:21 пользователь romankab сказал:

У меня на ней ничья в 50% случах. А вот врать на всю страну не надо, что ниразу ничьи небыло. Либо у вас всего несколько боев в игре

У меня, к примеру, за всё время на этой карте было только 3 ничьих - так что вполне возможно, что у кого-то их не было вообще.
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
08 Фев 2013 - 13:32 пользователь Cop67 сказал:

У меня, к примеру, за всё время на этой карте было только 3 ничьих - так что вполне возможно, что у кого-то их не было вообще.

Ну да. Обычно с приближением окончания времени боя кто-то не выдерживает и рашит и их сливают. :)

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
278 публикаций
40 565 боёв
я вот тож расстроен... редшир по факту - такое же стоялово в кустах... хотя там возможностей чуть больше...
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
08 Фев 2013 - 16:11 пользователь I_am_the_Lizard_King сказал:

Ну да. Обычно с приближением окончания времени боя кто-то не выдерживает и рашит и их сливают. :)

Обычно как раз сперва рашат. А уж более "скромные" потом устраивают чаепитие в кустах и травят анекдоты с противником.  :)

Термин "странная война" ведь неспроста появился.

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Карта отличная! Задумка отличная, но вот есть одно или даже не одно НО! Нет места для тактических ходов, карта для арт, танкам на ней особо делать нечего, стоять и ждать что кто то вылезет и засветится. Убирать карту не надо, а вот значительно переделать стоит.

И вообще периодически старые карты нужно переделывать, а то уже поднадоедают, уже каждый камень все знают, нужно периодически менять ландшафт, но не в худщую сторону и не усложнять до ребусов, а делать их интересными.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...