Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
Пользователь сказал:

Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» будут выведены из случайных боёв на переработку (в ротных и клановых боях они останутся).

неужели до них наконец дошло :)
  • Плюс 2
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
А как по мне так зря ее менять будут, карта классная. Она сродни Малиновке - неискушенные игроки не понимают что на ней делать и играют по системе: "надо встать под коровник и мычать весь бой", Так же и тут, встают и ждут своей очереди на расстрел.
  • Плюс 3

А меня ?

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
10 Фев 2013 - 08:46 пользователь dux1987 сказал:

А как по мне так зря ее менять будут, карта классная. Она сродни Малиновке - неискушенные игроки не понимают что на ней делать и играют по системе: "надо встать под коровник и мычать весь бой", Так же и тут, встают и ждут своей очереди на расстрел.

если ты появился сверху - да. только это и остается. если снизу - то заезжаешь на горку слева и все. бой выигран. даже имея кривейшие руки, как у меня - бой выигрывается. в доказательство мой 704, с галимейшей статистикой 40%, а там не менее мастер и 8 трупов, выбитые на этой галимой карте, будучи снизу и заехав на эту гору. карта галимая. это было ясно с самого начала. почему тс это не понимает - великая загадка века. тот факт что её убирают - является прямым доказательством галимости. Изменено пользователем A2SeregaZ
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
08 Фев 2013 - 12:13 пользователь ____AC____ сказал:

Я если честно обижен не много :)

Мне нравилась она как есть. Единственное что я бы немного с берегом у воды "подшаманил" - т.е. исключил возможность тупого въезда ЛТ на базу.

Конечно карта сложновата для игры, но ведь сложность вызвана в первую очередь её относительной новизной. Половине вайнящих и на Малиновке сложно :)

Играл тут на Т-127 в химках. Остались вдвоём. У противника 5 человек, из них один не прогрузившийся афк. Я ваншотный и АМХ38 которого я вообще весь бой не видел. Бьюсь как тигр в клетке, а АМХ38 нет.... Убиваю всех кроме афк. Еду к ним на базу и что я вижу - АМХ 38 спускается с горы....... Он весь бой на этом стоковом ведре полз на гору, а потом с неё. Так ведь и не одного выстрела не сделал.

Короче я думаю будет добавлена бугристость (как на прохоровке) - это даст больше возможностей ТТ, ну и частично изменён берег. Либо карта будет просто запилена под физику (все карты были переработаны)

Вау! Бугристость оказывается дает больше возможностей ТТ :Smile_trollface-3: Песочные *** негодуют по поводу выпиливания такой классной и нестандартной карты! Оно понятно-выпиливать мелочь с горы это не на ТТ-Пт10 стоять и тихо матерится под камнями при 5 артах 8 левела :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
29 503 боя
10 Фев 2013 - 13:34 пользователь Hmel14 сказал:

Вау! Бугристость оказывается дает больше возможностей ТТ :Smile_trollface-3: Песочные *** негодуют по поводу выпиливания такой классной и нестандартной карты! Оно понятно-выпиливать мелочь с горы это не на ТТ-Пт10 стоять и тихо матерится под камнями при 5 артах 8 левела :Smile_trollface-3:

Лучше и не скажешь. Лови плюсик, няша!
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
64 181 бой

То что эта карта уг было понятно с первого боя на ней.

Вызывает удивление время реакции разрабов ,эту карту надо было убирать в следующем же пачте после её выхода.

В том что её уберут я не сомневался ибо ну не может быть полкарты для танковых боёв залито водой.

Честно говоря мне тяжело понять тех кому эта карта нравиться,возможно это потому что попадал на тихий берег исключительно на технике последних уровней.А по слухам на маленьких лвл на этой карте вполне можно играть.

Были конечно на этой карте и запоминающиеся бои,все на ст.Но уж слишком много ничьих.

• Плюс 1
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
11 Фев 2013 - 11:58 пользователь wersdfgg сказал:

Честно говоря мне тяжело понять тех кому эта карта нравиться,возможно это потому что попадал на тихий берег исключительно на технике последних уровней.А по слухам на маленьких лвл на этой карте вполне можно играть.

Конечно. У мелочи обзор-то похуже будет и незаметность выше. Не смогут они с горки 2/3 карты светить. А там уж и развернуться можно.

Правда сам на технике ниже 8-го ур. на этой карте не играл.

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
277 публикаций
80 883 боя
Руки прочь от карты Тихий Берег, ололошки и алешки ***, идите в тетрис играть. Уважаемые модераторы Оч прошу не убирать эту карту, возможностей много на ней по флангам и по центру. Карта для СТ с поддержкой ТТ Пт и арты.
  • Плюс 2
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
12 Фев 2013 - 10:28 пользователь riksen12 сказал:

Я вот считаю что карты Юж берег, Аэропорт, Порт - убогие, и играть на на них совсем не хочеться.

Подозрительно, что все перечисленные карты новые.  :Smile_mellow:

На них играть легче, чем на Тихом Береге. С удовольствием рублюсь на Аэропорте и Южном береге. В порту сложнее - бывают как мега нагибы, так и сливы.

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
10 Фев 2013 - 13:34 пользователь Hmel14 сказал:

Да не говорите. Беспредел да и только. Олоднища даже не в курсе что бугры закрывают НЛД/ВЛД ТТ давая им возможность торговать башней. Так же эти клоуны не знают что танки песка не попадают на эту карту. Пичаль. На руки можно даже не смотреть...

• Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
13 Фев 2013 - 09:52 пользователь ____AC____ сказал:

Да не говорите. Беспредел да и только. Олоднища даже не в курсе что бугры закрывают НЛД/ВЛД ТТ давая им возможность торговать башней. Так же эти клоуны не знают что танки песка не попадают на эту карту. Пичаль. На руки можно даже не смотреть...

Ага. Ты сначало заимей Тт10,а потом попробуй скрыть Нлд и поторговать башней при 5-ти артах)) А насчет рук-ты сравни свой рейтинг с моим,а заодно глянь танки на которых я в основном гоняю,аццкий песочный нагибатор))
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

ОМГ, а профиль то открыть не можете и найти там ТТ - ПТ 10 уровня?

Рейтинг говорите, ну что же, давайте "замерять"

http://wot-noobs.ru/button/hmel14.pngи http://wot-noobs.ru/button/____ac____.png

Ну вот и пофлудили....

• Плюс 3
Игроки
506 публикаций
22 052 боя
13 Фев 2013 - 18:02 пользователь ____AC____ сказал:

Рейтинг говорите, ну что же, давайте "замерять"

Это "Пять!". Давай зачетку, повеселил.  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Канал на twitch.tv
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
Вау-50 боев на Т110 и переапанный Фош-ты гуру в умении играть на ТТ-ПТ10... Чет не сильно ты любишь играть на 10-ых уровнях. А че так? Педобирить на лоу-левелах проще? :Smile_trollface-3:
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Переапанный? А Вы не можете на нём играть? Он только у меня? ОМГ, признайтесь, Вы просто сфейлились. Педобирить... Вы даже близко так не сможете играть. Короче Ваш феил, посему закончим.

По теме:

ЛТ забрался в нубонычку, пришлось его выуживать от туда. Позже увидел что рвётся второй и его добрал.

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
13 Фев 2013 - 23:50 пользователь ____AC____ сказал:

По теме:

ЛТ забрался в нубонычку, пришлось его выуживать от туда. Позже увидел что рвётся второй и его добрал.

На ЛТ туда ехать не вариант. Тем более скатываться в ямку эту.

А вот на таракане, да взводом результаты более интересные :D

Правда все равно зависит от команды, будут стрелять в опу тем, кто поехал тараканов выпиливать.

Мне вот больше интересно, где подобная "нычка" для верхнего респа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...