Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
Вполне себе карта, уже даже соскучился по ней)
Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.
  • 2 недели назад......
Игроки
189 публикаций
86 904 боя
количество задействованных в рандоме карт чем то ограничивается? если нет, зачем убирать карты-чем больше, тем разнообразнее и интереснее. тихий берег и хребет дракона верните плиз, хотябы потому- что они ...))) зеленые! успокаивает знаете ли, если сравнивать с нововведенными северогорском и как ее там..ну вы поняли (священной долиной). Там все рябит - хоть солнцезащитные очки одевай!  кто от куда летит малопонятно пока не развалишь все лачуги. и еще ..эрленберг примелькался как никакая другая карта-вот ее бы радикально переделать! не выбрасывайте карты из оборота если возможно- нытиков (и я в том числе  :glasses: )  найдется по любому поводу, а голосование? по моему субъективное... я, как и многие танководы, на форум заглядываю раз в столетие
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
Не  тихий берег не надо возвращать какрта еально корявая. Пускай лучше вернут топь и комарин
  • Плюс 1
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
Уж явно карта лучше нежели Редшир. Последнюю видимо Серб или родственники его разрабатывали, убрать не могут никак
  • Плюс 1

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
Неудачная карта. Половина территории была недоступна, в итоге - тупое бодание в промежности между хребтом и морем, а не бои. В обновлении 8.8, похоже, это исправят.
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
113 публикации
13 152 боя
Пока что, что было видно в новом кттс - это глобальная переделка карты. Думаю будет совсем по другому, да и арты стало меньше! Короче как обычно надеюсь на лучшее! :)
Игроки
79 публикаций
68 970 боёв
на месте стоял кому мозги включать лень было. а кто думал тот на месте не стоял и обходили и окружали и расчленяли противника. а топь и коШмарин это да хорошие карты. до сих пор не пойму что в них не понравилось почему убрали
Игроки
8 публикаций
17 902 боя

Выложите еще скриншотов, пожалуйста!

З.Ы. и раньше нравилась эта карта, а теперь еще интереснее будет!

Игроки
463 публикации
25 488 боёв
27 Авг 2013 - 14:54 пользователь LavrinenkoDmitriy сказал:

Выложите еще скриншотов, пожалуйста!

З.Ы. и раньше нравилась эта карта, а теперь еще интереснее будет!

Да редко она на тесте выпадает(день играл - раз выпала),пара скринов есть ещё.

shot_012.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
46 753 боя
Новая переработанная карта кардинально отличается от предыдущей - просто класс! Намного интересней стала. Много обходных путей, простреливается много направлений, особенно со стороны воды - теперь унылого стояния здесь не будет.
Игроки
158 публикаций
21 179 боёв
Блин, я уже как начал играть после перерыва в пол года, месяца 2-2.5 и не попадал на эту карту, даже забыл что такая есть....это карта для избранных или я чего то не знаю?
Надеясь на лучшее, готовься к худшему.(с)
Игроки
278 публикаций
67 197 боёв
28 Июн 2013 - 08:43 пользователь l_DEXTER_I сказал:

Те кто пишет верните тихий берег видимо не играл на ней. Бои шли очень вяло и скучно, бывало вообще никто никуда не ехал, ну и зачем такая карта? А вот хребет дракона и топь хорошие были карты

нормально бои проходили. А карта получше малиновки будет. Я за то чтоб все карты вернули, хочется разнообразия. А не так как сейчас. Из 10 боев, 6 на одной и той же карте. И хребет вернуть, и топи, и камарин... Больше карт, больше разнообразия. Не так скучно будет
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
10 Сен 2013 - 10:58 пользователь BELKA_V_SHAPKE сказал:

спасибо!, полезная инфа

Да не за что.

Только вот в 0.8.8 карту вернули и она совсем другая. Но всё равно обзор очень многое решает. Те кто в инвиз не могут - будут страдать

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...