Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
23 457 боёв

После переделки попал на эту карту всего один раз. Переделка капитальная. Изменения понравились, карта стала более динамичной, сейчас там не прошлый глухой и унылый стояк.

Но показалось что один респ имеет преимущество перед другим.

Хотя, возможно, просто показалось - очень уж легко мы вынесли соперников

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
24 360 боёв

Уг...

сверху - даже можно не пытаться.

вчера попал 6 раз:

нижний - 2 / 2 победы

верхний - 4 / 0 побед

это конечно не показатель, но заставляет задуматься...

• Плюс 1
Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
Разработчики, заберите пожалуйста эту карту, положите в самый прочный сейф, ключи выкиньте, а сейф утопите на дне марианской впадины. Пожаааааалуйста, мне нервов не хватает на неё попадать, не калечьте мою голову.
  • Плюс 3
Игроки
427 публикаций
24 370 боёв
Уважаемые господа разрабы! Что вы сделали с моей любимой картой??? Так изувечить это надо было очень постараться! Карта стала абсолютно неиграбельна, балансом теперь и не пахнет. Верните пожалуйста старый добрый берег!
  • Плюс 5
Игроки
979 публикаций
31 182 боя
Отставить нытьё для бабушек и дедушек.Воин или воюет где придётся или сдаётся на милость врагу!
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
58 872 боя

что-то я не понял ничего, начали с нижнего респа, и встали в дэф в камнях справа на 4ех пт, и получилось что - с их стороны по перешейку рашнули 5! ст и вынесли всех, там все изрыто так, что ни прицелиться, ни выехать для сведения без ущерба для себя...

ладно, по 4ем боям пока сильно негодовать не буду, но переработка пока оставляет отрицательные впечатления...

18 Сен 2013 - 20:05 пользователь nik6220 сказал:

Отставить нытьё для бабушек и дедушек.Воин или воюет где придётся или сдаётся на милость врагу!

если изначально рассмотрен вариант о сдаче, то какая речь может быть о воине?!

сдаешься если не видишь смысла в войне, т.е. тупо следуешь приказам и сам не имеешь собственной точки зрения в вопросе причины и цели войны... зачем тогда воевать?

Изменено пользователем Xrimfff
Игроки
5 публикаций
25 966 боёв
Согласен, устарела. И еще. По непонятной причине я там был всего раз пять. Понять и изучить просто невозможно :sad:. А вообще там интересно. Но опять же, надо изучать.
Игроки
2 132 публикации
нравилась старая версия, новая тоже ничего.  но сложно там играть. На ней любят дэфить, особенно тт верхний респ. Имхо, тт должны танковать по линии города параллельно с жд, ст поле брать.
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Тем кто переделывает карты огромный -, не одна не стала лучше, зато некоторые стали вообще не играбельными.
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
20 593 боя
Только вот есть одна проблема на карту тихий берег никак не попасть, у ней походу очень мал процент вероятности выпасть :sceptic:
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
17 Сен 2013 - 20:32 пользователь AleXei1505 сказал:

Уважаемые господа разрабы! Что вы сделали с моей любимой картой??? Так изувечить это надо было очень постараться! Карта стала абсолютно неиграбельна, балансом теперь и не пахнет. Верните пожалуйста старый добрый берег!

+1

была лучшая карта в игре. переделали в худшую сторону. да и еще и с дисбалансом по моему.  у верхней команды есть горка

• Плюс 2
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
646 публикаций
16 441 бой

От души спасибо за толковый обзор непонятной мне карты.

Пока статистика МОИХ боёв показывает такую картину: Южане начинают и выигрывают (в 80% случаев).

Пока каким-то волшебным образом попадал на эту карту на ТТ (только 1 раз на ст и кстати за Юг), и всегда проигрывали.

Даже создал пост с просьбой переработать карту :)

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
После переделки попадал на эту карту раза четыре. Превращение острова в полуостров со стороны южного респа переместило на него центр противостояния. По горам ползать практически перестали. Между горой и железкой получилось подобие Прохоровки (камней и нычек резко поубавилось). Динамика возросла, но преимущество у южан, имхо, так и осталось. В целом, карта неплохая, стала другой, конечно, но по мне, лучше на Тихий Берег десять раз подряд попасть, чем один раз в Порт или, тем более, в Гайдпарк.
Игроки
465 публикаций
16 384 боя
24 Сен 2013 - 05:01 пользователь tennnisist сказал:

Тем кто переделывает карты огромный -, не одна не стала лучше, зато некоторые стали вообще не играбельными.

Соглашусь на все 100%. Комарин, Тихий берег - стали неиграбельными вообще. Топь - ну лучше точно не стала. На фига вообще было трогать эти карты? Вполне приличные были...Донылись, короче)))

В свете вышесказанного - может, лучше и не ныть? А то еще хуже будет....))))

Игроки
309 публикаций
33 091 бой
Старый Тихий берег была едав ли не лучшая карта, одинакого хорошая для игры с обоих сторон. Сколько там "Мастеров" взято... Хотя и "бодрого танкового стоялова" тоже было полно.  Нынешний вариант карты тоже неплох, мне лично пофиг с какой стороны играть, но с верхнего респа команда почему-то обычно сливается. В одном из таких сливов взял Мастера на Мле.48 с поражением (!) как раз с верхнего респа. "Доктор, может я что-то делаю не так?" (с) Изменено пользователем MetalolomWar
  • Плюс 1
Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Поиграла на этой карте после переделки с разных респов, на разной технике, с обоих сторон нашла для себя удобные места. Все позитивно. Разве что на светляке играть на ней не очень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...