Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Апр 2014 - 19:10 пользователь Cop67 сказал:

Я не спорю, что переработали ОК. Но еще раз скажу, что первый вариант тоже был хорош. Другое дело, что ЦА в него не смогла.

Дисбаланс и "стоялово" - именно этими словами можно описать первый вариант карты.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
18 Апр 2014 - 19:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Дисбаланс и "стоялово" - именно этими словами можно описать первый вариант карты.

Про дисбаланс я, честно говоря, удивлен. Не помню там дисбаланса респов.

А про стоялово я уже написал, что ЦА не смогла в карту - там надо было думать в бою и играть активно и по ситуации. Для многих же танки - именно "ололо-пыщь-пыщь".

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
20 Апр 2014 - 10:31 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Сейчас она не дисбалансна?

Да вроде нет. Выигрывает как верхний респ, так и нижний.

Изменено пользователем Cop67
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
18 Апр 2014 - 23:24 пользователь Cop67 сказал:

Про дисбаланс я, честно говоря, удивлен. Не помню там дисбаланса респов.

А про стоялово я уже написал, что ЦА не смогла в карту - там надо было думать в бою и играть активно и по ситуации. Для многих же танки - именно "ололо-пыщь-пыщь".

В позиционке без махача в центре побеждал нижний респ, иначе - у кого больше и лучше танки на этом самом центре. Пока на переделку не попадал, ходят слухи, что теперь не поманеврируешь, яму превратили в тунель для голубых и коричневых.

18 Апр 2014 - 22:23 пользователь Derolik сказал:

Я уверяю вас, снеси тут любую карту и сразу же вылезут те, кому она нравилась.

Да, мне предпоследний тихий берег ок зашел - бодренько рубиться можно.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
21 Апр 2014 - 12:22 пользователь HellQwer сказал:

В позиционке без махача в центре побеждал нижний респ, иначе - у кого больше и лучше танки на этом самом центре.

На самом деле у кого ст были рукастее, тот респ и побеждал. Ну и где команда в целом адекватнее была. :smile:

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
21 Апр 2014 - 22:32 пользователь Cop67 сказал:

На самом деле у кого ст были рукастее, тот респ и побеждал. Ну и где команда в целом адекватнее была. :smile:

А на мысе изменения были? Сегодня таки попал на тихий берег, по привычке упал в яму, быстро её забрали, а соперник убил всех на мысе. Поражение. То ли центр стал меньше решать, то ли ещё что... может быть, просто невезение.

Игроки
94 публикации
17 838 боёв

Дурдом сделали, а не карту... уж лучше б оставили как было. Зачем было делать эту гряду у воды? Чтобы нижний респ быстренько туда приезжал, прятал НЛД и как в тире расстреливал тех, кто пытается пройти по этому направлению? Играл на ст, и ходил по другой стороне, а тут взял прем-тт пофармить. И что я вижу? Полный отстой.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
21 Апр 2014 - 21:30 пользователь HellQwer сказал:

А на мысе изменения были? Сегодня таки попал на тихий берег, по привычке упал в яму, быстро её забрали, а соперник убил всех на мысе. Поражение. То ли центр стал меньше решать, то ли ещё что... может быть, просто невезение.

Скорее невезение. На мысе, конечно, можно продавить или задефить, но нужна поддержка. В одиночку там сделать ничего нельзя - тупо задавят. Сколько раз там сливали из-за того, что один танк пытался сдержать наступающих, а сокомандники сидели у базы в кустах и постреливали по засвету, вместо того чтобы подъехать помочь...

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Апр 2014 - 01:52 пользователь Fatalist1g сказал:

пару раз было что переезжаешь ж\д дорогу за нижний респ а тебе уже накидывают

Актуально для новой версии карты?

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя
23 Апр 2014 - 11:50 пользователь Riot_Guy сказал:

со мной ни разу не было

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
23 Апр 2014 - 11:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Да. Что-нибудь быстрое и глазастое (типа Е 25) успевает добечь почти до мостика на железке и светить из-за камешков.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Оч хорошо переделали на самом то деле. Раньше карта была ужасна,нынче на есть хоть какие то возможности.
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
27 Апр 2014 - 17:43 пользователь Kamalledin сказал:

У нижнего респа преимущество причём ощутимое.

Кто меньше тупит и оленит, у того и преимущество независимо от респа.

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
10 210 боёв

Постами выше много игроков сказало явные причины. На мой взгляд поддержка ямы со стороны нижнего респа гораздо проще чем с верхнего, по таймингу яму занимают быстрее с нижнего респа, чем с верхнего. Сам верхний респ заставляет игроков уходить в  деф, простреливается много позиций и все смачные места занимаются игроками нижнего респа при прочих равных.

27 Апр 2014 - 16:00 пользователь Cop67 сказал:

Кто меньше тупит и оленит, у того и преимущество независимо от респа.

Когда говорят про карту, то имеется ввиду при прочих равных - техника, скилл игроков.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

>> Когда говорят про карту, то имеется ввиду при прочих равных - техника, скилл игроков.

Именно это я и имею в виду. Яма одинаково быстро занимается как с верхнего, так и с нижнего респра при равных скиллах и одинаковой технике. Другое дело, что на практике составы команд обычно различаются (часто весьма существенно), ну а про скилл я лучше просто промолчу. Думаю, Вы тоже неоднократно видели, как СТ вместо того, чтобы занять ключевые точки в центре карты для подсвета, прячутся по кустам на краях карты. Особенно это бесит, когда ты в одиночку на слепом медленном тяже пытаешься сдержать атаку 4-5 танков при поддержке ПТ. Зато СТ в это время настреливают "Танкистов-снайперов", а после слитого боя гордо уходят в ангар с мнением, что "я мегакрут, а команда - олени".

Так что, на мой взгляд, на данной карте все хорошо. С мозгами и руками у игроков проблема.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...