Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
11 365 боёв
Плохо что фланг быстро поменять нельзя - если я неудачно встал на другой фланг, то не могу из-за ЖД его сменить и повлиять на ход боя
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
29 Апр 2014 - 11:41 пользователь yagamal сказал:

Плохо что фланг быстро поменять нельзя - если я неудачно встал на другой фланг, то не могу из-за ЖД его сменить и повлиять на ход боя

Ну, это да. Но это одна из особенностей карты. Не всем же быть ровными, как стол. :smile:

Игроки
195 публикаций
23 919 боёв
Зачем убрали горку на 1-2 линии? Выровняли эти линии, только с южного респа рашить эту линию вообще не удобно ,особенно если есть арта. С Северного респа играть через башню и дефить это направление куда лучше, чем рашить и терять хп. Если нет арты, то играющих через башни с северного респа выкурить крайне трудно. В общем не понравилась переделка карты.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
29 Апр 2014 - 11:47 пользователь Cop67 сказал:

Ну, это да. Но это одна из особенностей карты. Не всем же быть ровными, как стол. :smile:

Так и нету сейчас в игре таких. Как стол.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
02 Май 2014 - 01:02 пользователь Ugolock7 сказал:

Так и нету сейчас в игре таких. Как стол.

Степи не считаем? Конечно, не зеркальная гладь, но перебежать с фланга на фланг можно легко.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
02 Май 2014 - 15:51 пользователь Cop67 сказал:

Степи не считаем? Конечно, не зеркальная гладь, но перебежать с фланга на фланг можно легко.

Прохоровка, Хайвей, Мурованка, Песчаная река и еще есть карты :)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
02 Май 2014 - 16:47 пользователь Derolik сказал:

Прохоровка, Хайвей, Мурованка, Песчаная река и еще есть карты :)

Песчаная река - это сплошные барханы, какой там стол?:)

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
02 Май 2014 - 16:49 пользователь Riot_Guy сказал:

Песчаная река - это сплошные барханы, какой там стол?:)

Да и Мурованка с Хайвеем...

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Терпеть не могу эту карту из-за очевидности тактики на ней, поэтому всегда на ней упарываюсь, лишь бы быстрее её отыграть. Самое смешное, что это работает в значительном большинстве боев. Своё мнение не навязываю, к спору не призываю, просто делюсь своими наблюдениями.

На абсолютно любой технике (на ст, тт пт, лт, кроме естественно арты, на которой я уже почти не играю) любого левела (да и на 8 уровне среди десяток) падаю в яму с обоих респов. Как правило, играем взводом на двоих, поэтому два танка там обычно сразу оказывается. Перед боем предупреждаю команду, что мне там нужна помощь. Как правило, хоть кто-то (играю без оленемера) падает с нами. Однозначный вин, если яму рашат совковые тт (независимо от скилла игроков:deer:). Даём засвет вражеских танков, подъехавшие пт и арта их просто выносят как в тире. В случае раша ямы по статистике 8-9 боев из 10 - быстрая победа. Если с нами никто не упал, то тут как повезет. :sceptic:

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
Поиграл пару раз, могу заявить, что верхний респ сосет по полной программе, спасибо бестолковым мапмейкерам, которые сделали 1 линию непригодной для игры с верхнего респа
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Май 2014 - 21:59 пользователь SerejKa_HT сказал:

Поиграл пару раз, могу заявить, что верхний респ сосет по полной программе, спасибо бестолковым мапмейкерам, которые сделали 1 линию непригодной для игры с верхнего респа

Можно развернуто, если не затруднит?

Игроки
6 988 публикаций
91 594 боя
06 Май 2014 - 22:59 пользователь SerejKa_HT сказал:

Брехня.На средних танках что с того что с того респа можно играть -  какого-то явного преимущества никто не имеет.

• Плюс 1

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
1 769 публикаций
74 207 боёв
Штурм на Тихом береге вместо убираемого Штурма Песчаной реки? Подойдёт ли карта для такого режима? Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
13 Май 2014 - 13:08 пользователь AgentFederal сказал:

Штурм на Тихом береге вместо убираемого Штурма Песчаной реки? Подойдёт ли карта для такого режима?

По поводу Песчаной реке окончательного решения пока не принято.

Игроки
1 769 публикаций
74 207 боёв
13 Май 2014 - 10:17 пользователь Riot_Guy сказал:

По поводу Песчаной реке окончательного решения пока не принято.

Ну даже если оставить Песчаную реку в стороне. Штурм на Тихом берегу - как идея вообще?

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв

Так-с, меня наконец-то выпустили. Нормальной миникарты нету, буду объяснять на пальцах. Ст с нижней базы забиваются в а1 и играю там от башни, удобные холмики защищают их от вражеских пт и других танков, которые толком их и прострелить не могут. Если ст с верхней базы попытаются, там контррашить, то они очень быстро умрут от пт, которые простреливают всю первую линию чуть ли не от собственного респа, + еще арта нормально накидывает

Обновил

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/911/2800694.jpg

Кстати, тему о карте стоит обновить. Хочу еще заметить, что какая бы небыла карта, очень важным является соотношение пространства для возможного маневра, как мы видим по скрину, верхний респ очень ограничен в такой возможности

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/911/2800703.jpg

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Май 2014 - 10:08 пользователь SerejKa_HT сказал:

Так-с, меня наконец-то выпустили. Нормальной миникарты нету, буду объяснять на пальцах. Ст с нижней базы забиваются в а1 и играю там от башни, удобные холмики защищают их от вражеских пт и других танков, которые толком их и прострелить не могут. Если ст с верхней базы попытаются, там контррашить, то они очень быстро умрут от пт, которые простреливают всю первую линию чуть ли не от собственного респа, + еще нормально накидывает

Нашел какую то старую панораму

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/911/2800521.jpg

Кстати, тему о карте стоит обновить

Миникарту добавил. Гайд добавится по мере появления.

• Плюс 1
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
14 Май 2014 - 11:48 пользователь Riot_Guy сказал:

Миникарту добавил. Гайд добавится по мере появления.

Сравни % занимаемой территории при первоначальном разъезде, надо что то с этим делать

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/911/2800725.jpg

что на первый взляд надо изменить, можно яму чуть ближе к нижнему респу передвинуть и с с1-ф1 вертикалью что то сделать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...