Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 132 публикации

Старый вариант карты для меня был лучше, но что есть, то есть. 

Верхний респ часто проигрывает, а всё потому, что нижней команде очень легко занять ущелье в левой части карты и светить всех врагов для пт сау и сау. Причём деваться верхнему респу почти что некуда, в городе опасно, слево подсвечивают, и очень тонкий переход по реке через остров, который враг тоже может быстро занять. 

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
Мне карта гораздо больше нравилась до переделки, хотя на днях довольно неплохой бой у меня и на переделанной получился - http://wotreplays.ru/site/2079278#tihiy_bereg-spartakrules-jagdpz_iv
  • Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 недели назад......
Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
04 Мар 2014 - 23:20 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Мне карта гораздо больше нравилась до переделки, хотя на днях довольно неплохой бой у меня и на переделанной получился - http://wotreplays.ru/site/2079278#tihiy_bereg-spartakrules-jagdpz_iv

Аналогично-до переделки Тихий берег был моей любимой картой вообще. Побольше бы кустов, хороших и разных. 

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
6 797 боёв
вот результат работы разрабов-о пт ни слова...... надо еще пт и кусты нерфить. пусть этот класс техники вообще сдохнет.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Апр 2014 - 12:06 пользователь Pendalf_sery сказал:

вот результат работы разрабов-о пт ни слова...... надо еще пт и кусты нерфить. пусть этот класс техники вообще сдохнет.

Вы, собственно, о чем речь ведете?

• Плюс 1
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
что вы сделали с некогда моей любимой картой? верните первую версию и не надо больше его трогать
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Апр 2014 - 18:16 пользователь Chen_Lee сказал:

что вы сделали с некогда моей любимой картой? верните первую версию и не надо больше его трогать

Самая первая версия была ужасной - попытка захвата горы и стоялово до конца боя. Не лучшая была карта.

Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
17 Апр 2014 - 21:21 пользователь Riot_Guy сказал:

Самая первая версия была ужасной - попытка захвата горы и стоялово до конца боя. Не лучшая была карта.

во первых, ругали эту карту именно из за стояния. но почему это было, вспомните - из за арты. это было еще до ее нерфа и ограничения ее количества в боях. во вторых на ней были самые динамичные бои для умелых игроков. и даже прорыв поверху не всегда означал победу. большая часть людей признает что первая версия была самой удачной. запилите опрос по типу опроса про производительность 0.9.

Изменено пользователем Chen_Lee
  • Плюс 2
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Апр 2014 - 18:24 пользователь Chen_Lee сказал:

во первых, ругали эту карту именно из за стояния. но почему это было, вспомните - из за арты. это было еще до ее нерфа и ограничения ее количества в боях. во вторых на ней были самые динамичные бои для умелых игроков. и даже прорыв поверху не всегда означал победу. большая часть людей признает что первая версия была самой удачной. запилите опрос по типу опроса про производительность 0.9.

Ну да, кто взял гору, тот и контролирует карту. Игроки из противоположной команды боялись показаться из-за укрытий. Сейчас была бы схожая ситуация, из-за наличия дамажных ПТ-САУ(вспомните кусты на горе в первой версии карты).

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
17 Апр 2014 - 18:21 пользователь Riot_Guy сказал:

Самая первая версия была самой прикольной для думающих игроков. Если Вы пролистаете тему назад, то увидите, сколько народу были довольны именно первой итерацией.

Захват горы был трудной и интересной задачей, для которой требовались скоординированные действия команды (или хотя бы части ее).

Другое дело, что большинство хотят играть в "ололо-пыщь-пыщь", не особо нагружая головной мозг.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
18 Апр 2014 - 13:28 пользователь Cop67 сказал:

Самая первая версия была самой прикольной для думающих игроков. Если Вы пролистаете тему назад, то увидите, сколько народу были довольны именно первой итерацией.

Захват горы был трудной и интересной задачей, для которой требовались скоординированные действия команды (или хотя бы части ее).

Другое дело, что большинство хотят играть в "ололо-пыщь-пыщь", не особо нагружая головной мозг.

Трудная и интересная задача, решалась простым стоянием в 15 минут и ничьей. И в это время думающие игроки могли решать интегралы и читать умные книжки.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

Вы не поверите, они так и делают. А в свободное от решений интегралов и чтение книжек время они могут себе позволить играть. И играют они обычно тоже, включая мозг, а не так, как писали тут некоторые: "Когда я попадаю на Тихий берег, я становлюсь за камень и иду пить чай".

Из-за таких вот чаепитцев и получалось стоялово.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
18 Апр 2014 - 14:09 пользователь Cop67 сказал:

Вы не поверите, они так и делают. А в свободное от решений интегралов и чтение книжек время они могут себе позволить играть. И играют они обычно тоже, включая мозг, а не так, как писали тут некоторые: "Когда я попадаю на Тихий берег, я становлюсь за камень и иду пить чай".

Из-за таких вот чаепитцев и получалось стоялово.

К сожалению таких игроков большинство, а редкие играющие с включенной думалкой, очень слабо могли влиять на ситуацию, если брать в разрезе десятков тысяч боев. Потому имеем, что имеем.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
18 Апр 2014 - 14:16 пользователь Derolik сказал:

К сожалению таких игроков большинство, а редкие играющие с включенной думалкой, очень слабо могли влиять на ситуацию, если брать в разрезе десятков тысяч боев. Потому имеем, что имеем.

Увы, да. Вы, безусловно, правы.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
18 Апр 2014 - 18:29 пользователь on0t0le сказал:

Да снести эту карту вместе ещё с "Кошмариным" - это самые "отличные" карты в игре :great:

Я уверяю вас, снеси тут любую карту и сразу же вылезут те, кому она нравилась.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
18 Апр 2014 - 18:23 пользователь Derolik сказал:

Я уверяю вас, снеси тут любую карту и сразу же вылезут те, кому она нравилась.

Как и наоборот, окажется куча довольных: "Наконец-то это *** убрали!"

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Апр 2014 - 18:32 пользователь Cop67 сказал:

Как и наоборот, окажется куча довольных: "Наконец-то это *** убрали!"

Зачем ее убирать, если ее ок переработали?

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

Я не спорю, что переработали ОК. Но еще раз скажу, что первый вариант тоже был хорош. Другое дело, что ЦА в него не смогла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...