Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
29 Июн 2014 - 20:48 пользователь JESS77 сказал:

У верхнего респа нет особых возможностей атаки вдоль воды.

Ни помню ни одного раза после переделки, а это боев дцать, чтобы был выигрыш верхнего респа.

Видимо, надо больше, чем дцать боев провести. :smiles: Неоднократно видел, как верхний респ продавливает по воде. Крайний случай сегодня был как раз.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
29 Июн 2014 - 19:03 пользователь Cop67 сказал:

Видимо, надо больше, чем дцать боев провести. :smiles: Неоднократно видел, как верхний респ продавливает по воде. Крайний случай сегодня был как раз.

У меня в субботу было 3 победы из 3 на нижнем респе Малиновки. И что? Команда тоже имеет значение. Если продавили вдоль берега, то непонятно чем ПТ нижнего респа занимались.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
30 Июн 2014 - 14:27 пользователь JESS77 сказал:

У меня в субботу было 3 победы из 3 на нижнем респе Малиновки. И что? Команда тоже имеет значение. Если продавили вдоль берега, то непонятно чем ПТ нижнего респа занимались.

Аналогично могу сказать за верхний респ. Если продавили берег, то или раки оборонялись, или просто тупо почти никого там не было в защите.

Так что таки да, "команда имеет значение". А вовсе не "мощнейший имбаланс" карты.

Вчера вон еще бой был: толпа ломанулась по берегу с нижнего респа, кстати - и вся там и осталась. При этом бросили яму и вообще весь центр. А так-то карта имбалансная, да... :teethhappy:

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
01 Июл 2014 - 08:10 пользователь Cop67 сказал:

Аналогично могу сказать за верхний респ. Если продавили берег, то или раки оборонялись, или просто тупо почти никого там не было в защите.

Так что таки да, "команда имеет значение". А вовсе не "мощнейший имбаланс" карты.

Вчера вон еще бой был: толпа ломанулась по берегу с нижнего респа, кстати - и вся там и осталась. При этом бросили яму и вообще весь центр. А так-то карта имбалансная, да... :teethhappy:

У верхнего респа нет хороших позиций для ПТ. Там, ИМХО, лучше защищаться танком с мощной башней. А если тяж поедет туда, то его не хватит на центре и у ямы.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
01 Июл 2014 - 11:41 пользователь JESS77 сказал:

У верхнего респа нет хороших позиций для ПТ. Там, ИМХО, лучше защищаться танком с мощной башней. А если тяж поедет туда, то его не хватит на центре и у ямы.

Почему нет? На берегу возле респа пт неплохо себя чувствуют. А амеро-пт и возле церквушки неплохо танкуют.

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
18 боёв
29 Июн 2014 - 13:58 пользователь JESS77 сказал:

И до переделки карта не нравилась, а после вообще получился ужас с мощнейшим имбалансом в пользу нижнего респа.

Картоделам нужен отпуск, как можно более длительный.

Где имбаланс в пользу нижнего респа? Проезд на остров закрыт складками, засветиться при переезде получится редко, камней на острове хватает, чтобы обороняться на F и G линиях, на воде 5-6 линию отстрелить вполне можно. Хоть центральная линия редко кроется. На манёвренном СТ иной раз с нижней базы можно зарейдить на верхнюю и снять (или хотя бы засветить) арту и некоторую другую технику противника.

Преимущество нижнего респа - горка на H2-H3 - ПТ с хорошим обзором оттуда достанет.

Может, убрать скалу на F4?

Изменено пользователем MegaTwikker
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
01 Июл 2014 - 08:49 пользователь Cop67 сказал:

Почему нет? На берегу возле респа пт неплохо себя чувствуют. А амеро-пт и возле церквушки неплохо танкуют.

Это где возле респа? С9-С0? Там засвет моментальный. Можно откатить в маленькую ямку после выстрела, но оттуда уже не вылезешь - будут держать под прицелом, а хода из нее влево-вправо нет. Остров после первого выстрела расстреливается артой. Там есть камень, но из-за него достают сплешем.

Амеро-пт - это хэлл в единственном лице или твердолобые старших уровней?

09 Июл 2014 - 11:58 пользователь MegaTwikker сказал:

Преимущество нижнего респа - горка на H2-H3 - ПТ с хорошим обзором оттуда достанет.

Я говорил про воду. На эту горку пока не ездил в новой версии - хватает воды. Возможно, Вы правы - после сглаживания местности позиция при атаке оттуда могла усилиться - надо проверить. Если это так, то тем более дисбаланс. Раньше эта горка светилась кем угодно, стоящим на выходе из оврага, и тут же расстреливалась с тех ПТ-позиций, что были у верхнего респа раньше. 

.

Изменено пользователем JESS77
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
09 Июл 2014 - 15:32 пользователь JESS77 сказал:

Это где возле респа? С9-С0? Там засвет моментальный. Можно откатить в маленькую ямку после выстрела, но оттуда уже не вылезешь - будут держать под прицелом, а хода из нее влево-вправо нет. Остров после первого выстрела расстреливается артой. Там есть камень, но из-за него достают сплешем.

Амеро-пт - это хэлл в единственном лице или твердолобые старших уровней?

Да, твердолобые амеро-пт высоких уровней имелись в виду. А вообще пара тяжей вполне уверенно может обороняться за церковью. И арте их оттуда выковырять сложно.

А если в составах арт нет, то оборона становится еще более простой. Главное, чтобы было кому защищать.

• 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
223 публикации
38 613 боёв
Когда уберут висячие камни на квадрате F3? Уверена, что вы знаете о каких я камнях, они висят так уже несколько обновлений игры.
  • Плюс 1
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
04 Ноя 2014 - 07:15 пользователь ___PAVLODAR1___ сказал:

рашу чаще всего на ней, но играть тяжко* главное занять позицию в начале норм.

Ключевые слова - "занять норм позицию в начале". Причем эти слова подходят к любой карте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png
  • 1 месяц назад......
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

На этой карте часто происходят всякие разные вещи и игра идет разное время, в отличие от некоторых, где происходит одно и то же. Кто-то кемперит с холмов, кто-то прячется в ущелье, кто-то жмется к железке, кто-то перестреливается через залив. Даже водные пространства которые можно было бы использовать под что-то еще (я бы уничтожимых яхт наставил на F7, для красоты и интересу) меня не раздражают, так как чувствуется некая задумка.

В результате, из-за того что разных игровых участков много, и они отличаются, достигается тот приятный эффект в дизайне карты, когда, хотя она и схожего размера с другими картами, во время игры она кажется больше их.

Изменено пользователем Shadenuat
  • 3 недели назад......
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
03 Ноя 2014 - 23:00 пользователь Baghyra сказал:

Когда уберут висячие камни на квадрате F3? Уверена, что вы знаете о каких я камнях, они висят так уже несколько обновлений игры.

Хотел так же про это написать , но всем всё поровну ...надо другие карты перепиливатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 публикация
63 586 боёв

Самый ужасный батхерт вызывает эта карта, когда ты на Маусе(и вообще на любом танке) и с верхнего респа. Карта может и нормальная, но я не помню за последние полгода победы с верхнего респа.

Последние бои я прошу и умоляю не ехать полкомандой на воду+пт любят с базы типа прикрывать. В итоге на поле едут несколько танков. Если раш по полю у красных(а он очень часто бывает), то в итоге разбирают нас на поле и любителей воды добивают сзади. И на воду сколько бы танков не ехало, они всегда дохнут. Они едут туда дохнуть. Я уже давно не считаю их полезными в бою, ибо встретив хотя бы один танк, они там стоят до конца боя или слива.

Очень надеюсь. что уберут этот брод, чтобы днища не ехали туда дохнуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...