Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
28 367 боёв
а про нижний респ - пт надо было ехать контролить берег, там бы и домажки настрелял, и когда бы прорвали центр и двинулись к базе - можно было отстреливать с берега
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
25 Июн 2015 - 07:06 пользователь vladimir_2_2 сказал:

Ну я уверен, что это те немногочисленные реплеи, в которых Вам просто реально повезло с командой, и вероятнее всего это 1-2 победных реплея из 10-20 боёв на этой карте в которые Вы сыграли в последнее время.

Нет, это единственные из боев, когда выпадал Тихий берег. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Выпадает он крайне редко у меня. За время с предыдущего поста моего он выпадал еще раза три и почему-то всё время с нижнего респа. Счёт боёв - 2:1 в пользу верхнего.
Игроки
175 публикаций
28 367 боёв
25 Июн 2015 - 12:39 пользователь Cop67 сказал:

Нет, это единственные из боев, когда выпадал Тихий берег. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Выпадает он крайне редко у меня. За время с предыдущего поста моего он выпадал еще раза три и почему-то всё время с нижнего респа. Счёт боёв - 2:1 в пользу верхнего.

ну вот наверное поэтому мне выпадает всегда с верхнего респа...а побеждает нижний респ...

Игроки
15 728 публикаций
61 376 боёв

Какой то у вас спор странный, побеждает тот респ, чьи ст, тяжи и арта лучше сыграют. ПТ на этой карте разматываются легко (укрытий мало), и еще в большинстве случаев берег (или остров, полуостров) не решает. Так как направление это медленное, его нужно либо быстро продавить, либо надеяться на быстрые танки играющие на 1,2 линии.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
25 Июн 2015 - 14:18 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

в большинстве случаев берег (или остров, полуостров) не решает.

Вот! Я об этом и твержу оппоненту уже второй месяц.
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
25 Июн 2015 - 12:28 пользователь Cop67 сказал:

Вот! Я об этом и твержу оппоненту уже второй месяц.

Ваш оппонент в основном играет на тяжелых танках и на пт сау, для данных типов техники остров наиболее комфортен. Соответственно это спор глухого с немым и практически лишен смысла.

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
26 Июн 2015 - 11:33 пользователь I_me_L сказал:

Ваш оппонент в основном играет на тяжелых танках и на пт сау, для данных типов техники остров наиболее комфортен. Соответственно это спор глухого с немым и практически лишен смысла.

Так речь шла не о том, где кому комфортнее играть, а о том, что нижний респ всегда продавливает верх по берегу, и отсюда же последовал вывод, что респы дисбалансны и "берег решает". С этого весь спор и пошёл.
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

В одном бою слился против ИС4 занявшего полуостров с верхнего респа. Решил повторить. Стрелял я в первую половину боя отвратно (давно не катал СТ-1),  но сам факт - это место совершенно имбалансно, и оттуда простреливается весь фланг. Вражеский раш с нижнего респа встал как вкопанный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-19299958-0-35968600-1441445039_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-19299958-0-42065800-1441445045_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6181231

Как взламывать эту оборону, особенно если есть минимальное прикрытие со стороны базы, я вообще без понятия.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
05 Сен 2015 - 12:24 пользователь Knjaz136 сказал:

В одном бою слился против ИС4 занявшего полуостров с верхнего респа. Решил повторить. Стрелял я в первую половину боя отвратно (давно не катал СТ-1),  но сам факт - это место совершенно имбалансно, и оттуда простреливается весь фланг. Вражеский раш с нижнего респа встал как вкопанный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-19299958-0-35968600-1441445039_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-19299958-0-42065800-1441445045_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6181231

Как взламывать эту оборону, особенно если есть минимальное прикрытие со стороны базы, я вообще без понятия.

Очень странно. Обычно это место не очень любят, ибо при наличии арты выносят там на раз. Да и грамотный обстрел этой нычки не очень способствует активной стрельбе оттуда. А если не получается взломать тут, есть множество других направлений - гора, яма, камни вдоль железки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • 1 месяц назад......
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ идея поставить в куст камень! Этот камень размером меньше куста, меньше любого танка в игре, он ни прикрывает, ни защищает, не делает НИЧЕГО, кроме как резко возникает на пути и резко тормозит машину, когда ты на всех порах маневрируешь/едешь/мчишься от противника. Супер! дайте премию картоделу за это.

Изменено пользователем Kaspiris
  • Плюс 3
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
17 Окт 2015 - 13:10 пользователь Kaspiris сказал:

ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ идея поставить в куст камень! Этот камень размером меньше куста, меньше любого танка в игре, он ни прикрывает, ни защищает, не делает НИЧЕГО, кроме как резко возникает на пути и резко тормозит машину, когда ты на всех порах маневрируешь/едешь/мчишься от противника. Супер! дайте премию картоделу за это.

Spoiler

А где тут камень в кустах? Он между кустами, что нисколько не мешает его увидеть. Нет, конечно, если на всех "порах" (когда это носиться стали на порах, а не на парах? Поры - они на коже. Но это так, граммарнаци во мне не дремлет. :)) летать и не смотреть, куда едешь... Тогда и в дом можно втемяшиться, а потом устроить вайн по поводу "понаставили тут".
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
18 Окт 2015 - 10:32 пользователь Cop67 сказал:

А где тут камень в кустах? Он между кустами, что нисколько не мешает его увидеть. Нет, конечно, если на всех "порах" (когда это носиться стали на порах, а не на парах? Поры - они на коже. Но это так, граммарнаци во мне не дремлет. :)) летать и не смотреть, куда едешь... Тогда и в дом можно втемяшиться, а потом устроить вайн по поводу "понаставили тут".

ай спутал с "на всех парах" (быстро, без оглядки, вихрем) с "на первых порах" (в начале, на первых этапах) :)) бывает

насчет незаметности камня - была ситуация: если вспомнишь на этой карте есть железка. Так вот, я на своем СТ, стартовав с этой железки, посмотрев и запомнив свой путь вперед, в деревню, мысленно запрограммировал себя как я буду ехать по нему, при этом глядя в другую сторону - на противника. Естественно с далека этот камень прикрыт кустом, и увидеть его там, запомнить как преграда, учесть его было невозможно. В пылу боя тем более.

Я к тому, что в чем его "игровой" смысл такого мелкого валуна? Он не прикрывает, ни защищает, за ним не спрячется ни один танк. Он для того чтобы ловить таких как я?) че за чудная задумка создателя карт?

Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
18 Окт 2015 - 17:34 пользователь Kaspiris сказал:

ай спутал с "на всех парах" (быстро, без оглядки, вихрем) с "на первых порах" (в начале, на первых этапах) :)) бывает

насчет незаметности камня - была ситуация: если вспомнишь на этой карте есть железка. Так вот, я на своем СТ, стартовав с этой железки, посмотрев и запомнив свой путь вперед, в деревню, мысленно запрограммировал себя как я буду ехать по нему, при этом глядя в другую сторону - на противника. Естественно с далека этот камень прикрыт кустом, и увидеть его там, запомнить как преграда, учесть его было невозможно. В пылу боя тем более.

Я к тому, что в чем его "игровой" смысл такого мелкого валуна? Он не прикрывает, ни защищает, за ним не спрячется ни один танк. Он для того чтобы ловить таких как я?) че за чудная задумка создателя карт?

Ну... Замысел создателей понять вообще сложно. Как в одной из тем писали на подобные возмущения игроков: "Это меньшее из зол WG". :)

А в запарке да, бывает, что и слона не увидишь, особенно если едешь в одну сторону, а смотришь в другую, да еще в снайперском режиме. Но это уж издержки производства, ничего не попишешь. Тут вон в кораблях на чистой воде умудряются сталкиваться именно потому, что плывут в одну сторону, а стреляют в снайперском режиме в другую. А потом оказывается, что никто никуда не плывет, а тупо упирается в борт союзника. :)

• 1 месяц назад......
Игроки
283 публикации
37 357 боёв
01 Июн 2015 - 09:52 пользователь Cop67 сказал:

Эти плачи про "испорченные карты" вас самих не утомили? ЛЮБУЮ измененную карту начинают хаять: "Раньше было лучше, а теперь г..." При этом, если посмотреть на отзывы о прошлой карте, окажется, что ее тоже ругали: "Не карта, а г..." Может, дело не в карте, а в руках? Или в голове?

А может головой и надо с самого начала думать в направлении - не трогать вообще изначально????НЕ приходило в голову??ну тогда и руки не помогут....

Изменено пользователем Traktor_t_52
  • Плюс 1
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
  • 2 месяца назад......
Игроки
127 публикаций
173 747 боёв
Карта нормуль,Я на всех танках её прохожу,Главное выбрать позицию.Но в основном сейчас играют дети а они в тактике ни "белмес"
  • 2 месяца назад......
Игроки
283 публикации
37 357 боёв
Карта испорчена,к сожалению!!Не интересно стало играть на ней,ни на чем!!!БЫла изюминка,а стала карта серой и унылой,лабиринтоподобной,подобно большинству городских карт!!! При дисбалансе по классам техники в командах,можно с самого начала боя по сетапу на 100% предсказать исход.ЗАточив карту под игру СТ/ТТ,тем самым внесен горомнейший дисбаланс,так как ПТ не имеют нормального прострела,а если в команду вообще баланснуло одни картонные ПТ и ни одного бронированного топового ТТ,можно топить ПТ,так как 100% слив!!Как можно затачивать карты под один-два класса и при этом не делать БАЛАНСА по их числу в команды на таких картах???!!!!:angry:  Изменено пользователем Traktor_t_52
  • Плюс 2
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
22 Фев 2016 - 01:08 пользователь Egorushka62 сказал:

Карта нормуль,Я на всех танках её прохожу,Главное выбрать позицию.

Надо побольше скал поставить. Слишком много дальних прострелов.

Стрельба в упор должна быть приоритетом в игре.:trollface:

• Плюс 2
  • 3 месяца назад......
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Выпала через раз один и тот же респ. Время 14.03, 14 27.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

• 5 месяцев назад......
Игроки
678 публикаций
34 193 боя

Дисбаланс для арты, на северном респе совсем некуда встать, впрочем и на южном артоводы знают все точки, валят по трассеру как здрасьте

Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...