83MK38 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 255 публикаций 9 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Мне нравился старый Тихий Берег, к новому пока не привык и совершаю бывает глупые ошибки. Ничего, на ошибках быстрее учишься.Но всё же обратил внимание, что всегда побеждает нижний респ, причём как правило с разгромным счётом типа 15:3 или около того. Бывало пару раз, что северяне были более умелыми по стате и почти-почти вытягивали, но всё же в итоге всё равно сливали южанам. Это у меня только так? Ссылка на комментарий
STUGIII_T49 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 183 публикации 15 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Карта тихий берег стала гораздо играбельнее. Раньше hi-level бои часто заканчивались ничьей.Теперь есть новое направление для атаки, больше вариантов боя. Дисбаланс небольшой остался, но скорее из-за привычки игроков использовать два традиционных направления атаки.Короч, разрабам спасибо за карту, карта сама по себе самобытна и красива, а стала гораздо лучше. Изменено 2 октября, 2013 пользователем STUGIII_T49 1 Ссылка на комментарий
DinVinchester1989 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 53 публикации 19 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 13:55 пользователь 83MK38 сказал:Мне нравился старый Тихий Берег, к новому пока не привык и совершаю бывает глупые ошибки. Ничего, на ошибках быстрее учишься.Но всё же обратил внимание, что всегда побеждает нижний респ, причём как правило с разгромным счётом типа 15:3 или около того. Бывало пару раз, что северяне были более умелыми по стате и почти-почти вытягивали, но всё же в итоге всё равно сливали южанам. Это у меня только так?Я часто попадаю на эту карту на технике 5-6 уровня ,что с низу ,что сверху ,и везде одинаково.Карту переделали в лучшую сторону ,для меня стала самой любимой картой))),теперь нет тупого стояния,особенно на ст радует гонять ))) Ссылка на комментарий
_Night_Rain_ Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 389 публикаций 14 192 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 То, что её вернули обратно, меня, конечно, радует - одна из любимых карт была, но теперь она дисбалансна - как многие тут отписались, южный респ выгоднее. Раньше у северян тоже была горка с кустами, теперь же они этого лишены. Ну и внешне карта была симпатичнее, хотя и сейчас цветовая гамма не выедает глаза, в отличии от некоторых других нововведенных карт. Мне вот думается, что лучше бы её не убирали зимой, а просто ограничили уровень боёв до 8 лвла (Вайдпарку же запилили похожее), ибо на 9-10 лвле часто было стоялово, а на более низких уровнях наблюдался вполне бодрый геймплей. 1 Ссылка на комментарий
ufo7777 Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 334 публикации 80 900 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 Карту реально испортели раньше было лучше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zv2itd3V6ETn Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 105 публикаций 34 501 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 Да нифига не испортили.Чем её испортили,что сейчас там меньше ничьих? Намного интересней,что с одного,что с другого респа. 1 Ссылка на комментарий
Morduk19 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 55 публикаций 46 395 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 спс за информацию нужно будет попробовать Ссылка на комментарий
_Night_Rain_ Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 389 публикаций 14 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 00:44 пользователь Riba4ok_ сказал:Да нифига не испортили.Чем её испортили,что сейчас там меньше ничьих? Намного интересней,что с одного,что с другого респа.Тут уже писали, чем её испортили. В основном тем, что убрали горку у северного респа. Раньше горки были у обоих команд, хоть и южному респу с этим повезло больше и был НЕКОТОРЫЙ имбаланс в его сторону, теперь же имбаланс уже БОЛЬШОЙ, так как северному респу взамен не дали ничего, кроме каких-то холмиков, которые в целом свободно простреливаются. Карта довольно маленькая для 9-10 лвлов. Ещё до того, как её убрали, ничьи и стоялово на ней были такой же обыденностью, как и на Малиновке. Шаг влево, шаг вправо -> засвет -> чемодан от тогда ещё не понерфленной арты. Поэтому тяжи сидели весь бой за камнями, а СТ прижавшись к скалам, изредка вылезая посветить в кустик. Но такая картина была характерна только для 9-10 лвлов. Ниже было если не БТР, то хотя бы его подобие. И ничьи на ней были не столько из-за планировки карты, сколько из-за её размеров (большая часть карты не использовалась, так как состояла из моря и скал). Поэтому танки находились в сравнительной тесноте и 5 артобратьев этому были только рады. Если до 8 лвла у танков слабенький в целом обзор, то на 9-10 даже ололораки на батшатах, слившись, успевали засветить половину вражеской команды. В таких случаях размен был часто 1 к 3, если не больше.Можно подумать, что сейчас ничьих стало меньше - недавно вот была ничья на "Утёсе" (!!!) лишь из-за того, что половину списка каждой команды составляли ПТ10.Занерфили арту и убили ЛТ - получили имбоПТ. И такая ситуация на многих картах сейчас. Играбельны только СТ и ПТ, тяжи как всегда страдают (раньше от арты, теперь от ПТ). А ведь всего-то надо было сделать ограничение до 2-3 арт на бой без их нерфа. И пофиг на очереди, хочешь играть на арте - жди 3-5-10 минут в очереди. Тогда бы и баланс был сохранён, и игралось бы хорошо. Но нет же, надо убить целый класс техники, вместе с этим убив ещё и светляков... 3 Ссылка на комментарий
xYellowFlashx Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 честно говоря была моеё любимой картой, хоть и было часто стоялово, но теперь превратили в полное ***, невозможно на ней даже переехать на другую позицию. Всё светится и простреливается как на комарине. 1 Ссылка на комментарий
Ge2ver Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 326 публикаций 99 136 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Прошло первое "WOW!!!" после возврата карт Тихий берег и Комарин, и я, (ща будет мое имхо) понял - карты, причем обе, изменены в худшую сторону. И вообще, я понял (может поздновато), что разраб ориентируется в основном на игроков глобальной карты. Все карты построены так, что на них могут быть очень интересные тактические решения, что В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО В РАНДОМЕ. То есть как говорится "что клану хорошо, то рандому смерть". Ссылка на комментарий
Ikosarakt Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 152 публикации 4 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Как всё сложно, автор весь день сидел над гайдом, наверное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8579941 Опубликовано: 26 октября, 2013 Игроки 4 публикации 2 934 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2013 Зашёл в эту тему чтобы узнать - как играть на новом тихом береге, потому что, на моей памяти, с момента введения переработанной карты в игру северная команда побеждала только один раз. Обычная смекалка на этой карте пасует, я так и не смог найти удобного направления для атаки.На левой стороне у южной команды есть горка на F1, которая переходит в плавный спуск и лес с D1 на B2, в котором полно холмов с заездами с южной стороны и кустами на северном склоне. Надо признать, что как и горка, так и холмы удобны только для танков с хорошими УВН, но у северной команды в лесу, вообще, нет ни одной удобной огневой позиции - я видел ПТ-САУ стоящие под самыми немыслимыми углами, некоторые из них чуть ли не лежали на борту лишь бы навестись на вершину горы.С правой стороны у нас появился полуостров, но, почему-то, опять у южной команды. Здесь у неё вдоволь огромных камней с G6 по G8, за которыми идут холмы с деревьями на H7, а за ними балкон на K7. Всё, что здесь есть у северной команды - это камень и церквушка, за которыми могут уместиться три танка и поселиться там до конца игры, потому что продавить это направление нереально.Посередине у севера есть сомнительного назначения яма на D3, в которую обычно сбиваются остатки команды, дабы героически погибнуть в окружении. У южной команды здесь есть коридор на G4, отлично просматривающийся с горы.В общем, сложилась ситуация: "куда ни кинь - всюду клин". Ссылка на комментарий
anonym_qHLp3bnECCh6 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 887 публикаций 37 161 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Гайд устарел.Новая карта отстойне стоило утруждать себя переделками 2 Ссылка на комментарий
Decompressor Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 691 публикация 70 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Карта после переделки стала поприятнее. 2 I`ll be back! Ссылка на комментарий
nixfix Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 350 публикаций 11 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Изменения в патче 8.9 для некоторых игроков вначале покажутся приятными (можно и пофармить и понагибать), но это только вначале и то сравнительно недолго - пока другие игроки не "отдуплятся".А после того как это произойдет - карта станет таким же УГ с перманентным стояловом как это было до того как, карту убрали. 1 Ссылка на комментарий
conandale Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 76 публикаций 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 на мой взгляд карту сильно улучшили, главным образом за счет центральной части. с нижнего респа есть возможность проезда под горку верхней базы и даже на саму базу. с верхней возможность подсвета из ямы большей части позиций "нижних". Остров с церковью перестал быть полностью безопасным, теперь есть возможность силового прорыва при подавляющем превосходстве. Ссылка на комментарий
Mazila_pit Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 33 публикации 33 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 карта после изменений ваще зачётная стала!!!раньше все стояли за комнями и за буграми и ждали весь бой кто вылезет первым!а теперь лично я могу на ст 10го или 9го лвл резко подобратся к любой из баз,подсвечивая врага и не допускать больше на этой карте ничью!!!! разрабы - РЕСПЕКТ!!! отредактируйте так же Малиновку пожалуйста,она меня убивает! :( 1 Ссылка на комментарий
anonym_2ke6pnTaygga Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 178 публикаций 44 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 Последнее время новые карты были весьма печальны, но данная "переделка" удалась на славу. Бои протекают интересные и динамичные. Действительно хорошая работа. 1 Ссылка на комментарий
Gaudy Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 86 публикаций 46 639 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Гайд хороший (был), но кому он теперь нужен, если карта кардинально изменилась? Может уже пора создать новый? Два месяца уже прошло как бэ... 1 Ссылка на комментарий
Bozel Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 11 943 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) В последние 5 дней постоянно попадается эта карта, посмотрел по реплеям и заметил что из 18 боев 16 раз проиграла команда респа у деревни. Создается впечатление что карта дико имбалансна по респам. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Bozel 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас