anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор совершенно напрасно сделал заявление "я артовод", автоматически подставив весь свой опус под сомнение. 1 Ссылка на комментарий
LerOn_1943 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 10 публикаций 11 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:04 пользователь Smegavolt сказал:Ну-ну.Внимательно прочитай еще про стыки и броню из разных бронелистов.И тогда станет понятно у кого броня будет играть еще большую роль,а у кого еще меньшую.И про нормализацию там все тоже довольно интересно,если внимательно вдуматься.А где про эти изменения прочитать подробнее можно? Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Пользователь сказал:Игра становится похожей на НФС с пухами, нет того бодания стальных монстров.Вайнят два динозавра:- Жизнь превращается неизвестно во что. Чем дальше, тем страшнее… Кругом эти бегают. Мелкие, но холода не боятся.- Млекопитающие?- Точно. Шустрые, ***. Не догнать…- А онлайн-то, всё равно, растёт и растёт…Четвёртый континент уже ввели. Думаю, не последний.- Вот последствия! Этой, как её…- Эволюции?- Точно. И что теперь делать будем?!- Вангую: вымирать.- А как же жизнь?!- Не врубаюсь, в чем проблема? Обычная комбинация атомов.- Это для тебя она обычная…- Полностью с тобой согласен. 4 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
WASD123 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 868 публикаций 109 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Согласен с автором,дисбаланс огромный. Год назад все по другому было.Мауса,тапка и обьекта боялись как огня,чтобы выиграть надо было думать,а теперь зажал кнопку w и вперед,а там как повезет.Сам помню как на 704 1 5 ТТ держал а шас 13 75 и всё пока в гаражю 1 Ссылка на комментарий
WASD123 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 868 публикаций 109 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:36 пользователь RussianRamming сказал:Я становлюсь самым лучшим игроком в WOT. и буду им. Я во всех онлайн играх лучше всех. Просто в танках очень много зависит от команды, но ничего, я и по 10 в боях шатаю, скоро буду шатать по 15, если все будут сливаться. ЗАДРОТ так вот ты какой !!! Ссылка на комментарий
donpedro00 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 364 публикации 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Да, игра всё больше становиться похожа на дешёвую аркаду... Катайся по картам туда-сюда, пуляй во все стороны... Голову не напрягай! За тебя свё решит ВБР. 1 Все проблемы находятся в голове. Троля никогда не перетролишь. Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 А зачем тут голову включать.ВГ со скрипом лезет на американский рынок.А любой американец патриот.Он не будет кататься на немецкой,французской и русской технике.Он так-же не будет ездить на американской если она не нагибает.Вот по этому в последнее время в ротах и на гк сложились такие сетапы.Вот по этому и происходит бездумное танковое рубилово.Раньше катализатором для включения мозга были немцы с их точными и убойными пушками .А после их нерфа авторитетов нет .Чем более быстрая и маневренная машина у тебя,тем больше шансов что нагнеш неподецки.Зачем думать.Ловкость рук и никаого мошенства.Вот по этому мы пришли к тому к чему пришли.И дальше,я думаю,лучше не будет.Танки-он-лайн №2.И никакие премии и голденджойстики не остановят отток игроков(потенциальных донатеров) из проекта. 7 Ссылка на комментарий
Dramokl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 361 публикация 47 102 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Статья мне понравилась,читал в автобусе пока ехал с работы.Чтобы много не писать,скажу, впервые в ротных боях я участвовал на кв2 (кв тогда) с фугасницей,большой сюрприз для ис7 снимал в бок 30 процев. потом купил су-14, на этом танке я накопил (почти год играл без према шкурок и прицелов считал что это читерство, потом забил на этот принцип, с ними удобно играть) на об704,арта была очень прибыльная в + можно от 15 до 20 набрать. на об704 меня взяли в клан где я успешно участвовал на ГК.Потом пошли патчи, итог таков что я на франце 1945 пробиваю 704 в щёки, появились амеры 110 - Т30 стал не нужным и т.д.Написал несколько сумбурно - суть в том, что когда я дошёл до 10 левелов они перестали быть грозными и страшными машинами, при мне чаффи разобрал ис4,правда у него оставалось 180хп.уверен, что а20 как ЛТ или гроза пт и арты Леопард в то время, когда я только начинал играть даже близко не посмели подойти к ТТ 9-10 уровня,они просто не смогли бы его пробить.С патчами начался сумбур с уровнями и возможностями танков.если например 152мм пушка на КВ разрывала ЛТ и СТ в реалности в клочья.а ПТ9 уровня в игре рикошетит об т50-2?спасибо автору за статью Последствия 0.7.5 Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Dramokl Ссылка на комментарий
Dramokl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 361 публикация 47 102 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 16:09 пользователь Smegavolt сказал:А зачем тут голову включать.ВГ со скрипом лезет на американский рынок.А любой американец патриот.Он не будет кататься на немецкой,французской и русской технике.Он так-же не будет ездить на американской если она не нагибает.Вот по этому в последнее время в ротах и на гк сложились такие сетапы.Вот по этому и происходит бездумное танковое рубилово.Раньше катализатором для включения мозга были немцы с их точными и убойными пушками .А после их нерфа авторитетов нет .Чем более быстрая и маневренная машина у тебя,тем больше шансов что нагнеш неподецки.Зачем думать.Ловкость рук и никаого мошенства.Вот по этому мы пришли к тому к чему пришли.И дальше,я думаю,лучше не будет.Танки-он-лайн №2.И никакие премии и голденджойстики не остановят отток игроков(потенциальных донатеров) из проекта. поставил + Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Просто создается (у меня )стойкое впечатление,что игра закончит свое существование не за 4-5 лет(как говорили разработчики),а за 3 года.А ВГ уже сами запутались в концепциях игры и хотят как можно больше срубить напоследок.Да,я понимаю,что в игре нужны новые танки ,но.....не в ущерб же старым.Сейчас-же получается что рота батов без вариантов разбирает роту ИС-7.Игра раньше цепляла своим разумным подходом.Не спорю,и раньше были сливы.Но сейчас..........или феерические сливы или феерические победы.Ни одно,ни другое не приносят никакого удовольствия.Правда бывают и красивые бои(что выиграл,что проиграл все равно).Но так редко,что я грешу на сбои программы.Пресловутого ВБР.Лично для меня эти сбои и не дают удалить к чертям собачим эту игру.Ждешь их как манны небесной. 2 Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Скоро физика, потом введут Англичан, потом Японцев...потом...Погоня за прибылью делает игру унылой для пользователей, которые заходят поиграть в нее и получить удовольствие от результата - победы с честно и достойно заслуженным позитивом от нее. Однако акцент делается на оленей, их больше, они платят и им *** на результат. На топ технике соло в рендоме с 14-ю идиотами играть и получать удовольствие тяжеловато )). Много играть времени нет. А зайти вечерком на 5-10 боев и получить негатив - мазохизм.ТС мы одного поля ягоды - вымирающий тип игроков. Плюсую Ну ничего, будем гнуть песок. Там один в поле воин. Всем удачи. 3 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 00:51 пользователь Madgaxed сказал:Скоро физика, потом введут Англичан, потом Японцев...потом...Погоня за прибылью делает игру унылой для пользователей, которые заходят поиграть в нее и получить удовольствие от результата - победы с честно и достойно заслуженным позитивом от нее. Однако акцент делается на оленей, их больше, они платят и им *** на результат. На топ технике соло в рендоме с 14-ю идиотами играть и получать удовольствие тяжеловато )). Много играть времени нет. А зайти вечерком на 5-10 боев и получить негатив - мазохизм.ТС мы одного поля ягоды - вымирающий тип игроков. Плюсую Ну ничего, будем гнуть песок. Там один в поле воин.Всем удачи.Самое странное, что скоро до этого дойдет, плюсую и поднимаю в топ, как тут в цитатнике писали: ура мс-1 не понерфили - живем. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 01:42 пользователь and2and сказал:Самое странное, что скоро до этого дойдет, плюсую и поднимаю в топ, как тут в цитатнике писали: ура мс-1 не понерфили - живем.А смысл?МС-1 и иже с ними это уже пройденный этап.Разработчики говорят,что игра движется вперед.А по факту-пятится назад.Своеобразный круговорот.Вчера для интереса взял МС-1,быстренько его оборудовал до топа,пересадил экипаж с 4 перками.Поиграл.Неинтересно.Гнешь всех,а удовольствия никакого. Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я понимаю,что низкой возрастной категории игроков нравятся динамичные ,быстрые бои (хотя не всем) в силу их возраста.Моторика пальцев развита намного сильнее чем логическое мышление.Но.....господа разработчики,основные донаторы проекта как раз не они,а более старшее поколение,которое привыкло думать .И все что мы сейчас видем в игре ,все эти раши и турбосливы(а так-же турбовыигрышы) это ваша заслуга.По-этому и такой отток игроков на евросервера и вообще из игры.Но это мое сугубо личное мнение,на роль последней инстанции не претендую. Ссылка на комментарий
Arhimishlen Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 35 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Будет жаль потраченных 10 месяцев на игру, если это путь в никуда. Ссылка на комментарий
anonym_mbu2siHpeCTq Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 150 публикаций 65 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ага.И небо было раньше голубее и трава была зеленее.. И бабушка вот моя говорит,что раньше лучше жили,хоть и бедно но дружно.. 3 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 08:32 пользователь Smegavolt сказал:А смысл?МС-1 и иже с ними это уже пройденный этап.Разработчики говорят,что игра движется вперед.А по факту-пятится назад.Своеобразный круговорот.Вчера для интереса взял МС-1,быстренько его оборудовал до топа,пересадил экипаж с 4 перками.Поиграл.Неинтересно.Гнешь всех,а удовольствия никакого.Тоже стоит в ангаре мс-1 прокачанный по самое не балуй, но тоже особой радости не приносит, так изредка пофаниться или на время полного оленизма (например после патча) пострелять в песке их эти бои не особо затрагивают. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 08:55 пользователь Smegavolt сказал:Я понимаю,что низкой возрастной категории игроков нравятся динамичные ,быстрые бои (хотя не всем) в силу их возраста.Моторика пальцев развита намного сильнее чем логическое мышление.Но.....господа разработчики,основные донаторы проекта как раз не они,а более старшее поколение,которое привыкло думать .И все что мы сейчас видем в игре ,все эти раши и турбосливы(а так-же турбовыигрышы) это ваша заслуга.По-этому и такой отток игроков на евросервера и вообще из игры.Но это мое сугубо личное мнение,на роль последней инстанции не претендую.Просто вначале в игру втянулось более старшее поколение 25-35 лет, люди у которых есть голова на плечах, практически сразу же стали подтягиваться киберспортсмены (RED, TD42 и т.п.), а вот потом те кого называют олени и школота. Я пришел в игру, когда оленей было мало и их быстро отстреливали, тогда в рандоме присутствовали даже элементы командования, свет ловили всей командой, кто помнит про телепорты поймет о чем я. Мечтой многих было прокатиться на т54, ибо это была на тот момент имба, Танки маус, т30, об.704 вызывали мистический ужас, на них просто никто не решался выехать, ну а сейчас после многократных нерфов, кого ими напугаешь? А т34 (тт9 лвл за сша)? Ведь во что танк превратили? В полное уг, ну *** с ним порезали хп, скорострельность и сведение, но динамику-то за что???? Подвижность была сильной стороной этого танка, который мог отбиться в одиночку практически от любого ст самостоятельно. Грустно все это, имбой он не был,но в прямых руках вполне нагибал. 1 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Avessalom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 24 607 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор абсолютно прав, рандомы стали бестолковее. Я делал большой перерыв в игре, поэтому изменения мне сразу стали заметны, еще до этой темы.Чат в бою, для обсуждения тактики в рандоме вообще не используются, ибо тактики нет. Новые карты и новые режимы игры добавили эффект.Но только вот правда в том, что это сделано разработчиками сознательно, именно для выкачивания бабла. "Старые" игроки давно уже вкачали себе технику и экипажи, им не надо переучивать голдой экипаж и переводить золотой опыт. Поэтому разработчики сделали упор на школоло, с выпученными глазами тратящими бабки на вкачивание новых веток, покупку новых прем-танков.Для этой же цели постоянно опускают то одну технику, то другую, вводя новых "имба". Вспомните францев когда ввели.Наивно полагать, что разрабы пыхтят исключительно для нашего эстетического наслаждения, бабло всегда на первом месте.В других проектах это проявляется еще хуже, там от патча к патчу докидывают пяток уровней и перечеркивают напрочь накопленные игровые достижения. Ссылка на комментарий
donpedro00 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 364 публикации 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 08:32 пользователь Smegavolt сказал:А смысл?МС-1 и иже с ними это уже пройденный этап.Разработчики говорят,что игра движется вперед.А по факту-пятится назад.Своеобразный круговорот.Вчера для интереса взял МС-1,быстренько его оборудовал до топа,пересадил экипаж с 4 перками.Поиграл.Неинтересно.Гнешь всех,а удовольствия никакого.2 недели назад сделал тоже самое один в один. Перетерпи 30-40 боёв и ты сильно удивишься! Начнуться чудеса и станет очень интересно. С новичками будешь попадать в 1 из 10-15 боёв. Остальные бои - песня! Противники будут с 10-20 тыс боёв и 1-3 тыс боёв на танках 1-2-ого уровня! Играть будет очень тяжело и очень интересно.С уважением. Все проблемы находятся в голове. Троля никогда не перетролишь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации