Перейти к содержимому

Последствия 0.7.5

and2and

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
хватит плакаться. Нарезвится школота с новой физикой и успокоится. И будем дальше нормально играть.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
12 Сен 2012 - 18:19 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

Про фугасы зря, су-152 и КВ-2, с фугасницами, карают францев и америкосов не хуже чем пт 8-9-10лвл

Никто не спорит, пушки калибра свыше 120 мм вполне играбельны в плане фугасов (хотя урон там совсем рандомный стал), речь идет о мелкокалиберных пушках до 120 мм. Простой пример: М4А3Е8, пушка 90 мм, раньше на таком танке я вполне мог добить какой-нибудь ис-4 (с 200 хп) с 3-4 выстрелов фугасами ибо бб его нигде не берут. Ну или сбить захват фугасом или ковырять из-за спин товарищей какого-нибудь сильного противника. Сейчас фугас чаще говорит "не пробил", чем сносится дамаг.

12 Сен 2012 - 18:19 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

Про фугасы зря, су-152 и КВ-2, с фугасницами, карают францев и америкосов не хуже чем пт 8-9-10лвл, а вот "счастливых" обладателей Маусов, Т95, Е-100, Т110Е3, JgPzЕ-100, мне очень жаль(особенно во время штурма Малиновки).

Автор забыл ещё одну вещь упоминуть это общая ущербность ветки немцев, единственный стоящий танк в ней - Е-50М. Объясню: у СССР и США

топовые танки являют собой верх инженерной мысли (на момент конца сороковых годов), да не все они были серийными, некоторые дальше макетов и чертежей не продвинулись, но идеи заложенные в них использовались на других танках, а вот с немцами всё плохо в топе у них - Е-100, Маус и абсолютно беспомощный  JgPzЕ-100, эти танки были тупиковой веткой развития - они огромные медленные мишени, их легко пробить, хуже арты и бэтчатов для них... это арта-бэтчат.

Наверняка немецкие конструкторы разрабатывали передовые танки, создавали чертежи и макеты, почему бы их не ввести в игру, а  старые пусть остануться у тех кто их вкачал.

P.S. Я не немцефил, но хочется противостояния с немцами, а то их всё меньше и меньше в рандоме.

Поднял в топик ибо тоже жаль немцев, уж больно интересно было раньше с ними сражаться, а сейчас их почти в рандоме не осталось разобрали на "грозы мышей" :Smile_sad:

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
12 Сен 2012 - 17:16 пользователь 9kyza сказал:

Что же касается того, что СТ 10 шьет ТТ 10 во все места, то извините, а нахрена мне танк десятого левела, который никого не шьет, вам не кажется странным, что СТ был единственным классом во всей игре, который на хай левелах имеет такие проблемы с бронепробитием, или что, мне на СТ 10 только на светляков охотиться? Да и не во все места СТ шьет, если уж на то пошло, зато сам пропускает через себя во все места. И вас не смущает, что у ПТ и САУ дамаг сильно превышает все другие классы, давайте и их порежем, какого хера они тоже ТТ шьют во все места, причем реально во все, да еще такой дамаг наносят...

Начнем с бата.Я иногда играю на акк-те сына на батчате.Не надо говорить про его точность.Самое главное вовремя захватить цель(и не упустить ее) левой кнопкой мыши на автоприцел.А дальше......Скорости вращения башни на любой скорости хватает.Практически любой тт можно кружить без проблем.

Дальше пт.Утилитарная техника,которая имеет очень узкий круг обязанностей и очень низкую броню.Ее обязанность это деф и отстрел противника на дальних растояниях.Хотя после обновления опять все станет с ног на голову с введением новой советской пт.

Дальше САУ.Тут вообще отдельная тема.С таким уроном ну не должна она ездить со скоростью светляка.

Итог:Все делается для того,что-бы бои были как можно более скоротечными.Вы посмотрите,еще пол-года назад человек сыгравший 10к боев вызывал уважение,а сейчас?20-30к боев это норма.И уже никто не считает их задротом.За 4,5 минуты ты логику не натренируешь.Только моторику.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
12 Сен 2012 - 22:57 пользователь ArikRus сказал:

Это ТЫ меня нубом назвал? Отец, блеа. ТЫ на вопросы сначала ответь, которые тебе задали, а потом уже что-то пиши.  Спец, нафиг. У меня боев в два раза больше чем у тебя, и процент побед повыше. Докачаешься до моего, тогда и поговорим с тобой, детка

Ну и зачем так? Парень высказал точку зрения, а ты ему статой тыкать. Парень пришел на форум за знаниями, старается узнавать, читать, усваивать, ты же когда в игру пришел, тоже был зеленым!

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
13 Сен 2012 - 01:54 пользователь and2and сказал:

Ну и зачем так? Парень высказал точку зрения, а ты ему статой тыкать. Парень пришел на форум за знаниями, старается узнавать, читать, усваивать, ты же когда в игру пришел, тоже был зеленым!

Вот тут подпишусь под каждым словом.Будте мудрее,не поддавайтесь на провокации.В этой теме высказывают только свои впечатления,а не разводят грязь и срачь.Если очень хочется пофлудить и пополивать из говномета ,то на форуме есть уже официальные темы для этого.Например эта http://forum.worldof...__fromsearch__1 .Там только этому и рады.А сдесь давайте соблюдать меры приличия.Спасибо
Игроки
631 публикация
27 056 боёв
12 Сен 2012 - 22:57 пользователь ArikRus сказал:

Это ТЫ меня нубом назвал? Отец, блеа. ТЫ на вопросы сначала ответь, которые тебе задали, а потом уже что-то пиши.  Спец, нафиг. У меня боев в два раза больше чем у тебя, и процент побед повыше. Докачаешься до моего, тогда и поговорим с тобой, детка

А если откинуть все твои ротные бои то получается скромные 50,83% побед, а ведь есть ещё и взводные :)). Думаю даже обизянка с толковым командиром в роте добьется твоих вожделенных процентов побед.

13 Сен 2012 - 01:54 пользователь and2and сказал:

Парень уже практически ушел :). Не плохая тактическая игра все более и более скатывается в игру "бей - беги", а в этой нише подвинуть таких монстров как кс и квак будет ой как не просто.

Изменено пользователем Torin8221
Игроки
39 публикаций
15 714 боёв
13 Сен 2012 - 01:10 пользователь Smegavolt сказал:

Начнем с бата.Я иногда играю на акк-те сына на батчате.Не надо говорить про его точность.Самое главное вовремя захватить цель(и не упустить ее) левой кнопкой мыши на автоприцел.А дальше......Скорости вращения башни на любой скорости хватает.Практически любой тт можно кружить без проблем.

...

Ну не знаю, я может как-то не ясно выразился о том, что бата нельзя подпускать на расстояние карусели, тогда еще раз повторю: не давай ему приблизиться и его барабан очень быстро уйдет в молоко. А потом делай с ним что хочешь...

Ну про броню ПТ это ты серьезно? Лобовая броня у топовых ПТ побольше, чем у многих этих ваших ТТ и этого хватает на то, чтобы мне постоянно слышать рикошеты на том же Т-62, только не надо мне говорить, что борта у них картонные, до них еще доехать надо, а грамотная тим этого не допустит...

И меня все еще раздражает нытье ТТшников по поводу того, что их пробивает СТ 10, по вашей логике конечно, СТ должны просто быстро и маневренно ездить Х) Очнитесь, время вашей монополии ушло, теперь каждый класс равноправный участник боя.

Теперь все зависит не только от арты и тт

Изменено пользователем 9kyza
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
21 334 боя

Что я тебе могу сказать.....Нравится такая игра-играй.Достигай чудес в ловкости пальцев.Тебе же никто не запрещает.

Вот только не надо учить других.Хотите что бы WoT  превратился в CS-пожалуйста,не вопрос.Скоро это будет.Просто мы уйдем в другой проект,делов-то.И тогда ВГ посмотрит,можно ли содержать и развивать проект на сэкономленные на школьных обедах деньги :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
12 Сен 2012 - 22:48 пользователь ArikRus сказал:

НУ а я 48 имел ввиду

Нужно четче формулировать свои мысли. Даже не верные.
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
14 729 боёв

Не статодрочер и задрот, но... После введения 0.7.5. арта стоит и пылится в ангаре, купил Холодильник по акции (как раз открыл его) и... пересел на ПТ. Если раньше на своем (не)любимом кране я за бой вывозил по 1400 опыта (экипаж прокачался до 100% и практически первый перк уже у всех 90%), то теперь если привожу из боя 400 - это СЧАСТЬЕ! не буду приводить конкретные примеры или кидаться ссылками, но когда через 3 минуты ты остаешься на арте ОДИН против 12-13 противников... Гриль мой так до Хуммеля и не дошел, еще 6к опыта надо, а я его месяц никак набрать не могу! И это при том, что Грилек выдает чудеса - то >500-700 дамага выдаст, то пять фрагов, то на пару с еще одной артой вытащим бой...

Игра перестала заставлять думать, если раньше изголялся, искал нычки и позиции, то теперь алгоритм простой - старт, добраться до врага, успеть дать дамаг, ангар, следующий!

Я не сторонник теории заговора, но в последнее время еще одна *** происходит - в самый ответственный момент (светляк на тебя вылетел, ты начинаешь разбирать ТТ или видишь, что сейчас начнешь крушить всех из засады) начинаются чудеса. Лаг (лампочка с зеленого на красный) или пинг 999. и все - либо стоишь и с места не сдвинешься (лаг) или стоишь и наблюдаешь, как тебя убивают или твоя команда сливается. Лаги и пинг не зависят от карты или типа техники, лаги приходят после выигрышного боя, вот така фигня, малята. Проверю еще на работе - здесь вроде как и-нет посильнее будет домашнего, осталось дождаться новый комп.

Пост получился "плак-плак", но танки мне нравились из-за того, что надо думать, а не "мочи-убивай"

Игроки
253 публикации
14 729 боёв
12 Сен 2012 - 15:28 пользователь burba сказал:

играю все реже и реже. Интерес падает и правда к игре. И это прискорбно. У меня нет мауса например, но нагибая его практически с любой позы(хоть ромбом он стоит) - это нечестно конечно. Боюсь, что разработчики перегнут палку и потеряют данный проект. А частыми проигрышами, заставить игрока платить за премиум аккаунт деньги, удастся невсегда. По крайней мере лично я играю без золота.

Очень жалко такой проект.

Мне так кажется, что физика и новый рендер - это не улучшение игры, а попытка удержать тех, кто уже разочаровался и привлечение ололо-рашеров (физика же, попрыгаем! будем сталкивать! лазить по горам! и т.д.). Да, появятся новые тактические ходы, но использовать их будут на ГК или одаренные единицы, остальные - как лемминги в пропасть...
Игроки
5 публикаций
6 597 боёв
невижу проблемы, маус (например) досих пор нагибает тех кого нагибал раньше, если комуто мешают батчаты которые крутят того же мауса то пусть его прикрывают такие же манвренные батчаты (опять же например) твоей команды пока маус будет ковырят свои цели. ТТ10 это конечно ТТ но без поддержки команды ваехать и ололо понагибать всё равно неполучиться =) это же не игра 1 на 1 тт10го против ст10го =\ незнаю как катался раньше так и щас нормально катаюсь и получаю удовольствие, ну может это пока =) ну а насчот некоторых карт в режиме штурм это да это прям беда на рельсах ;) а ваще я нуб и нешарю >_
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
Прикрытие мауса батами в рандоме это сильно сказано.Ты сам такое когда-нибудь видел(соло рандом).? :Smile_veryhappy:
Игроки
230 публикаций
22 606 боёв
03 Сен 2012 - 15:07 пользователь Nikezz сказал:

повтори-ка

я сегодня с утра повторил-ка, причем движок у меня на Е75 пока предтоповый и на дворе не 2011 год, сейчас Е75 все пробивают в лоб
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
Ребята,обсуждение конкретных танков в профильных ветках.Сдесь только впечатления.Если (что скорее всего)тему отправять на свалку тогда и засирайте.А сейчас придерживайтесь темы если есть что сказать.Спасибо за понимание.
Игроки
230 публикаций
22 606 боёв

разрабы сами запутали концепцию игры

изначально концепция была примерно такая:

ТТ -  малоподвижные, тяжелобронированные машины с мощными пушками

ПТ - еще менее подвижные среднебронированные машины с еще более мощными пушками

Арта - еще менее подвижные небронированные машины с еще более мощными пушками

СТ - подвижные среднебронированные машины со средними пушками

ну и пт стоят позади в кустах, арты около базы редко и страшно стреляют

тт ныкаясь от арты танкуют

ст используют свою подвижность

взяли и раздали верхним ст пушки, которые легко пробивают тт в лоб

получилось, что 8-10 тт приравняли к 8-10 ст (не стало разницы 200мм у меня лоб или 80, все равно все потенциальные соперники его пробивают)

я думаю ,что это делается для стимулирования прокачки

т.е. ввели францов - сделали чтобы на ГК без францов было бессмысленно (вчера 3 раза наблюдал как бат-арта легко затаскивает бои в абсолютке и почти все используют группу из 5-6 батчатов)

ща введут англию - походу на лоб по 300 мм поставят - и бум прокачивать как миленькие

введут японцев - очевидно это будет арта прямой наводкой, типа бронированного об.261 - тоже бум качать, кто не прокачает, будет сливаться от тех же японцев из противоположной команды

по видимому, сейчас качать имеющиеся ветки не стоит, надо копить опыт и кидать его на англичан, когда их введут

Изменено пользователем d_u_r_e_m_a_r
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
13 Сен 2012 - 13:21 пользователь yastreba сказал:

невижу проблемы, маус (например) досих пор нагибает тех кого нагибал раньше, если комуто мешают батчаты которые крутят того же мауса то пусть его прикрывают такие же манвренные батчаты (опять же например) твоей команды пока маус будет ковырят свои цели. ТТ10 это конечно ТТ но без поддержки команды ваехать и ололо понагибать всё равно неполучиться =) это же не игра 1 на 1 тт10го против ст10го =\ незнаю как катался раньше так и щас нормально катаюсь и получаю удовольствие, ну может это пока =) ну а насчот некоторых карт в режиме штурм это да это прям беда на рельсах ;) а ваще я нуб и нешарю >_

Не заметил у вас в ангаре мауса, а т.к.его нет - голословно. Вот у меня есть маус в ангаре. Как не выйду на нем, так штурм на Песчанной реке или Малиновке под 4-5 артами 8 лвл. Кстати вчера с другом ржали: из 33 сыгранных боев - 4 стандартных, 11 встречных, а остальные штурмы! Как там говорили разработчики? 60% - стандарт, 20-штурм, 20-встречка))))

Игроки
516 публикаций
21 334 боя
and2and не заостряй внимание на таких.Теоретиков в каждой теме половина,а то и более.Особенно в профильных ветках по немецкой технике
Игроки
230 публикаций
22 606 боёв
12 Сен 2012 - 11:38 пользователь ArikRus сказал:

И что это такое, что за опущенные руки? Что значит, не надо вертеть носом, не надо доворачивать корпус? Все равно надо. Ты увеличиваешь вероятность рикошета, мешаешь прицелиться. Я так понимаю, что ты, выезжая на Лоше против пантеры,  тупо встаешь и ждешь когда она тебя разберет? Пробитие-то у нее под 200 мм. И она пробьет тебя за нефиг делать.

а ты что делаешь, выезжая на Лоше против пантеры, если она тебя по-любому пробъет? вариант один - убить ее или за камень, на лоше за камень ты не успеешь, а вот пантера успеет и пробить и за камень уйти
Игроки
25 публикаций
37 170 боёв

Полностью согласен с автором. Меня переполняют такие же чувства)

Было время - играл в APB (ММО Экшн с элементами РПГ). Мне там очень понравилась система "рейтинга" (аналог разрядов и званий в шахматах и прочих видах спорта). И в бои распределитель бросал игроков с схожим рейтингом. Так разрабы добились того, что полные олени играли лишь с полными оленями, а профи - лишь с профи.

Хочу, что б и в ВоТ распределитель бросал игроков хотя б приблизительного "скилла". Ибо когда видишь армию нубов на технике 10 уровня....... В общем: это пичалька =(

Изменено пользователем Xpy3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...