MagicYugorsk Опубликовано: 19 сентября, 2012 Бета-тестеры 283 публикации 27 163 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 16:17 пользователь d_u_r_e_m_a_r сказал:Бред. Одинаковые пушки одинаковы на любом уровне. Проверяется очень просто в тренировочной комнате. Еще можно задуматься о технической стороне реализации параметров большого количества разнообразных модулей и придет понимание, что пушки отличаются просто значениями параметров, их все можно было нарисовать одинаковыми. А параметры у одной и той же пушки - одинаковые, все зависимости от танка, на который установлена. Внимательно поизучай параметры одинаковых пушек на 9 и 10 уровне. Прежде чем говорить что это бред надо хотябы немного знать то о чём говоришь. Голда - для оленей. Для нормальных игроков есть зоны пробития. Ссылка на комментарий
MagicYugorsk Опубликовано: 20 сентября, 2012 Бета-тестеры 283 публикации 27 163 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 11:25 пользователь K_n_i_s_p_e_l сказал:Баланса в игре не было, нет и не будет. Разработчики сначала 7 раз отрежут, потом 1 раз отмерят. А вот потом сделают по уму или нет это уже как повезет. Баланс был! На первых патчах. Когда первые разрабы САМИ занимались игрой.Потом как всегда: богатство, секретари, сауны, отделы каждому в подчинение, контроль за выполнением тех или иных задач подчинёнными. А наёмные програмисты чего? А ничего день прошёл и х. с ним. Они не в доле, им по любому зарплата идёт. А баланс требует наличия МОЗГА а не только тупых знаний в програмировании. Вот и растворился баланс. И не предвидится, судя по вечной ссылку разрабов на ВЕЛИКУЮ ТАБЛИЦУ РАНДОМА. 7 к 5,7 , 8 к 7,9, 9 к 8,10 тьфу маразм. Голда - для оленей. Для нормальных игроков есть зоны пробития. Ссылка на комментарий
Torheir Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 10:55 пользователь MagicYugorsk сказал:Баланс был! На первых патчах. Когда первые разрабы САМИ занимались игрой.Потом как всегда: богатство, секретари, сауны, отделы каждому в подчинение, контроль за выполнением тех или иных задач подчинёнными. А наёмные програмисты чего? А ничего день прошёл и х. с ним. Они не в доле, им по любому зарплата идёт. А баланс требует наличия МОЗГА а не только тупых знаний в програмировании. Вот и растворился баланс. И не предвидится, судя по вечной ссылку разрабов на ВЕЛИКУЮ ТАБЛИЦУ РАНДОМА. 7 к 5,7 , 8 к 7,9, 9 к 8,10 тьфу маразм. ДУмаю не все так просто. Раньше техники было меньше и поэтому было проще ее отбалансить. А идеального баланса не было никогда. Так леопард был лучшим светляком, а в топе просто нагибал всех - я только начал играть и был полным оленем, но на лео у меня 59% побед, никаким скиллом это не объяснить, его просто не было. Были и другие мафынки, которые гнули. ИМХО разрабам стоит отказаться на время от введения новой техники и уравновесить текущую. Но сомневаюсь что с нынешним типом оплаты игры, это будет осуществлено. Ссылка на комментарий
___Scrooge_McDuck___ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 77 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Не могу играть после обновлений 0.8 верните 0.75 или зделайте выбыбор обновлений а не принудительно. У меня только список команд высвечивается и все я не могу играть дальше не переходит на карту. Срочно помогите Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации