RAMBO_JOHNY Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 346 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:43 пользователь and2and сказал:Букв будет много, поэтому не желающим и не умеющим читать краткое содержание: это размышления о последствиях патча 0.7.5, о рандоме, ну и что же в конце концов делать. Все, дальше можете не читать. Последний месяц меня, как и многих других игроков, волнует проблема рандома (все-таки большую часть техники приходиться качать в рандоме, да и деньги фармить приходиться тоже в рандоме + разработчики ввели новые интересные машины 10 лвл), а именно непонятные сливы как 1(2,3,4,5)-15, так и не менее феерические победы. Многих игроков успокаивало, что 1 сентября что-то изменится и вот наступило 1 сентября и ... все осталось по прежнему.Вчера случайно наткнулся на это видео:http://mmorpg.su/video/show/1385/Кому лень смотреть первые 30 минут, тезисно расскажу к каким выводам пришел Константин Солдатов и немного дополню его мнение своими наблюдениями. Проблемы в игре начались с ввода ветки франции, которая раскачала рандом, сделала бои более быстрыми и динамичными, чем внесла сильный дисбаланс в игру. Как известно, танки франции первыми получили пробитие на уровне тт10 начиная с 8-го уровня, т.к. вначале их вкачало малое количество игроков, которые обладали достаточно прямыми руками, они вносили существенное влияние на бой, потом их вкачало большое количество народа... и тут началось кино: слив взвода батчатов (а теперь это ст10) вначале боя в пустую, а потерять 3 10 лвл вначале боя, которых забалансило, например, 3-мя ис4, шансов у команды победить уже практически не осталось. Оставалась надежда на арту, однако количество пряморуких артоводов в рандоме катастрофически снизилось, при этом в 0.7.5 из-за кривоты баланса рандом радовал игроков 5-10 артами в каждой команде.SpoilerХороший пример был у меня на днях: карта Прохоровка, стандарт на удивление, в нашей команде 3 света во взводе (наш взвод) по 4 арты в командах, у противника один 13-90, мы сразу же высветили всю их команду, пока у врага была паника, наши танки и пт заняли удачные позиции, свет длился 4 минуты, ряд танков отстрелялся по нашему свету, а арта выпустила всего 4 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) чемодана (ну хоть арту забрали и на том спасибо), тактику на свете мы избрали такую: пока т50-2 носился и агрил всю команду противника, 2 наших чаффи заняли удачные кусты и оставили на постоянку противника в засвете на 4 минуты, единственной нашей ошибкой было, что слишком увлеклись и далеко залезли, уйти к сожалению уже не удалось. Однако 4-х минут должно было хватить 4-м пряморуким артам, чтобы выпустить как минимум по 7 чемоданов ибо ряд противников даже не сдвинулся с места ни разу!!! Так арта нас еще и обозвала нубасами и сказала, что мы тупо слились О_о Кто-то там встал на защиту нашу, ибо т110е4 успела аж 4 раза выстрелить и занять практически центр аллеи, которую я нахально стоя у них под носом просвечивал, но к сожалению один из танков подъехал ко мне на расстояние 50 м и я погиб, со вторым чаффи произошла аналогичная история... Ну хоть бой все-таки выиграли. Как артовод могу сказать, что и арте некомфортно играть при таком количестве (то цель не пометят, то по трассам работают, на некоторых картах мест, где встать, мало) Что же еще изменилось? появились фактически ротные бои в рандоме (только без командира, точнее с мегакомандирами со статой в 45-47%), где с двух сторон танки 10 лвл и арта 8 лвл. Многие игроки на ст10 играют по прежнему, как на ст9, т.е. забывая о том, что теперь ты топ и должен лично тащить бой и не сливаться раньше времени, поэтому рандом на 10-х лвл превратился в ... рандом. Теперь заходя взводом на танках 10 лвл, не факт, что удастся "затащить", я молчу про то, что теперь все танки пробивают всех и пушек с пробитием 250+ стало неприлично много. Что позволяет на некоторых танках стрелять чуть ли не на автоприцеле. Если раньше, многие учились выцеливать точки пробития, ставили шкурки, то теперь достаточно фактически докачаться до топ танка и стрелять во всех на автоприцеле! Из-за всех этих нововведений танки типа мауса, т28, т95 и т.п. стали фактически бесполезны, они стали мясом мира танков, бесполезным мясом. Самая результативная игра сейчас на маусе: перекрыть мост на Эленберге или умереть таким образом, чтобы оставить прикрытие для своих танков в узком месте. В 0.7.5 разработчики ввели новые режимы, которые все ждали, однако эйфория буквально через несколько дней после патча сменилась вайном на тему режимов. ряд боев даже был снят из-за своей дисбалансности,количество игр заканчивающихся счетом 1-15, 15-1 стало просто неприлично много. Даже сейчас, когда вышли многочисленные пособия по тактике в новых режимах, ситуация коренным образом не поменялась.SpoilerВчера играли за атаку на Малиновке, при наличии 3-х арт и 2-х т50-2, защитники слились с разгромным счетом 15-2, при этом у нас в команде в атаке были я на фердинанде и мой товарищ на т28 (бой 8-х лвл, преимущество у обороняющихся, ибо нам долго пришлось в гору ползти и тем не менее, мы все-таки внесли свою лепту. Самое любопытное, что вроде разработчики захотели оживить игру вводя побольше быстрых танков, но при этом вводят штурм на Прохоровке, где основная тактика встать под жд и уворачиватся от чемоданов арты минут этак 5-6 и только потом идти в атаку.В 0.8.0 собираются вводить физику и мне кажется рандом станет совсем хардкорным. Убившиеся батчаты вначале боя, прыгающие с мостов на вас союзники и враги, все это я опишу в будущем, а сейчас вернемся в 0.7.5. Так что же Вы спросите делать, как жить?Ну в общем я для себя нашел несколько путей:1. Если уж решил зайти на 10 лвл, то лучше это делать в одиночку, т.к. есть шанс попасть в топ и таки затащить бой и стараться не делать этого при большом наплыве игроков.2. Есть и хорошие новости, т34, лев и прочие китайцы теперь достаточно редко попадают к 10-м лвл, фарм на этих танках вернулся на уровень 0.7.1-0.7.2 (не помню точно, поправьте, короче в тот патч, когда китайцу повысили уровень боев) Теперь на премах стало играть не в пример комфортнее и прибыльнее, да и насобирать теперь 6 млн для покупки ст-пт-10 гораздо легче.3. Я стараюсь сейчас кататься взводом на всех танках до 9 лвл и арта до 7 лвл. Топ техника ждет своего времени на ГК, все таки она для этого и предназначена, а не для нагиба в рандоме.4. Сейчас начну качать еще какую-нибудь ветку, покатаюсь на мелкоуровневой технике, например можно начать качать ветку американских безбашенных пт, скоро можно будет снять галочку с режимами, а в стандартном бою на т95 можно себе найти применение на любой карте. В общем всем удачи в боях, если есть у кого дополнения, пожелания, пишите, буду добавлять в тему с авторством.Существенное дополнение от mad_traderSpoilerИМХО, в игре происходит слишком много нововведений, которые каждый раз, сильно перекраивают ее, уменьшая привлекательность для "бывалых игроков". Да, другие производители тоже подкручивают игры, но если изменения в Starcraft'e можно пощупать за вечер, и привыкнуть за неделю, то на переход например от "понерфленного мауса" к "переапнутому ТТ110Е" потребуется существенное время (имеется ввиду без вливания голды), а там глядишь выйдет новый патч, который все поставит с ног на голову. Мы пришли с вами в игру практически одновременно, с этого времени, для себя я отметил следующие существенные изменения (и их последствия для рандома): Ввод ГК и клановых войн - оттянул большую часть хороших игроков из рандома. До этого в случайных боя регулярно попадались опытные игроки, которые организовывали часть команды и игра носила меньше элементов оленизма. Ввод премиальных танков 8-го уровня - дал доступ на высокие уровни бойцам, не имеющих опыта игры на них.Увеличилась зависимость от случайности скилла отдельных бойцов. Изменение механики пробития фугасов - уменьшило влияние низкоуровневой техники в боях, обеднило тактику боя для остальных. Танки, заточенные под фугасницы стали практически неконкурентноспособными. Ввод высокоуровнего света (Т-50-2 в первую очередь) - на определенных картах победа стала сильно зависить от грамотных действий одного, реже нескольких игроков, на технике из низа списка. Ввод барабанных-французов - повышение динамики и непредсказуемости игры. Появились обладатели имбового мгновенного ДПМ-ам. Одноуровневый танк получил возможность разрывать своих собратьев, а взвод гнуть рандом. Возникла сильная зависимость от того, кто за рулем француза. 0.7.5, как уже говорилось, новые режимы игры - рандом перестал быть рандомом, в привычном виде. Вместо сбалансированного атака/оборона появились новые необходимости: например атаковать на медленных танках или множеством ПТ если "повезло" оказаться за соответствующую сторону в Штурме. Введение СТ и ПТ 10 уровня + новый балансер (забыли?) - поменял тактические шаблоны, когда танки подержки стали возглавлять списки своих команд, частенько балансируясь тяжами(!) противника. Два Е-50 против 2-х первосходящих их Е-75 это нечто! Кроме этого регулярно добавляются новые карты, при этом некоторые весьма спорные - Провинция, Хребет дракона, Топи, Тихий берег и т.п. и изменяются хар-ки танков. Некоторые хорошие танки пали жертвами этих изменений, хотя их засилия в рандоме не наблюдалось. Также, многократный нерф арты сделал этот класс сложным в освоении и нормальном использовании. Это, кстати, причина многочисленности не очень хороших артоводов. А ведь изначально класс планировался в противовес ТТ. Не поймите привратно, я лично "за" изменения в игре. Проект развивается и это хорошо! Но (перечитайте первую фразу), нововведения должны улучшать и разнообразить игру, а не менять ее. ИМХО. Еще дополнение от MadgaxedSpoilerСкоро физика, потом введут Англичан, потом Японцев...потом...Погоня за прибылью делает игру унылой для пользователей, которые заходят поиграть в нее и получить удовольствие от результата - победы с честно и достойно заслуженным позитивом от нее. Однако акцент делается на оленей, их больше, они платят и им *** на результат. На топ технике соло в рендоме с 14-ю идиотами играть и получать удовольствие тяжеловато )). Много играть времени нет. А зайти вечерком на 5-10 боев и получить негатив - мазохизм.ТС мы одного поля ягоды - вымирающий тип игроков. ПлюсуюНу ничего, будем гнуть песок. Там один в поле воин.Всем удачи. Дополнение от SmegavoltSpoilerЯ уже писал,что сейчас в игре более важна моторика пальцев чем логическое мышление.При введении подкалиберных снарядов как основные ст на полной скорости на автоприцеле шьют любого тяжа в любое место.По Вашему это правильно?Рота батов без труда расправляется с ротой ИС-7.Это правильно?Бои длятся 3-7 минут.Так должно быть?Может я чего-нибудь не понимаю,может я закоренелый консерватор.Но эта игра изначально славилась Логикой и противостоянием умов.Никогда ст не лезли на толпу тт,пт не рашевали,арта не бегала по всей карте как т-50-2 и отстреливала все живое в режиме пт.Сейчас-же все перемешалось.ТТ уже тяжами можно назвать с натяжкой и тд.По-ходу Вам нравится такой стиль игры(езди как хочешь,стрелляй на автоприцеле и знай уворачивайся),а мне (да и многим старожилам) нет.Нам нравится ПРОТИВОСТОЯНИЕ,а не *** раши и сливы за 3 минуты.Вот по-этому и создана данная тема. Дополнение от Oberfild_Kuc_P2Spoiler Ну и небольшое пожелание на картинке. очень ты заморачиваешься) 2 Ссылка на комментарий
9kyza Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 39 публикаций 15 714 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 23:01 пользователь Smegavolt сказал:Мне очень жаль что разрабы пошли у них на поводу,тем самым вырыв себе яму из которой никак не могут выбраться. Яма? Не, не слышал...Где вы яму то увидели, это вы себе яму нашли и никак не можете из неё выбраться, а проект развивается, люди приходят в игру, количество серверов увеличивается, баталии на ГК разрастаются, проводится все больше чемпионатов с все увеличивающимся призовым фондом, спрашивается: и откуда у разрабов деньги на это, если Вы перестали в неё вкладывать, Вы же единственный и самый главный инвестор Вы почему-то решили, что Вы один на сервере можете вкладывать в неё деньги, этакий местный олигархик. Вам игра перестала нравится - вы не вкладываете, будут вкладывать другие, таких разочаровавшихся в игре как Вы не так много, а Вы уже за всех решили, Ссылка на комментарий
Torheir Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Согласен и не согласен с ТС.Согласен в том смысле что изменений слишком много, не успеваешь привыкнуть к новым картам, постоянно вводится новая техника. А только привык - как опять патч все перекраивает.Почему не согласен. Раньше играть на ТТ в рэндоме в целом было легче, а вот ст был классом сравнительно убогим. Объясню почему - ст мог зарубить тт только на маневре или в стае таких же ст. Но маневр дело довольно сложное (по сравнению с поворотом корпуса ), а стаю не всегда соберешь. Поэтому лично мне на тт было всегда комфортнее гамать, хотя больший фан я получал на ст (т-34, т-44 и пр.). Кстати большинство игроков в рендоме именно тт-воды, во всяком случае так было имхо раньше! Потом появились францы которые за счет скорости и барабана могли разбирать тт один в один и начался плак-плак тт нумер раз. Хотя если тт-вод был хоть сколько нибудь пряморуким то таких ситуаций, как ни странно не возникало. Однако ж понерфили францев. Сейчас идет следующий виток с ст10. Вряд ли им пухи понерфят, скорее уж броню тт увеличат.А вот с частыми переделками стоит завязать имхо. Ссылка на комментарий
d_u_r_e_m_a_r Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 230 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 23:24 пользователь BleachXL сказал:Зря ты так про немцев, в каком месте беспомощный ягпз-100, стреляет метко, 1 попадание противник сразу едет в другой конец карты и что-нибудь пишет тебе доброе, е-100 и маус даруют море эмоций (хотя я ими играю только на тесте).ягпз-100 беспомощный в любом месте, когда около него появляется СТ или достаточно подвижный ТТ или просто 2 любых танка, которые в состоянии пробить его сзади Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 10:34 пользователь Leonid7719 сказал:Согласен и не согласен с ТС.Согласен в том смысле что изменений слишком много, не успеваешь привыкнуть к новым картам, постоянно вводится новая техника. А только привык - как опять патч все перекраивает.Почему не согласен. Раньше играть на ТТ в рэндоме в целом было легче, а вот ст был классом сравнительно убогим. Объясню почему - ст мог зарубить тт только на маневре или в стае таких же ст. Но маневр дело довольно сложное (по сравнению с поворотом корпуса ), а стаю не всегда соберешь. Поэтому лично мне на тт было всегда комфортнее гамать, хотя больший фан я получал на ст (т-34, т-44 и пр.). Кстати большинство игроков в рендоме именно тт-воды, во всяком случае так было имхо раньше! Потом появились францы которые за счет скорости и барабана могли разбирать тт один в один и начался плак-плак тт нумер раз. Хотя если тт-вод был хоть сколько нибудь пряморуким то таких ситуаций, как ни странно не возникало. Однако ж понерфили францев. Сейчас идет следующий виток с ст10. Вряд ли им пухи понерфят, скорее уж броню тт увеличат.А вот с частыми переделками стоит завязать имхо.Я про это и говорю и многие говорят, что вводить изменения надо, а не менять игру каждый месяц. Я привел простой пример: ввели режим штурм на Малиновке, все попривыкли - норм, потом на Карелии - попривыкли - норм и т.д. Тогда будет казаться игрокам, что вводиться много изменений, а для тактически грамотных будет простор попривыкнуть и поэкспериментировать в новых режимах. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 12:37 пользователь d_u_r_e_m_a_r сказал:ягпз-100 беспомощный в любом месте, когда около него появляется СТ или достаточно подвижный ТТ или просто 2 любых танка, которые в состоянии пробить его сзадиШкуру ягпзе100 я достал в первый день обновления для эксперта, с остальными пришлось помучиться. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
omikon088 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 9 244 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 с выше перечисленным согласен нет уже смысла игры как раньше,игра стала наивной и предсказуемой и слишком много стало слива,да и со зводом это не помогает,бывает но очень редко когда в команде попадаются адекватные игроки, а так пускай разработчики подумают о игре а не набиванием карманов денег Ссылка на комментарий
9kyza Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 39 публикаций 15 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Проблема со сливами решается довольно просто - в балансер достаточно ввести баланс не только по уровню техники, но и по проценту побед, допустим, пусть люди с хорошим процентом играют друг против друга, а с хреновым - друг против друга. Нубы - против нубов, профи - против профи. Наверняка подобные предложения уже вводились, я просто не слежу за этим. Но с технической точки зрения это даст лишнюю нагрузку на балансер, так что не известно, пойдут ли на это разрабы... Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Да никто на это не пойдет.Потому,что этой игрой рулит не разрабы,не модеры,а финотдел ВГ.СерБ о ответах разработчиков как-то о этом обмолвился вскользь.Кому надо поняли Ссылка на комментарий
RenamedUser_5034833 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 662 публикации 3 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 19:34 пользователь Smegavolt сказал:Ребята,без стеба.Можете мне старику обЪяснить для чего тут(на форуме) нужна эта репутация.Она только для ЧСВ или чего-то еще?Типа репутация +100500 и к тебе модераторы прислушиваются и обращаются на ВЫ?Или -100500 и от тебя разрабы шарахаются как от чумного?Делай что душе угодно?Должно же быть логическое объяснение данной функции Репутация здесь значит не больше, чем сердечки Втентакле или лайки на ютубе. То есть только для чсв Ссылка на комментарий
RenamedUser_5034833 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 662 публикации 3 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 16:09 пользователь Smegavolt сказал:А зачем тут голову включать.ВГ со скрипом лезет на американский рынок.А любой американец патриот.Он не будет кататься на немецкой,французской и русской технике. Просто сравните кол-во советской и американской техники на RU сервере и на US. Судя по нему, у нас куда больше квасных патриотов. Например, количество шерманов и 34, На US шерманов на 25% больше чем Т-34. На RU Т-34 в 5 раз больше М4. КВ у нас больше в 3 раза чем Т1, у них количество КВ-1 в полтора раза больше, чем Т1! Судя по статистике, у нас куда больше квасных патриотов. Ссылка на комментарий
hibikirus Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 552 публикации 5 581 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Здравый смысл есть в вышесказаном, но по моему зря ты физику хаишь - она внесет немного хардкора в игру. По рельсам ездить еще в 90-х надоело Веселые игры про гномиков надоели (Скоро введут полную разрушаемость и тогда опять все взвоют - вот мол укрытия рушат)Про дисбаланс: Я на е-75 - ис7 ис4 и др тяжелые танки 10 лвл не всегда пробиваю (выцеливаю уязвимые места). В тесте на Е100 тоже приходилось метится.У игроков с несколькими машинами 10 лвл -- уже рефлекс бить врага по уязвимым местам. Вы сами этого уже не замечаете! (рефлекторные дуги расписывать вам не буду)и списываете на легкопробиваемость.Про рандом - все верно 4 арты 4 света и тяжи 10 лвл и в др команде 4 арты света нет! и лт с одним тяжем - только спецы выйграют. И напротив -Сейчас появилось много новеньких (рекламма, успехи игры итд) - вот оленеметр и зашкаливает.Хочу заметить - это только мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий
Xpy3 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 37 221 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 09:02 пользователь Galaxy_Plus сказал:Разработчики ответили, почему такого не будет:Благодарю) Теперь понятна их направленность =\ Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 07:30 пользователь hibikirus сказал:У игроков с несколькими машинами 10 лвл -- уже рефлекс бить врага по уязвимым местам. Вы сами этого уже не замечаете! (рефлекторные дуги расписывать вам не буду)и списываете на легкопробиваемость.Ну тут не добавить, ни убавить, согласен, что в среднем многие игроки пробивают чаще, ибо действительно видя в тысячный раз в прицеле этот танк, многие по привычке стреляют по уязвимым местам. Попробовал с т62а пострелять на автоприцеле - многие танки пробиваются. 270 пробития это не шутка. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
MagicYugorsk Опубликовано: 18 сентября, 2012 Бета-тестеры 283 публикации 27 163 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:49 пользователь dim396 сказал:а) Ты упоротый. Как насчёт БЛ-10 на ИСУ-152? Маусган на феде?б) Виноваты не французы, а дятлы, которые их вкачалиДальше не читал, очередной плак-плак "Одинаковые" пушки на 9 уровне и на 10 уровне это земля и небо . На 10 та же пушка чаще пробивает и меньше рикошетит. Бывает и сведение чуть быстрей и разлёт. И причём тут плак плак? Гон сивой кобылы. Просто на форуме очередной мыслящий человек появился и мысли свои изложил. Так бывает как бы вы не троллили и не подгавкивали про "прями руки" .Так надо обязательно ***, опустить его до своего неандертальского уровня чтоб не высовывался.А французкие танки есть я думаю у ВСЕХ игроков без исключения(прокаченные в крайнем случае). Т.е. дятлы - все? P.S. В чем с тобой полностью согласен так это в том , что французы не виноваты. 2 Голда - для оленей. Для нормальных игроков есть зоны пробития. Ссылка на комментарий
Shootov Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 6 публикаций 14 740 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) А помоему главная проблема всех обновлений - это то,что большинство людей, играющих в танки, все еще думают,что они играют в контр страйк, где, в принцыпе голову особо напрягать не надо(грубо говоря), по сему, пока люди не начнут хоть как либо думать в игре, то, не зависимо от изменений в игре, по прежнему будет случаться то,что все называют сливами.Вне зависимости от количества и качества техники. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Shootov Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 23:22 пользователь Shootov сказал:А помоему главная проблема всех обновлений - это то,что большинство людей, играющих в танки, все еще думают,что они играют в контр страйк, где, в принцыпе голову особо напрягать не надо(грубо говоря), по сему, пока люди не начнут хоть как либо думать в игре, то, не зависимо от изменений в игре, по прежнему будет случаться то,что все называют сливами.Вне зависимости от количества и качества техники.Я думаю, что проблема в популярности игры и пришло слишком много людей, которые учится не хотят, а хотят в контр страйк не думая играть, что в принципе мы и видим, печалит, что разработчики идут на поводу: броня танков уменьшается, пробитие орудий увеличивается. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
d_u_r_e_m_a_r Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 230 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 22:34 пользователь MagicYugorsk сказал:"Одинаковые" пушки на 9 уровне и на 10 уровне это земля и небо.Бред. Одинаковые пушки одинаковы на любом уровне. Проверяется очень просто в тренировочной комнате. Еще можно задуматься о технической стороне реализации параметров большого количества разнообразных модулей и придет понимание, что пушки отличаются просто значениями параметров, их все можно было нарисовать одинаковыми. А параметры у одной и той же пушки - одинаковые, все зависимости от танка, на который установлена. Ссылка на комментарий
d_u_r_e_m_a_r Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 230 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 13:54 пользователь and2and сказал:Я думаю, что проблема в популярности игры и пришло слишком много людей, которые учится не хотят, а хотят в контр страйк не думая играть, что в принципе мы и видим, печалит, что разработчики идут на поводу: броня танков уменьшается, пробитие орудий увеличивается.тут согласен, но с дополнением:сейчас ввели СТ10 и ПТ10, они всех просто размазывают, теперь их понерфят и введут новую имбу, все направлено на скорую прокачку очередной имбы, а следовательно и на платный перевод опыта в свободный 1 Ссылка на комментарий
MagicYugorsk Опубликовано: 19 сентября, 2012 Бета-тестеры 283 публикации 27 163 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:07 пользователь Nikezz сказал: Дали Бёлтера, это минимум 7 фрагов, а опыта всего 1434. Ты часом не фрагодрочер ли? Голда - для оленей. Для нормальных игроков есть зоны пробития. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации