Перейти к содержимому

Последствия 0.7.5

and2and

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
1 250 боёв
03 Сен 2012 - 16:55 пользователь RussianRamming сказал:

Я достиг в свои 24 нормальных результатов в карьере. Являюсь в данным момент сотрудником группы по техническому анализу (движения цен, построение ценовых фигур,) в компании e-global trade finance group, Inc. (биржевая торговля-спикуляция) В этом деле я лучший. Полностью финансово независим. Могу позволить себе тратить свободное время на онлайн игры.

Что ты производишь? Ты только потребляешь и грабишь работяг, этим не стоит гордиться, возможно когда-то ты это поймешь
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Вайн смотрю на форуме в моде?)

Кста,убивает фраза типа валить на автоприцеле.Вот такие вот люди наделают рикошетов,потом плачаться про имботехнику.Задолбало тока по 100500 арты в каждом бою.

Игроки
568 публикаций
5 боёв
03 Сен 2012 - 16:55 пользователь RussianRamming сказал:

Я достиг в свои 24 нормальных результатов в карьере. Являюсь в данным момент сотрудником группы по техническому анализу (движения цен, построение ценовых фигур,) в компании e-global trade finance group, Inc. (биржевая торговля) В этом деле я лучший. Полностью финансово независим. Могу позволить себе тратить свободное время на онлайн игры.

ОМГ, какой глупыш ))

Напиши, что у тебя 25 см. (подсказал)

Изменено пользователем Xek_
Игроки
172 публикации
29 724 боя
гордится достижениями реальной жизни на форуме компьютерной игры это самооправдание собственной невозможности в свои 24 года нагнуть школьника в компьютерной игре. зато биржевой брокер.
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
35 769 боёв
А как по мне в рандоме плевать кто сидит за монитором где-то: Егорка или брокер, если он тянет команду вниз. А физика, думаю поможет WG завоевать главный приз в номинации "игра-ржака" :Smile_teethhappy:
Игроки
40 публикаций
73 899 боёв
да игра меняется --выходят новые патчи, создаются новые карты, всё чаще и чаще появляются новые танки. что-то постоянно меняется в игре, со стороны игрока в лучшую или худшую сторону.лично мне то-же многое очень не нравится(первое что в голову пришло как жестоко разработчики поступили с тяжами германии сделав их большими кучами грустного мяса). но все должны понять что игра создана компанией Варгейминг не для того, что бы Вася сел за комп и совершенно бесплатно получал максимум от игры. все нововведения которые введены или будут введены в игру, весь баланс техники  направлены на одно---подключение к игре максимально большего количества новых игроков и в следствии этого получение максимально большей прибыли. Это бизнес и игра приносит я думаю гигантский доход. Лично меня игра в данном виде абсолютно устраивает, каждый месяц покупаю премиум-акаунт (деньги я считаю небольшие за полученное удовольствие и труд разработчиков должен быть оплачен) и играю как мне хочется. Господа статисты я понимаю что вы в основной своей массе играете лучше среднестатистического игрока и вам нужно только повысить как можно больше рейтинг и обязательно необходима победа. Но обычные игроки просто получают удовольствие от игры и поражение их не особо расстраивает потому что им до лампочки ваши цифры и рейтинги.
  • Плюс 2
Игроки
334 публикации
40 787 боёв
03 Сен 2012 - 15:02 пользователь blackkristian сказал:

так, как две команды немогут слиться в одном бою.

Могут - ничья

Недавно было я на т28 прототип + одна арта - у противников 2 арты.... все мы "скоростные" до жути (там холод я на прототипе)

И смысл свелся в том, что  кто поедет светить, тот и подохнет, так и простояли 2 минуты до конца боя )))

Игроки
516 публикаций
21 334 боя
04 Сен 2012 - 14:38 пользователь gaw75 сказал:

Это бизнес и игра приносит я думаю гигантский доход. Лично меня игра в данном виде абсолютно устраивает, каждый месяц покупаю премиум-акаунт (деньги я считаю небольшие за полученное удовольствие и труд разработчиков должен быть оплачен) и играю как мне хочется.

Вот с этим я целиком и полностью согласен.Каждый труд должен быть адекватно оплачен.

Мне тоже не в лом и без напряга кинуть 300р в месяц на игру.Но.....было бы лучше что-бы ввели подписку.Денег ВГ подняло-бы не меньшеи игроков появилось бы новых больше.Хотя-бы с 8лвл(как тут кто-то написал).Но это только мечты.И я объясню почему.При введении абонентки ВГ должна взять на себя ответственность перед игроками и переработань свое "Пользователькое соглашение".Ввести ответственность сторон.А это уже совсем другая история.Лучше когда игра условно бесплатна.Никто ни за что не отвечает и творит что хочет.Поймите же наконец что самый дорогой сыр в бесплатной мышеловке.

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
03 Сен 2012 - 14:57 пользователь NormanRaven сказал:

Лично я буду падать на всех вредителей. Купилю КВ и всем непонимащим пипец наступит...

"При падении танка на другой танк, урон получают оба до тех пор, пока один не сбросит другого" - по-моему, Вейдер.

На тесте подтвердилось, и, как мне показалось, соотношение масс танков не имеет значения.

Игроки
1 219 публикаций
32 442 боя
03 Сен 2012 - 15:04 пользователь vampiruss сказал:

Игра становится похожей на НФС с пухами, нет того бодания стальных монстров.

Возможно в n-патче введут возможность отключать наравне с режимами боев и нации какие не хочешь видеть в бою (оч. на это надеюсь)

з.ы. ностальгия

было бы интереснее выбирать карту -соответственно и танки,например монстров Германии для города,я так скучаю порой по маусу,и так часто на нем попадаю штурмовать гору в малиновке :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
Spoiler

04 Сен 2012 - 13:37 пользователь mad_trader сказал:

and2and

ИМХО, в игре происходит слишком много нововведений, которые каждый раз, сильно перекраивают ее, уменьшая привлекательность для "бывалых игроков". Да, другие производители тоже подкручивают игры, но если изменения в Starcraft'e можно пощупать за вечер, и привыкнуть за неделю, то на переход например от "понерфленного мауса" к "переапнутому ТТ110Е" потребуется существенное время (имеется ввиду без вливания голды), а там глядишь выйдет новый патч, который все поставит с ног на голову.

Мы пришли с вами в игру практически одновременно, с этого времени, для себя я отметил следующие существенные изменения (и их последствия для рандома):

Ввод ГК и клановых войн - оттянул большую часть хороших игроков из рандома. До этого в случайных боя регулярно попадались опытные игроки, которые организовывали часть команды и игра носила меньше элементов оленизма.

Ввод премиальных танков 8-го уровня - дал доступ на высокие уровни бойцам, не имеющих опыта игры на них.
Увеличилась зависимость от случайности скилла отдельных бойцов.

Изменение механики пробития фугасов - уменьшило влияние низкоуровневой техники в боях, обеднило тактику боя для остальных. Танки, заточенные под фугасницы стали практически неконкурентноспособными.

Ввод высокоуровнего света (Т-50-2 в первую очередь) - на определенных картах победа стала сильно зависить от грамотных действий одного, реже нескольких игроков, на технике из низа списка.

Ввод барабанных-французов - повышение динамики и непредсказуемости игры. Появились обладатели имбового мгновенного ДПМ-ам. Одноуровневый танк получил возможность разрывать своих собратьев, а взвод гнуть рандом. Возникла сильная зависимость от того, кто за рулем француза.

0.7.5, как уже говорилось, новые режимы игры - рандом перестал быть рандомом, в привычном виде. Вместо сбалансированного атака/оборона появились новые необходимости: например атаковать на медленных танках или множеством ПТ если "повезло" оказаться за соответствующую сторону в Штурме.

Введение СТ и ПТ 10 уровня + новый балансер (забыли?) - поменял тактические шаблоны, когда танки подержки стали возглавлять списки своих команд, частенько балансируясь тяжами(!) противника. Два Е-50 против 2-х первосходящих их Е-75 это нечто!

Кроме этого регулярно добавляются новые карты, при этом некоторые весьма спорные - Провинция, Хребет дракона, Топи, Тихий берег и т.п. и изменяются хар-ки танков. Некоторые хорошие танки пали жертвами этих изменений, хотя их засилия в рандоме не наблюдалось. Также, многократный нерф арты сделал этот класс сложным в освоении и нормальном использовании. Это, кстати, причина многочисленности не очень хороших артоводов. А ведь изначально класс планировался в противовес ТТ.

Не поймите привратно, я лично "за" изменения в игре. Проект развивается и это хорошо! Но (перечитайте первую фразу), нововведения должны улучшать и разнообразить игру, а не менять ее. ИМХО.

Я примерно о том же говорю, что новшества нужны, но не надо лететь впереди паровоза, стоит вводить новшества не раз в месяц а раз в квартал, полгода. Те же режимы, ну что мешало вводить по одному? Например ввели на малиновке, начался вайн - убрали. Ввели на карелии все ок, значит оставили и т.д.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
04 Сен 2012 - 14:02 пользователь m1kota сказал:

Вайн смотрю на форуме в моде?)

Кста,убивает фраза типа валить на автоприцеле.Вот такие вот люди наделают рикошетов,потом плачаться про имботехнику.Задолбало тока по 100500 арты в каждом бою.

Стреляют и очень много, регулярно под башню попадают, идет крит башни + хп-таки снимаются

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
04 Сен 2012 - 02:26 пользователь and2and сказал:

Паттон-3 - сарай светится на полкарты, меня все видят, я никого, пушка неособо стала, т62а - картон, ни динамики, ни скорости, я его с тип 59 в лоб шью!!!

Паттон 3 - сарай? Конееечно, с ДПМ выше, чем у Т110Е5, и с пробитием и точностью на его уровне. Т62а - картон??? Даааа, конеееечно с ещё более адовым ДПМ, отличной точностью и низеньким профилем. Если руки под СТ не заточены - не надо плакать.

Игроки
333 публикации
14 183 боя
Играю относительно недавно. Вкачан у меня Паттон3, ну и куча других танков 7+. В обшем, игра на 10лвле просто невоносима. То попадаешь в бой где 7 арт, то команда тупо сливается. Обычно катаем взводом с товарищем, но на 10-ке стараюсь играть соло. Я, если честно до конца не понимаю, почему на 10-ке не выходит играть, на других получается норм.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
05 Сен 2012 - 01:09 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Паттон 3 - сарай? Конееечно, с ДПМ выше, чем у Т110Е5, и с пробитием и точностью на его уровне. Т62а - картон??? Даааа, конеееечно с ещё более адовым ДПМ, отличной точностью и низеньким профилем. Если руки под СТ не заточены - не надо плакать.

Купите себе эти танки вначале, а потом учите меня играть. Все преимущества в виде обзора нового паттона нивелируются заметностью почти как у мауса. Не забудьте вкачать топовую пуху ему, порадуетесь. пушка мажет чаще, чем у старого паттона 9 лвл.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
05 Сен 2012 - 02:06 пользователь StepanRazinn сказал:

Играю относительно недавно. Вкачан у меня Паттон3, ну и куча других танков 7+. В обшем, игра на 10лвле просто невоносима. То попадаешь в бой где 7 арт, то команда тупо сливается. Обычно катаем взводом с товарищем, но на 10-ке стараюсь играть соло. Я, если честно до конца не понимаю, почему на 10-ке не выходит играть, на других получается норм.

Скорее всего есть ряд стереотипов, которые как и мне мешают играть на 10-х лвл, как полностью адаптируюсь напишу тему по этому. Мое личное мнение: количество нубасов на 10-м лвл превысило все мыслимые и немыслимые пределы. Ибо там слив даже одного топ танка может обернуться сливом всей команды.

Игроки
991 публикация
15 816 боёв
03 Сен 2012 - 14:43 пользователь and2and сказал:

.... Проблемы в игре начались с ввода ветки франции, которая раскачала рандом, сделала бои более быстрыми и динамичными, чем внесла сильный дисбаланс в игру. .....

Полностью согласен с ТС. Потерял всякий интерес к игре.
Игроки
333 публикации
14 183 боя
05 Сен 2012 - 03:24 пользователь and2and сказал:

Скорее всего есть ряд стереотипов, которые как и мне мешают играть на 10-х лвл, как полностью адаптируюсь напишу тему по этому. Мое личное мнение: количество нубасов на 10-м лвл превысило все мыслимые и немыслимые пределы. Ибо там слив даже одного топ танка может обернуться сливом всей команды.

Одна из причин которую я могу назвать наверняка - большое количество арты. Ну, а вторая возможная это новые режимы боев, в частности штурм. На некоторых картах слишком уж многое зависит от арты. Изменено пользователем Гость
Игроки
120 публикаций
14 312 боёв

Согласен с ТС. Слишком много патчей, слишком много нововведений, зачастую непродуманных и поспешных. Еще не успевают остынуть вайны по поводу одного патча, как накатывается другой, приносящий еще больший хаос. Все это понятно – проект успешен, и ВГ пытается развить успех. Вот только получается не в качественную сторону. Мне вот интересно, почему не учитывается мнение игроков? А все делается только на основании какой-то там статистики. Для примера,  в другой популярной ммо (кто знает кто такие Дич, Миттани, Бобби – меня поймут ;) ) при ГМ есть совет игроков. Это лидеры крупнейших альянсов, которые как никто другой заинтересован в балансе и разбираются где механика «кривая». К этому совету прислушиваются создатели. Тут же мы имеем какие-то односторонние решения, которые ну очень сложно понять. Возьмем имба пт 10 и ст10. Плачьте тт10, дамажит больше арты.  Прокачал лору - ее унизили в г-но, ща прокачаю амеров - их понерфят..Дохера примеров таких. Ну вообще нелогичные шаги.

А «вопросы разработчикам» лучше не задавать и не читать. Одно только хамство Серба отбивает все желание. «не играйте на танках ХХХ», «играйте в другую ММО», .. Серб, видимо, вообще не понимает элементарных вещей. Я, допустим, не гордый, и уже частенько начинаю подумывать «вернуться играть в другую ммо». Я плачу бабло за игру, я могу себе это позволить, а вот кому платить – это уже мое дело.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...