Smegavolt Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:01 пользователь egorikus сказал:Представьте себе что будет после патча 0.9.0 или 1.0.0? А после 1.0.0. патчей быть не может(Это полноценная версия,а не бета-тест в который мы сейчас играем).Может быть только 2.0.0 и тд. Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 280 публикаций 103 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:47 пользователь Verlockung сказал:Я не врубаюсь, в чём проблема? Это же обычная игра, куча пикселей, и убиваться из-за "нипанагибать" - это серьёзный случай.это для тебя она обычная)))) Ссылка на комментарий
Sagado Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 139 публикаций 22 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:53 пользователь KOMMUNIAGA сказал:Потому, что это слоупочные ПТ, а пробивные пушки теперь даже на быстрых танка. У Япесто бронепробиваемость 299мм, у 268тоже чуть больше, но проблемы доставляют именно ст. Потому, что они летают, всё пробивают. Какой толк от брони Т95, если через 5 секунд, какой-нибудь батшат заедет в борт и высадит туда один барабан.В том то и дело, что тогда только у медленных танков танков были пробивные пушки. Теперь они почти у всех. А СТ9 раньше ТТ10 в лоб брали редко. Теперь просто задавят ДПМом, которые выше, чем у многих ПТ-САУ. добавлю сюда что при нынешнем раскладе, СТ 9-10 лвла да и пт и ТТ выдают ДПСа больше чем Арта за бой. про арту ваще забыли. только режут и режут и режут. а ведь до сих пор не понятно толи в прицеле бугор толи равнина... 2 Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь? Ссылка на комментарий
6p14p Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 15 323 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:57 пользователь Zeman сказал:из игры выпали топовые ТТ германии, медленные, большие и не поворотливые они несколько не вписываются в "бодрое танковое рубилово"Не знаю куда они выпали, постоянно видны и е100 и маус и ягдтигры, ягдпце100 и прочие, значит народу нравится на них ездить. Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:04 пользователь Nyxx сказал:Ради безграмотных нечитающих граждан никто ничего делать не будет.А ради одного безграмотного нечитающего - тем паче.Ты про себя малышка? Ссылка на комментарий
anonym_OWO41HTapMkx Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 187 публикаций 9 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий
TPAKTOP_BETEPAH Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 995 публикаций 19 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Андрей, ты и прав и не прав одновременно.Да, дисбалланс техники, режимов и карт имеет место быть. Это данность и иначе быть не может. Постоянные обновления и изменения игры способствуют еще большему дисбаллансу. Но без этих новшеств и обновлений игра тоже быстро надоест.Я думаю разработчики пытаются сделать игру интересной (это и разумно и выгодно для них), но это сильно мешает сделать ее хорошо сбалансированной. Я для себя решил что я просто принимаю правила игры до тех пор пока могу их принять, а когда устану, перестану играть. Мне даже кажется порой что что-то есть и в рандомном штурме. Сегодня вот прочитал любопытнейшую тему на счет управления рандомными боями. Понравилось в целом. 3 Просади статистику с удовольствием. Ссылка на комментарий
anonym_ntRvLVrxSe5Z Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 49 публикаций 21 788 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 человек правду написал Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:53 пользователь Grubocap сказал:Вот этого ни разу не понял.Что тут непонятного: У вас есть танк 10 лвл вы хотите на нем прокатиться, чтобы повысить свои шансы попадания в топ (т.е. когда Вы один 10 лвл, остальные все ниже) Вам лучше выйти соло, ибо если поедите взводом, то скорее всего вас кинет ко всем 10 лвл, где без командования сложнее и затаскивать бои труднее ибо мноие 10 лвл сливаются красиво на первых минутах. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
DR_5 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 96 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:57 пользователь GanstaGun сказал:У разрабов свое видение, ничего с этим не поделаешь, они стараются выжать максимальную прибыль пока игра на пике популярности отсюда куча новых танков, и как следствие дисбаланс,это если, например, в StarCraft, начать добалять кучи новых расс и юнитов каждый месяц, баланс нарушится и игра превратится УГ это ж очевидно, так и здесь и если раньше игра претендовала на то что бы быть чем-то особенным, то теперь сваливается в аркаду... играю пока, но заходить в танки желания все меньше.Согласен с Вами! Желание играть проходит с каждым днем. Топ технику вообще не беру. Качаю экипаж на 4-8 уровнях. Даже прем не затягивает. Покупать его не буду, так как раньше играл по 40 боев в день, а сейчас лишь бы звезды снять и то не у всех. Думаю поиграть снова в Блицкриг. Вспомнить прошлое))) 2 Ссылка на комментарий
Sprite_BK Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 56 публикаций 20 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Мне кажется, как раз когда народ начинает гонять на автоприцеле и появляется возможность проявить скилл. Стрелять не абы куда, а по модулям(для этого уже почитать схемы расположения оных ну или нубошкурки поставить на худой конец). Ну 1 раз закинет к ололо на топах, зато в следующий раз тебя закинет в противоположную команду. Здесь могла быть Ваша реклама Ссылка на комментарий
blackkristian Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 201 публикация 11 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:02 пользователь Smegavolt сказал:В 0.8.0 даже ст10 не будут рулить.Светляки будут карой небесной.Сомневаюсь, 90% что эпоха светляков вообще пройдет Ссылка на комментарий
Alkorr Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 82 публикации 18 854 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:55 пользователь MuHuTaH4uK сказал:Солидарен!Поддерживаю. Плюсы кончались. Ссылка на комментарий
____BRODIAGA___ Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 13 публикаций 65 809 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Согласен с автором,дисбаланс огромный. Год назад все по другому было.Мауса,тапка и обьекта боялись как огня,чтобы выиграть надо было думать,а теперь зажал кнопку w и вперед,а там как повезет. 2 Ссылка на комментарий
Bear_Jew Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 238 публикаций 27 637 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Есть суровая статистика, именно по ней разрабы определяю уместность той или иной карты или режима, а так же "нагиб" того или иного танка. А если учитывать пожелания каждого из нескольких миллионов игроков, то получиться только хуже. Я вижу пейсов прядь, Тяжеленный торы том, Если один скажет «ZOG», Миллионы ответят «Шалом!» Ссылка на комментарий
anonym_RmfBgOjxbswO Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 710 публикаций 9 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:07 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Ты про себя малышка?Несмотря на твою неловкую попытку съехать на "сам такой", думаю, ты вполне понял, про кого я: про безграмотных, просящих сократить количество текста. Под оба этих критерия подходит лишь один из нас двоих, и это не я. 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 По поводу арты. Я без понятия что сделали с артой (личну у меня хуммель, франц 5 лвл, 212, сокланы тоже жалуются на подобную хернь на других артах) но столько просто идиотских и тупых промахов при ПОЛНОМ сведении я ни разу не видел. Бывало даже так , что за весь бой при полном сведении не было ни одного попадания, если только "накрыл"на 3.5% урона.или вообще без него. Если раньше с промахами такого плана еще можно было смирится,ибо их было ну максимум 5 за день, то сейчас это просто бесит и пропадает желание вообще качать арту. Автору еще походу просто "везет" с рандомными боями. Такое тоже бывает, после 8 слива подряд я обычно перехожу на другой серв, либо забиваю на игру часа на 4-5. Обычно помогает, ибо ближе к ночи школота идет спать, а *** ***. Пробития с автоприцела ? Не несите бред пжласта. Меня на ис-4 бывает батчат только раз пробьёт из 5, это опять же тупо рандом и везение. Новые режимы имхо можно сравнить с теорией эволюции Дарвина. Кто приспособился к новым условиям-тот и "живет" и радуется жизни, а у кого в голове только 1.5 извилины и одеревенелая кора головного мозга приспособится не могут, и идут писать сочинения на тему "какие все олени один я хороший" на форум. 8 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
napoleon444 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 33 публикации 8 775 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 со многим согласен Ссылка на комментарий
RenamedUser_7840577 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 219 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 игра превратилась в тир - где первые 5-7 мин. идет усиленный отстрел светляков, остальное время (когда всех светлых слили) прятки от арты..... Ссылка на комментарий
TAHK_TTyTuHa Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 189 публикаций 27 825 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) 03 Сен 2012 - 15:06 пользователь 6p14p сказал:Не знаю куда они выпали, постоянно видны и е100 и маус и ягдтигры, ягдпце100 и прочие, значит народу нравится на них ездить.Вы зарегались лишь в этом году. Знаете что было до францев? Я помню время, это был старт релиза я именно с него играю, когда маус в команде противника наводил панику и наоборот в своей команде давал повод для уверенности в победе, когда Хуммель и Холодос были топовыми артами. А что сейчас Маус? Ни о чем, малоподвижная точка, которой лишь перекрыть какое-нибудь узкое местечко. Нет ну есть конечно фанаты и любители, да просто немцефилы, те выкатывают, насилуются, но стата говорит о том что они, как танки, уже по сути кончились. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Zeman 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации