zirgon Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 5 892 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Почитайте ответы разработчиков. В следующем патче будут изменены углы нормализации, и броня станет снова играть большую роль. Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:43 пользователь and2and сказал:Spoiler Я попал на уровни выше 5-го уже к вводу франции, потому мне не известен тот Мир Танков, что был до этого. Что я могу сказать? Всякий танк имеет слабые места, против каждой тактики, можно найти противодействие. Интересную вещь ты описал про взвод света, извини, но всегда считал это глупостью. Бери во взвод тех, кто поможет тебе реализовать твои преимущества. Говоришь, арта была тугая?! Так бери две своих.Не заметил, чтобы Т34 бросало в более легкие бои, чем до патча. Это относится к Типу.На 10-х тоже почти не играю - понерфят СТ, ПТ или апнут ТТ - потом посмотрим.Техника от второго до десятого позволит играть в удовольствие. Что-то не нравится? В игре всегда можно найти нишу, где влияние этовго фактора будет минимальным или отсутствовать. Например, 1-е уровни не встречают арту в боях. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 149 публикаций 59 549 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:31 пользователь ODIN60 сказал:Когда сервер сливает одну из команд за 4-5 мин. лично меня это не устраивает, так как СЕРВЕР(ВБР) стремится уравнять меня с тобой (мою СТАТУ с твоей)+ 1 Ссылка на комментарий
ODIN60 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 176 публикаций 42 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:35 пользователь icefang сказал:Я попал на уровни выше 5-го уже к вводу франции, потому мне не известен тот Мир Танков, что был до этого. Что я могу сказать? Всякий танк имеет слабые места, против каждой тактики, можно найти противодействие. Интересную вещь ты описал про взвод света, извини, но всегда считал это глупостью. Бери во взвод тех, кто поможет тебе реализовать твои преимущества. Говоришь, арта была тугая?! Так бери две своих.Не заметил, чтобы Т34 бросало в более легкие бои, чем до патча. Это относится к Типу.На 10-х тоже почти не играю - понерфят СТ, ПТ или апнут ТТ - потом посмотрим.Техника от второго до десятого позволит играть в удовольствие. Что-то не нравится? В игре всегда можно найти нишу, где влияние этовго фактора будет минимальным или отсутствовать. Например, 1-е уровни не встречают арту в боях. Предлагаешь пересесть всем на МС-1 и иже с ними???))) - Ты куда идешь Страна? - Я иду тихонько НА... - На работу? На ученье? - Просто НА..., Без уточненья... Ссылка на комментарий
YasX Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 184 публикации 42 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:07 пользователь Slepoi_tankisten сказал: Сегодня вот прочитал любопытнейшую тему на счет управления рандомными боями. Понравилось в целом.Вы знаете, я тоже решил прочитал это. Уж больно "дикое стадо" задолбало. Да всё там интересно, но не для рандома. Т.е. для рандомной команда, да вот парадокс, с последнего отсчёта времени и "бой начался" всё становится "опять по старому". А конкретно последствий 0.7.5, ну ждали лучшево. Надеемся , може, что и изменят. Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 361 публикация 78 738 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:31 пользователь ODIN60 сказал:Когда сервер сливает одну из команд за 4-5 мин. лично меня это не устраивает, так как СЕРВЕР(ВБР) стремится уравнять меня с тобой (мою СТАТУ с твоей)Моя стата неуклонно растёт, и через месяц другой будет более 60%. После этого, так называемый твой мифический ВБР, будет равнять твою стату с моей и тогда глядишь у тебя будет ещё больше процент побед)))) А если серьёзно, то твоё предположение просто параноическое предположение и не более того. (извиняюсь за тавтологию) 1 Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
BadLuckDriver Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 372 публикации 79 844 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:52 пользователь Chegdomyn сказал:Спс за "статью" почитал со многими моментами согласен.Присоединяюсь, напрягает то, что до патча со вводом ст10 я больше влиял на итоговый результат боя (считаю себя неплохим игроком), так как мог в одиночку некоторые бои затаскивать против нескольких противников, а сейчас оставаясь против 2-3 игроков например, нужно надеяться что они совсем упоротые, т.к. сейчас почти все пробиваются на автоприцеле. 1 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:34 пользователь ANTILIUS сказал:автор соглашусь с тобой, но я лично чтобы хоть как то получать удовольствие от игры катаюсь на м24(Chaffee) помогает! если они его хоть как то посмеют понерфить не буду играть ибо он единственный кто удерживает меня от этого Понерфили в 0.7.5)))) Обзор был 402 м (посмотрел в гайде), но по-моему был 410 (за что чаффи и получил прозвище минипаттон, т.к. его обзор был всего на 10 м меньше чем у паттона), а сейчас 400, да и куча быстрых танков, которые могут просто ренгеном тебя просветить, просто проезжая мимо, увеличилась. Раньше бои были медленней и грамотный разведчик на той же малиновке рулил, а сейчас ололорашеры итак всех засветят. Да и чит-лампочка, конечно мешает грамотно светить, осталось разрабам только сделать так чтобы лампочка включалась сразу как засветили и горела до тех пока засвет не пропадет и вообще норм будет, маскировку стало практически бессмысленно качать. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:41 пользователь ODIN60 сказал:Предлагаешь пересесть всем на МС-1 и иже с ними???)))Я лично, снова купил себе давно проданный M2 LT, сдул пыль с Тетрач. Это зазорно? Игроков в песке мало, не то, что в прошлом году. Может из-за квеста на 3-й уровень. А фармить на 1-м уровне можно и по 20 тысяч кредитов. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
Vladimir_Torero Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 623 публикации 44 575 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:06 пользователь Smegavolt сказал:А после 1.0.0. патчей быть не может(Это полноценная версия,а не бета-тест в который мы сейчас играем).Может быть только 2.0.0 и тд.Ты ***. Бета-тест закончился 2 года назад. Здесь система нумерации патчей другая. Патч 1.0.0 будет таким же рядовым патчем, как и 0.8.0 и после него будет 1.1.0, 1.2.0 и т.д. Ссылка на комментарий
BadLuckDriver Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 372 публикации 79 844 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:34 пользователь zirgon сказал:Почитайте ответы разработчиков. В следующем патче будут изменены углы нормализации, и броня станет снова играть большую роль.Хорошо бы, будет интереснее играть, всяких алешек с автоприцелом будет поменьше. Ссылка на комментарий
Torretto24rus Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 24 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 ну не стоет так расстраиваться. по мне так все отлично . есле вы не можите принять новинки и адаптироваться к ним ваши проблемы... берите кувалду ровняйте руки и мозг точите и все будет тип топ... 1 Ссылка на комментарий
Ejik_in_smoke Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 45 публикаций 18 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Зато прикольно сделали францев на ур выше. На 1390 теперь бывает сложно играть, ибо в лоб кому то ехать смысла нет, ни рикошетов (крааайне редко), ни брони. отстрел, 40 сек ныкайся ))) особенно когда 8лвл только ты и арт штуки 4, остальные пара 9, и куча 10Мне пока он больше всех нравится, ну и совк свет. У меня вообще как-то лучше получается на ст, лт, чем на тт, пт, арт. Да и нравится больше. Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:34 пользователь zirgon сказал:Почитайте ответы разработчиков. В следующем патче будут изменены углы нормализации, и броня станет снова играть большую роль.Ну-ну.Внимательно прочитай еще про стыки и броню из разных бронелистов.И тогда станет понятно у кого броня будет играть еще большую роль,а у кого еще меньшую.И про нормализацию там все тоже довольно интересно,если внимательно вдуматься. Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 361 публикация 78 738 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:59 пользователь thorretto сказал:ну не стоет так расстраиваться. по мне так все отлично . есле вы не можите принять новинки и адаптироваться к ним ваши проблемы... берите кувалду ровняйте руки и мозг точите и все будет тип топ...Я о том же. Просто заквасочники-задроты привыкли к старым стереотипам. Игра меняется - это хорошо! Застой-отстой! Так что задроты, или ломайте стереотипы или выравнивайте свои кривые руки с помощью молотка. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:35 пользователь icefang сказал:Я попал на уровни выше 5-го уже к вводу франции, потому мне не известен тот Мир Танков, что был до этого. Что я могу сказать? Всякий танк имеет слабые места, против каждой тактики, можно найти противодействие.Старый мир танков был дружнее, арту берегли, свет отстреливали всей командой, маус, об.704, т30 вызывали практически мистический ужас, у большей части игроков. 03 Сен 2012 - 15:35 пользователь icefang сказал:Интересную вещь ты описал про взвод света, извини, но всегда считал это глупостью. Бери во взвод тех, кто поможет тебе реализовать твои преимущества. Говоришь, арта была тугая?! Так бери две своих.Эх молодежь, Вам бы все с бл-10 гонять, фан на 3-х светляках ни с чем не сравнить! Знающие люди меня поймут.03 Сен 2012 - 15:35 пользователь icefang сказал:Не заметил, чтобы Т34 бросало в более легкие бои, чем до патча. Это относится к Типу.На 10-х тоже почти не играю - понерфят СТ, ПТ или апнут ТТ - потом посмотрим.Техника от второго до десятого позволит играть в удовольствие. Что-то не нравится? В игре всегда можно найти нишу, где влияние этовго фактора будет минимальным или отсутствовать. Например, 1-е уровни не встречают арту в боях.Я и написал, где мне в данный момент играть легче и тащить бой легче, например, на 8-х лвл (количество техники 10 лвл увеличилось и их стали балансить друг с другом), выросли новые поля риса и типов все больше появляется в рандоме. 2 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Sagado Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 139 публикаций 22 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 я так понял что произошел 2ой резкий поворот в геймплее, и уже пошло на разделение аж 3х поколений игроков (до первого, после первого и после второго). сам играю с релиза. помню времена когда 54 наводила страх, маус был легендой. когда в "штанах" были ожесточенные перестрелки лоб в лоб. а потом поменяли карты. это первое изменение. А второе случилось сейчас, когда в игру напихали все что только можно было (да это плюс) но почему то забыли довести это все до ума (а вот это уже огромный минус). и сейчас мир танков неплохой, вот только разрабам бы отложить карандаши и схемы новых танков, да довести до ума имеющиеся. а потом можно и снова добавлять. а так... винегрет. 1 Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь? Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:21 пользователь Sagado сказал:я так понял что произошел 2ой резкий поворот в геймплее, и уже пошло на разделение аж 3х поколений игроков (до первого, после первого и после второго). сам играю с релиза. помню времена когда 54 наводила страх, маус был легендой. когда в "штанах" были ожесточенные перестрелки лоб в лоб. а потом поменяли карты. это первое изменение. А второе случилось сейчас, когда в игру напихали все что только можно было (да это плюс) но почему то забыли довести это все до ума (а вот это уже огромный минус). и сейчас мир танков неплохой, вот только разрабам бы отложить карандаши и схемы новых танков, да довести до ума имеющиеся. а потом можно и снова добавлять. а так... винегрет. Посмеялся от души (про разрабов).Больше танков в игре-больше свободного опыта переведено на их прокачку и приобретение - новые танки в игре - ..... и тд.Неужели непонятно?А отбалансить существующую технику не в пример труднее (да и донатить за это никто не будет),чем выпустить новую.Вот и вся политика 1 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:55 пользователь Smegavolt сказал:С многим согласе.Сейчас редко получается попадать в красивые бои,все больше в феерические сливы или в феерические выигрышы(что тоже не приносит морального удовлетворения).Достал неподецки этот ололораш из боя в бой.Сейчас тенденция в основном такая:у кого в команде больше быстрых танков тот и выиграл.И про автоприцел правда.Порой кажется ,что в игру ввели нарезные орудия с жидким порохомВот они ключевые слова, раньше было интересно играть, хороший обзор и скорость были только у некоторых танков, это был их основной плюс, у кого-то была сильная пушка, у кого-то броня, а теперь впринципе все ветки можно свести к 2-3-4 танкам 10 уровня. За примерами не надо далеко ходить: грамотные игроки понимают, что на т62а надо теперь играть как на паттоне, а на старой т54 можно было весело крутить тт, устраивать тараканьи набеги, ловить рикошеты и т.п. Американские топовые машины - это вообще практически один и тот же танк с некоторыми нюансами, ну хоть арта не на базе т110, хотя все еще впереди.Самое интересное разработчики, когда вводят премтанки, они вообще без динамики, а динамичные танки на которых весело и интересно играть снимают с продажи (тип 59, кв-5) Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
DR_5 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 96 555 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:51 пользователь RussianRamming сказал:Моя стата неуклонно растёт, и через месяц другой будет более 60%. После этого, так называемый твой мифический ВБР, будет равнять твою стату с моей и тогда глядишь у тебя будет ещё больше процент побед)))) А если серьёзно, то твоё предположение просто параноическое предположение и не более того. (извиняюсь за тавтологию)Наивный юноша. Имея 51% побед он через месяц, другой поднимет 60+. Ну-ну дерзай. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации