anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 ИМО - положение спасет только добавление балансеру учета % побед игрока на том танке на котором он нажал "в Бой". 1 Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 360 публикаций 78 723 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:30 пользователь DR_5 сказал:Наивный юноша. Имея 51% побед он через месяц, другой поднимет 60+. Ну-ну дерзай.Я становлюсь самым лучшим игроком в WOT. и буду им. Я во всех онлайн играх лучше всех. Просто в танках очень много зависит от команды, но ничего, я и по 10 в боях шатаю, скоро буду шатать по 15, если все будут сливаться. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:33 пользователь ualink сказал:ИМО - положение спасет только добавление балансеру учета % побед игрока на том танке на котором он нажал "в Бой".А этоуже,батенька,научная фантастика.С точки зрения разработчиков.Ответ на этот вопрос уже звучал из уст СерБа.Никто не будет рубить курицу несущую золотые яйца. Ссылка на комментарий
Sagado Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 139 публикаций 22 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) 03 Сен 2012 - 16:36 пользователь RussianRamming сказал:Я становлюсь самым лучшим игроком в WOT. и буду им. Я во всех онлайн играх лучше всех. Просто в танках очень много зависит от команды, но ничего, я и по 10 в боях шатаю, скоро буду шатать по 15, если все будут сливаться.ты даже представить себе не можешь насколь фееричным может быть слив Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sagado 2 Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь? Ссылка на комментарий
DR_5 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 96 508 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:36 пользователь RussianRamming сказал:Я становлюсь самым лучшим игроком в WOT. и буду им. Я во всех онлайн играх лучше всех. Просто в танках очень много зависит от команды, но ничего, я и по 10 в боях шатаю, скоро буду шатать по 15, если все будут сливаться.Иди к психиатру. У тебя комплекс Наполеона. Я, Я, Я.... дальше сам знаешь. 1 Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:36 пользователь RussianRamming сказал:Я становлюсь самым лучшим игроком в WOT. и буду им. Я во всех онлайн играх лучше всех. Просто в танках очень много зависит от команды, но ничего, я и по 10 в боях шатаю, скоро буду шатать по 15, если все будут сливаться.Кроме сколиоза и ЧСВ ты тут ничего не заработаешь.В жизни есть вещи гораздо лучше и приятнее чем танки.Выходи иногда на улицу. Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 360 публикаций 78 723 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:37 пользователь DR_5 сказал:Иди к психиатру. У тебя комплекс Наполеона. Я, Я, Я.... дальше сам знаешь.Да никакого комплекса нет. Всё просто, если за что то берёшься, то должен преуспеть в этом лучше всех. Это стремление к совершенству. Иначе нет смысла. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
DR_5 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 96 508 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:42 пользователь RussianRamming сказал:Да никакого комплекса нет. Всё просто, если за что то берёшься, то должен преуспеть в этом лучше всех. Это стремление к совершенству. Иначе нет смысла.С этим я согласен, но делать заявления аналогичные вышенаписанным по меньшей мере глупо. 1 Ссылка на комментарий
YasX Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 184 публикации 42 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:42 пользователь RussianRamming сказал:Да никакого комплекса нет. Всё просто, если за что то берёшься, то должен преуспеть в этом лучше всех. Это стремление к совершенству. Иначе нет смысла.о да. Игра в WOT это для тебя стремление к совершенству. ))) Чем же вам мозги обрабатывают?? Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:42 пользователь RussianRamming сказал:Да никакого комплекса нет. Всё просто, если за что то берёшься, то должен преуспеть в этом лучше всех. Это стремление к совершенству.Если бы написал: кроме статы в танках в свои 24 года(что-то гложут меня смутные сомнения) я достиг того-то и того-то былоб тебе уважение ,А так.....как тут писали:срочно к психиатору Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 360 публикаций 78 723 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:45 пользователь DR_5 сказал:С этим я согласен, но делать заявления аналогичные вышенаписанным по меньшей мере глупо.Эт ты про 60% побед) ну да) я конечно слишком оптимистично прикинул) Что поделаешь, нужно быть оптимистом!P.S.Реалистом быть скучно. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:47 пользователь RussianRamming сказал:Эт ты про 60% побед) ну да) я конечно слишком оптимистично прикинул) Что поделаешь, нужно быть оптимистом!P.S.Реалистом быть скучно.Спасибо тебе Господи,что у меня не такие дети 2 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:36 пользователь RussianRamming сказал:Я становлюсь самым лучшим игроком в WOT. и буду им. Я во всех онлайн играх лучше всех. Просто в танках очень много зависит от команды, но ничего, я и по 10 в боях шатаю, скоро буду шатать по 15, если все будут сливаться. спаситель рандома млин))) Ну да если введут какой-нибудь премиумный белый тигр и поставят против т34-85 или ратте (давно что-то про него ничего не слышно) а сейчас даже полный олень на каком-нибудь т62а просто в лоб тебя перестреляет. Просто сейчас пропадают элементы тактики в боях. 2 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
CryptKeeper Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 17 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автору + Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 360 публикаций 78 723 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:46 пользователь Smegavolt сказал:Если бы написал: кроме статы в танках в свои 24 года(что-то гложут меня смутные сомнения) я достиг того-то и того-то былоб тебе уважение ,А так.....как тут писали:срочно к психиаторуЯ достиг в свои 24 нормальных результатов в карьере. Являюсь в данным момент сотрудником группы по техническому анализу (движения цен, построение ценовых фигур,) в компании e-global trade finance group, Inc. (биржевая торговля) В этом деле я лучший. Полностью финансово независим. Могу позволить себе тратить свободное время на онлайн игры. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
YasX Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 184 публикации 42 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:53 пользователь and2and сказал: Просто сейчас пропадают элементы тактики в боях.Какая может быть тактика в рандоме. Грустная только. Очень редко. Ссылка на комментарий
Sagado Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 139 публикаций 22 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:56 пользователь YasX сказал:Какая может быть тактика в рандоме. Грустная только. Очень редко. Начало боя. Т-54: "ололо раш до арты, быстреееее!!!!!!!!" Танк уничтожен.Лично наблюдал.Но что самое интересно в это же время нам устроили такой же раш вражеские ИС-7 3 шт Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь? Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 15:07 пользователь Slepoi_tankisten сказал:Андрей, ты и прав и не прав одновременно.Да, дисбалланс техники, режимов и карт имеет место быть. Это данность и иначе быть не может. Постоянные обновления и изменения игры способствуют еще большему дисбаллансу. Но без этих новшеств и обновлений игра тоже быстро надоест.Я думаю разработчики пытаются сделать игру интересной (это и разумно и выгодно для них), но это сильно мешает сделать ее хорошо сбалансированной. Я для себя решил что я просто принимаю правила игры до тех пор пока могу их принять, а когда устану, перестану играть. Мне даже кажется порой что что-то есть и в рандомном штурме. Сегодня вот прочитал любопытнейшую тему на счет управления рандомными боями. Понравилось в целом.Таки и ты прав и не прав одновременно! Вводить новшества нужно, обязательно, иначе игра надоест! Но не так же часто? Не успели еще полевые на новой карте доработать тактику, как еще 3 штуки новых и так каждый месяц. Вбросили режимы. Патчи выходят каждый месяц, люди не успевают привыкнуть к прошлым нововведениям, как уже опять нововведения, зачастую даже я начинаю периодически теряться, что уж говорить о людях которые, например, в отпуск просто ушли, а пришли уже все по другому. Разработчикам просто не надо спешить. Ну вот смотри карта Порт новая, ну блин какому классу техники на нем интересно играть? У арты прицел постоянно сбивается, светляк впиливается в вагоны, ст маневренный бой вести толком не могут, тяжи ныкаются под мостами и вагонами, пт вечно застревают где-то. Рашить на карте глупо, дефить еще хуже, очевидных ключевых позиций мало вот и идут постоянные перестрелки из-за вагонов с домиками, да под мостами. А когда катали во взводе что же ты в чат ничего не отправлял?)))) Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:56 пользователь YasX сказал:Какая может быть тактика в рандоме. Грустная только. Очень редко.Ну не правда ваша 1 на 30-50 боев (ну у меня примерно) проходят красиво и грамотно, никто не нубит, бой держит в напряжении до последней минуты и даже если проиграл, то впечатления положительные, бой был красочным, интересным, с элементами тактики, могу поискать и выложить пару реплеев, если надо. Просто когда человек заходит в бой и представляет себе что ему нужно делать, то бой получается слаженным, а если противник знает что делать, то бой будет красивым. Хотя, конечно, чтобы совсем никто не нубил, таких боев стало совсем мало. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
arzakon Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 117 публикаций 7 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:55 пользователь RussianRamming сказал:Являюсь в данным момент сотрудником группы по техническому анализу (движения цен, построение ценовых фигур,) в компании e-global trade finance group, Inc. (биржевая торговля) В этом деле я лучший.Эксперт по торговле воздухом и мастер перекладывания бумажек? Поздравляю, на таких людях страна держится, да.А создавать хоть что-нибудь умеешь? 03 Сен 2012 - 16:55 пользователь RussianRamming сказал:Полностью финансово независим.До ближайшего кризиса, который и организуют такие же торговцы ничем. 5 Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот прайм-тайма в ночную дневную пору, когда силы зла школота властвует безраздельно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации