Перейти к содержимому

Последствия 0.7.5

and2and

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
21 334 боя
С многим согласе.Сейчас редко получается попадать в красивые бои,все больше в феерические сливы или в феерические выигрышы(что тоже не приносит морального удовлетворения).Достал неподецки этот ололораш из боя в бой.Сейчас тенденция в основном такая:у кого в команде больше быстрых танков тот и выиграл.И про автоприцел правда.Порой кажется ,что в игру ввели нарезные орудия с жидким порохом
  • Плюс 6
Игроки
322 публикации
28 936 боёв
03 Сен 2012 - 14:52 пользователь Chegdomyn сказал:

Спс за "статью" почитал со многими моментами согласен.

Солидарен!
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Согласен практически полностью, игра начинает перетекать в состояние "картон-с-пушками", где решает только маневр.
  • Плюс 1
Игроки
2 071 публикация
571 бой
03 Сен 2012 - 14:47 пользователь Mastadont350Z сказал:

Я после 8.0 на другой месяц забуду про существование этой игры, ибо сливов будет еще больше ведь многие хотят пофанятся и попрыгать с гор.

По этому, танчики, ауфидерзейн!

Лично я буду падать на всех вредителей. Купилю КВ и всем непонимащим пипец наступит...
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
ИМХО, действия разрабов направлены на то, что бы сделать в игре "бодрое танковое рубилово". У них это в общем и целом получилось. Ляпы типа штурма прохоровки - это ляпы, так что обсуждать не стоит. Сказать что стало плохо нельзя, но из игры выпали топовые ТТ германии, медленные, большие и не поворотливые они несколько не вписываются в "бодрое танковое рубилово". А в остальном игра норм, в общем и целом улучшения нормальные, германцев, надеюсь, поправят и будет вообще гут. Изменено пользователем Zeman
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
9 130 боёв
03 Сен 2012 - 14:55 пользователь Makape сказал:

некоторым это место, где повышается самооценка

я просто так понимаю если что то не нравиться в игре не проще её отбросить на недельку другую! ну или если вообще негативен забросить ее навсегда! а такие темы создают раздувают честно сказать из мухи слона мое мнение либо этой темой Автор пытается набрать + или -! ну могу и ошибаться это моё мнение!
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
9 044 боя

Возможно, новые танки изменят скорость боя - британию обещают со слабыми пушками и хорошей бронёй, японию - с высокой альфой(следовательно, низкой скорострельностью).

03 Сен 2012 - 14:47 пользователь Verlockung сказал:

Это же обычная игра, куча пикселей, и убиваться из-за "нипанагибать" - это серьёзный случай.

Игра вышла на киберспортивный уровень, так что "обычная игра" уже не для всех. Да и в любом случае мультиплеер - соревнование игроков, хотите расслабиться - идите в одиночные игры.
Игроки
2 071 публикация
571 бой
03 Сен 2012 - 14:55 пользователь Varh сказал:

Согласен практически полностью, игра начинает перетекать в состояние "картон-с-пушками", где решает только маневр.

А ты что хотел. Стоять в кустах весь бой. Все времена стандарта прошли. Теепрь гляди в оба, Теперь не слева или справа, а сверху или снизу...
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
777 публикаций
8 440 боёв

Вводят Францию-плач, (возможно этого не было) ввод новых амер пт  - плач,  ввод новых режимов - плач, ввод новых танков 10 лвл  - плач, 0.8.0 - супер плач.

Представьте себе что будет после патча 0.9.0 или 1.0.0? :Smile_ohmy::arta::Smile_mellow:

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
201 публикация
11 481 бой
03 Сен 2012 - 14:49 пользователь Makape сказал:

я вот одного не понимаю, почему в своих неудачах виновными делают школьников и думают что 1 сентября что то изменит в их жизни.

Многие "школьники" играют куда лучше таких пердунов старых как я ну и старше, так как они выросли уже на этих играх. Относитесь к этому проще,  это игра

а я всегда сомневаюсь в степени адекватности людей обвиняющих, школьников, оленей, нубов и тд. Все перечисленные лица есть в обоих командах и следовательно не могут быть виновны в сливах так, как две команды немогут слиться в одном бою. Изменено пользователем blackkristian
  • Плюс 3
Игроки
357 публикаций
96 478 боёв
03 Сен 2012 - 14:47 пользователь Verlockung сказал:

Я не врубаюсь, в чём проблема? Это же обычная игра, куча пикселей, и убиваться из-за "нипанагибать" - это серьёзный случай.

Да блин конечно, это типичное рассуждение нуба-Аленя у которого боев до 200. Вот из-за таких все описанное ТС и идет.

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
22 494 боя
одно место пригорело у автора :Smile_trollface-3: Изменено пользователем strikeX100

Игроки
79 публикаций
1 250 боёв

Игра становится похожей на НФС с пухами, нет того бодания стальных монстров.

Возможно в n-патче введут возможность отключать наравне с режимами боев и нации какие не хочешь видеть в бою (оч. на это надеюсь)

з.ы. ностальгия

Изменено пользователем vampiruss
Игроки
162 публикации
42 672 боя
Пользователь сказал:

прыгающие с мостов на вас союзники и враги

Согласен, с физикой сливов будет больше. Да и сам с горы хочу разок сигануть. Интересно если сверху упадет ст и добьет 4% у тт камикадзе дадут? :Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв
03 Сен 2012 - 14:47 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Сократи количество текста в 4 раза, читаю только локаничные темы

Ради безграмотных нечитающих граждан никто ничего делать не будет.

А ради одного безграмотного нечитающего - тем паче.

Игроки
357 публикаций
96 478 боёв
03 Сен 2012 - 14:55 пользователь Abat83 сказал:

Ты хоть прочитал что ТС написал? У тебя по моему другого коментария не существует. Так то автор во многом прав. Игра превращаеться неизвестно во что. Чем дальше тем страшнее :Smile_ohmy:

100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...