Перейти к содержимому

Последствия 0.7.5

and2and

Рекомендованные публикации

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
03 Сен 2012 - 15:09 пользователь Nyxx сказал:

Несмотря на твою неловкую попытку съехать на "сам такой", думаю, ты вполне понял, про кого я: про безграмотных, просящих сократить количество текста. Под оба этих критерия подходит лишь один из нас двоих, и это не я.

Я про локаничных. Краткость - сестра таланта, слышала такое? А ты про тех, кто водит вилами по воде и раздувает пену
Игроки
357 публикаций
96 490 боёв
03 Сен 2012 - 14:58 пользователь Laimer001 сказал:

я просто так понимаю если что то не нравиться в игре не проще её отбросить на недельку другую! ну или если вообще негативен забросить ее навсегда! а такие темы создают раздувают честно сказать из мухи слона мое мнение либо этой темой Автор пытается набрать + или -! ну могу и ошибаться это моё мнение!

Когда у тебя будет 15000 боев и стата 52+ (если будет) ты поймешь о чем писал ТС.

• Плюс 2

Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
03 Сен 2012 - 15:06 пользователь Smegavolt сказал:

А после 1.0.0. патчей быть не может(Это полноценная версия,а не бета-тест в который мы сейчас играем).Может быть только 2.0.0 и тд.

Да сколько можно говорить что до 1.0.0 не бета, а релиз, кто вам сказал что если версии 1.0.0 нет, то это не релиз? За это уже пора давать вечный бан

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
1 176 публикаций
42 203 боя
03 Сен 2012 - 14:57 пользователь Zeman сказал:

ИМХО, действия разрабов направлены на то, что бы сделать в игре "бодрое танковое рубилово". У них это в общем и целом получилось. Ляпы типа штурма прохоровки - это ляпы, так что обсуждать не стоит. Сказать что стало плохо нельзя, но из игры выпали топовые ТТ германии, медленные, большие и не поворотливые они несколько не вписываются в "бодрое танковое рубилово". А в остальном игра норм, в общем и целом улучшения нормальные, германцев, надеюсь, поправят и будет вообще гут.

Не поправят... Для них (разрабов) немцы - кость в горле.(((
  • Плюс 1
- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв
03 Сен 2012 - 15:11 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Я про локаничных. Краткость - сестра таланта, слышала такое? А ты про тех, кто водит вилами по воде и раздувает пену

Про локаничных не слышала. Это которе la gente esta muy loca?

Про лаконичных что-то припоминаю.

• Плюс 4
Игроки
238 публикаций
27 637 боёв
Если олени, коей являеться 90% присутвующих, думает что отсутвие обновлений это хорошо, что играть в неизменную игру годами это хорошо, то вы этим только подтверждаете свой статус.Патчи это всегда хорошо, если что то будет выбиваться из ряда вон, то меры будут приняты как это мы не раз видели.
  • Плюс 1

Я вижу пейсов прядь,
Тяжеленный торы том,
Если один скажет «ZOG»,
Миллионы ответят «Шалом!»
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
03 Сен 2012 - 15:12 пользователь ODIN60 сказал:

Не поправят... Для них (разрабов) немцы - кость в горле.(((

Да и бог с ними. Есть масса других хороших танчиков.

• Плюс 1
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
03 Сен 2012 - 15:12 пользователь Nyxx сказал:

Про локаничных не слышала. Это которе la gente esta muy loca?

Про лаконичных что-то припоминаю.

Это из оперы "если незнаешь что сказать, придерись к правописанию"
Игроки
1 147 публикаций
59 426 боёв
03 Сен 2012 - 15:00 пользователь FLANKER63 сказал:

не знаю, чувак...

• Плюс 3
Игроки
86 публикаций
67 146 боёв
03 Сен 2012 - 15:02 пользователь Smegavolt сказал:

В 0.8.0 даже ст10 не будут рулить.Светляки будут карой небесной.

ага;)))))
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв
03 Сен 2012 - 15:15 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Это из оперы "если незнаешь что сказать, придерись к правописанию"

Это из оперы "если хочешь, чтобы страна становилась еще менее грамотной и читающей - в безграмотной форме заяви, что многабукафчитатьнибудууууу!!!!!1111плакплак".

• Плюс 2
Игроки
359 публикаций
78 722 боя
Да что за бред а не тема. Ой все негодуют! Больше сливов стало! У кого их больше стало то? Если у кого то слив, то у кого то победа. У меня например больше побед стало, с этими изменениями.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
56 публикаций
20 135 боёв
03 Сен 2012 - 15:13 пользователь lego01 сказал:

Если олени, коей являеться 90% присутвующих, думает что отсутвие обновлений это хорошо, что играть в неизменную игру годами это хорошо, то вы этим только подтверждаете свой статус.Патчи это всегда хорошо, если что то будет выбиваться из ряда вон, то меры будут приняты как это мы не раз видели.

Согласен. Движение - жизнь. Разве можно улучшить что-то ничего не предпринимая? Методом проб и ошибок идем к лучшему :Smile_great:
Здесь могла быть Ваша реклама
Игроки
338 публикаций
27 323 боя
03 Сен 2012 - 15:09 пользователь duk1981 сказал:

Согласен с автором,дисбаланс огромный. Год назад все по другому было.Мауса,тапка и обьекта боялись как огня,чтобы выиграть надо было думать,а теперь зажал кнопку w и вперед,а там как повезет.

да че тут говорить, если на лёве было нестрашно встретится с 7 а теперь наверно даже мс1 его пробивает

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
5 600 боёв
А в чем собственно проблема? ну получили мы проктически ОБТ из СТ, да это и к лучшему. Игра стала разнообразнее, по сути раньше рулили ТТ, теперь не надо плакаться что ваш любимый танк не ногибает, прокачайте все, поиграйте, а  то привыкли что если 10 лвл то ТТ, ХВАТИТ
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
42 836 боёв
03 Сен 2012 - 14:55 пользователь Smegavolt сказал:

С многим согласе.Сейчас редко получается попадать в красивые бои,все больше в феерические сливы или в феерические выигрышы(что тоже не приносит морального удовлетворения).Достал неподецки этот ололораш из боя в бой.Сейчас тенденция в основном такая:у кого в команде больше быстрых танков тот и выиграл.

С этим согласен, да и с афтором статьи тоже.

По поводу "быстрых" танков, мм, неа. Несогласен. Слив это.

Игроки
1 176 публикаций
42 203 боя
03 Сен 2012 - 15:19 пользователь RussianRamming сказал:

Да что за бред а не тема. Ой все негодуют! Больше сливов стало! У кого их больше стало то? Если у кого то слив, то у кого то победа. У меня например больше побед стало, с этими изменениями.

Когда сервер сливает одну из команд за 4-5 мин. лично меня это не устраивает, так как СЕРВЕР(ВБР) стремится уравнять меня с тобой (мою СТАТУ с твоей) Изменено пользователем ODIN60
  • Плюс 1
- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...
Игроки
385 публикаций
36 063 боя

автор соглашусь с тобой, но я лично чтобы хоть как то получать удовольствие от игры катаюсь на м24(Chaffee) помогает! :Smile_great:

если они его хоть как то посмеют понерфить не буду играть ибо он единственный кто удерживает меня от этого :Smile_sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...