anonym_XWlaecb5R45f Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 490 публикаций 14 692 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ясен пень что после 1 сентября все останется по старому - они ж туда не как в Хогвартс уезжают с концами до следующего лета и у них нет доступа к инету, а отучившись до обеда - прилетают домой и весь день после обеда до поздней ночи ищут ягель на полях сражений. Не знаю чего вы так ждали 1 сентября... 1 Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Как по мне так введение стволов с огромном побитием с 8-го, а кое где и с 7-го уровня включительно, полностью нивелировало броню всех ТТ в игре, что сделало игру простой и не интересной. Уже не надо крутить носом на ИС7 или ИС3 что бы срикошетить снаряд - тебя всеравно пробьют. Не надо становится ромбиком для увеличения толщины брони - потому что её уже и нет как таковой. Но знаете я рад, я искрене рад что да MOP осталось две недели и hasta la vista WOT. С таким балансом, ВБР и отношением к игрокам. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FQn42WQ4FOos Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 012 публикации 37 713 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Интересные и правильные рассуждения высказал ТС.Могу добавить только несколько небольших собственных наблюдений.03 Сен 2012 - 14:43 пользователь and2and сказал:Ну в общем я для себя нашел несколько путей:1. Если уж решил зайти на 10 лвл, то лучше это делать в одиночку, т.к. есть шанс попасть в топ и таки затащить бой и стараться не делать этого при большом наплыве игроков.Согласен. Исключения: оч пряморукий взводи, но опять же - не во время основного наплыва народа. Пользователь сказал:2. Есть и хорошие новости, т34, лев и прочие китайцы теперь достаточно редко попадают к 10-м лвл, фарм на этих танках вернулся на уровень 0.7.1-0.7.2 (не помню точно, поправьте, короче в тот патч, когда китайцу повысили уровень боев) Теперь на премах стало играть не в пример комфортнее и прибыльнее, да и насобирать теперь 6 млн для покупки ст-пт-10 гораздо легче.Очень зависит от онлайна и сервера: на пике активности игроков попадал на льве в бои, где вверху списка было по 3-4 10 лвл. Пользователь сказал:3. Я стараюсь сейчас кататься взводом на всех танках до 9 лвл и арта до 7 лвл. Топ техника ждет своего времени на ГК, все таки она для этого и предназначена, а не для нагиба в рандоме.Пользователь сказал:4. Сейчас начну качать еще какую-нибудь ветку, покатаюсь на мелкоуровневой технике, например можно начать качать ветку американских безбашенных пт, скоро можно будет снять галочку с режимами, а в стандартном бою на т95 можно себе найти применение на любой карте.В ангаре держу достаточно много НЕ топовой техники: иногда только игра на 4-6 лвл позволяет хоть успокоить нервы. Один мой знакомый по форуму вообще большую часть боев на 6 лвл сейчас проводит. Кроме того, под акцию, я купили с друзьями Валентайны: вроде как и нагиб, и к британским танкам привыкаем, и небольшой заработок идет. Правда скучновато на них, т.к. основная тактическая схема в песке - это просто всех убить. :( 1 Ссылка на комментарий
QuikSliver Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 32 353 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 14:53 пользователь KOMMUNIAGA сказал: Какой толк от брони Т95, если через 5 секунд, какой-нибудь батшат заедет в борт и высадит туда один барабан.да такой толк, что тупо не катайся там, где катается батшат. Количество сливов в любом случае будет стремиться к 52 процентам. Пруф не приведу, но где-то в этом разделе кто-то считал уже этот процент. В первую очередь, не надо думать, что вкачавшись в топ ты будешь ногебать. С хера ли? Есть игроки превосходящие тебя по скилу. Так что забудь о проценте побед, который будет стремиться вверх без пролитых тобою пота и крови. Это - игра. Многие игры - спорт. В спорте ты не можешь достичь высот, постоянно не тренируясь.Многие пишут тут, что вот, захожу на 5-10 боев, и меня ногибают, плак-плак. Это естественно, потому что противники твои играют, к примеру, 20-30 боев в день и уровень их личного скила превышает твой. Все закономерно. А ввод новшеств в игру, это ввод новшеств. Как бы не хотелось тебе играть по старинке - *** у тебя получится. Ввели французов - игра изменилась. И тут два варианта твоих действий (помимо плача на форуме)): *Либо ты приспосабливаешься, проявляя ум и смекалку, тем самым становясь успешным игроком *Либо ты пытаешься играть по-старому, не делая ремарок на новшества, и сливаешься. Что, как бы, говорит о том, что ты не учишься на ошибках других. А мы знаем, кто на них не учится. Все помнят, что случилось с динозаврами, которые не смогли приспособиться.Так что хватит ныть. Либо работайте над собой, либо вымирайте уже. Ибо затрахали вы своим нытьем, а в разделе игровой тактике, мне бы хотелось читать об игровой тактике, а не ваши сопли стирать с монитора.Искренне ваш, и прочая лесть. 1 Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Думаю нашел еще одну причину ужаса царящего в рандоме. Случайно наткнулся на сайт а-ля "прокачаем недорого ваш аккаунт". Захотел человек топ танк - пожалуйста получи. Только навыки игры такому не где взять. После этого вообще забил обращать внимание на выходки в бою. Школота, *** или такой "качек" уже не важно стало. Просто играю. Слив не слив не суть, лишь самому удовольствие от игры получить. Ссылка на комментарий
QuikSliver Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 32 353 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 08:46 пользователь Torin8221 сказал:Как по мне так введение стволов с огромном побитием с 8-го, а кое где и с 7-го уровня включительно, полностью нивелировало броню всех ТТ в игре, что сделало игру простой и не интересной. Уже не надо крутить носом на ИС7 или ИС3 что бы срикошетить снаряд - тебя всеравно пробьют. Не надо становится ромбиком для увеличения толщины брони - потому что её уже и нет как таковой.Но знаете я рад, я искрене рад что да MOP осталось две недели и hasta la vista WOT. С таким балансом, ВБР и отношением к игрокам.Ну рад, так вали отсюда. зачем тут пишешь тогда? А отношение к игрокам нормальное. Что вообще ты имел ввиду, подразумевая плохое отношение к игрокам? Читай пользовательское соглашение. Там четко написано, что разрабы имеют право изменять параметры танков. Судя по тому, что ты играешь в танки ты это соглашение принял. А раз принял, то почему плачешься? И что это такое, что за опущенные руки? Что значит, не надо вертеть носом, не надо доворачивать корпус? Все равно надо. Ты увеличиваешь вероятность рикошета, мешаешь прицелиться. Я так понимаю, что ты, выезжая на Лоше против пантеры, тупо встаешь и ждешь когда она тебя разберет? Пробитие-то у нее под 200 мм. И она пробьет тебя за нефиг делать. Вообще этим своим постом, ты показал свое знание механики игры в совершенстве. Ты, видимо, крутой профессионал, к твоему мнению стоит прислушаться. 1 Ссылка на комментарий
MONOCHROM82 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 707 публикаций 19 684 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 необходимо ввести градацию по возрасту и скиллу. http://www.noobmeter.com/player/ru/MONOCHROM82 Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 11:38 пользователь ArikRus сказал: Сорри, моя пока тока писать научилася, а читать и понимать я пока не могу. Так что - БЛА-БЛА-БЛА.И вот такие, к сожалению, заполнили почти всю эту игру. Что тоже делает её все менее и менее привлекательной :( Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) 12 Сен 2012 - 11:33 пользователь Heviland_Taf сказал:Думаю нашел еще одну причину ужаса царящего в рандоме. Случайно наткнулся на сайт а-ля "прокачаем недорого ваш аккаунт". Захотел человек топ танк - пожалуйста получи. Только навыки игры такому не где взять.Врядли много кто пользуется такими сайтами. Все же интресно играть на разных танках, а не только на 9-10 уровнях. Тем более теперь когда в рандоме по 5-6 танков 10-го уровня с каждой стороны и нубов уже не пофармить с такими кривыми руками например как у автора сообщения над твоим. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Torin8221 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 12:35 пользователь Torin8221 сказал:Врядли много кто пользуется такими сайтами. Все же интресно играть на разных танках, а не только на 9-10 уровнях. Тем более теперь когда в рандоме по 5-6 танков 10-го уровня с каждой стороны и нубов уже не пофармить с такими кривыми руками например как у автора сообщения над твоим.На самом деле такими сайтами пользуются и очень активно, смысл в том, что научившись более-менее играть, человек осознает слабость своей статы и он вместо того, чтобы править ее на отдельных танкам (многие так делают) он покупает новый акк с красивой статой, попадает в хороший клан, там доучивается и все - профит.Есть более опасная категория людей, те, кто покупают себе на первой сотне боев танк 8-го лвл, фармят на нем опыт, переводят за голду и выкачивают себе таким образом топтанки, таких людей очень много, я частенько просматриваю стату некоторых игроков после боя, даже у меня волосы дыбом встают, а у вербовщиков, когда им показываешь - инфаркт))) Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
9kyza Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 39 публикаций 15 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Эх господа, прочитал мэйн пост и выборочные ответы, после чего мне в принципе все стало ясно:это совершенно обычное разочарование консервативных игроков, Вы привыкли видеть игру такой уже долгое время, а тут йопть динамика какая-то появилась, другие танки, другие тактики, другие режимы, что-то меняется все вокруг, вам неприятно терять привычное и вы устаете приспосабливаться к новым условиям, вам уже тупо лень и вы из тех людей, кто любит говорить: "а вот это вот уже не то" или "не тот". В связи с этим интерес к игре падает, вы все еще хотите как в старые добрые времена выехать толпой тяжей, и неспешно тереться кучкой за углом, изредка популивая и ногибая все другие классы танков. Вот вам совет: убейте в себе консерватора и принимайте новые правила игры, либо это новая игра не для вас Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 14:46 пользователь 9kyza сказал:Эх господа, прочитал мэйн пост и выборочные ответы, после чего мне в принципе все стало ясно:это совершенно обычное разочарование консервативных игроков, Вы привыкли видеть игру такой уже долгое время, а тут йопть динамика какая-то появилась, другие танки, другие тактики, другие режимы, что-то меняется все вокруг, вам неприятно терять привычное и вы устаете приспосабливаться к новым условиям, вам уже тупо лень и вы из тех людей, кто любит говорить: "а вот это вот уже не то" или "не тот". В связи с этим интерес к игре падает, вы все еще хотите как в старые добрые времена выехать толпой тяжей, и неспешно тереться кучкой за углом, изредка популивая и ногибая все другие классы танков. Вот вам совет: убейте в себе консерватора и принимайте новые правила игры, либо это новая игра не для васВот тут ты слегка не прав.Хотя......Я уже писал,что сейчас в игре более важна моторика пальцев чем логическое мышление.При введении подкалиберных снарядов как основные ст на полной скорости на автоприцеле шьют любого тяжа в любое место.По Вашему это правильно?Рота батов без труда расправляется с ротой ИС-7.Это правильно?Бои длятся 3-7 минут.Так должно быть?Может я чего-нибудь не понимаю,может я закоренелый консерватор.Но эта игра изначально славилась Логикой и противостоянием умов.Никогда ст не лезли на толпу тт,пт не рашевали,арта не бегала по всей карте как т-50-2 и отстреливала все живое в режиме пт.Сейчас-же все перемешалось.ТТ уже тяжами можно назвать с натяжкой и тд.По-ходу Вам нравится такой стиль игры(езди как хочешь,стрелляй на автоприцеле и знай уворачивайся),а мне (да и многим старожилам) нет.Нам нравится ПРОТИВОСТОЯНИЕ,а не *** раши и сливы за 3 минуты.Вот по-этому и создана данная тема. 5 Ссылка на комментарий
burba Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 26 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 играю все реже и реже. Интерес падает и правда к игре. И это прискорбно. У меня нет мауса например, но нагибая его практически с любой позы(хоть ромбом он стоит) - это нечестно конечно. Боюсь, что разработчики перегнут палку и потеряют данный проект. А частыми проигрышами, заставить игрока платить за премиум аккаунт деньги, удастся невсегда. По крайней мере лично я играю без золота.Очень жалко такой проект. Ссылка на комментарий
burba Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 26 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:06 пользователь Smegavolt сказал:Вот тут ты слегка не прав.Хотя......Я уже писал,что сейчас в игре более важна моторика пальцев чем логическое мышление.При введении подкалиберных снарядов как основные ст на полной скорости на автоприцеле шьют любого тяжа в любое место.По Вашему это правильно?Рота батов без труда расправляется с ротой ИС-7.Это правильно?Бои длятся 3-7 минут.Так должно быть?Может я чего-нибудь не понимаю,может я закоренелый консерватор.Но эта игра изначально славилась Логикой и противостоянием умов.Никогда ст не лезли на толпу тт,пт не рашевали,арта не бегала по всей карте как т-50-2 и отстреливала все живое в режиме пт.Сейчас-же все перемешалось.ТТ уже тяжами можно назвать с натяжкой и тд.По-ходу Вам нравится такой стиль игры(езди как хочешь,стрелляй на автоприцеле и знай уворачивайся),а мне (да и многим старожилам) нет.Нам нравится ПРОТИВОСТОЯНИЕ,а не *** раши и сливы за 3 минуты.Вот по-этому и создана данная тема.Полностью соглашусь Ссылка на комментарий
anonym_FQn42WQ4FOos Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 012 публикации 37 713 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:06 пользователь Smegavolt сказал:Сейчас-же все перемешалось.ТТ уже тяжами можно назвать с натяжкой и тд.По-ходу Вам нравится такой стиль игры(езди как хочешь,стрелляй на автоприцеле и знай уворачивайся),а мне (да и многим старожилам) нет.Нам нравится ПРОТИВОСТОЯНИЕ,а не *** раши и сливы за 3 минуты.Вот по-этому и создана данная тема.Именно так. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:06 пользователь Smegavolt сказал:Бои длятся 3-7 минут.26 Авг 2012 - 12:54 пользователь SerB сказал:1. Среднее время длительности боя2. ОК. 4.5 минутРаньше средняя длительность боя была 7 минут, сейчас почти в 2 раза меньше. Даже разработчики уже не в силах это скрывать, а с введением физики еще время уменьшится. Посмотрел тест: в кишке на Монастыре теперь можно с криком This is Sparta сталкивать врагов в пропасть. Прикиньте идет раш из 4 танков 10 лвл, вылетает кв-5 и сталкивает весь раш в пропасть, вот это будет номер! Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:06 пользователь Smegavolt сказал:Вот тут ты слегка не прав.Хотя......Я уже писал,что сейчас в игре более важна моторика пальцев чем логическое мышление.При введении подкалиберных снарядов как основные ст на полной скорости на автоприцеле шьют любого тяжа в любое место.По Вашему это правильно?Рота батов без труда расправляется с ротой ИС-7.Это правильно?Бои длятся 3-7 минут.Так должно быть?Может я чего-нибудь не понимаю,может я закоренелый консерватор.Но эта игра изначально славилась Логикой и противостоянием умов.Никогда ст не лезли на толпу тт,пт не рашевали,арта не бегала по всей карте как т-50-2 и отстреливала все живое в режиме пт.Сейчас-же все перемешалось.ТТ уже тяжами можно назвать с натяжкой и тд.По-ходу Вам нравится такой стиль игры(езди как хочешь,стрелляй на автоприцеле и знай уворачивайся),а мне (да и многим старожилам) нет.Нам нравится ПРОТИВОСТОЯНИЕ,а не *** раши и сливы за 3 минуты.Вот по-этому и создана данная тема.Весь пост в топик, была у меня эта мысль, что все перевернулось с ног на голову (типа арта теперь бегает за светом). Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
9kyza Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 39 публикаций 15 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Пользователь сказал:вылетает кв-5Это ты преувеличил конечно Х) Пользователь сказал:Вот тут ты слегка не прав.Хотя.........Рота батов без труда расправляется с ротой ИС-7.Знаете, я тоже не очень доволен дпмом батча, точнее был недоволен, пока не изучил машину.Включайте мозг, изучайте своего противника: пушка батча одновременно и слабое и сильное его место, один барабан выдает шикарный дамаг, но точность этого дамага одна из самых низких по ст, особенно на ходу.На дистанции батч не принесет вашим исам седьмым никакой проблемы, поэтому ну не давайте вы взводу батчатов подъехать ко взводу ис-7 и будет вам счастье, другое дело, что ТТ тяжело связать боем Батчата, не давая ему приблизиться, ну так а Ваши СТ на что, вот они и должны грамотно ликвидировать угрозу. А то, что ваши ст этого не поняли и рассосались по карте-это проблема уже не игры, а игроков.И это описание лишь конкретного случая, каждому действию есть адекватное противодействие, так что извините, но это уже смахивает на плак-плак. Что же касается того, что СТ 10 шьет ТТ 10 во все места, то извините, а нахрена мне танк десятого левела, который никого не шьет, вам не кажется странным, что СТ был единственным классом во всей игре, который на хай левелах имеет такие проблемы с бронепробитием, или что, мне на СТ 10 только на светляков охотиться? Да и не во все места СТ шьет, если уж на то пошло, зато сам пропускает через себя во все места. И вас не смущает, что у ПТ и САУ дамаг сильно превышает все другие классы, давайте и их порежем, какого хера они тоже ТТ шьют во все места, причем реально во все, да еще такой дамаг наносят... 1 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 17:16 пользователь 9kyza сказал:Это ты преувеличил конечно Х)После начала основы я создам тему и буду кататься экспериментировать в тренировочной и выводы выкладывать в теме на форуме. У кв5 104 тонны, один из самых тяжелых тт, все остальные по 50-70 тонн Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Oberfild_Kuc_P2 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 837 публикаций 80 370 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Про фугасы зря, су-152 и КВ-2, с фугасницами, карают францев и америкосов не хуже чем пт 8-9-10лвл, а вот "счастливых" обладателей Маусов, Т95, Е-100, Т110Е3, JgPzЕ-100, мне очень жаль(особенно во время штурма Малиновки).Автор забыл ещё одну вещь упоминуть это общая ущербность ветки немцев, единственный стоящий танк в ней - Е-50М. Объясню: у СССР и СШАтоповые танки являют собой верх инженерной мысли (на момент конца сороковых годов), да не все они были серийными, некоторые дальше макетов и чертежей не продвинулись, но идеи заложенные в них использовались на других танках, а вот с немцами всё плохо в топе у них - Е-100, Маус и абсолютно беспомощный JgPzЕ-100, эти танки были тупиковой веткой развития - они огромные медленные мишени, их легко пробить, хуже арты и бэтчатов для них... это арта-бэтчат.Наверняка немецкие конструкторы разрабатывали передовые танки, создавали чертежи и макеты, почему бы их не ввести в игру, а старые пусть остануться у тех кто их вкачал.P.S. Я не немцефил, но хочется противостояния с немцами, а то их всё меньше и меньше в рандоме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации