anonym_qTuKxt3RFNNC Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 6 597 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 15:11 пользователь Xpy3 сказал:Полностью согласен с автором. Меня переполняют такие же чувства) Было время - играл в APB (ММО Экшн с элементами РПГ). Мне там очень понравилась система "рейтинга" (аналог разрядов и званий в шахматах и прочих видах спорта). И в бои распределитель бросал игроков с схожим рейтингом. Так разрабы добились того, что полные олени играли лишь с полными оленями, а профи - лишь с профи. Хочу, что б и в ВоТ распределитель бросал игроков хотя б приблизительного "скилла". Ибо когда видишь армию нубов на технике 10 уровня....... В общем: это пичалька =(ну а как тогда оленям учиться играть, только сражаясь с такими же оленями =) так из разряда оленей и не пройдёш никуда дальше. А так олени 10 го уровня посмотрят что их сильно нагибают папки 10го уровня и глядиш чемуто научаться =) Ссылка на комментарий
Xpy3 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 37 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 15:30 пользователь yastreba сказал:ну а как тогда оленям учиться играть, только сражаясь с такими же оленями =) так из разряда оленей и не пройдёш никуда дальше. А так олени 10 го уровня посмотрят что их сильно нагибают папки 10го уровня и глядиш чемуто научаться =)У кого учиться? У такой же кучи оленей 10 лвла?Вот так и получается: попадается два сетапа ТТ 10 лвла с одной стороны и с другой. И оба сетапа - олени. Они встречаются лоб в лоб и побеждает та сторона у которой меньшее число ТТ-оленей осталось сидеть в кустах. И никакого обучения на технике 10 лвла нет. Ибо "папки" тут встречаются редко (они давно уже или забили на игру, или перешли в игру в ротах/на ГК, или их так разбавило оленями, что почти и не видно). Не знаю как вам, а мне было б гораздо приятней если б со мной в команде чаще встречались грамотные игроки, которые могут за 30 секунд до начала боя скооперироваться и решить что делать, которые во время боя смотрят на карту и думают, которые понимают значение игры в команде. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Xpy3 Ссылка на комментарий
anonym_qTuKxt3RFNNC Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 6 597 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 14:37 пользователь and2and сказал:Не заметил у вас в ангаре мауса, а т.к.его нет - голословно. Вот у меня есть маус в ангаре. Как не выйду на нем, так штурм на Песчанной реке или Малиновке под 4-5 артами 8 лвл. Кстати вчера с другом ржали: из 33 сыгранных боев - 4 стандартных, 11 встречных, а остальные штурмы! Как там говорили разработчики? 60% - стандарт, 20-штурм, 20-встречка))))ну я мауса впример привёл если его не нерфили я недумаю что он перестал нагибать те танки которые он нагибал до ввода ст 10го ) и причом тут штурм на малиновке под артой 8го лвл тут же тема именно про ввод ст 10го уровня а не про нов режимы и карты в этих режимах. с этим делом конечно пичаль нехватка стандартных боёв ( Ссылка на комментарий
Auras69 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 929 публикаций 26 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 "Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.© С нами Бог , За нами Россия. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 15:38 пользователь yastreba сказал:ну я мауса впример привёл если его не нерфили я недумаю что он перестал нагибать те танки которые он нагибал до ввода ст 10го ) и причом тут штурм на малиновке под артой 8го лвл тут же тема именно про ввод ст 10го уровня а не про нов режимы и карты в этих режимах. с этим делом конечно пичаль нехватка стандартных боёв (Маус давно уже никого не нагибает))) Задача этого танка в игре принимать урон, а не наносить, если раньше я мог поставить маус так, что меня ни одна пуха не возьмет, то сейчас как не раскорячься тебя в 9 случаях из 10 пробьют. Речь идет о патче 0.7.5, где были введены штурмы если раньше на маусе я бы прикрыл какое-нибудь направление, встав в сейв от арты и отстреливаясь от наступающих на меня противников, то сейчас я вынужден ползти в горку на скорости 10 км/ч под артой. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_qTuKxt3RFNNC Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 6 597 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 16:04 пользователь and2and сказал:Маус давно уже никого не нагибает))) Задача этого танка в игре принимать урон, а не наносить, если раньше я мог поставить маус так, что меня ни одна пуха не возьмет, то сейчас как не раскорячься тебя в 9 случаях из 10 пробьют. Речь идет о патче 0.7.5, где были введены штурмы если раньше на маусе я бы прикрыл какое-нибудь направление, встав в сейв от арты и отстреливаясь от наступающих на меня противников, то сейчас я вынужден ползти в горку на скорости 10 км/ч под артой.всё аргументы иссякли ты победил =Р будем надеяться что будущие патчи что то подправят пока я до ис-7 докачаюсь ) Ссылка на комментарий
Xpy3 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 37 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) Ну.. В 8,0 добавили еще одну ПТ, которая может соло за минуту разобрать мауса) Кулецки)) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Xpy3 Ссылка на комментарий
GanstaGun Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 289 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 16:39 пользователь Xpy3 сказал:Ну.. В 8,0 добавили еще одну ПТ, которая может соло за минуту разобрать мауса) Кулецки))эта пт с ее динамикой и закружить мауса сможет при желании, а еще ее *** пробъешь даже в нлд, может поправили во 2 м тесте не знаю) Ссылка на комментарий
anonym_F5MG433yYJ54 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 42 публикации 13 082 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 за что боролись, на то и напоролись. до ввода французов как все ныли и возмущалсь, что разработчики забили на игру, бои унылие, карты одинаковые, тактики все изучены. вспомните пожалуйста, разве такого не было? и вот плачевный итог.... 1 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 10 708 публикаций 156 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 а чо дальше будет.игра не стоит на месте. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4509934 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 285 публикаций 2 212 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 надо разрабам улучшить что есть ,а не вводить всё новое No Mercy , No Retreat , No Remorse . Ссылка на комментарий
andreysuvorov97 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 18:12 пользователь Zabijako сказал:за что боролись, на то и напоролись. до ввода французов как все ныли и возмущалсь, что разработчики забили на игру, бои унылие, карты одинаковые, тактики все изучены. вспомните пожалуйста, разве такого не было? и вот плачевный итог....согласен) Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) Кто ныл-то?Извините за выражение,школота,которая наигравшись в контру и иже с ней игрух,ничего не понимающая в тактике и стратегии?Эти?Которым весело и быстро прокатиться по картам было важнее логического мышления?Мне очень жаль что разрабы пошли у них на поводу,тем самым вырыв себе яму из которой никак не могут выбраться.Вот по-этому так много в последнее время патчей и плюшек ,что-бы хоть как-то привлечь игроков.А как-то не получается.Назад-то дороги нет.На подходе еще два проекта.А на деньги сэкономленные на завтраках в школе много не запустишь.Далеко ходить не надо.У меня за 10к боев скопилось почти 3 млн переводного опыта.Думаете среднестатистический школьник сможет его перевести в свободный?Для меня его перевести в свободный не составляет никакого труда(еще пол-года назад я бы так и сделал,не жалко для хорошего проекта).А сейчас ,видя такое отношение к игрокам,нет.Лучше дождусь пока разрабы разрешат его дарить и подарю какому-нибудь олуху безвозмездно(то есть даром)А дальше прослеживается четкая логическая цепочка.... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Smegavolt Ссылка на комментарий
BleachXL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 34 публикации 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 18:19 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:Про фугасы зря, су-152 и КВ-2, с фугасницами, карают францев и америкосов не хуже чем пт 8-9-10лвл, а вот "счастливых" обладателей Маусов, Т95, Е-100, Т110Е3, JgPzЕ-100, мне очень жаль(особенно во время штурма Малиновки).Автор забыл ещё одну вещь упоминуть это общая ущербность ветки немцев, единственный стоящий танк в ней - Е-50М. Объясню: у СССР и СШАтоповые танки являют собой верх инженерной мысли (на момент конца сороковых годов), да не все они были серийными, некоторые дальше макетов и чертежей не продвинулись, но идеи заложенные в них использовались на других танках, а вот с немцами всё плохо в топе у них - Е-100, Маус и абсолютно беспомощный JgPzЕ-100, эти танки были тупиковой веткой развития - они огромные медленные мишени, их легко пробить, хуже арты и бэтчатов для них... это арта-бэтчат.Наверняка немецкие конструкторы разрабатывали передовые танки, создавали чертежи и макеты, почему бы их не ввести в игру, а старые пусть остануться у тех кто их вкачал.P.S. Я не немцефил, но хочется противостояния с немцами, а то их всё меньше и меньше в рандоме.Зря ты так про немцев, в каком месте беспомощный ягпз-100, стреляет метко, 1 попадание противник сразу едет в другой конец карты и что-нибудь пишет тебе доброе, е-100 и маус даруют море эмоций (хотя я ими играю только на тесте). Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Тест на то и тест,что бы игроку жизнь медом казалась(своего рода замануха).В реальном-же рандоме очень редко кто использует голдовые расходники. Ссылка на комментарий
BleachXL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 34 публикации 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 23:33 пользователь Smegavolt сказал:Тест на то и тест,что бы игроку жизнь медом казалась(своего рода замануха).В реальном-же рандоме очень редко кто использует голдовые расходники.А при чем тут голдовые расходники? На тесте с обычными ббшками катался, катался ведь не за результатом. Половину боев просто смотрел поведение танков на полном ходу по неровной, наклонной поверхности, где скатится можно без уона, где новые пути открылись ну и т.д. Голду тратил только на покупку новых экипажей + камуфляжы смотел. Смысла нет на тесте заряжать все танки голдой и идти нагибать, а потом при раскачке на основном аккаунте получать разочарование в танке. Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 23:56 пользователь BleachXL сказал:А при чем тут голдовые расходники? На тесте с обычными ббшками катался, катался ведь не за результатом. Половину боев просто смотрел поведение танков на полном ходу по неровной, наклонной поверхности, где скатится можно без уона, где новые пути открылись ну и т.д. Голду тратил только на покупку новых экипажей + камуфляжы смотел. Смысла нет на тесте заряжать все танки голдой и идти нагибать, а потом при раскачке на основном аккаунте получать разочарование в танке.Таких как ты там 1:10000 не более. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:06 пользователь Smegavolt сказал:По-ходу Вам нравится такой стиль игры(езди как хочешь,стрелляй на автоприцеле и знай уворачивайся),а мне (да и многим старожилам) нет.Нам нравится ПРОТИВОСТОЯНИЕ,а не *** раши и сливы за 3 минуты.Вот по-этому и создана данная тема.Совершенно искренне, без намека на уровень интеллекта, советую: для любителей противоСТОЯНИЯ есть замечательный класс игр - многопользовательские походовые стратегии. Сам в них много лет играю и люблю.Там решает интеллект, а не тупая реакция спинного мозга. Я обычно играю партии, где сервер делает 2 хода в неделю, но можно выбрать партии и более быстрые, и более медленные. В зависимости от Вашего свободного времени. Можно даже играть много партий одновременно, но это большая нагрузка на мозг, можно надорваться.Одна партия в среднем длится несколько месяцев, до года. Но бывают монстры и на несколько лет игры.В таких играх можно всесторонне проанализировать вероятность победы и поражения в каждом бою, спокойно выбрать оптимальную тактику и стратегию.Мне таких игр хватает для противоСТОЯНИЯ. А в WoT я играю именно ради реакции спинного мозга, а не для проведения головоломных стратегических комбинаций. Главная причина моего прихода в WoT, а не в ММОРПГ типа WoW - это рандом, т.е. короткие, динамичные и не связанные между собой бои. Среднее время боя 5 минут меня вполне устраивает. Если бы было 30минут, то WoT потерял бы для меня своё главное преимущество перед WoW. Именно из-за больших требований к регулярному НЕПРЕРЫВНОМУ присутствию в игре (до часа и более) я не участвую в боях на ГК, такой режим игры мне не подходит. 13 Сен 2012 - 15:11 пользователь Xpy3 сказал:Было время - играл в APB (ММО Экшн с элементами РПГ). Мне там очень понравилась система "рейтинга" (аналог разрядов и званий в шахматах и прочих видах спорта). И в бои распределитель бросал игроков с схожим рейтингом. Так разрабы добились того, что полные олени играли лишь с полными оленями, а профи - лишь с профи. Хочу, что б и в ВоТ распределитель бросал игроков хотя б приблизительного "скилла". Ибо когда видишь армию нубов на технике 10 уровня....... В общем: это пичалька =(Разработчики ответили, почему такого не будет:13 Сен 2012 - 12:34 пользователь Storm сказал:Не планируется по принципиальным соображениям.Это превратило бы игру для скилованных игроков в постоянное напряжение, т.к. противники подбирались бы им тоже умелые.А мы не хотим превращать игру в постоянное напряжение для игроков. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Avessalom Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 24 607 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 16:36 пользователь RussianRamming сказал:Я становлюсь самым лучшим игроком в WOT. и буду им. Я во всех онлайн играх лучше всех. Просто в танках очень много зависит от команды, но ничего, я и по 10 в боях шатаю, скоро буду шатать по 15, если все будут сливаться.Эльф 80-го уровня? http://woman-project...53c9eb56620.jpg Ссылка на комментарий
Smegavolt Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 516 публикаций 21 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 09:02 пользователь Galaxy_Plus сказал:Главная причина моего прихода в WoT, а не в ММОРПГ типа WoW - это рандом, т.е. короткие, динамичные и не связанные между собой бои. Среднее время боя 5 минут меня вполне устраивает. Если бы было 30минут, то WoT потерял бы для меня своё главное преимущество перед WoW. Именно из-за больших требований к регулярному НЕПРЕРЫВНОМУ присутствию в игре (до часа и более) я не участвую в боях на ГК, такой режим игры мне не подходит.Ну тут каждому свое.И я писал не про тот тип противоСТОЯНИЯ ,как Вы пишете.Просто раньше было поделено по классам.И несло определенную смысловую нагрузку.Каждый класс техники имел свою специализацию(правда после введения слегка подпортил "репутацию" Т-54,но и с ним нашли способ бороться).А сейчас все в агонии и хаосе.Арта бегает за светом.Ст бегает за тяжами,тяжи .....ну это отдельная история(одни нецензурные выражения приходят на ум) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации