anonym_WQj47hgfQzuK Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 466 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:03 пользователь sergeykin сказал: Чем чреваты, я не понимаю? Стремление к старшему лвл совсем не означает, что все остальные танки - проходные. Да и стремиться можно по-разному - "во, опыта и кредитов хватает - сразу танк выше надо покупать", а можно - "я ещё толком не освоил нюансы этого танка - пусть и кредиты и опыт копятся, а я дальше буду катать на том, что осваиваю и что мне нравится". Мне, например, нравится стиль игры на арте, когда ты мобилен - когда можно за полкарты укатить, когда можно быстро поменять позицию - потому Хум или ГВП - мои арты, а ГВТ - не хочу. Ну урон у него больше, но - не хочу, маневрировать нету возможности.Ну а насчёт "***ов" - поймите, этот термин применим для тех, кто катается на танках 1-2 лвл со всеми модулями и прокачанным экипажем. Этими примочками и своим опытом игры они получают огромное преимущество над НОВИЧКАМИ, у которых нет другой двери в игру - только 1 лвл. И вот у этой двери их поджидают "старшеклассники и тырят их копеечки "на обеды"".Но какое "***ство" на 5-8 лвл? вокруг лишь те, кто не новичок, у всех - стоят модули, у большинства прокачаны экипажи в той либо иной степени. На ***ов больше похожи те, кто прокачивает себе танк 10 лвл только потому, что "выше тебя никого не будет - только такие же и ниже - во понагибаю". Вот только именно у них "попаболь" начинается - потому что вроде бы по технике всё так - но вокруг-то не новички и обязательно обуют того, кто умеет лишь за счёт толщины брони и величины калибра выигрывать.Чем чревато - вы этой темой вытащили бутерброд с колбасой изорта у Серба))) Даже такой краб как я на ИС-3 скопил серебра на ИС-4 (9 лвл) пока открыл. Вот допустим вы сагитировали абстрактного Васю что воевать Пз-4 против Пз-4 не менее увлекательно чем ИС-7 против ИС-7 и что, нужен ему прем? Нихрена не нужен))) И Лёва не нужен и китаец. А меня убеждать не надо, я с вами полностью согласен по всем пунктам. Кстати дальше ГВП точно так-же как вы не пошел, исходя из тех же самых соображений. Скорость, шикарный УГН- что ещё для счастья надо?)) И на Пз-4 , СУ-85, ГВП играл в удовольствие а не фармил, для фарма Лёва был. По поводу "***ов"- мне кажется дело в том что таким образом распугиваются новички, а вовсе не в том что кто-то нечестно стату зарабатывает. Посмотрите графики на wot-news.com, подавляющее количество игроков до 1500 боев, емнип около 50%, это люди по веткам дошли до 3-4 лвл и забили, не все конечно но всё-же. Компании не выгодно. Людей с 10к боев всего 0,42% кажется, а это именно те кто держит в ангаре 3-4 топа и без према не обходится. Чёт меня в сторону повело от темы)) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 11:42 пользователь Stix666 сказал:Чем чревато - вы этой темой вытащили бутерброд с колбасой изорта у Серба))) Даже такой краб как я на ИС-3 скопил серебра на ИС-4 (9 лвл) пока открыл. Вот допустим вы сагитировали абстрактного Васю что воевать Пз-4 против Пз-4 не менее увлекательно чем ИС-7 против ИС-7 и что, нужен ему прем? Нихрена не нужен))) И Лёва не нужен и китаец. А меня убеждать не надо, я с вами полностью согласен по всем пунктам. Кстати дальше ГВП точно так-же как вы не пошел, исходя из тех же самых соображений. Скорость, шикарный УГН- что ещё для счастья надо?)) И на Пз-4 , СУ-85, ГВП играл в удовольствие а не фармил, для фарма Лёва был.Всё, мне трындец - злобный Серб уже сел настраивать вбр против бедного сергейкина... :)О бутербродах Серба пусть Серб и беспокоится, а мне хочется играть в кругу адекватных жизнерадостных людей, а не унылых озлобленных задротов.Пользователь сказал:По поводу "***ов"- мне кажется дело в том что таким образом распугиваются новички, а вовсе не в том что кто-то нечестно стату зарабатывает. Посмотрите графики на wot-news.com, подавляющее количество игроков до 1500 боев, емнип около 50%, это люди по веткам дошли до 3-4 лвл и забили, не все конечно но всё-же. Компании не выгодно. Людей с 10к боев всего 0,42% кажется, а это именно те кто держит в ангаре 3-4 топа и без према не обходится. Чёт меня в сторону повело от темы))Всё верно. Ссылка на комментарий
dr_Butthead Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 160 публикаций 35 565 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!Да - не вопрос.Берём танк, на котором играть приятно. Т-28 например.А потом разработчики убивают именно то, что в нём было приятного, превращая его в абсолютного кустодрочера. По остальному согласен. Не интересен танк - незачем его и качать. За достойное сопротивление. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 11:42 пользователь Stix666 сказал:Людей с 10к боев всего 0,42% кажется, а это именно те кто держит в ангаре 3-4 топа и без према не обходитсядыкъ они больше всего и "вливают". и это нормально. у меня нет ни времени, ни желания набивать бои, статистику, левелы. хотел купить прем-танк, причём именно для фана.. не выбрал, вожу просто десяток голдовых снарядов. мне нормально кстати, те, у кого больше 10к боёв, сколько проводят времени за игрой в среднем? 03 Авг 2012 - 13:23 пользователь dr_Butthead сказал: А потом разработчики убивают именно то, что в нём было приятного, превращая его в абсолютного кустодрочера.ох, лишь бы су-26 не рубанули Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_WQj47hgfQzuK Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 466 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 дыкъ они больше всего и "вливают". и это нормально. у меня нет ни времени, ни желания набивать бои, статистику, левелы. хотел купить прем-танк, причём именно для фана.. не выбрал, вожу просто десяток голдовых снарядов. мне нормально кстати, те, у кого больше 10к боёв, сколько проводят времени за игрой в среднем?Вы знаете не считал, 10к боев сделал с апреля прошлого года и по середину июня нынешнего. Работаю по сменному графику и свободного времени достаточно, особенно зимой. Вышел утром, снег почистил и в танки)) Отпуск полностью посвятил дочери, детский парк, карусели, и т.д. Жена мне на старости лет подарок сделала)) Так вот потихоньку и отпустило. Сейчас заходить в игру нет желания совсем. Акк отдал сыну лучшего друга, по совместительству моего зама на работе. Так что можете начинать кидаться в меня какашками, запустил "школоло" в игру)) От друга я уже крендюлей получаю, за новое увлечение его сына)) Ссылка на комментарий
anonym_WQj47hgfQzuK Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 466 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 12:47 пользователь sergeykin сказал: Всё, мне трындец - злобный Серб уже сел настраивать вбр против бедного сергейкина... :)О бутербродах Серба пусть Серб и беспокоится, а мне хочется играть в кругу адекватных жизнерадостных людей, а не унылых озлобленных задротов. Дак на форуме вы таких мало найдете)) В игре их больше. Иногда в чат такие шутки-юмора пишут, Камеди-клаб отдыхает. Помню в одном бою парень на П2 поджёг три танка подряд, и пишет в чат -" Ох нифуяжсибе, я чо спичками струляю??!!"))) Ссылка на комментарий
Atjljh Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 9 публикаций 12 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Всё конечно верно, но, WоT это азартная игра. Сделана специально чтобы выкачивать бабло из игроманов. Сначало вроде бы бесплатный акаунт, бесплатные трактора с пушками, потом игроман играет играет, и вот купил 6 лвл. Примерно к этому моменту, он уже сидит на игре, весь во власти азарта страстно желает больше брони, больше урона у своей пушки. Но чем выше танк тем больше он стоит. А окупить его можно только приобрести платный акаунт. А потом и на платном уже серебро не заработаешь. Тут игроману предлагают купить премиум танк. Потом игроман тратит деньги на премиум снаряды. И пошло по полной. И проблема не в постановке вопроса играть или не играть. Проблема в том, что WоT, такая же азартная игра как и покер, или игровые автоматы, сделанная специально для выкачивания бабла из пипла. Виноват не игроман, а беспредельная жадность бабломанов, заставляющих нас выбирать в БЕСПЛАТНОЙ онлайн игре как играть и чем. А если игроман хочет играть на абсолютно убыточных ИС - 7, или Т62-А, просто потому что они ему нравятся, в БЕСПЛАТНОЙ - то игре можно, наверное? 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 19:14 пользователь Atjljh сказал: Виноват не игроман, а беспредельная жадность бабломанов, заставляющих нас выбирать в БЕСПЛАТНОЙ онлайн игре как играть и чем. А если игроман хочет играть на абсолютно убыточных ИС - 7, или Т62-А, просто потому что они ему нравятся, в БЕСПЛАТНОЙ - то игре можно, наверное?Бесплатная? А разработчики зарабатывают себе на жизнь разгружая вагоны? В игре есть возможность играть бесплатно - умеешь так играть и получать удовольствие - молодец. Интереснее всё открывать быстрее и иметь всё большое и быстро - плати. Но требовать бесплатности ВСЕГО в игре... наглость или глупость? 1 Ссылка на комментарий
anonym_zDpe8rUqVEgD Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 822 публикации 41 037 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Но экономическая модель дошла до абсурда.Пробовали даже с премом на тт10 нафармить на другой тт10?Сколько боев для этого надо? И вот ты опять садишся за надоевший премтанк, потому что так надо.Честно говоря, думаю что скоро куплю себе танк 5-6 лэвэла и на нем в основном и буду играть без према. А чуток накопленного серебра сливать на гк) Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 ТС написал бред и вообще не в курсе реалий хайлвл боев, это можно понять по его профилюВсе согласившиеся тоже не имеют понятия о хайлвл боях и являються такими же оленямиДокачайтесь до топ-техники,посмотрите как ваш снаряд ценой в 1к+ рикошетит от картонного т 50-2 который затем засветил и вырезал вашу арту,получите счет за ремонт в 30к и за снаряды столько же,а потом сидите и думайте-как же без према в ноль играть на топ-технике при порезанной доходностиЕд. с чем соглашусь,что да,бои 5-8 лвла пожалуй самые фановые,если нет цели вкачать топ то стоит на них остановиться 2 Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 ис-7 маус т54 ягр об.261 стоят в ангаре, редко-редко на них выезжаю.Для души и кайфа вполне хвватает Т-34-85, КВ-4 (не смейтесь плз), ну еще батчат и мытый енот доставляют.Яга-2 очень понравилась.Давно уже забил и на кач, и на фарм. Играйте для удовольствия, и негатив пропадет. Всем удачи)) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 09:46 пользователь FGjhhgk сказал:ТС написал бред и вообще не в курсе реалий хайлвл боев, это можно понять по его профилю.......................Ед. с чем соглашусь,что да,бои 5-8 лвла пожалуй самые фановые,если нет цели вкачать топ то стоит на них остановитьсяТак в чём бред, если согласен-то? 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 10:00 пользователь sergeykin сказал:Так в чём бред, если согласен-то?Тебе по предложениям разбирать? Ссылка на комментарий
wm_tankist Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 687 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Сергейкин - молодец, тему изложил на пять баллов! Был и у меня этап боязни высокоуровневых боёв - "мир боли", как же, как же... Страшно, но надо ходить - потому что стата, потому что в серьёзные бои маленькие танчики не берут! :))) Просто однажды догадался представить себе, что на самом деле это та же песочница, только танки крупнее, и процент хороших бойцов чуть-чуть выше - вот и вся разница. В сущности, между боем "Объект 704" против Е-100 и АТ-1 против 38(t) разница только в масштабе. Когда это поймёшь - и высокоуровневые бои меньше напрягают. А фармить на эти бои (они убыточны по определению) просто надо на танках, на которых ездить приятно, тогда и фарм ненапряжным будет. 336-й гвардейский полк Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 10:02 пользователь FGjhhgk сказал:Тебе по предложениям разбирать?Можно и по предложениям, а то так и не понятно - с главной мыслью согласен, но тем не менее "бред"? Автору не нужны танки 10 лвл - а ему снова и снова предлагают их попробовать. Накой? Могу и иными словами сказать: вышел в бой, а голова забита стоимостью снарядов и ремонта - не играй на таких "попабольных" танках. Или реал вливай - чтобы ОПЯТЬ ЖЕ голова в бою не болела о ерунде, мешающей в удовольствие играть. И пофих вам тогда будут "непробилы". 3 Ссылка на комментарий
gam0ver Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 35 публикаций 4 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 11:22 пользователь sergeykin сказал:вышел в бой, а голова забита стоимостью снарядов и ремонта - не играй на таких "попабольных" танках. Или реал вливай - чтобы ОПЯТЬ ЖЕ голова в бою не болела о ерунде, мешающей в удовольствие воевать. И пофих вам тогда будут "непробилы".Либо "поедание кактуса" по 25 часов в сутки под лозунгом "Ни копейки не отдам КВГ!" На 6-7 уровнях этот выбор делать придется как не крути. Решил что проще брать прем, чем играть в "бухгалтера -на-танке", ибо за полгода свободного времени (и желания) нашлось лишь на 4к боев... Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 11:22 пользователь sergeykin сказал:Можно и по предложениям, а то так и не понятно - с главной мыслью согласен, но тем не менее "бред"? Автору не нужны танки 10 лвл - а ему снова и снова предлагают их попробовать. Накой? Могу и иными словами сказать: вышел в бой, а голова забита стоимостью снарядов и ремонта - не играй на таких "попабольных" танках. Или реал вливай - чтобы ОПЯТЬ ЖЕ голова в бою не болела о ерунде, мешающей в удовольствие играть. И пофих вам тогда будут "непробилы".Когда ты едешь на танке со скоростельностью 15 выстрелов в минуту и когда едешь на танке со скорострельностью 4-5 выстрелов в минуту,цена промаха/непробива вырастает в разыИ когда дамаг в 500-1000 не проходит по воле ВБР,это напрягает.И плачут именно поэтому, а не из-за кредитовНо чтоб это понять,надо поиграть на хайлвл танках которых у тебя нет.Поэтому тебя и посылаютТы же сводишь все к "кривые руки-не играй"Какие,к черту,кривые руки? 10 выстрелов из бл-10,5 попаданий,0 урона.Кривые руки? не смешите 3 Ссылка на комментарий
AngelValera Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 204 публикации 13 557 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Всё продаю ИС-7 и Е-50м............................... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 12:15 пользователь FGjhhgk сказал:Когда ты едешь на танке со скоростельностью 15 выстрелов в минуту и когда едешь на танке со скорострельностью 4-5 выстрелов в минуту,цена промаха/непробива вырастает в разыИ когда дамаг в 500-1000 не проходит по воле ВБР,это напрягает.И плачут именно поэтому, а не из-за кредитовНо чтоб это понять,надо поиграть на хайлвл танках которых у тебя нет.Поэтому тебя и посылаютТы же сводишь все к "кривые руки-не играй"Какие,к черту,кривые руки? 10 выстрелов из бл-10,5 попаданий,0 урона.Кривые руки? не смешитеЯ вообще-то на арте катаю много. А это не 4-5 выстрелов в минуту а два-три. И бывают и непробилы промахи при полном сведении. Так что не надо ля-ля про "скорострельность". 2 Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 12:29 пользователь sergeykin сказал:Я вообще-то на арте катаю много. А это не 4-5 выстрелов в минуту а два-три. И бывают и непробилы промахи при полном сведении. Так что не надо ля-ля про "скорострельность".Нашел кому рассказывать.. у меня 3к боев на арте откатано,причем из них только 300 на хуме-остальные выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации