Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
7 748 боёв
05 Авг 2012 - 03:18 пользователь sergeykin сказал:

Вы во что играете, вашу маму? В этом мире действительно столько мерчандайзеров и прочих "экономистов", которые без сутяжничества ни одно случайное событие не пропустят??? НЕ ИГРАЙТЕ, говнюки, если интереса к игр

е нет - не будет вам другого ответа!  Играйте в другие игры! Спокойно, запросто - но без демонстративных "ща повешусь"... Вешайтесь, если хочется - но всему миру нету интереса, что ты Такой Великий Выбрал Именно Эту Верёвку Этой Фабрики Чтобы Демонстративно Повеситься.

Идите вы в ***. Просто. Там в жопе без верёвки задохнётесь. Потому что ваша природа - глистовая-паразитическая и жить вам в жопе - природой предопределено.

Ччерт, ну и откуда такая нервная реакция? Вашим предложением не воспользуюсь )

Реакция, кстати, выдает человека злого от того, что сам в этом месте уже находится, по крайней мере в данный момент времени.

Громкими ругательствами бессильные разбрасываются - жизненное наблюдение, кстати.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!

Так режут, ***, всю мало-мальски пристойную низкоуровневую технику, как раз фан ей и режут. Не всю пока, но дай срок, руки и до всюду дотянутся.... :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
35 публикаций
4 674 боя
05 Авг 2012 - 17:51 пользователь lubber сказал:

Так режут, ***, всю мало-мальски пристойную низкоуровневую технику, как раз фан ей и режут. Не всю пока, но дай срок, руки и до всюду дотянутся.... :)

Дык экономически обосновано - нех фаниться забесплатно! :Smile_Default:

Хотя например не понимаю плаков про Т-34-85... Прошел его в свое время без Д-10, купил снова и продолжаю получать не меньше фана чем раньше.

Блин, походу тема совсем уж в оффтоп ушла...

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
05 Авг 2012 - 19:27 пользователь gam0ver_52 сказал:

Дык экономически обосновано - нех фаниться забесплатно! :Smile_Default:

Хотя например не понимаю плаков про Т-34-85...

Плач идет не про т34-85, где 85мм вполне ок, а про т-43,где 85мм это унылое *** которое одноклассников-ст в лоб берет через раз,а какой-нить тяж робом это вообще непреодолимое препятствие
Игроки
35 публикаций
4 674 боя
05 Авг 2012 - 23:05 пользователь FGjhhgk сказал:

Плач идет не про т34-85, где 85мм вполне ок, а про т-43

Не, именно что даже про Т-34-85 плачут. А Т-43 даже ядерный миномет ИМХО не спасет от статуса УГ (как я только отмучился, сам уж не помню...).

Мне вот не понятно, почему все забывают о такой фишке КВ-5, как прокачка экипажей советских ТТ?  По мне, так гораздо полезнее чем фарм. Ну да на вкус и цвет - все кактусы разные... :Smile_Default:

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
05 Авг 2012 - 17:51 пользователь lubber сказал:

су-26 пока не порезали. тьфу-тьфу...

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
06 Авг 2012 - 11:53 пользователь pilot_of_mordor сказал:

су-26 пока не порезали. тьфу-тьфу...

Её к Рождеству, как гуся.... :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
03 Авг 2012 - 15:33 пользователь Stix666 сказал:

дыкъ они больше всего и "вливают". и это нормально.  у меня нет ни времени, ни желания набивать бои, статистику, левелы.  хотел купить прем-танк, причём именно для фана.. не выбрал, вожу просто десяток голдовых снарядов. мне нормально

кстати, те, у кого больше 10к боёв, сколько проводят времени за игрой в среднем?

Вы знаете не считал, 10к боев сделал с апреля прошлого года и по середину июня нынешнего. Работаю по сменному графику и свободного времени достаточно, особенно зимой. Вышел утром, снег почистил и в танки)) Отпуск полностью посвятил дочери, детский парк, карусели, и т.д. Жена мне на старости лет подарок сделала)) Так вот потихоньку и отпустило. Сейчас заходить в игру нет желания совсем. Акк отдал сыну лучшего друга, по совместительству моего зама на работе. Так что можете начинать кидаться в меня какашками, запустил "школоло" в игру)) От друга я уже крендюлей получаю, за новое увлечение его сына))

а кто сказал, что те, у кого много боев, всё это в одиночку катают? Сколько такого народа знаю, у них и дети, и пьяные друзья, и жена днем катают.
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока"

Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться.

Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!"

Вот и многие из вас так же...

Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за  "непоногибатеньки"...

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!

Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...

А ведь прав 100 пудов.....в ангаре топы но редко выезжаю:)...дорого
Бета-тестеры
39 публикаций
7 868 боёв
В большинстве случаев езжу на Т-34/57 именно изза своей дешевизны, маневренности и фановости. Не люблю технику 10го лвла и никогда ее не брал, тк смысла не вижу ибо качаться некуда.
Игроки
13 публикаций
7 748 боёв
07 Авг 2012 - 08:03 пользователь Vetal_97 сказал:

А ведь прав 100 пудов.....в ангаре топы но редко выезжаю :)...дорого

Кстати, хоть мы с товарищем Сергейкиным и, типа поругались, но данную мысел просто категорицсски одобряю.

Максимум азарта на 3 и 5 уровне. Мат, разумеется, когда грамотно и подло подкравшись к 7 уровню в ж. его с 8 выстрелов не убиваешь, но...

все равно. Медленно передвигающиеся монстры притягивают лишь банально уровнем, а вот когда на сраной самоходке 3-го уровня из кустов

(на удачной карте, разумеется) вынесешь человек семь, да 4-х понакоцаешь... и вдруг развалишься от вороньего пука...

Да никакой тяжеловес по ощущениям не тянет.

Игроки
175 публикаций
6 929 боёв
А я на танках 5лвл катаюсь, нафиг мне эти хайл лвл сдались,темболее все танки, которые мне чем-то интересны, как раз там и есть, на 5лвл.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Авг 2012 - 21:06 пользователь Gerasim_mumu сказал:

Кстати, хоть мы с товарищем Сергейкиным и, типа поругались, но...

со мной многие "поругиваются" по каким-то повоодам. Резкий и неласковый я бываю достаточно часто. Но есть патологически нервные личности (и их несказанно много, между прочим), которые поругавшись по одному поводу - будут ненавидеть всё, что скажет оппонент по любым другим поводам. Рад, что Вы не такой - следовательно - сможем и в дальнейшем и поругаться и просто побеседовать.
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
05 Авг 2012 - 15:10 пользователь Gerasim_mumu сказал:

Ччерт, ну и откуда такая нервная реакция? Вашим предложением не воспользуюсь )

Реакция, кстати, выдает человека злого от того, что сам в этом месте уже находится, по крайней мере в данный момент времени.

Громкими ругательствами бессильные разбрасываются - жизненное наблюдение, кстати.

Бываю злой - уж извините. А в каком мы месте находимся - вряд ли нам решать.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
07 Авг 2012 - 23:18 пользователь sergeykin сказал:

Бываю злой - уж извините. А в каком мы месте находимся - вряд ли нам решать.

почти во всех темах обсуждения сводятся к срачу с неким сергейкиным)))))))
  • Плюс 2
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Авг 2012 - 08:55 пользователь lenax701 сказал:

почти во всех темах обсуждения сводятся к срачу с неким сергейкиным)))))))

Ну и зачем заходишь в тему, созданную неким сергейкиным в таком случае?
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
08 Авг 2012 - 17:46 пользователь sergeykin сказал:

Ну и зачем заходишь в тему, созданную неким сергейкиным в таком случае?

это ваша тема?!))))не знал!вообще не смотрю кто автор.))))любопытно))))
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
29 391 бой
23 Июл 2012 - 14:05 пользователь konram сказал:

А у ТС есть танки 10 лвл?  Если нет, то неубедительно как-то получается. Типа у меня нет Феррари потому, что оно мне не надо. Или не могу купить всё-таки?

Да даже если купишь Феррари,то не сможешь ездить на нём.Не сумееш.Вот тебе про что талмычут.Езди на ВАЗе,ТОЙОТЕ,ФОЛЬце.
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Авг 2012 - 18:35 пользователь lenax701 сказал:

это ваша тема?!))))не знал!вообще не смотрю кто автор.))))любопытно))))

О, сколько вам открытий чудных?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...