Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
35 853 боя
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока"

Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться.

Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!"

Вот и многие из вас так же...

Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за  "непоногибатеньки"...

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!

Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...

Не забывай что успех зависит от команды в 15 человек , а не от тебя одного . На начальных уровнях ты еще можешь повлиять на исход боя в одного . Но начиная от 8 все зависит от коллектива, так что бывает умеешь ты танком управлять но команды дно .

СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!!
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
21 Дек 2012 - 03:59 пользователь iki сказал:

ТС сам "скупой рыцарь". Все стремится помочь людям, стать оратором, или что он там себе в цели поставил, хотя бы на этом форуме, а все не получается - плаки остаются.

Во-первых Вы не угадали побудительные мотивы ТС-а. Во-вторых я не понимаю, каким образом сам по себе "скупой рыцарь" у вас ассоциируется с каким-то просветительством.
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Дек 2012 - 17:19 пользователь FAITAR777 сказал:

Не забывай что успех зависит от команды в 15 человек , а не от тебя одного . На начальных уровнях ты еще можешь повлиять на исход боя в одного . Но начиная от 8 все зависит от коллектива, так что бывает умеешь ты танком управлять но команды дно .

А это к чему собственно в этой теме?
Игроки
303 публикации
35 853 боя
22 Дек 2012 - 17:26 пользователь sergeykin сказал:

А это к чему собственно в этой теме?

ЧИТАЙ внимательно  :Smile_harp:

Игроки
303 публикации
35 853 боя

Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!"

ПИШЕШЬ И НЕ ПОМНИШЬ ЧТО

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Дек 2012 - 17:34 пользователь FAITAR777 сказал:

ПИШЕШЬ И НЕ ПОМНИШЬ ЧТО

Я-то помню, но к чему твои словеса про команду и т.п. - не пойму :)

Не вижу разницы, как объясняет своё ненагибунство страдалец-владелец танков 10 лвл - угнетением, сливными командами, положением звёзд на небе - как бы то ни было, он уходит в минус и страдает, удовольствия не получает. Выход-то всё равно один - не играй на том, что не приносит тебе удовольствия.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
22 Дек 2012 - 17:12 пользователь gug23 сказал:

понятно. В статистику не можешь от слова совсем. Цифры вроде понимаешь, интерпретировать не можешь. Ну бабахай дальше

....что понятно? показать что ты значимее и важнее? Тогда читать выше))

"В статистику не можешь от слова совсем" - это что??? бредим?))

"интерпретировать не можешь. Ну бабахай дальше" - это я тебе писал вобще то..... уважаемый....

НЕ цепляйся только от того что хочется быть круче................... Литературу учи, мысли лаконично излагай. Нас хоть в Союзе принудительно учили но в том был толк! Тестеры хреновы..... Зараза еще и моих детей через это днище протащат.....

• Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
23 возраст или регион?! Заколебало!)) Если регион, тоды давай встретимся)) Мож получится договориться и обсудить...

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
22 Дек 2012 - 21:39 пользователь HellCM сказал:

23 возраст или регион?! Заколебало!)) Если регион, тоды давай встретимся)) Мож получится договориться и обсудить...

ни то ни то. Это очень старый двусоставной ник. Для старой школы такскзать.  Что тебя заколебало? Что тебя дураком называют? Ну сам виноват-таким выставился.
  • Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
22 Дек 2012 - 22:46 пользователь gug23 сказал:

ни то ни то. Это очень старый двусоставной ник. Для старой школы такскзать.  Что тебя заколебало? Что тебя дураком называют? Ну сам виноват-таким выставился.

Зачет!) Я тебе стрелочнику даже плюсик поставил))) Потешный ты)

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2012 - 22:00 пользователь HellCM сказал:

Зачет!) Я тебе стрелочнику даже плюсик поставил))) Потешный ты)

ты тоже. Столько боев и ничего не понимаешь..

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

• 3 недели назад......
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
просто мне непонятно как в свободной многопользовательской игре на форуме допускают написание таких тем-однозначно чувак по заказу тему лабал. да кому какое дело вожу я аптечку или нет? это выбор каждого. и чтоб осуждать или восхвалять таких игроков я даже не знаю кем надо быть. а ТС просто дно не уважающее себя , раз такое написал. это равнозначно если у меня мобила за штуку енотов, а у друга за 100 так он скупой рыцарь)))? ТС я уже свое мнение о тебе выражал, а сейчас только в очередной раз убеждаюсь-вбросы они не от мужчин-они от таких как ты)))
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
20 Дек 2012 - 21:17 пользователь shoni66 сказал:

Стремление забраться на верхушку пищевой пирамиды-это  так естественно.

Довольствоваться малым-это удел мудрых.

Что заставляет людей влазить в долги и в кредиты  покупая каждые полгода новую модель мобильника? Желание повысить свой статус в глазах окружающих . В танках та же ***.

как ты прав старик, но ТС тебя не поймет))) для них танки-это самовыражение, допендрить своим грецким орехом они не могут, что это игра)
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
отличная тема. 100%-й детектор криворуких днищ.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
21 Дек 2012 - 03:59 пользователь iki сказал:

ТС сам "скупой рыцарь". Все стремится помочь людям, стать оратором, или что он там себе в цели поставил, хотя бы на этом форуме, а все не получается - плаки остаются.

Сизифов труд. Плак-плаки были, будут и есть, также как и такие старатели-приподниматели духа и прочее. Инстинкт это, что к 10 лвл стремится, что лучше всех написать тему/людям помочь. Инстинкт вперед и вверх. Один из тех инстинктов, который абсолютное большинство не подвергает анализу, а слепо следует туда, куда он поманит;)

ну да, а когда сравниваешь таких как ТС со стадом, тут же это стадо и налетает, оставляя после себя кругляшки)))
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
22 Дек 2012 - 16:30 пользователь HellCM сказал:

Пишу ужо второй раз) Первый - нэт ёк и не успел отправить. Укорочу теперь идею)

Что за защита? Виртуальная любовь? Или повышенная оценка Долга?) Я не могу указать в тексте ироничный тон больше чем скобки человеку которому я писал про рейтинг. Я писал что лучше быть ололошкой, чем быть кустодержащим) И я уверен что таких которые могут помочь, но путая это со сливами до последнего сидят - их потом в порядке очередности убивают - ну чуть позже))

Я никогда не писал что являюсь обладателем крутой статы. Более того, писал в темах что пришел на форумы что бы понять в чем косячил. Одна из причин - движка только по веткам СТ с самого начала и для фарма использование ЛТ. В часности т-50 про который вы пишите - 1400 боёв и что то около 700 уничтоженных... Это и есть уничтожение своей статы (таких танков у меня хватает от неправильного использования). Я раньше не задавался такими вопросами. Я разве против? НО! Про недоученные экипажи вы делаете очень кислые выводы.... У меня почти на каждом танке стоящем в ангаре экипажи с которыми не страшно идти в драку... ОТ 2х профессий и дальше... Топы от 3х))

И причем тут мой средний уровень танков и количество уничтоженных за бой?!)) Уровень танков - это мифическая характеристика)) Продай все мелкие танки и это число возрастет в космос, если только сейчас его не привязали к определённому периоду, не очень за этим слежу... А уничтоженные за бой - никогда не кричал что я мега крутой) Я только писал что в рандоме топал только ветками СТ и очень долго.... Ты пробовал на СТ в начале игры "познавать" и в каждом бою записывать хотя бы по киллу??? Не гони ерунды)

Прохождение по опыту даже жены по советам мужа по аккаунтам заметны. Не надо корячить из себя гениев.... Лучше помогите начинающим, а не колотите стату на неумёхах, а потом не нойте что в рандоме кругом *** на хай лэвелах. А от куда возьмутся достойные соперники?! Сверх крутые в REDах, остальные днища, с ними не играют.... Дык воспитывайте! Не можете - не лезте!))

а это у них тактика такая-залезть и посмотреть стату оппонента-для них же это божественные циферки)) а потом начать тыкать, ты такой-то и такой-то и такой-то))) думая что это так так интересно кому-то. не обращай внимание просто-это спецы по вбросам, в просторах нета просто троллии=)
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

Меня что в таких "скупых рыцарях" смущает - так вообще их смысл в этой игре?

Беру стандартный бой. Последний.

Смотрю ТОП-3 своей команды (четвертый в списке я) - ИС-6, Т-34 и ИСУ-152.

Карта: Малиновка. Бой - встречный.

Я на 90% уверен, кто сейчас после старта уедет вон в тот лесок в самом углу, "арту поохранять" - конечно же наши топы.

Единственная надежда, что у соперника такое же жмотье - ан нет и ИС-6 и КВ-5 и ИСУ-152 я вижу в первых рядах.

О да, это круто, что тебя сольют последним, но, блин, СОЛЬЮТ все равно. В чем прикол - в том, что команда, глядишь, будет тащить а ты целеньким останешься? Что кроме тебя ни одного жмота в команде нет? Что после 1:11 ты можешь смело из дальнего угла писать в чат: "Вот вы козлы - опять слили"? Зачем? Возьмите танчики 5 лвла и катайте - они всегда в плюсах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...