totktonada Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 21:59 пользователь vadim091196 сказал:просто мне непонятно как в свободной многопользовательской игре на форуме допускают написание таких тем-однозначно чувак по заказу тему лабал. да кому какое дело вожу я аптечку или нет? это выбор каждого. и чтоб осуждать или восхвалять таких игроков я даже не знаю кем надо быть. а ТС просто дно не уважающее себя , раз такое написал. это равнозначно если у меня мобила за штуку енотов, а у друга за 100 так он скупой рыцарь)))? ТС я уже свое мнение о тебе выражал, а сейчас только в очередной раз убеждаюсь-вбросы они не от мужчин-они от таких как ты)))ты либо не читал ТС либо до тебя не дошел смысл написанного.попробуй еще раз.автор таки и пишет,что если хочется мобилу за 1000,не надо брать кредит,за 100 тоже звонит и отправляет смс.а если понты дороже денег и кредит взят,то не надо стонать,что нечем платить по кредиту.но скорее всего ты даже не пытался понять смысл темы - просто тебе не нравится автор.но повод для агра выбрал неудачно. Ссылка на комментарий
HEPEAJI Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 528 публикаций 124 585 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 25 Июл 2012 - 15:37 пользователь sergeykin сказал: Было бы здОрово, если бы все недовольные вбром, расположением звёзд, непоногибанием и прочим утроили наконец акцию "не играю и стираю клиент с компа". Оставшимся придётся правда мириться с тем, что раз в неделю протестанты будут заходить на форум проверить, загнулась наконец игруха от их пафосного ухода или нет. это 5. Ржал пол минуты.=) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации