Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
09 Янв 2013 - 21:59 пользователь vadim091196 сказал:

просто мне непонятно как в свободной многопользовательской игре на форуме допускают написание таких тем-однозначно чувак по заказу тему лабал. да кому какое дело вожу я аптечку или нет? это выбор каждого. и чтоб осуждать или восхвалять таких игроков я даже не знаю кем надо быть. а ТС просто дно не уважающее себя , раз такое написал. это равнозначно если у меня мобила за штуку енотов, а у друга за 100 так он скупой рыцарь)))? ТС я уже свое мнение о тебе выражал, а сейчас только в очередной раз убеждаюсь-вбросы они не от мужчин-они от таких как ты)))

ты либо не читал ТС либо до тебя не дошел смысл написанного.попробуй еще раз.автор таки и пишет,что если хочется мобилу за 1000,не надо брать кредит,за 100 тоже звонит и отправляет смс.а если понты дороже денег и кредит взят,то не надо стонать,что нечем платить по кредиту.

но скорее всего ты даже не пытался понять смысл темы - просто тебе не нравится автор.но повод для агра выбрал неудачно.

• 1 месяц назад......
Игроки
528 публикаций
124 585 боёв
25 Июл 2012 - 15:37 пользователь sergeykin сказал:

Было бы здОрово, если бы все недовольные вбром, расположением звёзд, непоногибанием и прочим утроили наконец акцию "не играю и стираю клиент с компа". Оставшимся придётся правда мириться с тем, что раз в неделю протестанты будут заходить на форум проверить, загнулась наконец игруха от их пафосного ухода или нет.

это 5. Ржал пол минуты.=)
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...