Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
40 915 боёв
24 Сен 2012 - 12:27 пользователь RedElvises001 сказал:

Могу предложить поиграть на 6 левеле без према, к примеру на Су-100. Там снаряд стоит 1К и при известной косости пушки я с премом получал копейки при том что настреливал прилично. Так как для 6 уровня с премом +10-20 при победе это ниачём. Так что наверное стоит ещё выбрать нужную технику и её нужную конфигурацию, иначе комфортной игры не будет.

Странно, я на СУ100 никогда в минусе не был, хотя только начал на ней ганять. Правда опыт и серебро на пушку и допы заработали трудяга "Черчилль" и Пц-4 (уже опущенный ниже плинтуса). Выше хочется только Тигр и Ягдпантеру.
Игроки
126 публикаций
20 256 боёв
23 Июл 2012 - 14:00 пользователь egoistruslan сказал:

бред .скупые не читают все равно .надо фармить и качаться а на писанину время тратить читать ни какого фарма :Smile-hiding:

и не лнь писать то .фарм страдает пока писал :Smile_trollface-3:   уже б  сгонял бы за это время боев 5 на светляке :arta:

Быстренько уроки учить !!!

ТСу - такие посты читать, одно удовольствие.Плюсую.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
24 Сен 2012 - 09:33 пользователь totktonada57 сказал:

нагибом песка? где вместо оппонентов новички, мало смыслящие в механике. на стоковых танках без оборудования и с 50% экипажем?

не, спасибо, неинтересно...

это как в детсад бороться бегать. победить то победишь, но неинтересно.

Вы, извините, давно последний раз были в песке?То что взводов тетрархов или т-18 или еще кого с прокачанным экипажем и модулями там более чем достаточно не замечали? В песке и новичков то наверно нет - они там не задерживаются и быстро проскакивают технику чтоб идти дальше..А есть только те кто пришел понагибать или качают второй-третий акк.

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
37 730 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока"

Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться.

Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!"

Вот и многие из вас так же...

Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за  "непоногибатеньки"...

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!

Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...

Ты откуда приехал? Из Таджикистана или из Голландии?))))

Аццкий бред.

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
30 Сен 2012 - 16:24 пользователь Superb сказал:

Ты откуда приехал? Из Таджикистана или из Голландии?))))

Аццкий бред.

Я у вас в ямало-ненецком округе не был, Вы шото-таки попутали. .
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2012 - 01:16 пользователь Alarika сказал:

Вы, извините, давно последний раз были в песке?То что взводов тетрархов или т-18 или еще кого с прокачанным экипажем и модулями там более чем достаточно не замечали? В песке и новичков то наверно нет - они там не задерживаются и быстро проскакивают технику чтоб идти дальше..А есть только те кто пришел понагибать или качают второй-третий акк.

хз, что у вас за песок. да, захожу периодически, когда начинаю новую ветку. сейчас франц-пт есть, 3 лвл, что ли, и т-49.

последняя с модулями и экипажем двухперковым... так вот, одноклассники ей не соперники вообще, + 1-2 лвл еще можно как-то с интересом ковырять.

мож у вас свой песок, с "переваловкой" и танкистками))

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
746 публикаций
15 824 боя

Имхо,на любом уровне играть по-своему легко и по-своему трудно.В этом убеждён.А т.к. везде "те же яйца" вполне комфортно играю на 5-6-7 ур. Вверх не тянет,ибо топовая техника в массе неповоротлива,а это не интересно.Фарм хорош,да.Нафармил 19+кк серебра,только нафиг оно мне не нужно.Жаль,передавать нельзя,отсыпал бы соклановцам )))

О песочнице: там всяко бывает.В последнее время всё больше матёрого народу в песке.Под настроение выкатываю т57,обвешанную модулями+3-х перковый экипаж.Но и на годной машине есть шанс получить  по соплям.

Игроки
6 публикаций
51 984 боя
24 Июл 2012 - 09:14 пользователь Diamants сказал:

Вкачал 2 единицы ТТ10, на том и остановился, так как прокачивать дальше (например ПТ) уже нет желания. Стал замечать, что часто стал ездить на мелких уровнях, да и вообще закинул рандом (даже звезды не сбиваю) и перешел в юниорские роты.

Для тех, кто может поднять вайн, типа нагибать малолетних нубов легко - даю сразу ответ. А давно Вы видели нубов в ротах? Даже в юниорках полно дядек с дикой статистикой 70% и наоборот, на ТТ-10 по Вашему только деды играют?

Премиум аккаунта у меня нет, так как играю время от времени. Могу и неделю не заходить. Потому не беру его. Раньше фармил на КВ (тогда просто КВ) и СУ-85. Затем купил КВ-5, дабы кормить ораву из ПТ и ТТ, СТ выше 6-го уровня.

Открыто Т-44, СУ-152, Ягпантер ... но вот не качаю, хотя серебра хватает на их покупку всместе с доп модулями сразу всех. Ну нет желания, что мне сейчас, умереть от своей убогости, что у меня нет 100500 топов в ангаре?

Я же не для того сюда пришел, чтобы идти "через тернии к звездам", а для того, чтобы откатать вечерок-другой на интересном мне танке, с *** в руке. А не биться головой об монитор, фапая на статистику.

..... правильный подход для людей которые находят в игре "раслабон" после трудового дня, я сам также практикую,но я думаю, вышеуказанный текст можно было и не писать, достаточно прочитать и осмыслить Вашу подпись:

"Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^"  - супер! :Smile_teethhappy:

С уважением!

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
35 104 боя

Прочитал первые строчки темы и из слов одни непечатные. Половина в адрес интеллекта топикстартера.

Смысл качать топ танк в том, что они - единственные, кто более-менее может чувствовать себя нормально, т.к. их не кидает с танками более высокого уровня, которые (очень) часто бывает просто не пробить. Единственное, что жгет им *** - это как раз-таки, дикие минуса в случае неудачи. А сделано это по двум причинам: 1.*** кто стал бы, докачавшись до топа, играть лоу. Притока игроков не так уж и много. И пришлось бы новичкам ждать боя по два часа. 2.Чтобы покупали родимый прем., чтобы быстрее копить на бои топ-техникой. Прем., как это ни странно, снимает у человека ощущение, что он долболоб. Делает долболобом, а ощущение снимает. "Отдал деньги, зато копится быстрее, вот прикольно - сыграл не три а один бой на технике малого уровня - и слить это бабло типа не жалко." Усугубляет ситуацию...

• 2 недели назад......
Игроки
393 публикации
9 439 боёв
Начитавшись форума и насмотревшись рандома, для себя решил что пока не откатаю 4к боев, выше 6 уровня не полезу, может у меня руки так и не выпрямятся, смысл рвать .опу себе выкачивая 10 уровни?)) Пока мне комфортно и не напряжно на 5 - 6 лвл танков. И да, играю с премом, голдой не стреляю. :-)
...И тогда я решил быть добрым,ибо понял - патронов на всех не хватит... :hiding:
///Фото мое,парадное/// :trollface:

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
17 Окт 2012 - 20:35 пользователь squalliar сказал:

Прочитал первые строчки темы и из слов одни непечатные. Половина в адрес интеллекта топикстартера.

Смысл качать топ танк в том, что они - единственные, кто более-менее может чувствовать себя нормально, т.к. их не кидает с танками более высокого уровня, которые (очень) часто бывает просто не пробить.

прочитала и полезла смотреть статистику.посмотрела и поняла, что не ошиблась. Рандомный Алешка такой рандомный

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
Да никакой разницы невижу между уровнями.Играю убивая время.Мне просто интересно што нового выкинет програма-было прикольно когда свалился на арту и она уехала без повреждений.Без премиума такиэ приколы .
Игроки
117 публикаций
26 998 боёв

КГ/АМ

спорить не переспорить, у каждого свои цели в игре. Зачем переубеждать?

Изменено пользователем KARFANAS
Игроки
557 публикаций
50 203 боя

А у меня цель открыть все танки, просто потому что хочется чтобы было что выбрать на чем покататься.... погонял на тесте, топ техника понравилась.....И иду к цели весьма простым способом - тупо купил все танки и потихоньку их качаю. Как итог - прокачиваю одновременно 23 ветки. И в этом тоже есть свой фан :Smile_Default:  Захотел прокатился на этом, захотел на том......Правда расплатой служит тот факт, что за почти 8,5к боев в ангаре ни одного топа :Smile_unsure:  И в ближайшее время наврядли появится :Smile_veryhappy:

и кстати насчет снарядов и дорогого ремонта.... Вы правда считаете что большинству до этого есть дело? Мне вот лично пофиг. А уж тем более пофиг в бою. Увидел - стрельнул, разве есть время думать о стоимости? Уверен - абсолютному большинству *** на цену снарядов и ремонт. Плакать на форуме, что дорого - это да, но в бою до этого никому нет дела.  Да и в принципе когда у меня не было премтанков тоже по этому поводу не заморачивался..... фармил на 5 уровне, когда не хватало деньжат - брал сушку, или кв, или пазик4 откатывал боев 10 и вуаля снова стреляй не хочу.

Вычитал в этой теме, мол люди выкачивают топы 10 уровня, чтобы нагнуть донатеров на премтанках 8 уровня. Не ну это ж надо до такого додуматься..... Любой обычный танк 8 уровня спокойно ушатывает в одну калитку прем танки. Да и 7 уровень..... С кем бы вы хотели встретиться в бою - с ис3 или кв5?)) К примеру на исе?) Или скажем кого вы будете танчить - ягтигра 88 или ису-152 на какой нибудь т-43?)

Игроки
407 публикаций
39 490 боёв
27 Окт 2012 - 08:43 пользователь Liza_S сказал:

прочитала и полезла смотреть статистику.посмотрела и поняла, что не ошиблась. Рандомный Алешка такой рандомный

Как ни странно, уважаемая, "рандомный алешка" не стремится нагибать "песок", в отличие от сами-знаете-кого...
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
433 публикации
12 839 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за  "непоногибатеньки"...

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!

Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...

Первый раз на этом форуме полностью соглашаюсь с тобой.  :Smile_honoring:

Игроки
117 публикаций
51 783 боя
Согласен, но только отчасти. у меня есть аккаунт с топ танками,  и в клане я тоже был. Понял что нубов хватает везде, и от твоего умения часто ничего не зависит.  Теперь вот катаюсь на 5 уровне, мне интересно прокачать все экипажи по максимуму. Но вот проблема бывают дни к примеру  как сегодня баланс как специально забрасывает в команду ***, *** в данном случае не оскорбление, факт. Могу сказать что *** ведь по сути добрые и безобидные люди, но вот проблема мыслительный процесс заторможен.  Вот и получается когда большая часть команды *** то хоть расшибись бой не вытянешь. Интересно еще и другое опять же пример сегодня, уже 9 поев и 7 сливов, да еще каких счет не был больше чем 15 - 5.  Конечно случайность,  и вообще как некоторые советуют это же игра плюй не расстраивайся.  Сколько людей приходят в игру с соперником что бы не побеждать, а просто провести время. Возьмите к примеру футбол дворовой пацаны играют, и не только пацаны, что там нет желания гол забить или выиграть?  Утверждения что в игру надо заходить просто что бы на танках покататься, это чушь. Все приходят именно нагибать и побеждать. И самое то противное что довольно часто тебя ставят в команду *** и все твои усилия и способности коту под хвост.  Ладно бы один ну два боя, но когда подряд несколько то любой самый выдержанный человек будет раздражаться, и даже злиться.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

тема бред.

зачем лезть в чужой "огород"? тем более топикстартер сам выше 8 лвла не ездил, а у самого более трети из всех боев на фармящей арте.

Ясен перец ему сидящему в кустах и нажимающему одну кнопочку никогда не понять ТТвода, который старается, усирается чтобы помочь команде победить, но в итоге непременно ловит от подобных афтору кустострадальцев 200мм фугас, после чего с половиной контуженых и половиной модулей в критах уже даже просто нормально бой доиграть не может. Ясен перец ему не понять этого на своих хумелях и гвп.

У меня есть ТТ10. Способен ли я играть "топом" - не мне судить. Но я точно знаю что помимо меня в команде может быть ещё 5-7 ТТ10, а то и больше. Такое часто бывает, да, намного чаще чем  один ТТ10 на кажду команду. И не все из них отцы нагинаторы. И что я теперь права не имею играть на ТТ10?) Я его качал чтобы играть на равных по ТТХ с другими, а не так чтобы мне приходилось полгода ползти неведомо куда чтобы ПРОБИТЬ таки в борт хай лвл противника, который если захочет может прихлопнуть меня играючи.

Пользователь сказал:

Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок

если у человека "буря негодования" после непробила, значит либо ему завтра к 9 утра на урок труда - лягушек из бумаги клеить(и это "пройдет" с годами), или к 11 утра на приём в психдиспансер(и это пройдет после курса лечения). О чем таком говорит автор? Где он таких дебилов отрыл? Не надо себя умнее других считать, особенно когда это далеко не так.

Ну допустим да, не умею я не влетать в минуса на ТТ10. Я не гений, да и играю без према. И что теперь? Мне удалить игру и выйти в окно? Автор, а вот представь что тебе нравится рисовать пейзажи, и вообще рисовать. Ну вот нравится и всё. Тебе нравится каждые выходные ходить в парк или на речку или ещё куда, садиться и в свое удовольствие сидеть в тишине и рисовать. Но ты не Рембрант, не Пикассо, и даже не Серов. И что теперь, у тебя кисточки отобрать и руки поломать? Ну что б ты жене не жаловался что краску вот не так положил вот тут, а тут вот дескать не передал всего очарования осеннего заката.

Пользователь сказал:

Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная...

полный бред)

тут есть хоть ктонибудь кто катается на ТТ10 по причине страха быть обозванным "днищем на лоу лвл танке"? Ну хоть 1 человек есть?)) можете даже в ПМ отписать, если боитесь публичного осмеяния.

Да мне не нравится цена обслуживания ТТ10. Да, я внутри себя иногда офигиваю, что вот за бой толком никого не пробил, половину БК расстрелял, и сдох в итоге под вездесущей артой, а команда слила, поэтому мне теперь придеца отбивать адовый минус по кредитам на шайтане и буре. Это цена игры на равных, и да, я считаю ее непомерной, можно было и полегче сделать, ну вот просто можно было и всё, я не говорю что дайте мне игру в плюс, но чисто для примера: можно цену снаряда сделать не 1500, а 1200. ремонт не 35к, а 28к. и т.д. и мне уже придется ездить не 3 боя на шайтане, а 1 или максимум 2. Могут же так сделать, если захотят? Могут.

Но этого не сделают по одной простой причине - проект коммерческий, и это чистая математика: гипотетически когда все вкачают технику 10 лвла и если она при этом не будет уходить в минуса, то прибыли компания не получит(а чем тяжелее на хай лвле тем больше бабла будут вливать, это бизнес, это прибыль), т.к. вливать бабки никому не надо будет. А зачем вливать если снаряды окупаются, ремонт окупается, что ж ещё надо то? Остается только бодро_танково_рубиться.

Естессно разрабы хотят кушать, а даже чертежи давно устаревшей техники стоят больших денег. Естественно так и должно быть, поэтому я не вою и не пишу что разрабы жиды, у меня таких мыслей даже нет. Все верно, они должны получать бабло за свой труд, это закон природы.

Но при этом если ктото возмущается что ему тяжко отбивать кредиты от слива на хай лвле, я этого человека пойму на все 100% и ничего страшного не вижу в этом. Я сам вот тупо превозмогаю и всё, фармлю на мелкоте, удовольствие от игры на равных - получаю на хай лвле. А ктото не превозмогает.. Ну чтож, понять я могу.

А не могу понять я только таких как топик стартер. Пользуясь его логикой - не нравится что люди жалуются? Не читай форум, выключи чат в игре, выкини комп в окно, не знаю там, на крайняк выколи себе глаза, если у тебя  "буря негодования" и в дрожь бросает при виде человека который не тащит фарм на хай лвле, и сиди спокойно получай удовольствие от жизни без жалоб людей.

зы

кто превозмог и дочитал всю эту эпопею тому самому пора блин к 11 утра в психдиспансер, а я, как написавший ее, сам уже на 10.30 записан :D

• Плюс 1
HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
433 публикации
12 839 боёв
29 Окт 2012 - 23:52 пользователь GuRARS сказал:

А у меня цель открыть все танки, просто потому что хочется чтобы было что выбрать на чем покататься.... погонял на тесте, топ техника понравилась.....И иду к цели весьма простым способом - тупо купил все танки и потихоньку их качаю. Как итог - прокачиваю одновременно 23 ветки. И в этом тоже есть свой фан :Smile_Default: Захотел прокатился на этом, захотел на том......Правда расплатой служит тот факт, что за почти 8,5к боев в ангаре ни одного топа :Smile_unsure: И в ближайшее время наврядли появится :Smile_veryhappy: и кстати насчет снарядов и дорогого ремонта.... Вы правда считаете что большинству до этого есть дело? Мне вот лично пофиг. А уж тем более пофиг в бою. Увидел - стрельнул, разве есть время думать о стоимости? Уверен - абсолютному большинству *** на цену снарядов и ремонт. Плакать на форуме, что дорого - это да, но в бою до этого никому нет дела. Да и в принципе когда у меня не было премтанков тоже по этому поводу не заморачивался..... фармил на 5 уровне, когда не хватало деньжат - брал сушку, или кв, или пазик4 откатывал боев 10 и вуаля снова стреляй не хочу. Вычитал в этой теме, мол люди выкачивают топы 10 уровня, чтобы нагнуть донатеров на премтанках 8 уровня. Не ну это ж надо до такого додуматься..... Любой обычный танк 8 уровня спокойно ушатывает в одну калитку прем танки. Да и 7 уровень..... С кем бы вы хотели встретиться в бою - с ис3 или кв5?)) К примеру на исе?) Или скажем кого вы будете танчить - ягтигра 88 или ису-152 на какой нибудь т-43?)

Да простит меня уважаемое сообщество за оверквотинг, но у меня абсолютно такой же подход и подобная ситуация в гараже.

И вкачать топы я еще успею, я же не верю в конец света.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...