Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
25 998 боёв
Просто и со вкусом! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль"

Звания: 1. Крыс подкустовный обыкновенный.
Игроки
40 публикаций
36 248 боёв
Согласен с тобой таких плакс :arta: полно, но нам от них ни куда не деться. И огромный минус в том что "благодаря" таким игрокам часто приходится надеяться на них, а в итоге слив. :Smile_sad:
  • Плюс 1

Игроки
12 879 публикаций
139 115 боёв

бред .скупые не читают все равно .надо фармить и качаться а на писанину время тратить читать ни какого фарма :Smile-hiding:

и не лнь писать то .фарм страдает пока писал :Smile_trollface-3:   уже б  сгонял бы за это время боев 5 на светляке :arta:

• Плюс 6

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
А у ТС есть танки 10 лвл?  Если нет, то неубедительно как-то получается. Типа у меня нет Феррари потому, что оно мне не надо. Или не могу купить всё-таки?
  • Плюс 7
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
25 публикаций
22 291 бой

Не могу писать за всех, но свое мнение озвучу.

Большинство игроков увлеченных игрой с воодушевлением следит за циферками статистики, и так уж получилось, что чем больше танк, тем внушительнее и объёмней выглядят циферки получаемого опыта за бой, нанесенных повреждений и т.п. :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
883 публикации
21 304 боя

Эм....

Идея о том что10 уровень не должен "бояться" боя - это правильная идея.

Идея ж оставновиться на каком то одном танке мне кажется глупой... Cобсно дошел до 10ки значит ветку прошел...

• Плюс 1
Игроки
397 публикаций
10 272 боя

Танки 10 уровня? Фигня.

Настоящий апофеоз это выгорающий топ "Я не вожу огнетушитель, потому что это МЕШАЕТ ФАРМИТЬ". Клинический случай, заслуживающий бесплатной лоботомии на дому - это прем 8лвл в данной роли.

Так и хочется порой такому лыцарю что-нибудь по правде пробить.

С другой стороны, если лыцарь в свой бронекостюм забыл взять мозг, он и так и так пользы не принесет, так мож так, хоть быстрее подохнет?

• Плюс 11
Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том,
Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором.

"Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB

Игроки
423 публикации
9 698 боёв

Отлично написал.

Но пока на этих ТТ10 не поездишь, трудно поверить, что нагибать на них не легче, а труднее, чем на другой технике.

Уже полгода назад пробовал остановиться и играть в удовольствие, но до сих пор одновременно качаю по 5-6 танков, забрасывая выкачанные. :Smile_Default:

• Плюс 1
I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
333 публикации
25 278 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремеонтировать щлем, ах ты ж ***!!!"

за Пушкина плюсанул

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
23 Июл 2012 - 14:07 пользователь Swordling сказал:

Эм....

Идея о том что10 уровень не должен "бояться" боя - это правильная идея.

Идея ж оставновиться на каком то одном танке мне кажется глупой... Cобсно дошел до 10ки значит ветку прошел...

Такая же ерунда. Кому то важны "циферки", кому то "панагибать", кто то не вылазит из песочницы, а мне просто нравится закрывать ветки развития. Не качеством, так количеством. Мне не важно как, главное результат. Вот только комп на работе не тянет, а ноут таскать постоянно надоело. Как только привезут новый, начну работу на работе работать... :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
17 641 бой
23 Июл 2012 - 14:05 пользователь konram сказал:

А у ТС есть танки 10 лвл?  Если нет, то неубедительно как-то получается. Типа у меня нет Феррари потому, что оно мне не надо. Или не могу купить всё-таки?

У ТСа нет.

У меня есть ТТ10, даже нормально получается на них кататься. Но не доставляют они того удовольствия, которое получаю просто сделав значительный вклад в победу на 13 90, или же продержав фланг на т32.

• Плюс 3
Игроки
565 публикаций
71 668 боёв

Но ведь многие качаются не только "для того чтобы нагибать" и не для "как все", и не только для кланов - есть и спортивный интерес, есть и коллекционеры.

А играть, да лучше на том, на чем лучше получается (простите за тавтологию) и любой нормальный человек так и делает.

У меня ни на мыше, ни на Е 100 играть не получается, да и на других ТТ 10 не намного лучше, вот и не играю, но выкачал и купил всех (ради коллекции хотя бы :)).

Сейчас вот францев - ПТ и арту качаю...

• Плюс 6
Игроки
328 публикаций
4 836 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

но лучше она от эого не станет" (с) Г. Гессе "Паломники в страну востока"

Не знал, что Г.Гессе был двоечником. Да и книга-то называется "Паломничество в страну Востока". И строки там были: "Никакой Давид мне не докажет, что жизнь не ТОЛЬКО игра."

ЗЫ. Дальше читать даже не стал, ибо аФФтАр - местный тролль.

• Плюс 16
Игроки
14 публикаций
34 901 бой
сам себе и ответил, мне например хочется попробовать все, и ТТ10 лвл и ПТ и САУ, для того и качаю , по сути, прокачка всей ветки это прохождение игры, когда все прокачаю на всем попробую тогда и решу что приятнее, кто ж на достигнутом останавливается не попробовав подняться выше?
  • Плюс 4
Игроки
356 публикаций
13 605 боёв

Это вообщем то одна из глобальных проблем этой игры. Огромное количество игроков, причем диапазон в возрасте от 5 лет до 65 лет (есть у меня знакомый такой дедушка)! У всех свое видение игры, свои цели и предпочтения, зачастую совершенно противоположные! Я уверен на 100%, что в игру, которая бы устраивала лично меня, основная масса не играла бы совсем! Поэтому абсолютно бессмысленно что либо советовать. Если игра нравится, попытайтесь понять ее принципы, изучите матчасть, приспособьтесь к некоторым "новациям" от Варгейма, и тогда все получится!

Удачи в бою!

• Плюс 3
Игроки
173 публикации
43 828 боёв
Топик стартеру "+" за то, что художественно изложил простую мысль: "будьте проще и получайте от игры удовольствие". Несмотря на наличие в ангаре нескольких ТТ10 и прочей высокоуровневой лабуды, не стыжусь получать удовольствие от игры на Пц4.
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв

а как учиться кататься на танке 10 уровня,если не играть на нём? всё приходит с опытом...

ПС сам катаюсь на младших танках-на большие ваааще не тянет.

Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...