Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Ага.Вот у меня есть цель - открыть ВСЕ танки во всех ветках.И я это сделаю.Но это не значит что я буду на них играть :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
535 публикаций
34 217 боёв

Не могу согласиться с ТС. "Жизнь - движение". Многие качают 10 уровень не для того что-б было, а именно для новых ощущений, новых танков.

Это чисто дзэн - выехать в юбилейный 10000-й бой на мардер-2. Но. Кто больший дзэнбуддист, едущий в 10000-й бой на мардер-2 или качающий 24-часа в сутки ТТ10 ?

А если человек плюется в монитор на непробил или что-то ещё, но тем не менее заходит в следующий бой, значит, ему это надо ?

Мы играем ради удовольствия. Мы сливаемся ради него, что-бы вытащить следующий бой, и пойти спать с Колобановым в глазах. Один хорошо проведенный бой с лихвой покрывает десять неудачных, так устроен разум - плохое забывается, а помним только яркие моменты...

• Плюс 2

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
23 Июл 2012 - 17:01 пользователь ZaharTremi сказал:

а как учиться кататься на танке 10 уровня,если не играть на нём? всё приходит с опытом...

ПС сам катаюсь на младших танках-на большие ваааще не тянет.

Есть категория людей которые схватывают на лету, а есть такие, которые никогда так и не научатся, оно им не надо, хотя очень хочется. Нонсенс ?

Люди далеко не одинаковы. Есть адекватные, способные думать и быстро оценивать ситуацию, а есть (в силу может генных прорехов) скажем так не очень смышленные, но они тоже хотят, ведь посОны заплюют :Smile_trollface-3:

23 Июл 2012 - 17:21 пользователь nrhm сказал:

Не могу согласиться с ТС. "Жизнь - движение". Многие качают 10 уровень не для того что-б было, а именно для новых ощущений, новых танков.

Это чисто дзэн - выехать в юбилейный 10000-й бой на мардер-2. Но. Кто больший дзэнбуддист, едущий в 10000-й бой на мардер-2 или качающий 24-часа в сутки ТТ10 ?

А если человек плюется в монитор на непробил или что-то ещё, но тем не менее заходит в следующий бой, значит, ему это надо ?

Мы играем ради удовольствия. Мы сливаемся ради него, что-бы вытащить следующий бой, и пойти спать с Колобановым в глазах. Один хорошо проведенный бой с лихвой покрывает десять неудачных, так устроен разум - плохое забывается, а помним только яркие моменты...

Только для начала нужно определить от чего каждый человек получает это самое удовольствие. На форуме мегатонны тем, в которых игроки отписывают, что удовольствие это бодрое танковое рубилово с веселыми покатушками, ломаниями домиков и стрельбой по птичкам, а некоторым приносит удовольствие разглядывать красивые местные ландшафты, тимдамажить, подпирать, флудить в игровом чате и заниматься тому подобной ересью...

Ты прав и в то же время не прав. Кто мы то ? Ты да, он да, а вот Вася Пупкин считает что удовольствие - кому-то нагадить. И таких полно, судя по реальной жизни. Про игру вообще молчу, тут за монитором прячутся и творят все что хотят. Если чо :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
19 724 боя

интересные люди: вот ТС вроде как доступно изложил свою точку зрения. хорошо, грамотно. но все равно находятся такие, кто спрашивает, есть ли у него ТТ 10 уровня.

по-моему своими словами ТС сделал ненужными подобные вопросы, адресованные ему, но нет.

было бы смешно, если бы не было так грустно.

• Плюс 2
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Июл 2012 - 17:22 пользователь Madgaxed сказал:

Есть категория людей которые схватывают на лету, а есть такие, которые никогда так и не научатся, оно им не надо, хотя очень хочется. Нонсенс ?

Люди далеко не одинаковы. Есть адекватные, способные думать и быстро оценивать ситуацию, а есть (в силу может генных прорехов) скажем так не очень смышленные, но они тоже хотят, ведь посОны заплюют :Smile_trollface-3:

Только для начала нужно определить от чего каждый человек получает это самое удовольствие. На форуме мегатонны тем, в которых игроки отписывают, что удовольствие это бодрое танковое рубилово с веселыми покатушками, ломаниями домиков и стрельбой по птичкам, а некоторым приносит удовольствие разглядывать красивые местные ландшафты, тимдамажить, подпирать, флудить в игровом чате и заниматься тому подобной ересью...

Ты прав и в то же время не прав. Кто мы то ? Ты да, он да, а вот Вася Пупкин считает что удовольствие - кому-то нагадить. И таких полно, судя по реальной жизни. Про игру вообще молчу, тут за монитором прячутся и творят все что хотят. Если чо :Smile_popcorn1:

А есть и такие которым оно и не надо и не очень хочется :Smile_trollface-3: А вот флудить в чате...жаль не сохранила реплей: вкратце - три девушки на двух артах и одной ИСУ в бою вместо боя обсуждали косметику....команда сначала недоумевала а к середине боя впала в отчаяние - стрелять дамы явно не собирались :Smile_veryhappy:

P.S А на перевале потрясающе красивый водопад - на арте всегда еду туда

Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
23 Июл 2012 - 17:22 пользователь Madgaxed сказал:

Да ладно, не так уж и много. Это как пена на море. Вроде её много, но отплыви подальше от берега...

И если Вася Пупкин тоже получает удовольствие от игры сливая других - я рад за него (на прошлой недели моего Федю в топе такой убил. "Я,- говорит,- всегда Федь убиваю". Больше мне он не попадался пока) :Smile_veryhappy:  

Все-таки, сюда люди приходят поиграть. А удовольствие конечно, для всех разное... Абсолютное зло толко одно - читеры. Из-за этого шесть лет назад в онлайн-шутеры прекратил играть...

• Плюс 1

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
273 публикации
18 482 боя
молодец -согласен во всем,почти.от пишешь танчик любимый-да, есть такой , и кататься на нем в кайф,а его взяли и просто ТУПО сломали в новом патче.и другой есть,и стремился ты к нему долго,и экипаж прокачивал чтоб на него посадить,хоть с двумя доп перками-а тут БАХ и снова обновление,и разброс и картон и баланс и прочие радости,и привыкай к новым реалиям где нибудь в штурме прохоровки.так к чему же стремиться тогда если не к топам.вот вижу что т 110 не крепко еще понерфили-а вдруг опять патч,с британцами,и пустят его под пресс,и гнуть будет другой танчик.отсюда мораль-нужно прокачивать все ветки до топов параллельно катаясь на фан технике которая уже прокачана,чтобы в случае нерфа имеющейся любимой техники мог пересесть на другой,и иногда погонять и на топах-ведь не многие хотят кататься на м 3 ли или амх 40-раз прокачал тт 10-имею право.а вы еще и благодарить таких должны что можете их в бою с легкостью разобрать.а если он в союзной команде-то все фраги ваши-воины там,бельтеры и колобановы.СМЫСЛ МОЕГО ПОСЫЛА -ПОФИГ НУБЫ НА ТОП ТЕХНИКЕ-а разрабов доставать надо чтоб баланс и технику корректировали-И НЕ ЛОМАЛИ то к чему ты шел год или больше.побольше стабильных данных в ттх-балансировать нормально надо еще на тестах
Игроки
273 публикации
18 482 боя
23 Июл 2012 - 13:56 пользователь lomVspinu сказал:

Согласен с тобой таких плакс :arta: полно, но нам от них ни куда не деться. И огромный минус в том что "благодаря" таким игрокам часто приходится надеяться на них, а в итоге слив. :Smile_sad:

во -во и сам плачет что кто то слил-и автор походу обиделся что топы нубы-слились.сам на топе катайся.неси ответственность-рас такое дело-тащи команду.и других в тренке учи
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
А кстати в тему - я ж практически перестала еще на ИСУ стрелять по лт..Что пульки то дорогие это черт с ними а вот перезарядка чуть ли не по полминуты - это может выйти боком.И подставляться прекратила - ремонт дорогой.Лучше трусливо отползти чем героически сдохнуть зря да еще попасть на ремонт

Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
23 Июл 2012 - 19:01 пользователь Alarika сказал:

А кстати в тему - я ж практически перестала еще на ИСУ стрелять по лт.Пульки то дорогие это черт с ними а вот перезарядка чить ли не по полминуты - это может выйти боком.И подставляться прекратила - ремонт дорогой.Лучше трусливо отползти чем гнроически сдохнуть зря да еще попасть на ремонт

Из БЛ-10 по лт ????  Да вы,сударыня, оригиналка !
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
23 Июл 2012 - 17:46 пользователь Alarika сказал:

А есть и такие которым оно и не надо и не очень хочется :Smile_trollface-3: А вот флудить в чате...жаль не сохранила реплей: вкратце - три девушки на двух артах и одной ИСУ в бою вместо боя обсуждали косметику....команда сначала недоумевала а к середине боя впала в отчаяние - стрелять дамы явно не собирались :Smile_veryhappy:

P.S А на перевале потрясающе красивый водопад - на арте всегда еду туда

Солнце, девушек это не касается. Тебе можно все что угодно делать, ты ж талисманчЕг :Smile_Default:
23 Июл 2012 - 17:52 пользователь nrhm сказал:

Все-таки, сюда люди приходят поиграть. А удовольствие конечно, для всех разное... Абсолютное зло толко одно - читеры. Из-за этого шесть лет назад в онлайн-шутеры прекратил играть...

Это ооочень риторический вопрос. На него можно рассуждать и рассуждать. В данный момент у меня нет такого желания так же как и времени :Smile_blinky:
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Июл 2012 - 19:02 пользователь konram сказал:

Ага, оригиналка..А вам, мсье, разве не приходилось стрелять из БЛ10 по лео который притерся к союзной арте?Мне постоянно приходится сбивать светляков на лету - жить хочу.

Игроки
273 публикации
18 482 боя
23 Июл 2012 - 19:02 пользователь konram сказал:

а что ,бл-10 уже т 50-2 не пробивает?да пт наиболее эффективно борятся со светляками
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
23 Июл 2012 - 14:05 пользователь konram сказал:

А у ТС есть танки 10 лвл?  Если нет, то неубедительно как-то получается. Типа у меня нет Феррари потому, что оно мне не надо. Или не могу купить всё-таки?

У меня в жизни может быть феррари... НО... Если я это чудо приобрету - я не только здесь появляться не смогу, я всю жизнь буду как каторжный отрабатывать кредиты и долги. И зачем оно мне?

С танками 10 лвл ситуация похожая. Да - не потяну, потому - не надо. А у вас противоположная жизненная философия - "надо, потому обязательно приобрету, а потом хоть трава не расти"? Тоже понять смогу - каждый выбирает сам: если можете себе позволить, но не заливаете форум слезами после этого приобретения  - в путь, значит это ваш танк!

Но почему так много страдальцев?

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
93 833 боя
23 Июл 2012 - 14:28 пользователь 3acmpeJIucb сказал:

...

ЗЫ. Дальше читать даже не стал, ибо аФФтАр - местный тролль.

Ну, тролль не тролль, а написано литературно и главное без пренебрежения к предполагаемым оппонентам, что, согласитесь, редкость в последнее время и в частности на этом форуме.

ТС, браво!

Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
если не обманут с балансом +-2 левела, то "выберите на чем играть приятно" будет актуально, а до этого пока топ качаешь - сплошной "мир боли" - на один бой с адекватным балансом похожих по уровню танков 4-5 боёв попадаешь в низ списка. а на самом деле не так и много танков способных "постоять за себя" находясь внизу списка, а их все режут и режут. вот и до моей любимой су85 добрались (
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
23 Июл 2012 - 14:28 пользователь 3acmpeJIucb сказал:

Не знал, что Г.Гессе был двоечником. Да и книга-то называется "Паломничество в страну Востока". И строки там были: "Никакой Давид мне не докажет, что жизнь не ТОЛЬКО игра."

ЗЫ. Дальше читать даже не стал, ибо аФФтАр - местный тролль.

Хм... если я немного исказил что-то (память штука не идеальная) - каким образом от этого Гессе может стать двоечником?

".....– Конечно, – вскричал я в некоторой запальчивости. – Конечно, тогда он был моложе, счастливее и симпатичнее. Но человек не остается молодым вечно, и ваш Давид все равно стал бы со временем старше, безобразнее, озабоченнее, даже если бы продолжал быть музыкантом. И зато он стал великим Давидом, он совершил свои деяния и написал свои псалмы. Жизнь, знаете ли, не только игра!

Лео поднялся и раскланялся.

– Скоро ночь, – сказал он, – и скоро пойдет дождь. Я уже немного знаю, какие деяния совершил Давид, и вправду ли они были такими великими. И о его псалмах, честно говоря, я теперь знаю не много. Против них мне не хотелось бы ничего говорить. Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет. До свидания, приятно было побеседовать."

Так лучше? А смысл поменялся?

Я ж и исправить могу эпиграф - ноу проблем :)

Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
23 Июл 2012 - 14:39 пользователь Worlock_ сказал:

Это вообщем то одна из глобальных проблем этой игры. Огромное количество игроков, причем диапазон в возрасте от 5 лет до 65 лет (есть у меня знакомый такой дедушка)! У всех свое видение игры, свои цели и предпочтения, зачастую совершенно противоположные! Я уверен на 100%, что в игру, которая бы устраивала лично меня, основная масса не играла бы совсем! Поэтому абсолютно бессмысленно что либо советовать. Если игра нравится, попытайтесь понять ее принципы, изучите матчасть, приспособьтесь к некоторым "новациям" от Варгейма, и тогда все получится!

Удачи в бою!

Я про то и говорю - играйте в удовольствие (а удовольствие каждый получает от своего). Но не превращайте игру не понятно во что ДЛЯ СЕБЯ (это не Вам конкретно, это вообще любому) Изменено пользователем sergeykin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...