anonym_WQj47hgfQzuK Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 466 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:01 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:Пфф...Может я чего не понял...На любом танке можно оказатся в топе хоть 5 ур.И ответственность ложится именно на тебя - потушить вражих топов, продавить, защитить и т.д.И чем ВЫШЕ уровень боев - тем ИНТЕРЕСНЕЕ.Немного утрируя пример.Едешь в топе на грозном ковЭ с шайтаном, а на тебя выскакивает мелкая пэзэшка или трамвайчик и айда в лоб пулять - и ты позевывая и почесываясь - бдыщ , кучка обломков. Ну чем не шара.Вариант ТТ10 - НИКТО из 7-9 ст в лоб тебе не полезет (клинику не рассматриваем) все так и норовят с зади цапнуть, закрутить и тд.Вопрос в том, что на высоко уровневых танках более напряженные бои.Как в игрушках изи, мидл,хард.Дружище вы чуточку лукавите)) Быть топом на КоВэ с шайтанычем это не совсем то же что быть топом на ИС-7, в первом случае за вами те самые мелкие пэзэшки, что при сливе топа (обусловиленном неумением, нежеланием, недостатком или банально плохим интернетом или железом) и следовательно пониженном шансе на победу, всё равно останутся в плюсе, (а пряморукие и в хорошем плюсе) ; и совсем другое когда вы на десятке и за вами уже убыточные танки. Таким образом можно нанести вред команде на сотню тысяч кредитов. И пусть говорят что в рандоме никто никому ничего не должен, но мне это не нравится. Ну и напоследок, сколько людей, столько и предпочтений, вам нравится хард "через тернии к звездам" и слава Богу у вас получается, мне вполне хватало мидл, ибо если я лез в хард то получалось "через тернии на ***" )) С уважением и пожеланием удач) Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:23 пользователь Stix666 сказал:Богу у вас получается, мне вполне хватало мидл, ибо если я лез в хард то получалось "через тернии на ***" )) С уважением и пожеланием удач)СПС ) Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 09:53 пользователь lenax701 сказал:золотые слова Юрий Венедиктович!не царское это дело,светляков ловить!И верно - не царское.СТ или другие ЛТ с этой задачей справятся нааамного эффективнее.И если ИСУ или 704 или нечто подобное гоняются за светляками - значит у этих СТ и ЛТ рога аж за облака задевают.Тот же об704.Летит т-50, выстрел - промах.Пока я после промаха перезаряжусь,пока развернусь - арту то уже того, на лоскуты порвут и мне чемоданчик-другой перепадет вдобавок.. 01 Авг 2012 - 08:56 пользователь pantower сказал:на которых играть приятно? нету таких танков! в этом и смысл игрок будет искать такой танк, но не найдёт! докачаецца до топов, а их и там нет! но ничё!, варгейминг новую нацию обещает, наверное там-то наверняка будет.. да?, ведь не может-же не быть?, покачаем? Есть такие танки.Для каждого они свои правда.Для меня такие - Штуг и Хуммель.Ну и ВК3601 и Т-25 тоже очень приятные машины. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
mic1941 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 234 публикации 91 844 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ну игра на топах дает гарантию, что ты будешь вверху списка, что танков сильней тебя не будет. То есть играть будешь по крайней мере на равных с другими топами. А зарабатывать надо на прем-танках, они для этого в игре и существуют. 3 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 17:20 пользователь mic1941 сказал:Ну игра на топах дает гарантию, что ты будешь вверху списка, что танков сильней тебя не будет. То есть играть будешь по крайней мере на равных с другими топами. А зарабатывать надо на прем-танках, они для этого в игре и существуют.А так же гарантию что именно тебя будут стараться вынести первым..... Ссылка на комментарий
amorph Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 411 публикация 26 403 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 17:20 пользователь mic1941 сказал:Ну игра на топах дает гарантию, что ты будешь вверху списка, что танков сильней тебя не будет. То есть играть будешь по крайней мере на равных с другими топами. А зарабатывать надо на прем-танках, они для этого в игре и существуют.Отлично сказано. Никогда не понимал нытья про дорогие танки/снаряды/расходники. Про то, что надо серебро фармить. Конечно бывают разные жизненные ситуации и люди живут очень скромно. Но неужели 1000 рублей на КВ-5 (да, знаю, что его сняли с продажи) это так много? Плюс 300 на ПА. За месяц можно нафармить десяток миллионов серебра и не замарачиваться на этот счет очень долго. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 17:48 пользователь amorph сказал: Отлично сказано. Никогда не понимал нытья про дорогие танки/снаряды/расходники. Про то, что надо серебро фармить. Конечно бывают разные жизненные ситуации и люди живут очень скромно. Но неужели 1000 рублей на КВ-5 (да, знаю, что его сняли с продажи) это так много? Плюс 300 на ПА. За месяц можно нафармить десяток миллионов серебра и не замарачиваться на этот счет очень долго.поддержу.с одной поправкой.с ПА можно прекрасно существовать и без премтанков.а 300р.в месяц совсем немного. Ссылка на комментарий
pantower Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 269 публикаций 82 260 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 17:48 пользователь amorph сказал:Отлично сказано. Никогда не понимал нытья про дорогие танки/снаряды/расходники. а апломбу-то, апломбу.....никогда не говори никогда!..поймете еще, может быть, а пока вам похоже, рановато, с единственным, едва-едва выкачанным ИС-3... Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 17:48 пользователь amorph сказал:Отлично сказано. Никогда не понимал нытья про дорогие танки/снаряды/расходники. Про то, что надо серебро фармить. Конечно бывают разные жизненные ситуации и люди живут очень скромно. Но неужели 1000 рублей на КВ-5 (да, знаю, что его сняли с продажи) это так много? Плюс 300 на ПА. За месяц можно нафармить десяток миллионов серебра и не замарачиваться на этот счет очень долго.За месяц и без према можно нафармить 10 мешков серого. Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:15 пользователь WhiteNegrito сказал:За месяц и без према можно нафармить 10 мешков серого.Можно.Кактус, ж зараза такой вкусный..... Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:27 пользователь Alarika сказал:Можно.Кактус, ж зараза такой вкусный.....Валить тех кто выше уровнем - это не кактус, лично для меня. Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 17:20 пользователь mic1941 сказал:Ну игра на топах дает гарантию, что ты будешь вверху списка, что танков сильней тебя не будет. То есть играть будешь по крайней мере на равных с другими топами. А зарабатывать надо на прем-танках, они для этого в игре и существуют.Ну вот сейчас ввели пт и ст 10 лвл. Многие водители ТТ-10 рыдают на форуме. Почему? Да потому, что 10 лвл ТТ покупали чтобы "нагибать всех, кроме таких же тт, одним выстрелом не целясь, а с такими же лобовое баранье бодание без затей устраивать". А теперь есть машины 10 лвл, которым это "бодание" не нужно и ваншота от тт-10 не получают сразу, куда бы он ни попал. Печалька? Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:03 пользователь sergeykin сказал: Ну а насчёт "***ов" - поймите, этот термин применим для тех, кто катается на танках 1-2 лвл со всеми модулями и прокачанным экипажем. Этими примочками и своим опытом игры они получают огромное преимущество над НОВИЧКАМИ, у которых нет другой двери в игру - только 1 лвл. И вот у этой двери их поджидают "старшеклассники и тырят их копеечки "на обеды"".по такой логике выходит, что в игру каждодневно приходят десятки тысяч человек "НОВИЧКОВ", участвующих в сотнях тысяч боёв низких уровней. и среди них как раз и жируют ***. верится с трудом. при том, что как раз "НОВИЧКИ" стремятся пролететь "песок" за считанные бои, ибо впереди маячит инфернальным светом Его Величество ТигрЪ (например) Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:32 пользователь WhiteNegrito сказал:Валить тех кто выше уровнем - это не кактус, лично для меня.Это было про фарм.Фармить без према как то несколько скучновать Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:52 пользователь pilot_of_mordor сказал:по такой логике выходит, что в игру каждодневно приходят десятки тысяч человек "НОВИЧКОВ", участвующих в сотнях тысяч боёв низких уровней. и среди них как раз и жируют ***. верится с трудом. при том, что как раз "НОВИЧКИ" стремятся пролететь "песок" за считанные бои, ибо впереди маячит инфернальным светом Его Величество ТигрЪ (например)? Вы что хотите сказать-то? Что ставят модули и прокачанный экипаж на мардер чтобы "с такими же мардероводами скилованными порубиться", а не новичков пострелять штабелями? Я должен в это поверить? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 16:00 пользователь sergeykin сказал: ? Вы что хотите сказать-то? Что ставят модули и прокачанный экипаж на мардер чтобы "с такими же мардероводами скилованными порубиться", а не новичков пострелять штабелями? Я должен в это поверить?я думаю жажда хорошей статы и самоутверждение,вот что ими движет.в высокоуровневых боях поди,понагибай так!не получаетцо!))) Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 С другой стороны я тоже предпочитаю 5-6 лвл.И танки на этих уровнях с прокачанными экипажами и модули стоят.Но при чем тут ***?При чем здесь стата?Я на 5 ур фармлю и только. 1 Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Замечательно написано. Коротко и по делу. Сам набрал свои 5 танков и играю на них со вкусом и ради удовольствия. Если дадут 6-й слот ещё Тигр 2 куплю. Повального стремления к 9-10 уровню не понимаю. Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 16:05 пользователь Alarika сказал:С другой стороны я тоже предпочитаю 5-6 лвл.И танки на этих уровнях с прокачанными экипажами и модули стоят.Но при чем тут ***?При чем здесь стата?Я на 5 ур фармлю и только.5-6 это уже довольно серьезные уровни.лично я к ***ам отношу людей играющих на 1-2,максимум 3 уровнях.сам столкнулся с таким явлением,когда завел дочери отдельный акк и наблюдал как на карте малиновка мс1 вражеской команды настрелял 12 фоагов. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) 02 Авг 2012 - 16:03 пользователь lenax701 сказал:я думаю жажда хорошей статы и самоутверждение,вот что ими движет.в высокоуровневых боях поди,понагибай так!не получаетцо!)))а зачем? вот я пришёл с работы. спина ноет, башка тяжёлая, в ушах звенит. душ, ужин. включаю комп. плевал я на все исы-тигры (я их на су-26 шатал!), статистику и прочее писькомерство. вышел в бой на т-26 - ну вот клёвый он. новичков определить в бою просто - ололо, стрельба во всё и вся, попытки что-то бессвязно написать в чат... а вот когда начинается меряние в чате: "у меня есть е75, а вы нубасы" (в последнее время каждый второй бой), и таки он у него в ангаре есть (допустим, я не поленился посмотреть его профиль) - что это? новичок? п.с. и - да! не каждый "ногебатор на кове" в состоянии продержаться хотя бы три минуты на "провинции" Изменено 2 августа, 2012 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации