Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
01 Авг 2012 - 13:01 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

Пфф...

Может я чего не понял...

На любом танке можно оказатся в топе хоть 5 ур.

И ответственность ложится именно на тебя - потушить вражих топов, продавить, защитить и т.д.

И чем ВЫШЕ уровень боев - тем ИНТЕРЕСНЕЕ.

Немного утрируя пример.

Едешь в топе на грозном ковЭ с шайтаном, а на тебя выскакивает мелкая пэзэшка или трамвайчик и айда в лоб пулять - и ты позевывая и почесываясь - бдыщ , кучка обломков. Ну чем не шара.

Вариант ТТ10 - НИКТО из 7-9 ст в лоб тебе не полезет (клинику не рассматриваем) все  так и норовят с зади цапнуть, закрутить и тд.

Вопрос в том, что на высоко уровневых танках более напряженные бои.

Как в игрушках изи, мидл,хард.

Дружище вы чуточку лукавите)) Быть топом на КоВэ с шайтанычем это не совсем то же что быть топом на ИС-7, в первом случае за вами те самые мелкие пэзэшки, что при  сливе топа (обусловиленном неумением, нежеланием, недостатком или банально плохим интернетом или железом) и следовательно пониженном шансе на победу, всё равно останутся в плюсе, (а пряморукие и в хорошем плюсе) ; и совсем другое когда вы на десятке и за вами уже убыточные танки. Таким образом можно нанести вред команде на сотню тысяч кредитов. И пусть говорят что в рандоме никто никому ничего не должен, но мне это не нравится. Ну и напоследок, сколько людей, столько и предпочтений, вам нравится хард "через тернии к звездам" и слава

Богу у вас получается, мне вполне  хватало мидл, ибо если я лез в хард то получалось "через тернии на ***" )) С уважением и пожеланием удач)

Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
01 Авг 2012 - 14:23 пользователь Stix666 сказал:

Богу у вас получается, мне вполне  хватало мидл, ибо если я лез в хард то получалось "через тернии на ***" )) С уважением и пожеланием удач)

СПС )
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
01 Авг 2012 - 09:53 пользователь lenax701 сказал:

золотые слова Юрий Венедиктович!не царское это дело,светляков ловить!

И верно - не царское.СТ или другие ЛТ с этой задачей справятся нааамного эффективнее.И если ИСУ или 704 или нечто подобное гоняются за светляками - значит у этих СТ и ЛТ рога аж за облака задевают.Тот же об704.Летит т-50, выстрел - промах.Пока я после промаха перезаряжусь,пока развернусь - арту то уже того, на лоскуты порвут и мне чемоданчик-другой перепадет вдобавок..

01 Авг 2012 - 08:56 пользователь pantower сказал:

на которых играть приятно?

нету таких танков! в этом и смысл :Smile_glasses:

игрок будет искать такой танк, но не найдёт! докачаецца до топов, а их и там нет! но ничё!, варгейминг новую нацию обещает, наверное там-то наверняка будет.. да?, ведь не может-же не быть?,  покачаем? :Smile_trollface-3:

Есть такие танки.Для каждого они свои правда.Для меня такие - Штуг и Хуммель.Ну и ВК3601 и Т-25 тоже очень приятные машины.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
234 публикации
91 844 боя
Ну игра на топах дает гарантию, что ты будешь вверху списка, что танков сильней тебя не будет. То есть играть будешь по крайней мере на равных с другими топами. А зарабатывать надо на прем-танках, они для этого в игре и существуют.
  • Плюс 3
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
01 Авг 2012 - 17:20 пользователь mic1941 сказал:

Ну игра на топах дает гарантию, что ты будешь вверху списка, что танков сильней тебя не будет. То есть играть будешь по крайней мере на равных с другими топами. А зарабатывать надо на прем-танках, они для этого в игре и существуют.

А так же гарантию что именно тебя будут стараться вынести первым.....

Игроки
411 публикация
26 403 боя

Отлично сказано. Никогда не понимал нытья про дорогие танки/снаряды/расходники. Про то, что надо серебро фармить. Конечно бывают разные жизненные ситуации и люди живут очень скромно. Но неужели 1000 рублей на КВ-5 (да, знаю, что его сняли с продажи) это так много? Плюс 300 на ПА. За месяц можно нафармить десяток миллионов серебра и не замарачиваться на этот счет очень долго.

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
01 Авг 2012 - 17:48 пользователь amorph сказал:

Отлично сказано. Никогда не понимал нытья про дорогие танки/снаряды/расходники. Про то, что надо серебро фармить. Конечно бывают разные жизненные ситуации и люди живут очень скромно. Но неужели 1000 рублей на КВ-5 (да, знаю, что его сняли с продажи) это так много? Плюс 300 на ПА. За месяц можно нафармить десяток миллионов серебра и не замарачиваться на этот счет очень долго.

поддержу.с одной поправкой.с ПА можно прекрасно существовать и без премтанков.а 300р.в месяц совсем немного.
Игроки
269 публикаций
82 260 боёв

Отлично сказано. Никогда не понимал нытья про дорогие танки/снаряды/расходники.

а апломбу-то, апломбу...

..никогда не говори никогда!..

поймете еще, может быть, а пока вам похоже, рановато, с единственным, едва-едва выкачанным ИС-3...

Игроки
831 публикация
20 347 боёв

За месяц и без према можно нафармить 10 мешков серого.

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Авг 2012 - 15:15 пользователь WhiteNegrito сказал:

За месяц и без према можно нафармить 10 мешков серого.

Можно.Кактус, ж зараза такой вкусный.....

Игроки
831 публикация
20 347 боёв
02 Авг 2012 - 15:27 пользователь Alarika сказал:

Можно.Кактус, ж зараза такой вкусный.....

Валить тех кто выше уровнем - это не кактус, лично для меня.

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Ну вот сейчас ввели пт и ст 10 лвл. Многие водители ТТ-10 рыдают на форуме. Почему? Да потому, что 10 лвл ТТ покупали чтобы "нагибать всех, кроме таких же тт, одним выстрелом не целясь, а с такими же лобовое баранье бодание без затей устраивать". А теперь есть машины 10 лвл, которым это "бодание" не нужно и ваншота от тт-10 не получают сразу, куда бы он ни попал. Печалька?
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Авг 2012 - 15:03 пользователь sergeykin сказал:

Ну а насчёт "***ов" - поймите, этот термин применим для тех, кто катается на танках 1-2 лвл со всеми модулями и прокачанным экипажем. Этими примочками и своим опытом игры они получают огромное преимущество над НОВИЧКАМИ, у которых нет другой двери в игру - только 1 лвл. И вот у этой двери их поджидают "старшеклассники и тырят их копеечки "на обеды"".

по такой логике выходит, что в игру каждодневно приходят десятки тысяч человек "НОВИЧКОВ", участвующих в сотнях тысяч боёв низких уровней. и среди них как раз и жируют ***. верится с трудом. при том, что как раз "НОВИЧКИ" стремятся пролететь "песок" за считанные бои, ибо впереди маячит инфернальным светом Его Величество ТигрЪ (например)

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Авг 2012 - 15:32 пользователь WhiteNegrito сказал:

Валить тех кто выше уровнем - это не кактус, лично для меня.

Это было про фарм.Фармить без према как то несколько скучновать

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Авг 2012 - 15:52 пользователь pilot_of_mordor сказал:

по такой логике выходит, что в игру каждодневно приходят десятки тысяч человек "НОВИЧКОВ", участвующих в сотнях тысяч боёв низких уровней. и среди них как раз и жируют ***. верится с трудом. при том, что как раз "НОВИЧКИ" стремятся пролететь "песок" за считанные бои, ибо впереди маячит инфернальным светом Его Величество ТигрЪ (например)

? Вы что хотите сказать-то? Что ставят модули и прокачанный экипаж на мардер чтобы "с такими же мардероводами скилованными порубиться", а не новичков пострелять штабелями? Я должен в это поверить?
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
02 Авг 2012 - 16:00 пользователь sergeykin сказал:

? Вы что хотите сказать-то? Что ставят модули и прокачанный экипаж на мардер чтобы "с такими же мардероводами скилованными порубиться", а не новичков пострелять штабелями? Я должен в это поверить?

я думаю жажда хорошей статы и самоутверждение,вот что ими движет.в высокоуровневых боях поди,понагибай так!не получаетцо!)))
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
С другой стороны я тоже предпочитаю 5-6 лвл.И танки на этих уровнях с прокачанными экипажами и модули стоят.Но при чем тут ***?При чем здесь стата?Я на 5 ур фармлю и только.
  • Плюс 1

Игроки
128 публикаций
7 117 боёв

Замечательно написано. Коротко и по делу.

Сам набрал свои 5 танков и играю на них со вкусом и ради удовольствия. Если дадут 6-й слот ещё Тигр 2 куплю. Повального стремления к 9-10 уровню не понимаю.

Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.
Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
02 Авг 2012 - 16:05 пользователь Alarika сказал:

С другой стороны я тоже предпочитаю 5-6 лвл.И танки на этих уровнях с прокачанными экипажами и модули стоят.Но при чем тут ***?При чем здесь стата?Я на 5 ур фармлю и только.

5-6 это уже довольно серьезные уровни.лично я к ***ам отношу людей играющих на 1-2,максимум 3 уровнях.сам столкнулся с таким явлением,когда завел дочери отдельный акк и наблюдал как на карте малиновка мс1 вражеской команды настрелял 12 фоагов.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Авг 2012 - 16:03 пользователь lenax701 сказал:

я думаю жажда хорошей статы и самоутверждение,вот что ими движет.в высокоуровневых боях поди,понагибай так!не получаетцо!)))

а зачем? вот я пришёл с работы. спина ноет, башка тяжёлая, в ушах звенит. душ, ужин. включаю комп. плевал я на все исы-тигры (я их на су-26 шатал!), статистику и прочее писькомерство. вышел в бой на т-26 - ну вот клёвый он. новичков определить в бою просто - ололо, стрельба во всё и вся, попытки что-то бессвязно написать в чат... а вот когда начинается меряние в чате: "у меня есть е75, а вы нубасы" (в последнее время каждый второй бой), и таки он у него в ангаре есть (допустим, я не поленился посмотреть его профиль) - что это? новичок?

п.с. и - да! не каждый "ногебатор на кове" в состоянии продержаться хотя бы три минуты  на "провинции"

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...