anonym_TNVbGu3355xA Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 58 публикаций 2 947 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Мне интересно, где вы все в игре, говорящие "я просто для фана", "та да, пофик, это игра" и т.д.? Одни истерички кругом, в начале боя убили пару наших танков - всё, истерика "все дыбилы, это слиффф!!!111", где-то тупанул - всё, враг №1, вспомнят и маму, и всех родственников, разве что по IP не грозятся найти и наказать!Вообще, эту игру надо либо запретить, либо давать доступ только после прохождения мед.осмотра (не такого, как на права, а серьёзного и неподкупного :) ). Потому что иногда просто страшно становится, тельцо бьётся в припадке, речь, обильно приправленная матами, уже переходит в хрипение... а из-за чего? в игре убили... клиника, честное слово! 10-е лвл... даже хз, хотел взять ИС-4, но попробовав ст (в частности на Типе поездил) - решил влить 100к свободного в средние танки, веселее и разнообразнее, имхо. Есть у меня друг, который не любит быть в топе, как он говорит: " Я в середине списка, с меня мало спроса". При этом он много делает для команды и порой благодаря ему (на 30% приблизительно, что для 15 человек очень много) команда побеждает. Вот так, человек не париться ответственностью, а просто с удовольствием играет и получается лучше, чем на пафосных 10-ках :) Поэтому кому что: кто за достижениями, кто за фаном, кто за "патамуша у всех поцанов есть".ИМХО. 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:23 пользователь Yarik_aka_Smoke сказал:Вообще, эту игру надо либо запретить, либо давать доступ только после прохождения мед.осмотра (не такого, как на права, а серьёзного и неподкупного :) ). Потому что иногда просто страшно становится, тельцо бьётся в припадке, речь, обильно приправленная матами, уже переходит в хрипение... а из-за чего? в игре убили... клиника, честное слово!И если такой припадочный к концу боя невзначай перестаёт изливать блевосрач - начинает теплиться смутная надежда на то, что он таки разбил свою клавиатуру (лучше б монитор, а лучше б свой ноут или комп)... Ссылка на комментарий
anonym_TNVbGu3355xA Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 58 публикаций 2 947 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 14:15 пользователь sergeykin сказал:И если такой припадочный к концу боя невзначай перестаёт изливать блевосрач - начинает теплиться смутная надежда на то, что он таки разбил свою клавиатуру (лучше б монитор, а лучше б свой ноут или комп)... А вообще, как бы там не хаяли разрабов, но вот за что искренне благодарен - за функцию "игнор". Очень надеюсь, что размер базы для каждого игрока увеличат, уж слишком пользуются безнаказанностью, соответственно количество игнорируемых увеличивается, после работы хочется просто покататься, без этой "грязи"\ припадочных\ истеричек. Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 я ваще предлагаю сесть на 1 уровеньи ваще на 10 негиратьв знак протеста Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 23 Июл 2012 - 19:01 пользователь Alarika сказал:А кстати в тему - я ж практически перестала еще на ИСУ стрелять по лт..Что пульки то дорогие это черт с ними а вот перезарядка чуть ли не по полминуты - это может выйти боком.И подставляться прекратила - ремонт дорогой.Лучше трусливо отползти чем героически сдохнуть зря да еще попасть на ремонтФугасики пользуйте, оно по светлякам очень изумительно работает...я на КВ2 нет нет да и подстрелю паршивца из шайтана Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 23 Июл 2012 - 22:31 пользователь konram сказал:Ах,сударыня, я по своей наивности всегда считал, что БЛ-10 нужна для борьбы с топовыми тяжами врага. Стрелять из такого орудия по лт, это как ракетой по воробью. Но не спорю, может я ошибался.Вот кто оказывается светляков к своей арте пускает Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
Ratling Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 870 публикаций 33 631 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 23 Июл 2012 - 14:10 пользователь MasterShake сказал:Танки 10 уровня? Фигня.Настоящий апофеоз это выгорающий топ "Я не вожу огнетушитель, потому что это МЕШАЕТ ФАРМИТЬ". Клинический случай, заслуживающий бесплатной лоботомии на дому - это прем 8лвл в данной роли.Так и хочется порой такому лыцарю что-нибудь по правде пробить.С другой стороны, если лыцарь в свой бронекостюм забыл взять мозг, он и так и так пользы не принесет, так мож так, хоть быстрее подохнет?А я вот, признаться, тоже на многих топах не вожу огнетушитель, но не потому, что "денег жалко"... просто он реально нужен дай бог один раз на 20-40 боев, а возить приходится постоянно. Масло/бензин-же, которые я ставлю вместо него и которые, кстати существенно дороже и очень даже "мешают фармить", ибо расходуются всегда и помимо ремонта требуется "отбивать" еще и "лишние" 5к серебра за них, работают в каждом бою, давая мне двигаться и крутить башней чуть быстрее, чуть быстрее выходить из под огня, чуть лучше уворачиваться от снарядов арты, чуть быстрее приезжать на захват или возвращаться в деф, в общем чуть опережать соперника и иметь чуть больше шансов на победу... Так что не всегда выгорающий от случайного попадания топ это всенепременно жадный нуб, поскупившийся купить огнетушитель, есть и те, кто просто реально оценивает риски пожара и берет на борт не страховку на случай довольно редкого "стихийного бедствия"(которое кстати влегкую повторяется по нескольку раз за бой, если ВБР решил, что вы дюже долго не горели), а ежесекундно необходимый модуль и кому просто не повезло в этом конкретном бою, но обязательно повезет в десятках последующих. Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 24 Июл 2012 - 11:14 пользователь amaguk сказал:добавлю, что нередко, кроме этой самой бл-10 спасти арты бывает некомуЕще добавлю. Иногда в высокоуровневых боях на гриле бывал антисветом для союзных САУ 5-8 уровней, когда мопед успевал к ним проехать...картина маслом. Гриль охотится на т 50-2...только у нас, только для вас. Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 24 Июл 2012 - 23:50 пользователь Vadim_Tramp сказал:Ну я пока на 8 лвл в плюсе но выше полная ***.Хотя иногда и на 6 лвл бои одни маты приносят,уравниловка бесит ! А с ТС полностью согласен !6 левел это же самый фарм+фан...в минус только если убили сразу на респе и ни в кого не попал - так лично у меня...ЧЯДНТ? Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
Fei_c_chymadanom Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 49 публикаций 16 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 15:13 пользователь WhiteNegrito сказал:Еще добавлю. Иногда в высокоуровневых боях на гриле бывал антисветом для союзных САУ 5-8 уровней, когда мопед успевал к ним проехать...картина маслом. Гриль охотится на т 50-2...только у нас, только для вас.Ой, да ладно. Сам на ГВП нередко стреляю по мопедам. Вчера в ЭНСКе вообще эпик был. С верхнего респа я и Об.212 поехали и сныкались в районе деревни, а вся наша остальная команда ух рванула по зелёнке, где и сковырнулась благополучно. Мы от 2х СТ и 1 ЛТ сами отбивались. Результат, думаю, озвучивать ненужно )) Ссылка на комментарий
anonym_TNVbGu3355xA Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 58 публикаций 2 947 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 15:20 пользователь TpeF сказал:Ой, да ладно. Сам на ГВП нередко стреляю по мопедам. Вчера в ЭНСКе вообще эпик был. С верхнего респа я и Об.212 поехали и сныкались в районе деревни, а вся наша остальная команда ух рванула по зелёнке, где и сковырнулась благополучно. Мы от 2х СТ и 1 ЛТ сами отбивались. Результат, думаю, озвучивать ненужно ))Читаю такие истории и дальше СУ-5 даже качаться не хочется :) Потому что пока светляки не сильно докучают, а сама арта фановая, даже не смотря на 14 снарядов боезапаса! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) 25 Июл 2012 - 14:47 пользователь ttvovantt сказал:я ваще предлагаю сесть на 1 уровеньи ваще на 10 негиратьв знак протестаБыло бы здОрово, если бы все недовольные вбром, расположением звёзд, непоногибанием и прочим утроили наконец акцию "не играю и стираю клиент с компа". Оставшимся придётся правда мириться с тем, что раз в неделю протестанты будут заходить на форум проверить, загнулась наконец игруха от их пафосного ухода или нет. Изменено 25 июля, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) 25 Июл 2012 - 15:37 пользователь Yarik_aka_Smoke сказал:Читаю такие истории и дальше СУ-5 даже качаться не хочется :) Потому что пока светляки не сильно докучают, а сама арта фановая, даже не смотря на 14 снарядов боезапаса!Зря. У арт выше уровнем появляется новая примочка - возможность стрелять через всю карту - а следовательно, прятаться в ТАКИЕ нычки, о которых большинство светляков даже и не задумывается. Особенно если следишь за происходящим в бою и кататься на арте не брезгуешь - порой даже в тыл вражинам забираешься и они не понимают, как же их убивают, они же за камнями (домами)? Изменено 25 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 15:20 пользователь TpeF сказал:Ой, да ладно. Сам на ГВП нередко стреляю по мопедам. Вчера в ЭНСКе вообще эпик был. С верхнего респа я и Об.212 поехали и сныкались в районе деревни, а вся наша остальная команда ух рванула по зелёнке, где и сковырнулась благополучно. Мы от 2х СТ и 1 ЛТ сами отбивались. Результат, думаю, озвучивать ненужно ))ГВП и францы сами могут - даже не спорю...я про советы в основном, думаю из контекста разумным понятно. Или потроллить хочешь? Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 15:42 пользователь sergeykin сказал:Зря. У арт выше уровнем появляется новая примочка - возможность стрелять через всю карту - а следовательно, прятаться в ТАКИЕ нычки, о которых большинство светляков даже и не задумывается. Особенно если следишь за происходящим в бою и кататься на арте не брезгуешь - порой даже в тыл вражинам забираешься и они не понимают, как же их убивают, они же за камнями (домами)?Не знаю как у советов - я на бура через КВ2 вышел.А у немцев Гриль с топ пухой, 4 уровень - лупит на всю карту за милую душу и скорость не хуже СТ. Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 15:54 пользователь WhiteNegrito сказал:Не знаю как у советов - я на бура через КВ2 вышел.А у немцев Гриль с топ пухой, 4 уровень - лупит на всю карту за милую душу и скорость не хуже СТ.ну скорость у гриля не фонтан для ст, ну может если с мотей сравнить конечно ;) Тот же прист шустрее и бьет тож через всю карту. Но урон таки грилевский лучше. Та и веспе ж практически всю карту берет, ну чутка разве что из угла в угол не достанет Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Лично я люблю на топах ездить, приятно что от тебя многое зависит в бою. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 16:07 пользователь ExecutoR93 сказал:Лично я люблю на топах ездить, приятно что от тебя многое зависит в бою.Так у тебя и получается, судя по результатам. Таким топам все рады в бою в своей команде. Ссылка на комментарий
anonym_J4d0wcW5O3UH Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 323 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:23 пользователь Yarik_aka_Smoke сказал:Мне интересно, где вы все в игре, говорящие "я просто для фана", "та да, пофик, это игра" и т.д.? Одни истерички кругом, в начале боя убили пару наших танков - всё, истерика "все дыбилы, это слиффф!!!111", где-то тупанул - всё, враг №1, вспомнят и маму, и всех родственников, разве что по IP не грозятся найти и наказать!Просто в чате больше пишут как раз те кадры которые возмущаются, я к примеру если раз в 10 боев напишу что-то - то это уже много :)Чаще всего хватает связки - один клик по карте + быстрая команда. Если слился очень рано - просто тут же выхожу в ангар, если бой в разгаре и результат еще не очевидет - могу посмотреть, написать где какой танк видели, сколько хп и т.п.25 Июл 2012 - 12:23 пользователь Yarik_aka_Smoke сказал:Есть у меня друг, который не любит быть в топе, как он говорит: " Я в середине списка, с меня мало спроса". При этом он много делает для команды и порой благодаря ему (на 30% приблизительно, что для 15 человек очень много) команда побеждает. Вот так, человек не париться ответственностью, а просто с удовольствием играет и получается лучше, чем на пафосных 10-ках :) Поэтому кому что: кто за достижениями, кто за фаном, кто за "патамуша у всех поцанов есть".ИМХО.Тоже не люблю быть в топе, ниже в списке - меньше ожидания как от союзников, так и от противников, больше простор для маневра. Ссылка на комментарий
105bis Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 51 публикация 6 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Что ткое "любимый танк"?!.... Рано или поздно приедается, а значит - качаться дальше. Вот так и дорастаешь до уровня № 10! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации