sergeykin Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 17:01 пользователь ZaharTremi сказал:а как учиться кататься на танке 10 уровня,если не играть на нём? всё приходит с опытом... ПС сам катаюсь на младших танках-на большие ваааще не тянет.Есть те, кто учатся играть на 10 лвл - воюют на малых, зарабатывают серебро, потом в бой на десятке - серебро сливается. И это нормально, если САМ человек к этому нормально относится, как к само собой разумеющемуся. "Ну не окупает себя десятка, буду и на том и на том гонять, мне и то и то здОрово". Разговор-то не о том, чем конкретно в игре следует увлекаться, что качать а что не качать, разговор о том, как к игре относиться.На мой взгляд беда начинается, когда сам процесс боёв человеку уже не по кайфу - ему коллекционирование либо цифры статы уже единственное, что интересно. И стату свою лелеять и коллекционировать танки - никакого в том греха, нормальные интересы нормального игрока, НО - лишь в случае, если сам процесс боёв не осточертел. Если покатушки в бою уже не приносят удовольствие - это признак того, что игра надоела.По-моему так. Ссылка на комментарий
konram Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 2 500 публикаций 31 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 19:09 пользователь Alarika сказал:Ага, оригиналка..А вам, мсье, разве не приходилось стрелять из БЛ10 по лео который притерся к союзной арте?Мне постоянно приходится сбивать светляков на лету - жить хочу.Ах,сударыня, я по своей наивности всегда считал, что БЛ-10 нужна для борьбы с топовыми тяжами врага. Стрелять из такого орудия по лт, это как ракетой по воробью. Но не спорю, может я ошибался. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Мф. 5,9) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 17:21 пользователь nrhm сказал:Не могу согласиться с ТС. "Жизнь - движение". Многие качают 10 уровень не для того что-б было, а именно для новых ощущений, новых танков."Ненаказуемо" (с)х.ф. "Тот самый Мюнхгаузен"Пользователь сказал:А если человек плюется в монитор на непробил или что-то ещё, но тем не менее заходит в следующий бой, значит, ему это надо ?Если ему это надо - не беда. Лишь бы соплями не заливал игровой чат и форум. Пользователь сказал:Мы играем ради удовольствия. Мы сливаемся ради него, что-бы вытащить следующий бой, и пойти спать с Колобановым в глазах. Один хорошо проведенный бой с лихвой покрывает десять неудачных, так устроен разум - плохое забывается, а помним только яркие моменты...Не совсем так...Один мой знакомый когда-то прикалывался: вот, говорит, если в полный коробок спичек засунуть одну сгоревшую - то всегда первой будешь доставать её! И многие верили - якобы "сами это наблюдали". В чём фокус? В человеческой психологии: раз десять достав спичку и зажёгши её - человек этого "как бы не замечает" - эти действия происходят на автомате, но вот когда в этом процессе происходит сбой - достал спичку - чиркнул - не горит - вот только тут человек включает разум, для анализа ситуации "что пошло не так" - и тут и кричит: "Опа! Опять я её первой достал! Шайтан!" Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) вообще ТС молодца. просто сказачно наводит тень на плетень. попутно обучил всех и кажого ездить на ТТ 10 лвл и при этом быть в плюсе. такие мелочи как то что ТС сам в руках ТТ 10лвл не держал и то что сами разрабы не раз говорили о том что топ техника убыточна по определению , это все мелочи жизни. ТС всем и каждому тут рассказывает о том что фарм це не кошерно и ба шо мы видим? больше всего боев у ТС на хуме, который в свое время мешками серебро вез. ТС удивляется почему норот негодует от непробил/рикошет, так откуда ему сидюку на базе знать то что каждый непробил/рикошет для ТТ/СТ/ПТ это потанциальная ответка от недобитого врага .ну и самое вкусное на закуску, как однако у ТС взгляды то меняются, то он гневно осуждает ***ов, то теперь предлагает всем остановится на том танке который тебе нравится... воть и поди пойми его17 Июл 2012 - 10:15 пользователь sergeykin сказал:Кто лезет в песок с обвесами - уже занимается оленизмом. Давайте называть вещи своими именами. Психология проста: "хачу леххко побеждать". Олени сначала стремятся как можно быстрее прокачаться до танков 10 лвл "пока меня все бьют, но вот доберууууууусь - всем покажу!!!" - но вот 10 лвл в ангаре - а показатели на них почему-то печальнее, чем раньше. Ах, горе оленье... Но тут приходит решение - мардеры всяки разные, минимаусы... И что бы вы там ни говорили - а тут у оленей показатели начинают расти как на дрожжах. И всё это вполне объяснимо.23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремитьсяЯ одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта! Изменено 23 июля, 2012 пользователем MANITU 11 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_OO6x5FDp5koC Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 606 публикаций 43 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Во высказал ! Молодца sergeykin ! Ссылка на комментарий
stillwerk Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 156 публикаций 30 013 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 MANITU красиво нагнул пушкиниста))) 1 Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 А ведь прав))) Сам уже накачал кучу топов а играю на су-26 т=50-2 и а-32)) с топов толькозвезды сбиваю Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) 23 Июл 2012 - 22:49 пользователь MANITU сказал:вообще ТС молодца. просто сказачно наводит тень на плетень. попутно обучил всех и кажого ездить на ТТ 10 лвл и при этом быть в плюсе.И где же это было? Где ж это я учил всех и каждого ЕЗДИТЬ на ТяжёлыхТанках10 лвл? Цитату в студию.Пользователь сказал:такие мелочи как то что ТС сам в руках ТТ 10лвл не держал и то что сами разрабы не раз говорили о том что топ техника убыточна по определению , это все мелочи жизни.Не держал - именно потому, что оно ему не нужно (по карйней мере пока). Всё в соответствии с заявленным в первом посте. Топ-техника само собой будет убыточна для "среднего игрока" - так зачем середнячки на топ-технику влезть желают а потом жалуются?Пользователь сказал:ТС всем и каждому тут рассказывает о том что фарм це не кошерно и ба шо мы видим? больше всего боев у ТС на хуме, который в свое время мешками серебро вез.Кашерная маца у тёти Саг'ы в Изг'аИле. А хумка доставлет удовольствие в бою и не требует мучиться на "ненравящихся танках", чтобы обеспечить серебром самого себя. Что ещё не понятно?Пользователь сказал:ТС удивляется почему норот негодует от непробил/рикошет, так откуда ему сидюку на базе знать то что каждый непробил/рикошет для ТТ/СТ/ПТ это потанциальная ответка от недобитого врага .Действительно, откуда ж мне знать - ничего кроме арты я наверное и не водил, да?Пользователь сказал:ну и самое вкусное на закуску, как однако у ТС взгляды то меняются, то он гневно осуждает ***ов, то теперь предлагает всем остановится на том танке который тебе нравится... воть и поди пойми его? Ваша кашерная логика несколько отличается от формальной логики. Вы таки действительно адвокат? Или политик?Для вас "остановиться на том танке, который нравится" - это непременно обижать безответных новичков с 5-20 боями за плечами в песочке? Изменено 23 июля, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4865649 Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 1 072 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 И где люди находят время до 10 лвл докачаться? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4865649 Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 1 072 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Да еще с перками всякими Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Вкачал 2 единицы ТТ10, на том и остановился, так как прокачивать дальше (например ПТ) уже нет желания. Стал замечать, что часто стал ездить на мелких уровнях, да и вообще закинул рандом (даже звезды не сбиваю) и перешел в юниорские роты. Для тех, кто может поднять вайн, типа нагибать малолетних нубов легко - даю сразу ответ. А давно Вы видели нубов в ротах? Даже в юниорках полно дядек с дикой статистикой 70% и наоборот, на ТТ-10 по Вашему только деды играют?Премиум аккаунта у меня нет, так как играю время от времени. Могу и неделю не заходить. Потому не беру его. Раньше фармил на КВ (тогда просто КВ) и СУ-85. Затем купил КВ-5, дабы кормить ораву из ПТ и ТТ, СТ выше 6-го уровня. Открыто Т-44, СУ-152, Ягпантер ... но вот не качаю, хотя серебра хватает на их покупку всместе с доп модулями сразу всех. Ну нет желания, что мне сейчас, умереть от своей убогости, что у меня нет 100500 топов в ангаре?Я же не для того сюда пришел, чтобы идти "через тернии к звездам", а для того, чтобы откатать вечерок-другой на интересном мне танке, с *** в руке. А не биться головой об монитор, фапая на статистику. 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
mit_Gott Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 21 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Кто тут говорил, что топы убыточны по определению разработчиков? Вам разработчики мешают включать мозги в боях и тупо не сливаться? Все те кто играет без ололо в голове спокойно фармят на ТТ10 в рандоме. Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 10:03 пользователь filin_pk сказал:Кто тут говорил, что топы убыточны по определению разработчиков? Вам разработчики мешают включать мозги в боях и тупо не сливаться? Все те кто играет без ололо в голове спокойно фармят на ТТ10 в рандоме.28 000 серебра стоит ремонт у Е100, плюс снаряды.Без према невозможно фармить и приносить реальную пользу команде продавливая оборону противника и есстно получая урон.Конечно если "включать мозги" - это значит отсиживаться на Е100 во второй и третьей линии атаки спрятавшись за спинами товарищей, что бы "спокойно фармить", тогда вопросов больше не имею.Нужно играть на победу, а не серебро экономить, которое всегда можно отбить на других фарм-танках. 3 Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 23 Июл 2012 - 22:31 пользователь konram сказал:Ах,сударыня, я по своей наивности всегда считал, что БЛ-10 нужна для борьбы с топовыми тяжами врага. Стрелять из такого орудия по лт, это как ракетой по воробью. Но не спорю, может я ошибался.Ошибались. Лт на своей базе зачастую может нанести вреда больше, чем топовый тяж врага, который еще и не показался на горизонте. Поэтому, если есть возможность выношу с БЛ-10(любого орудия) светляка всегда. Любой убитый танк противника - это минус ствол!По сабжу хотелось бы сказать, игра настолько интересна именно и игровым процессом и возможностью разноообразного развития по веткам прокачки, различной техники.Качаю паралельно 5-6 танков, поставив в ангар уже несколько топов, которыми тоже стараюсь время от времени выезжать в бои.Опять же после патча, Т54, Обьект704 и Т30 из топов превратятся в танки, которые нужно прокачивать дальше. 1 Ссылка на комментарий
amaguk Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 304 публикации 28 970 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 10:48 пользователь Qwert7977 сказал:Ошибались. Лт на своей базе зачастую может нанести вреда больше, чем топовый тяж врага, который еще и не показался на горизонте. Поэтому, если есть возможность выношу с БЛ-10(любого орудия) светляка всегда. Любой убитый танк противника - это минус ствол!добавлю, что нередко, кроме этой самой бл-10 спасти арты бывает некому Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.Тактика Империалис Антилопа: Сколько тебе нужно золота?Раджа: Э-э-э... много!Антилопа: А если его будет слишком много?Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много! Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 24 июля, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 00:10 пользователь urek007 сказал:И где люди находят время до 10 лвл докачаться?у меня товарищ с больной ногой месяцев 8 дома сидел...он зарегился как раз перед операцией-в конце августа прошлого года.теперь у него 14к боев,всякие нашивки,медали,которые мне и не снились,танки прокачаны)))для сравнения-я с самого начала зарегистрирован-у меня около 5к боев только) Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
Aethys Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 126 публикаций 5 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 +1 к автору. После всех переделок в игре, никакого желания лезть выше 6 лвл нет. Да и 6 раздражает уходом в минус на ровном месте. Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Ну я пока на 8 лвл в плюсе но выше полная ***.Хотя иногда и на 6 лвл бои одни маты приносят,уравниловка бесит ! А с ТС полностью согласен ! 1 Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Сегодня утром на Е100 с предтоповой пушкой, Энск "встречка". 38 000 кредита. ремонт + снаряды = 11 000 Чистыми 27 000. Знак классности 2 степень, Поддержка. Такое редко, но бывает.... Ссылка на комментарий
anonym_BMRgB6Mg4iir Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 536 публикаций 6 480 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 нормально совсем!одобрительно, ибо всего лишь игрулька / хотя весьма неплоха Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации