Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Лично я предпочитаю наоборот - подальше от топа ездить.Пусть даже в самом низу.Обычно на меня тогда внимания и не обращают - а серебро то идет, за покусанных топов дают немало же=)

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

предпочитаю топы 9 ур, тк меньше идиотов, ты решаешь бой, не кинет в хвост и не придется попукивать на монстра. ногибать мелких скучно, ну только если прокачаться)))

берем взвод в 3 машины 9лвл(или арт поменее)-попадаем в топ бой где 2,3, 4,5 тяжей 10лвл и работаем!

по кутузову и вообще оч люблю пз 4, часто он топ 5 лвл и другие  игроки в основном на 5 лвл-тож интересные бои. бывает ктото по 8 фрагов делает, сразу видно -задрот подфармиццо вышел.

а играть 7 ур мука кидает в хвост к монстрам, огребаещ минусишь без према... так же и 6й лвл но полегче, есть роты.

8ур -в роты, зачем рандом? исключение пт 8ур-доходны и интересны.

да можно взять т 40 и в топе чувствовать себя рембо, с модулями экипажем и опытом, но зачем?

Изменено пользователем zuzukinsuns
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
26 Июл 2012 - 18:37 пользователь Gedzerath сказал:

Людям свойственно искать логику везде (иногда даже там, где ее нет), и это нормальное явление человеческой психики. Попытка обьяснить и структурировать мир вокруг себя для более комфортного функционирования в нем. Но представьте себе, что законы окружаюещго мира стали бы меняться каждые 3-5 месяцев. Представлили? Мило, не правда ли?

А человек не знал никогда и не будет знать никогда законы природы. Но человек очень боится перемен и старается создать себе мирок "неизменяемый" - и на какое-то время забывает в каком Мире он живёт - пока цунами или землетрясение или банальный гололёд не поломают все иллюзии относительно "неизменяемого мира".
Пользователь сказал:

Вместо вашего бюджетного Фокусика-Мумусика под окном страшная, как жизнь, Лада-Калина. Вместо тепло и звукоизоляции ваши стеклопакеты получают рандомно функционирующие щели и рандомно меняют свой размер. Ваш автобус произвольно меняет маршрут раз в неделю, вместо со стоимостью проезда на нем... Перечислять можно долго. Интересно, долго бы так прожил "топикстартер", и что бы он сказал об этом? =)

Я хоть и не автомобилист - но вижу, что граждане автомобилисты меняют свои "вёдра с гайками" вряд ли реже, чем раз в 5 лет (чай не советские времена, когда один запорожец - счастье на всю жизнь). Да и стеклопакеты не вечные.

А здесь мы имеем дело с онлайн-игрой. Изменения правил игры здесь будут происходить регулярно - в  каждом патче. С этим придётся смириться, а пытаться онлайн-игру превратить в "компьютерную игру" (купил диск - и лабаешь в одну версию сколько захочешь) - это инертность мышления. Онлайн-игры - это совсем иное, чем игра с компьютером. Другая природа у них, увы.

А всё остальное - вообще-то в данной теме оффтоп. Я не собирался и не собираюсь всем, у кого есть какие-то претензии к разработчикам, давать отлуп.

В данной теме речь лишь о тех, кто не понимает, что атрибуты успешности не есть залог успеха. Швейцарские часы, пинджак с карманАми за 50 килобаксов, феррари хороши, когда они результат твоей успешности, а не когда это понты, приобретённые для "покрасоваться" в кредиты с дикой "попаболью". Высокоуровневая техника в этой игре - примерно та же петрушка. И если купить купил, но содержать не способен, да и в боях сливаешься на этой технике на раз два - то ЗРЯ КУПИЛ, папкой от наличия мегатехники не станешь.

Вот, собственно, и вся незатейливая мысль. А Вы в какие дебри философствования об отношениях между игроками и разработчиками всё желаете свернуть?

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
7 781 бой
26 Июл 2012 - 20:45 пользователь sergeykin сказал:

А Вы в какие дебри философствования об отношениях между игроками и разработчиками всё желаете свернуть?

Где дебри в чистом поле? Три сосны - не лес. А мораль - в конце поста. "Скупые рыцари" будут ныть, обдирать коленки с локтями, но лезть и лезть к вершине. Многие не доползут. Многие сольются, но кое-кто все-таки доползет. А отдельная катогория граждан так и останется "героем песочницы", сибаритствуя у подножия горы и показывая пальцем на дурачков, все лезущих и лезущих к вершине.

Все просто, как икота.

Изменено пользователем Gedzerath
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Весь хор бессмыслен, пока вразнобой поют одиночки. Так же и любая тема. Единственное наказание, которое может повернуть Варгейминг передом, боком, задом - это банальная денежная единица. Можно хоть гланды порвать, надрываясь в своей правоте и видении на способы игры, её физику, тактику и так далее, но это никогда ничего не изменит. Изменить может только одно. Когда приток денежного капитала уменьшится, главный папка ВГ спросит с разрабов - а где, уважаемые господа бабло? В разборе полетов будет выяснена причина недополучения и исправлен сей "баг". Вот и все. В нынешнем мире только два способа борьбы осталось. Это физический и экономический. На мораль надеется не стоит, её уже практически нет и "верхи" даже про нее и не подозревают. Потому давить на жалость - бессмысленно. Так что либо физически давить гадов (что сами знаете невозможно), либо наказание рублем. Нечего будет делить или кушать - начнутся приниматься меры для создания благоприятной среды для размножения бабла. Полетят несколько голов, уволят бестолковых, начнут читать форум и прислушиваться к мнению большинства игроков.

Но... вот это Вам надо? Кто уверен, что мнение большинства - это панацея от всех болезней? Все хотят нагибать? На чем, кем, как? Вайн поднимется такой, что даже шифровальщики не разберут, что именно желает масса "школоты, нубов, папок".

Так что если протест, то сначала определиться, ЧТО нужно и КАКИМ ОБРАЗОМ, а уже потом долбить рублем.

И поверьте, бабло такая же "дубинка", что и физическое воздействие. Когда человек хочет кушать, он будет работать НА ВАС, а не ДЛЯ СЕБЯ.

• Плюс 2

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
26 Июл 2012 - 23:50 пользователь Gedzerath сказал:

Где дебри в чистом поле? Три сосны - не лес. А мораль - в конце поста. "Скупые рыцари" будут ныть, обдирать коленки с локтями, но лезть и лезть к вершине. Многие не доползут. Многие сольются, но кое-кто все-таки доползет. А отдельная катогория граждан так и останется "героем песочницы", сибаритствуя у подножия горы и показывая пальцем на дурачков, все лезущих и лезущих к вершине.

Все просто, как икота.

Хм... Ещё вспомните про "глупый пингвин робко прячет, умный гордо достаёт". Я так понимаю, мы прослушали "оду стремящимся к потребительской вершине". Но я как-то, уж извините, уважаю тех, кто "коленки и локти сдирает" стремясь к вершине умений и познания, а не к вершине "обладания крутым девайсом". Неумёхи на топах в этой игре - вызывают такое же отношение, да и такие же результаты, как такие же неумёхи, залезшие на высокие должности за бабло или благодаря связям в реале. Именно благодаря им у нас "лады калины" а не феррари производятся.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 14:40 пользователь Necroproctolog сказал:

ТС, какой жалкий сарказм. не с себя писал оправдание себе?

Задел за живое? Бывает - для того и писалось. Вот когда до бОльшего количества игроков дойдёт, что топ-нубяро в бою - презираем всеми что в команде союзников, что в команде противников, а нуб в низу списка - это это "не беда, поможем если чё" - бои поадекватней станут.
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 11:49 пользователь drAlexMoro сказал:

Благо я ТС в чс засунул и не читал этот безграмотный бред поучателя всея и всех, но нежелающий идти далее 7 уровня на танках.

И Вы нам тоже шипко симпатишны.
Игроки
233 публикации
17 593 боя
23 Июл 2012 - 14:28 пользователь 3acmpeJIucb сказал:

Не знал, что Г.Гессе был двоечником. Да и книга-то называется "Паломничество в страну Востока". И строки там были: "Никакой Давид мне не докажет, что жизнь не ТОЛЬКО игра."

ЗЫ. Дальше читать даже не стал, ибо аФФтАр - местный тролль.

Толковый ответ :Smile_blinky:
Игроки
53 публикации
5 769 боёв
27 Июл 2012 - 16:48 пользователь sergeykin сказал:

Задел за живое? Бывает - для того и писалось.

не тешь себя иллюзиями))) я тебе открою страшную тайну- на тебя всем по барабану от амх, а вот твое нытье читать примерно так же, как читать написанное фекалиями на стене. вроде все понятно, но осадочек остается и запашок не очень ;)
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 19:53 пользователь Necroproctolog сказал:

не тешь себя иллюзиями))) я тебе открою страшную тайну- на тебя всем по барабану от амх, а вот твое нытье читать примерно так же, как читать написанное фекалиями на стене. вроде все понятно, но осадочек остается и запашок не очень ;)

Ну... бессвязные слюнеотделения - совсем не интересно... позови хоть кого-то с зачатками логического мышления - будет интересно... правда, пока что только демагоги пытались встрять - но демагоги на то и демагоги, что мечтают ораторским искусствием формальную логику победить - но печально у них это выходиит. Логика всё же форева... Отсутствие логики - "маздай" Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
11 031 бой
23 Июл 2012 - 17:11 пользователь Alarika сказал:

Ага.Вот у меня есть цель - открыть ВСЕ танки во всех ветках.И я это сделаю.Но это не значит что я буду на них играть :Smile_trollface-3:

Я тавожи мнения (предпочёл количество качеству)

в качал все танки значит прошел игру :Smile_great:

Разве не это главное в игре? Разве не к этому стремится любой игрок в любой игре?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 20:50 пользователь RareStavroS сказал:

Я тавожи мнения (предпочёл количество качеству)

в качал все танки значит прошел игру :Smile_great:

Разве не это главное в игре? Разве не к этому стремится любой игрок в любой игре?

Не. Не любой и не в каждой игре. Факт.
Игроки
1 129 публикаций
13 883 боя
27 Июл 2012 - 20:50 пользователь RareStavroS сказал:

Главное в игре - это победа. С ув., Ваш кэп :Smile_glasses: .

Данная конкретная игра состоит не из прохождения-миссий-компании и т.п., а из отдельных командных боёв 15 на 15 - вот победа в них и есть главное в игре.

Сегодня попался топтт на е-75, у которого был модный, но бесполезный в бою, камуфляж, но не было малого ремкомплекта за 3к (сейчас по акции 1,5к). На вопрос: "почему нет ремкомплекта?" был получен простой в доску ответ: "Нет денег". Вот таких людей - есть тт9 с дорогой шкуркой, но нет ремкомплекта, я понять не могу, хоть убейте.

• Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
27 Июл 2012 - 21:24 пользователь Alex_Lennon сказал:

Главное в игре - это победа. С ув., Ваш кэп :Smile_glasses: .

Спасибо, кэп.Но главное может быть для каждого свое, не?

Игроки
2 885 публикаций
71 147 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока"

Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться.

Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!"

Вот и многие из вас так же...

Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за  "непоногибатеньки"...

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!

Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...

Ну если Вам все золото достается даром, тогда зачем пальцы гнуть?

Действительно игра на деньги но ребята немного с головой не дружат, обделяя 10 е уровни!  Ребята, получив топ 10, начнут уходить как только поймут что их просто на ..бали. Получив 10 уровень - золото и серебро с неба не посыпется. А наоборот, 10 уровень настроен на постоянные вливания золота в игру, а это в состоянии не все. Мне 42 года, в состоянии в неделю 2-3 тысячи закинуть, но.....  сам дошел до 10 уровня и понял что все это ***!!!!  Нет смысла играть на 10х уровнях.

• Плюс 2

Топ техника в наличии: ИС-4, Т-62А, Об.907, Об. 140, Объект 263, E100, E50 Ausf.M, Leopard 1, T110E5, T110E4, T57 Heavy, AMX 50 B, Bat-Chatillon 25t,  FV215b, FV 215b (183), Centurion Action X, STB-1,T92.

Техника 8 уровня: Т-54 обл.,  T-34, Type 59

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игроки
1 129 публикаций
13 883 боя
27 Июл 2012 - 21:26 пользователь Alarika сказал:

Спасибо, кэп.Но главное может быть для каждого свое, не?

Безусловно. Например, фан. Но, имхо, фан от победы не заменить ни чем. А качать кровь из носу 10-й уровень, экономя на бк, ремкомплекте, модулях и т.д., и, к тому же, в итоге, имея 44% побед на нём - это, может быть, и главное для кого-то. Но это "главное" мешает многим получать то, что, уверен, главное для большинства игроков - победы. Вот здесь и начинаются проблемы...
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
27 Июл 2012 - 21:35 пользователь Alex_Lennon сказал:

Безусловно. Например, фан. Но, имхо, фан от победы не заменить ни чем. А качать кровь из носу 10-й уровень, экономя на бк, ремкомплекте, модулях и т.д., и, к тому же, в итоге, имея 44% побед на нём - это, может быть, и главное для кого-то. Но это "главное" мешает многим получать то, что, уверен, главное для большинства игроков - победы. Вот здесь и начинаются проблемы...

А у кого проблемы то начинаются?У того кто качает кровь из носу 10-й уровень экономя на всем как раз проблем нет - он свой фан получает.А на проблемы остальных ему....ну вы понимаете..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...