sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 13:36 пользователь FGjhhgk сказал:Нашел кому рассказывать.. у меня 3к боев на арте откатано,причем из них только 300 на хуме-остальные вышеС логикой проблемы?"- Нихрена ты не знаешь - скорострельность маленькая, потому снаряды жалко- Знаю про скорострельность - арта есть.- Нашёл кому рассказывать, у меня 3 кило боёв на арте"... Ну тогда понятно про "бред, но согласен". 1 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 12:29 пользователь sergeykin сказал:Я вообще-то на арте катаю много. А это не 4-5 выстрелов в минуту а два-три. И бывают и непробилы промахи при полном сведении. Так что не надо ля-ля про "скорострельность".04 Авг 2012 - 13:36 пользователь FGjhhgk сказал:Нашел кому рассказывать.. у меня 3к боев на арте откатано,причем из них только 300 на хуме-остальные вышеда вы ещё подеритесь вообще, суть обсуждения свелась к "катаюсь там, где фан и комфорт, а бухгалтерию - бухгалтерам". имхо, здравая мысль 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:26 пользователь sergeykin сказал:С логикой проблемы?"- Нихрена ты не знаешь - скорострельность маленькая, потому снаряды жалко- Знаю про скорострельность - арта есть.- Нашёл кому рассказывать, у меня 3 кило боёв на арте"... Ну тогда понятно про "бред, но согласен".Ты сравниваешь арту и танки.О чем тут еще говорить-то? 04 Авг 2012 - 14:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:да вы ещё подеритесьМного чести будет 04 Авг 2012 - 14:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:вообще, суть обсуждения свелась к "катаюсь там, где фан и комфорт, а бухгалтерию - бухгалтерам". имхо, здравая мысльПовторюсь.Речь не в серебре.А в дамаге,который не прошел и из-за этого был слит бой Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 04 Авг 2012 - 14:29 пользователь FGjhhgk сказал:Ты сравниваешь арту и танки.О чем тут еще говорить-то?Не сравниваю. Ты упор на скорострельность сделал - я ответил - скорострельность - не повод реветь в три ручья. Пользователь сказал:Повторюсь.Речь не в серебре.А в дамаге,который не прошел и из-за этого был слит бойНекоторые историки муссируют версию, что Наполеон проиграл Ватерлоо потому что у него был насморк.Вы не Наполеоны и от боёв у вас тут никакая и ничья судьба не решается. Так что если по жизни зануды - то своему занудству ищите объяснение в себе. Изменено 4 августа, 2012 пользователем sergeykin 3 Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:35 пользователь sergeykin сказал:Не сравниваю. Ты упор на скорострельность сделал - я ответил - скорострельность - не повод реветь в три ручья. Некоторые историки муссируют версию, что Наполеон проиграл Ватерлоо потому что у него был насморк.Вы не Наполеоны и от боёв у вас тут никакая и ничья судьба не решается. Так что если по жизни зануды - то своему занудству ищите объяснение в себе.Повторюсь,ты просто нуб и не понимаешь о чем речь.И говорить с тобой не о чем Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:29 пользователь FGjhhgk сказал:Повторюсь.Речь не в серебре.А в дамаге,который не прошел и из-за этого был слит бойдыкЪ не только у тебя не проходит, но и у остальных. то гусля дамаг съела, то "экран" (так я и не понял сути этих экранов), то внезапный "нипрабил", то ещё что. но ведь это у всех залез как-то пофаниться на Н35, удивил ВНЕЗАПНО парой голдовых снарядов вражеский Пз38 прямо в маску. добил ББ в люк мехвода. бой всё равно слит, но кирпичей противник отложил пару тачек точно. в этом и фан. а расстраиваться из-за "нипрабилов" - никаких нервов не хватит Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Тебе не понять. Понты превыше всего. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:38 пользователь FGjhhgk сказал:Повторюсь,ты просто нуб и не понимаешь о чем речь.И говорить с тобой не о чемНу и не говори, "папко". Я ж тебя не тяну под пытками в эту тему. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:43 пользователь sergeykin сказал:Ну и не говори, "папко". Я ж тебя не тяну под пытками в эту тему.Я высказал свое мнение. ты его попытался оспорить-не приводя фактов.И теперь ты меня затыкаешь.Ну-ну 04 Авг 2012 - 14:41 пользователь pilot_of_mordor сказал:дыкЪ не только у тебя не проходит, но и у остальных. то гусля дамаг съела, то "экран" (так я и не понял сути этих экранов), то внезапный "нипрабил", то ещё что. но ведь это у всехВот в том-то и проблема.Никогда не знаешь что за нежданчик повернет ход боя в совершенно другую сторону,несмотря на твои старания 1 Ссылка на комментарий
gam0ver Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 35 публикаций 4 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:47 пользователь FGjhhgk сказал:Вот в том-то и проблемаБлин, это "проблема" всего лишь КОНКРЕТНОЙ ИГРЫ...Решил, что проблем стало больше чем фана - забил на полгода, не потеряв при этом смысла жизни .Вернулся, посмотрел "чего новенького", понагибал, поматерился на оленей, ______________________ (вписать нужное). Опять надоедать и раздражать стало? Замечательно - впереди месяц на море, а там новый патч с физикой, освещением, ПТшками и т.п. Отпуск - дело пользительное для нервов! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:47 пользователь FGjhhgk сказал:Я высказал свое мнение. ты его попытался оспорить-не приводя фактов.И теперь ты меня затыкаешь.Ну-нуФакты? Тебе не нравится элемент случайности в игре. Возможно, ты полагаешь, что если бы не это - у тебя показатели были бы ЕЩЁ выше. Но не учитываешь, что случайности для всех случайности, и если ты где-то не пробил или не попал - так же и тебя где-то не пробили или по тебе не попали. Так что эта отмазка не катит. Переживания о том, что "дорогой снаряд улетел в пустоту" более рационально выглядят. 1 Ссылка на комментарий
alievih77 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 54 публикации 36 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 в ангаре есть танки от лоу, до топ. Катаюсь в удовольстаие и на "морде" и на су26 и на тт10... ибо "клал" я на "Public ril...." даже если арта спит - арта не дремлет! Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 16:50 пользователь gam0ver_52 сказал:Блин, это "проблема" всего лишь КОНКРЕТНОЙ ИГРЫ...Решил, что проблем стало больше чем фана - забил на полгода, не потеряв при этом смысла жизни .Вернулся, посмотрел "чего новенького", понагибал, поматерился на оленей, ______________________ (вписать нужное). Опять надоедать и раздражать стало? Замечательно - впереди месяц на море, а там новый патч с физикой, освещением, ПТшками и т.п. Отпуск - дело пользительное для нервов! именно так и делал,отпуск с ноября до ввода франков.Затем прокачка лорки и опять забиваниеПосле патча 7.5 поплакал за т-43 и топовых немцев,но очень приглянулась елка,да и ису после покупки бл10 вроде начала тащить.Опять скипать до нового патча? так играться банально не во что этот месяц,в сентябре хоть гв2 выйдет 04 Авг 2012 - 17:02 пользователь sergeykin сказал:Факты? Тебе не нравится элемент случайности в игре. Возможно, ты полагаешь, что если бы не это - у тебя показатели были бы ЕЩЁ выше. Но не учитываешь, что случайности для всех случайности, и если ты где-то не пробил или не попал - так же и тебя где-то не пробили или по тебе не попали. Так что эта отмазка не катит. Переживания о том, что "дорогой снаряд улетел в пустоту" более рационально выглядят.Мне нафиг не нужно попадание с т-50 на всем ходу с огромным разлетом по какому-нить кт .Дайте мне мое попадание,когда я полностью сведен и бью в уязвимую точку,которая по ттх поражаеться со 100% шансом(сегодня, не пробил ис3 в нос из бл10.Рикошет от почти идеально стоящего боком кв5.Сбитие гусли у м103 у которого выглядывает бок башни...и таких случаев очень много).Опять-таки,непонятные серии взрывов бк и поджогов,критов всего чего можно от танков которые и пробивать-то не должны(взрыв бк на е75 от левы в влд, к примеру).Да,приятно когда сам кому-то критуешь бк... но я взрывался за последние 2 недели раз 15(хотя,наверное,всему виной критосброник т43).Сам же взрывал раза 3... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) Горе о ума, по-моему очевидно... Ну... ум характерно сутяжного свойства... но ладно... Изменено 4 августа, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 23:00 пользователь sergeykin сказал:Горе о ума, по-моему очевидно... Ну... ум характерно сутяжного свойства... но ладно...ну а вы поклонник ВБРа, очевидно же.Когда решает не личные качества,а некое решение сверху,приравнивающее всех под одну гребенку 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 23:24 пользователь FGjhhgk сказал:ну а вы поклонник ВБРа, очевидно же.Когда решает не личные качества,а некое решение сверху,приравнивающее всех под одну гребенкуНаша жизнь такая, сударь Решает тот, кто понимает, что он не вершитель судеб, а некоторый перенаправлятель каких-то тенденций в чуть-чуть другое русло. вот это "чуть-чуть" - и есть самое главное. 2 Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 23:32 пользователь sergeykin сказал:Наша жизнь такая, сударь Решает тот, кто понимает, что он не вершитель судеб, а некоторый перенаправлятель каких-то тенденций в чуть-чуть другое русло. вот это "чуть-чуть" - и есть самое главное.Жизнь такова,что получаешь то что делаешь.А не то выдано псевдорендомом Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 04 Авг 2012 - 23:58 пользователь FGjhhgk сказал:Жизнь такова,что получаешь то что делаешь.А не то выдано псевдорендомомУвы - мы нашими действиями не всё предопределяем - а пытаемся перенаправить в нужное нам русло. Головы Берлиозов всё катятся и катятся... И тем больше катятся, чем больше стенаний о несправедливостях судьбы и предопределённостях наших действий.Не может вам рандом изначально выдать "поражение". Сказки это. Причём сказки низшего пошиба. Вам в игре дают пощупать то, что в жизни вам щупать не придётся - фигак - и на кладбище. ХОТЯ ВСЁ СДЕЛАЛ ПО УМУ. Увы - бывает и так - кто-то *** - а выжил, а кто-то всё предусмотрел - а ему писец с пушистой шкуркой. Вот только" в жизни" те, кому не повезло - не имеют возможности выйти на форум с плак-плаками о том, как же это не справедливо - лежат себе спокойно на кладбище. А мемуары пишут те, кто выжил. Изменено 4 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 04 Авг 2012 - 23:58 пользователь FGjhhgk сказал:Жизнь такова,что получаешь то что делаешь.А не то выдано псевдорендомомНу да, ну да. Вот только в определённых пределах - не забывайте. Ни одно наше действие в жизни не стпороцентно просчитано - всегда есть разброс по "вероятностям". Кирпич на голову никогда не падает прорабу этой стройки :) а кому-то стороннему-прохожему. С чего бы это вдруг, если это прорабовский недосмотр? Изменено 4 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Gerasim_mumu Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 13 публикаций 7 748 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 05 Авг 2012 - 00:43 пользователь sergeykin сказал:Ну да, ну да. Вот только в определённых пределах - не забывайте. Ни одно наше действие в жизни не стпороцентно просчитано - всегда есть разброс по "вероятностям". Кирпич на голову никогда не падает прорабу этой стройки :) а кому-то стороннему-прохожему. С чего бы это вдруг, если это прорабовский недосмотр?Согласен с Вашей философией, и даже сам ее последую, но... Один выстрел в бензобак, второй рядом туда же... - несколько снятых процентов.Да - не все в этой жизни определяет закономерность - есть и промысел.Ну типа пару раз внесение лома в объем головного мозга , а у пациента легкое недоумение ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации