Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 13:36 пользователь FGjhhgk сказал:

Нашел кому рассказывать.. у меня 3к боев на арте откатано,причем из них только 300 на хуме-остальные выше

С логикой проблемы?

"- Нихрена ты не знаешь - скорострельность маленькая, потому снаряды жалко

- Знаю про скорострельность - арта есть.

- Нашёл кому рассказывать, у меня 3 кило боёв на арте"...

Ну тогда понятно про "бред, но согласен".

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2012 - 12:29 пользователь sergeykin сказал:

Я вообще-то на арте катаю много. А это не 4-5 выстрелов  в минуту а два-три. И бывают и непробилы  промахи при полном сведении. Так что не надо ля-ля про "скорострельность".

04 Авг 2012 - 13:36 пользователь FGjhhgk сказал:

Нашел кому рассказывать.. у меня 3к боев на арте откатано,причем из них только 300 на хуме-остальные выше

да вы ещё подеритесь

вообще, суть обсуждения свелась к "катаюсь там, где фан и комфорт, а бухгалтерию - бухгалтерам". имхо, здравая мысль

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
04 Авг 2012 - 14:26 пользователь sergeykin сказал:

С логикой проблемы?

"- Нихрена ты не знаешь - скорострельность маленькая, потому снаряды жалко

- Знаю про скорострельность - арта есть.

- Нашёл кому рассказывать, у меня 3 кило боёв на арте"...

Ну тогда понятно про "бред, но согласен".

Ты сравниваешь  арту и танки.О чем тут еще говорить-то?

04 Авг 2012 - 14:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:

да вы ещё подеритесь

Много чести будет

04 Авг 2012 - 14:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:

вообще, суть обсуждения свелась к "катаюсь там, где фан и комфорт, а бухгалтерию - бухгалтерам". имхо, здравая мысль

Повторюсь.Речь не в серебре.А в дамаге,который не прошел и из-за этого был слит бой
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 14:29 пользователь FGjhhgk сказал:

Ты сравниваешь  арту и танки.О чем тут еще говорить-то?

Не сравниваю. Ты упор на скорострельность сделал - я ответил - скорострельность - не повод реветь в три ручья.

Пользователь сказал:

Повторюсь.Речь не в серебре.А в дамаге,который не прошел и из-за этого был слит бой

Некоторые историки муссируют версию, что Наполеон проиграл Ватерлоо потому что у него был насморк.

Вы не Наполеоны и от боёв у вас тут никакая и ничья судьба не решается. Так что если по жизни зануды - то своему занудству ищите объяснение в себе.

Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 3
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
04 Авг 2012 - 14:35 пользователь sergeykin сказал:

Не сравниваю. Ты упор на скорострельность сделал - я ответил - скорострельность - не повод реветь в три ручья.

Некоторые историки муссируют версию, что Наполеон проиграл Ватерлоо потому что у него был насморк.

Вы не Наполеоны и от боёв у вас тут никакая и ничья судьба не решается. Так что если по жизни зануды - то своему занудству ищите объяснение в себе.

Повторюсь,ты просто нуб и не понимаешь о чем речь.И говорить с тобой не о чем
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2012 - 14:29 пользователь FGjhhgk сказал:

дыкЪ не только у тебя не проходит, но и у остальных. то гусля дамаг съела, то "экран" (так я и не понял сути этих экранов), то внезапный "нипрабил", то ещё что. но ведь это у всех

залез как-то пофаниться на Н35, удивил ВНЕЗАПНО парой голдовых снарядов вражеский Пз38 прямо в маску. добил ББ в люк мехвода. бой всё равно слит, но кирпичей противник отложил пару тачек точно. в этом и фан. а расстраиваться из-за "нипрабилов" - никаких нервов не хватит

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 14:38 пользователь FGjhhgk сказал:

Повторюсь,ты просто нуб и не понимаешь о чем речь.И говорить с тобой не о чем

Ну и не говори, "папко". Я ж тебя не тяну под пытками в эту тему.
  • Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
04 Авг 2012 - 14:43 пользователь sergeykin сказал:

Ну и не говори, "папко". Я ж тебя не тяну под пытками в эту тему.

Я высказал свое мнение. ты его попытался оспорить-не приводя фактов.И теперь ты меня затыкаешь.Ну-ну

04 Авг 2012 - 14:41 пользователь pilot_of_mordor сказал:

дыкЪ не только у тебя не проходит, но и у остальных. то гусля дамаг съела, то "экран" (так я и не понял сути этих экранов), то внезапный "нипрабил", то ещё что. но ведь это у всех

Вот в том-то и проблема.Никогда не знаешь что за нежданчик повернет ход боя в совершенно другую сторону,несмотря на твои старания
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
4 674 боя
04 Авг 2012 - 14:47 пользователь FGjhhgk сказал:

Вот в том-то и проблема

Блин, это "проблема" всего лишь КОНКРЕТНОЙ ИГРЫ...

Решил, что проблем стало больше чем фана - забил на полгода, не потеряв при этом смысла жизни :Smile_blinky: .

Вернулся, посмотрел "чего новенького", понагибал, поматерился на оленей, ______________________ (вписать нужное). Опять надоедать и раздражать стало? Замечательно - впереди месяц на море, а там новый патч с физикой, освещением, ПТшками и т.п. Отпуск - дело пользительное для нервов! :Smile_Default:

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 14:47 пользователь FGjhhgk сказал:

Я высказал свое мнение. ты его попытался оспорить-не приводя фактов.И теперь ты меня затыкаешь.Ну-ну

Факты? Тебе не нравится элемент случайности в игре. Возможно, ты полагаешь, что если бы не это - у тебя показатели были бы ЕЩЁ выше. Но не учитываешь, что случайности для всех случайности, и если ты где-то не пробил или не попал - так же и тебя где-то не пробили или по тебе не попали. Так что эта отмазка не катит. Переживания о том, что "дорогой снаряд улетел в пустоту" более рационально выглядят.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
36 349 боёв
в ангаре есть танки от лоу, до топ. Катаюсь в удовольстаие и на "морде" и на су26 и на тт10... ибо "клал" я на "Public ril...."
даже если арта спит - арта не дремлет!
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
04 Авг 2012 - 16:50 пользователь gam0ver_52 сказал:

Блин, это "проблема" всего лишь КОНКРЕТНОЙ ИГРЫ...

Решил, что проблем стало больше чем фана - забил на полгода, не потеряв при этом смысла жизни :Smile_blinky: .

Вернулся, посмотрел "чего новенького", понагибал, поматерился на оленей, ______________________ (вписать нужное). Опять надоедать и раздражать стало? Замечательно - впереди месяц на море, а там новый патч с физикой, освещением, ПТшками и т.п. Отпуск - дело пользительное для нервов! :Smile_Default:

именно так и делал,отпуск с ноября до ввода франков.Затем прокачка лорки и опять забивание

После патча 7.5 поплакал за т-43 и топовых немцев,но очень приглянулась елка,да и ису после покупки бл10 вроде начала тащить.Опять скипать до нового патча? так играться банально не во что этот месяц,в сентябре хоть гв2 выйдет

04 Авг 2012 - 17:02 пользователь sergeykin сказал:

Факты? Тебе не нравится элемент случайности в игре. Возможно, ты полагаешь, что если бы не это - у тебя показатели были бы ЕЩЁ выше. Но не учитываешь, что случайности для всех случайности, и если ты где-то не пробил или не попал - так же и тебя где-то не пробили или по тебе не попали. Так что эта отмазка не катит. Переживания о том, что "дорогой снаряд улетел в пустоту" более рационально выглядят.

Мне нафиг не нужно попадание с т-50 на всем ходу с огромным разлетом по какому-нить кт .Дайте мне мое попадание,когда я полностью сведен и бью в уязвимую точку,которая по ттх поражаеться со 100% шансом(сегодня, не пробил ис3 в нос из бл10.Рикошет от почти идеально стоящего боком кв5.Сбитие гусли у м103 у которого выглядывает бок башни...и таких случаев очень много).Опять-таки,непонятные серии взрывов бк и поджогов,критов всего чего можно от танков которые и пробивать-то не должны(взрыв бк на е75 от левы в влд, к примеру).Да,приятно когда сам кому-то критуешь бк... но я взрывался за последние 2 недели раз 15(хотя,наверное,всему виной критосброник т43).Сам же взрывал раза 3...
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
Горе о ума, по-моему очевидно... Ну... ум характерно сутяжного свойства... но ладно... Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
04 Авг 2012 - 23:00 пользователь sergeykin сказал:

Горе о ума, по-моему очевидно... Ну... ум характерно сутяжного свойства... но ладно...

ну а вы поклонник ВБРа, очевидно же.Когда решает не личные качества,а некое решение сверху,приравнивающее всех под одну гребенку
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 23:24 пользователь FGjhhgk сказал:

ну а вы поклонник ВБРа, очевидно же.Когда решает не личные качества,а некое решение сверху,приравнивающее всех под одну гребенку

Наша жизнь такая, сударь Решает тот, кто понимает, что он не вершитель судеб, а некоторый перенаправлятель каких-то тенденций в чуть-чуть другое русло. вот это "чуть-чуть" - и есть самое главное.
  • Плюс 2
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
04 Авг 2012 - 23:32 пользователь sergeykin сказал:

Наша жизнь такая, сударь Решает тот, кто понимает, что он не вершитель судеб, а некоторый перенаправлятель каких-то тенденций в чуть-чуть другое русло. вот это "чуть-чуть" - и есть самое главное.

Жизнь такова,что получаешь то что делаешь.А не то выдано псевдорендомом
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 23:58 пользователь FGjhhgk сказал:

Увы - мы нашими действиями не всё предопределяем - а пытаемся перенаправить в нужное нам русло. Головы Берлиозов всё катятся и катятся... И тем больше катятся, чем больше стенаний о несправедливостях судьбы и предопределённостях наших действий.

Не может вам рандом изначально выдать "поражение". Сказки это. Причём сказки низшего пошиба. Вам в игре дают пощупать то, что в жизни вам щупать не придётся - фигак - и на кладбище. ХОТЯ ВСЁ СДЕЛАЛ ПО УМУ. Увы - бывает и так - кто-то *** - а выжил, а кто-то всё предусмотрел - а ему писец с пушистой шкуркой. Вот только" в жизни" те, кому не повезло - не имеют возможности выйти на форум с плак-плаками о том, как же это не справедливо - лежат себе спокойно на кладбище. А мемуары пишут те, кто выжил.

Изменено пользователем sergeykin
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Авг 2012 - 23:58 пользователь FGjhhgk сказал:

Ну да, ну да. Вот только в определённых пределах - не забывайте. Ни одно наше действие в жизни не стпороцентно просчитано - всегда есть разброс по "вероятностям". Кирпич на голову никогда не падает прорабу этой стройки :) а кому-то стороннему-прохожему. С чего бы это вдруг, если это прорабовский недосмотр? Изменено пользователем sergeykin
Игроки
13 публикаций
7 748 боёв
05 Авг 2012 - 00:43 пользователь sergeykin сказал:

Ну да, ну да. Вот только в определённых пределах - не забывайте. Ни одно наше действие в жизни не стпороцентно просчитано - всегда есть разброс по "вероятностям". Кирпич на голову никогда не падает прорабу этой стройки :) а кому-то стороннему-прохожему. С чего бы это вдруг, если это прорабовский недосмотр?

Согласен с Вашей философией, и даже сам ее последую, но... Один выстрел в бензобак, второй рядом туда же... - несколько снятых процентов.

Да - не все в этой жизни определяет закономерность - есть и промысел.

Ну типа пару раз внесение лома в объем головного мозга , а у пациента легкое недоумение )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...