totktonada Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 16:15 пользователь pilot_of_mordor сказал: а зачем? вот я пришёл с работы. спина ноет, башка тяжёлая, в ушах звенит. душ, ужин. включаю комп. плевал я на все исы-тигры (я их на су-26 шатал!), статистику и прочее писькомерство. вышел в бой на т-26 - ну вот клёвый он. новичков определить в бою просто - ололо, стрельба во всё и вся, попытки что-то бессвязно написать в чат... а вот когда начинается меряние в чате: "у меня есть е75, а вы нубасы" (в последнее время каждый второй бой), и таки он у него в ангаре есть (допустим, я не поленился посмотреть его профиль) - что это? новичок? п.с. и - да! не каждый "ногебатор на кове" в состоянии продержаться хотя бы три минуты на "провинции"новичок с е75?!)))скорее школота.не исключено с папиного акк. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 16:20 пользователь lenax701 сказал:новичок с е75?!)))скорее школота.не исключено с папиного акк.дыкъ школота чаще всего и занимается безумным качем, ибо если у тебя не топ танк, то ты не посан. охота ж померяться хотя бы пикселями. таких упоротых - полная песочница. чего их туда тянет? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) 02 Авг 2012 - 16:24 пользователь pilot_of_mordor сказал:дыкъ школота чаще всего и занимается безумным качем, ибо если у тебя не топ танк, то ты не посан. охота ж померяться хотя бы пикселями. таких упоротых - полная песочница. чего их туда тянет?Какой бы "полной" она ни была - но это единственная входная дверь в игру. Только за этим они там и тусуются. А от того, что их там может оказаться больше в одном бью, чем действительно новичков - суть не меняется. Дай им волю и возможность - они бы между собой "рекетирские войны" устраивали за "рынки доения". Всё равно на малых лвл ничего ещё не умеющих "нубов-неумёх" значительно больше, чем на средних уровнях. Вернее, на средних уровнях их вообще практически нет. На высших 10 лвл их даже побольше, чем на средних. Изменено 2 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 16:24 пользователь pilot_of_mordor сказал: дыкъ школота чаще всего и занимается безумным качем, ибо если у тебя не топ танк, то ты не посан. охота ж померяться хотя бы пикселями. таких упоротых - полная песочница. чего их туда тянет?так все логично,на мой взгляд.кого удивишь е75тым в бою десятого уровня?)))а в песочнице он царь!да и стата растет как на дрожжах))) Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Зайти что ли на 1-3 лвл.....посмотреть как оно там....? :) Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 16:00 пользователь Alarika сказал:Это было про фарм.Фармить без према как то несколько скучноватьФарм - полезное приложение к приятному процессу отстрела топов. Про что там у Вас было - не знаю, мысли читать не обучен. Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 16:43 пользователь pilot_of_mordor сказал:по личным наблюдениям - тупых КВ даже больше, чем тупых БТ. вспоминается забавный недавний бой, когда КВ, АРЛ и две арты противника остались против меня одинокого на су-26. это была вкусная победа. это, конечно, единичный случай, но кв на горе в химках - явление не редкое. или только мне так везёт?По поводу КВ - тут соглашусь :) Для многих новичков это "заветная мечта, вот куплю - и буду неубиваемый и всех напрямки давящий". Это ж ЧИЖОЛЫЙ ТАНК, а начинать игру заставляют с лёгких. Вон мой 8-летний сын меня замучал "пап, ну почему ты не покупаешь большие танки с толстой бронёй и бааальшой пушкой?" - завёл ему аккаунт - ездит, огорчается "хачу чижолый танк" - ну хоти. Потом купишь, порадуисси. Доказать ему, что "чижолый танк" не решение всех проблем - бестолку, если умения прятаться, маневрировать и попадать "куда надо" ему пока не интересны. Пусть катается. Ссылка на комментарий
anonym_Jf99jXxCnaCn Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 183 публикации 13 059 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 пока был разрыв баланса когда 6 лвл попадал к 10 тогда качался что б не быть просто "едой". Да и просто качался на разных ветках потому что было интересно чем отличаются советы от немцев (амеров оставил на потом, а к франции вобще не приступал). После патча 7,5 качаюсь что б просто получить топ, поставить его в ангар и забыть о нем. Пока только один халявный ТОП - ИС-4 ездить на нем желания нет. Не потому что он плохой, а потому что нет в этом смысла. Лучше я это время потрачу на изучение других танков. Пока еще они друг от друга отличаются. Но могу сказать что на каждом уровне есть танки которые понравились и которые решил оставить иногда просто покатался.На 4 лвл - ПЗ-3На 5 лвл Т-34, ПЗ-4, СТУГ-3, СУ-85 (понерфили, продал)На 6 ЛВЛ Т-34-85 (щас понерфили, продал) ВК3601 (танка в реале не существовало, продал), говорят КВ-1С ниче как нить куплю себе опробую, просто шел через КВ-3На 7 лвл ИС-2, Пантера (в принципе ниче так, но пока что продал)На 8 лвл Тигр 2. (возможно понравится Т-44, пока сток, не знаю)На 9 лвл и выше пока не с чем сравнивать...... А есть и кактусы. Как для мну пока самые колючие кактусы это Т-43 и ЯГПЗ-4. Первый успешно съеден и переварен, второй пока жую. В общем разрабам спасибо за новый баланс сейчас стало интересно играть на любых уровнях техники и больше вопросов "что я делаю в этом бою" ни разу не возникло. Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока" Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться. Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!" Вот и многие из вас так же... Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за "непоногибатеньки"... Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта! Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак... ха-ха, смешно написал, ей-богу.. Но лично я никогда не думал о стоимости пулек и ремонта. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 17:22 пользователь vbobyr сказал:А есть и кактусы. Как для мну пока самые колючие кактусы это Т-43 и ЯГПЗ-4. Первый успешно съеден и переварен, второй пока жую.У каждого своё. Мне вот ягдпз-4 - совсем не кактус. Но это лично мне. У других людей с другими характерами - другие "некактусы". И это хорошо - будет разнообразие техники в боях. Плохо, когда какие-то танки намного превосходят своих одноклассников - и лишь поэтому становятся 2всеми любимыми" и их в боях больше, чем одноклассников. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 17:39 пользователь sergey19710 сказал:ха-ха, смешно написал, ей-богу.. Но лично я никогда не думал о стоимости пулек и ремонта.Так разве я писал, что это "камень всем и каждому в огород"? Если никогда не думал о стоимости пулек и ремонта - значит получаешь удовольствие от игры, и это хорошо. Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 17:45 пользователь sergeykin сказал:Так разве я писал, что это "камень всем и каждому в огород"? Если никогда не думал о стоимости пулек и ремонта - значит получаешь удовольствие от игры, и это хорошо.Когда я первый раз подумал о стоимости ремонта и пулек, я купил прем акк и прем танк.... И больше об этом не думал... 1 Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Без према пугает стоимость ремонта и снарядов начиная с 7 лвл. НО! иногда бывают такие удачные бои, что дают около 30000 даже при проигрыше. Вывод-прямите руки, чтобы такие бои были не удачей, а системой. Я лично учусь, и такие случаи появляются всё чаще. Во всяком случае, танк уже кормит себя сам, зарабатывая по 18-20к 1 Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 18:08 пользователь Samhsay сказал:Без према пугает стоимость ремонта и снарядов начиная с 7 лвл. НО! иногда бывают такие удачные бои, что дают около 30000 даже при проигрыше. Вывод-прямите руки, чтобы такие бои были не удачей, а системой. Я лично учусь, и такие случаи появляются всё чаще. Во всяком случае, танк уже кормит себя сам, зарабатывая по 18-20кДа.На об704 в бою получено 30к.На снаряды потрачено 16к на ремонт 14к....в общем выгодно. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 18:18 пользователь Alarika сказал:Да.На об704 в бою получено 30к.На снаряды потрачено 16к на ремонт 14к....в общем выгодно.Leichtetraktor не понимает тебя Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Ещё жалею, что нету места под... Т-28. На своём уровне он офигенен, и не важно, что огромный и попадать по нему просто. Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 19:12 пользователь MajorDumai сказал:Ещё жалею, что нету места под... Т-28. На своём уровне он офигенен, и не важно, что огромный и попадать по нему просто.После нерфа то? Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Какой нафиг нерф? Я на нём и так с 57-мм орудием играл, мне с ним больше нравилось Изменено 3 августа, 2012 пользователем MajorDumai Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 08:22 пользователь MajorDumai сказал:Какой нафиг нерф? Я на нём и так с 57-мм орудием играл, мне с ним больше нравилосьЭто ваше предпочтение никак не отрицает факт что танк все ж таки понерфили - убрали 85мм топ-пушку.А большинство брало т-28 именно из за нее.Хотя я толком его уже не помню - для меня он был проходным и прошелся очень и очень быстро. Ссылка на комментарий
nemoW Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 376 публикаций 20 682 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Играю полгода, в ангаре в основном 6-7 левелы. Дальше 8-х идти не собираюсь, пока не подниму эффективность хотя бы на четверть.Потому что раздражают олени на X левелах с 46-48% побед и эффективностью 600-800. Унылое глубокодонное ракообразное. Страдаю от лени, живу только ради... а хз, ради чего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации