anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Играть на высокоуровневой технике лучше с друзьями которые если что помогут вытянуть бой и не влететь в большие минуса. в гараже должна быть кроме 9-10 левела фановая недорогая техника c дешевыми снарядами на которой приятно ездить и набивать кредиты для поездок на технике с дорогим ремонтом . Ссылка на комментарий
gam0ver Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 35 публикаций 4 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 19:55 пользователь FoxMclout сказал:в гараже должна быть кроме 9-10 левела фановая недорогая техника c дешевыми снарядами на которой приятно ездить и набивать кредиты для поездок на технике с дорогим ремонтом .Поэтому в гараже и прописались дареный Тетрарх и давно пройденный и купленный снова Т-34-85. Послушать звуки всяких лолтракторов - уже фан! Ссылка на комментарий
anonym_olkGVL0NhnA4 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 17 публикаций 34 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Недавно в бою остался с ИС-4 и холодом (сам на 212). против нас изрядно побитый об. 704, а союзный ИС-4 ссылаясь на дорогой ремонт так и не подсветил вражескую ПТ (у ИСа-4 было более 900хр), в итоге союзный холод погиб и бой закончился ничьей. Сам забил на кач тяжей после 7 ур., ввиду неспособности помогать команде. Сейчас качаю арту, на об. 212, выхожу в плюс, а для фана (и фарма) КВ-2 (м-10) и Мардер. Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 12 Авг 2012 - 19:55 пользователь FoxMclout сказал:Играть на высокоуровневой технике лучше с друзьями которые если что помогут вытянуть бой и не влететь в большие минуса. в гараже должна быть кроме 9-10 левела фановая недорогая техника c дешевыми снарядами на которой приятно ездить и набивать кредиты для поездок на технике с дорогим ремонтом .А не проще купить ОДИН прем танк, и не парится?* Ссылка на комментарий
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 POLOSATIY_KOT Если деньги некуда девать-покупай мне пока что игра позволяет без према и премиумных танков содержать в ангаре высокоуровневую технику и иметь большую сумму на аккаунте за счет частых поездок на технике 5-7 левела которая мне нравится и приносит достаточную прибыль , на ней за бой можно без проблем настрелять в хороший плюс играть без према и при этом набить на акке большую сумму кредитов хотя тем кто часто ездит на технике 10 левела это вряд ли поможет расходы слишком большие. Ссылка на комментарий
RaphZak Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 А мне нравятся разные танки.Больше конечно в основном как раз 4-5 уровень ЛТ. Но иногда хочется чего то основательного, что не лопнет от первого же выстрела, тогда выкатываю ТТ9-10.В этот раз загонялся на елке - очень уж понравился танчик, боюсь только порежут его.Кстати из-за того что разрабы переодически апают нефрят танки решил потихоньку прокачать все нации уровня так до 5-6. PS Иногда под настроение покупаю прем, есть прем танк, так что по поводу серебра нет напряга выезжать на ТТ10. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:33 пользователь FoxMclout сказал:POLOSATIY_KOT Если деньги некуда девать-покупай мне пока что игра позволяет без према и премиумных танков содержать в ангаре высокоуровневую технику и иметь большую сумму на аккаунте за счет частых поездок на технике 5-7 левела которая мне нравится и приносит достаточную прибыль , на ней за бой можно без проблем настрелять в хороший плюс играть без према и при этом набить на акке большую сумму кредитов хотя тем кто часто ездит на технике 10 левела это вряд ли поможет расходы слишком большие.Деньги вегда есть куда девать.И даже если вдруг встану в тупик(бле, куда же их деть) - жена быстро поможет)))Только вот не знаю, без према, на 5-7 ур. СКОЛЬКО надо выкатать, чтоб купить 4-5 10-ок и пару тройку 9-ок? Ссылка на комментарий
anonym_kor4MyP01Jk0 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 2 704 публикации 26 317 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Жирнота какая то качаю без према нет не каких особых проблем 10лвл вообще ленюсь вывозить тк пустая трата времени дальше нечего нету Даже лень т110 брать один черт будет стоять Ссылка на комментарий
Sergeev72 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 21 публикация 17 855 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока" Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться. Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!" Вот и многие из вас так же... Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за "непоногибатеньки"... Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта! Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак... Отлично сказано ТС!!! Лови жирный плюс... 1 Ссылка на комментарий
TPD Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 136 публикаций 47 094 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 В рандоме все отличие 9-10 лвл от 2 лвл - это чуть-чуть меньше глупости но зато намного больше тягомотины. Ссылка на комментарий
anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Большая часть игроков стремятся выкачаться до танка 10-ого левлас одной единственной целью - что бы можно легко и непринуждённопротивостоять реал-танкам 8-ого уроня. Как правило, это обычные игроки, которые не вкладывают реал в игру.А вы можете предложить альтернативу ? Ах да, ну конечно, можноведь и себе купить реал-танк, напичкать его снарядами за золото. Я писал, пишу и буду писать, что честь и уважение от меня всем тем,кто своими силами, без вклада реала выкачался до танка 10-ого уровня.Это волевые люди. Молодцы !!! И не важно, кривые руки у такого человека или прямые. Важно то, что онэтого достиг. Он прошёл через эту стену неблагородных реальщиков идоказал, что и обычный игрок может достигнуть в игре каких нибудьвершин. Так держать !!! Честь им и Слава !!! Ссылка на комментарий
anonym_Gffqnhz5T4hm Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 1 126 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 13:48 пользователь GRELIKTIKON сказал:Большая часть игроков стремятся выкачаться до танка 10-ого левлас одной единственной целью - что бы можно легко и непринуждённопротивостоять реал-танкам 8-ого уроня.Эт вы что, про Лёву с КВ-5?Ох лол. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 13:48 пользователь GRELIKTIKON сказал:Большая часть игроков стремятся выкачаться до танка 10-ого левлас одной единственной целью - что бы можно легко и непринуждённопротивостоять реал-танкам 8-ого уроня. Как правило, это обычные игроки, которые не вкладывают реал в игру.А вы можете предложить альтернативу ? Ах да, ну конечно, можноведь и себе купить реал-танк, напичкать его снарядами за золото."Большая часть"... "как правило"... простите, Вы серьёзно считаете, что все реальщики сидят на танках 8 лвл, а 10 - это "большая часть и как правило" бесплатники? Пользователь сказал:Я писал, пишу и буду писать, что честь и уважение от меня всем тем,кто своими силами, без вклада реала выкачался до танка 10-ого уровня.Это волевые люди. Молодцы !!! И не важно, кривые руки у такого человека или прямые. Важно то, что онэтого достиг. Он прошёл через эту стену неблагородных реальщиков идоказал, что и обычный игрок может достигнуть в игре каких нибудьвершин. Так держать !!! Честь им и Слава !!!Не согласен :) Достиг - не показатель. Как он там сидит, на достигнутой вершине - вот что показатель. Если ему там на 10 лвл уютно - можно честь и хвалу воздавать. А если испытывает постоянный баттхёрд и изрыгает нытьё про дорогие пульки и ремонт - мне лично жалко страдальца-мазохиста. Ссылка на комментарий
KhabarovskKHV Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 77 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) У ТС-а нет ни одного топ танка (это не недостаток просто факт). Я выкачивал (и продолжаю это делать) топ танки для войны на ГК, абсолютных рот, да и просто для удовольствия. Мне нравиться попробовать каждый топ танк, узнать его слабые и сильные стороны. Как можно составить мнение о танке если ты на нем не катался? Сколько раз вы слышали в рандоме "А что лучше е-100 или маус, ис7 или ис4?" А мне не надо гадать они у меня все в ангаре и я знаю это разные танки со своими достоинствами и недостатками. ВГ дали новый стимул ввели ст и пт 10 лвл. 3 ст в ангаре 4 надо купить, 1 пт купил еще 4 надо открыть. Игра продолжается. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем DenFaust Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 13:48 пользователь GRELIKTIKON сказал:Большая часть игроков стремятся выкачаться до танка 10-ого левлас одной единственной целью - что бы можно легко и непринуждённопротивостоять реал-танкам 8-ого уроня. Как правило, это обычные игроки, которые не вкладывают реал в игру.А вы можете предложить альтернативу ? Ах да, ну конечно, можноведь и себе купить реал-танк, напичкать его снарядами за золото. Я писал, пишу и буду писать, что честь и уважение от меня всем тем,кто своими силами, без вклада реала выкачался до танка 10-ого уровня.Это волевые люди. Молодцы !!! И не важно, кривые руки у такого человека или прямые. Важно то, что онэтого достиг. Он прошёл через эту стену неблагородных реальщиков идоказал, что и обычный игрок может достигнуть в игре каких нибудьвершин. Так держать !!! Честь им и Слава !!!муть какая-то....меньше всего думал про нагиб 8 лвл прокачивая 10й...))) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 14:14 пользователь DenFaust сказал:У ТС-а нет ни одного топ танка (это не недостаток просто факт). Я выкачивал (и продолжаю это делать) топ танки для войны на ГК, абсолютных рот, да и просто для удовольствия. Мне нравиться попробовать каждый топ танк, узнать его слабые и сильные стороны. Как можно составить мнение о танке если ты на нем не катался? Сколько раз вы слышали в рандоме "А что лучше е-100 или маус, ис7 или ис4?" А мне не надо гадать они у меня все в ангаре и я знаю это разные танки со своими достоинствами и недостатками. ВГ дали новый стимул ввели ст и пт 10 лвл. 3 ст в ангаре 4 надо купить, 1 пт купил еще 4 надо открыть. Игра продолжается.ТС не обсирает ни танки 10 лвл, ни тех, кто их выкачивает или выкачал или стремится к ним. ТС всего лишь напоминает читателям старую поговорку "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе". 1 Ссылка на комментарий
anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 14:03 пользователь sergeykin сказал:Не согласен :) Достиг - не показатель. Как он там сидит, на достигнутой вершине - вот что показатель. Если ему там на 10 лвл уютно - можно честь и хвалу воздавать. А если испытывает постоянный баттхёрд и изрыгает нытьё про дорогие пульки и ремонт - мне лично жалко страдальца-мазохиста.У меня нет танка 10-ого левла, но будет. Я вон на СУ-100 разъезжаю и танк тоже минусовый.Так это танк 6-ого левла, который до последнего обновления был фармовым. Но плакатьиз за этого ... да пусть кто хочет, тот и плачет, моё то какое до этого дело ? Ну плачут они ? Ну и что ? Это тут при чём ? Согласны Вы или не согласны, а на реальноеположение вещей это ни как не влияет. 01 Сен 2012 - 14:03 пользователь sergeykin сказал:"Большая часть"... "как правило"... простите, Вы серьёзно считаете, что все реальщики сидят на танках 8 лвл, а 10 - это "большая часть и как правило" бесплатники?Да, серьёзно считаю, потому что речь именно об этих реальщиках. Какое мне дело до других реальщиков ?Вот этих глушить одно удовольствие, а будет танк 10-ого левла, только на них и буду охотиться, даже свойсайт-музей сделаю, где я буду выкладывать скриншоты и реплеи, что бы вдохновлять обычных игроков. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) 01 Сен 2012 - 21:24 пользователь GRELIKTIKON сказал:Ну плачут они ? Ну и что ? Это тут при чём ? Согласны Вы или не согласны, а на реальноеположение вещей это ни как не влияет.Именно, что влияет. Почему для них пульки дорогие? Потому что эффективность для 10 лвл низка. А кто такие 10 лвл? Это потолок - это топ-танки в боях. И если топ-танк "не тянет" - это не его личные проблемы, это проблема всей команды - это не низ списка, а верхушка. Пользователь сказал:Да, серьёзно считаю, потому что речь именно об этих реальщиках. Какое мне дело до других реальщиков ?Вот этих глушить одно удовольствие, а будет танк 10-ого левла, только на них и буду охотиться, даже свойсайт-музей сделаю, где я буду выкладывать скриншоты и реплеи, что бы вдохновлять обычных игроков.Сильно сомневаюсь :)Кстати, чем же так насолили Вам "реальщки" именно 8 лвл? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Вытьё ничего не даёт, по этому я не вою. А стата у меня нормальная. В отличии от некоторыхя на серебро не особо обращаю внимание. Играю да и играю, глядишь, а там уже и пару миллионовнакопилось. Ничем они мне не насолили. Я просто презираю людей, которые не могут своими силами качатьтанк. Это лентяи. Купил себе танк готовый, затарил золотом и герой воняет тут мне ещё на форумео стате и процентах. А потом ещё пишут, прибедняются, что их реал-танки слабее их обычныхсверстников. Я уважаю волевых людей ! 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZGgHWXFt31Hw Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 139 публикаций 22 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 22:12 пользователь GRELIKTIKON сказал:Вытьё ничего не даёт, по этому я не вою. А стата у меня нормальная. В отличии от некоторыхя на серебро не особо обращаю внимание. Играю да и играю, глядишь, а там уже и пару миллионовнакопилось. Ничем они мне не насолили. Я просто презираю людей, которые не могут своими силами качатьтанк. Это лентяи. Купил себе танк готовый, затарил золотом и герой воняет тут мне ещё на форумео стате и процентах. А потом ещё пишут, прибедняются, что их реал-танки слабее их обычныхсверстников. Я уважаю волевых людей !49% при кпд 995 говорит об обратном. Что касаеться вкладывания в игру, если человек может себе это позволить то что в этом плохого. ТС по сути относиться к скупердяям, никогда не понимал принцип решительного отказа от голды. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации