rikity Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 16 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 23 Июл 2012 - 14:25 пользователь XuTPuK сказал:У ТСа нет.У меня есть ТТ10, даже нормально получается на них кататься. Но не доставляют они того удовольствия, которое получаю просто сделав значительный вклад в победу на 13 90, или же продержав фланг на т32.Согласен, катание на ИС-7 не приносило столько радости сколько приносят бои на T1 Heavy Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 07:44 пользователь REtoX_nsk сказал:зачем лезть в чужой "огород"? тем более топикстартер сам выше 8 лвла не ездил, а у самого более трети из всех боев на фармящей арте.Ясен перец ему сидящему в кустах и нажимающему одну кнопочку никогда не понять ТТвода, который старается, усирается чтобы помочь команде победить, но в итоге непременно ловит от подобных афтору кустострадальцев 200мм фугас, после чего с половиной контуженых и половиной модулей в критах уже даже просто нормально бой доиграть не может. Ясен перец ему не понять этого на своих хумелях и гвп.У меня есть ТТ10. Способен ли я играть "топом" - не мне судить. Но я точно знаю что помимо меня в команде может быть ещё 5-7 ТТ10, а то и больше. Такое часто бывает, да, намного чаще чем один ТТ10 на кажду команду. И не все из них отцы нагинаторы. И что я теперь права не имею играть на ТТ10?) Я его качал чтобы играть на равных по ТТХ с другими, а не так чтобы мне приходилось полгода ползти неведомо куда чтобы ПРОБИТЬ таки в борт хай лвл противника, который если захочет может прихлопнуть меня играючи.это говорит лишь о том, что у тебя некоторые проблемы с пониманием смысла прочитанного.Разжую: играй на том, что тебе нравится, не играй на том,что вызывает дикую жопоболь. Так понятней? Пользователь сказал:А не могу понять я только таких как топик стартер. Пользуясь его логикой ...Для тех, у кого проблемы с пониманием логики, скажу иначе: играйте в игру в своё удовольствие, а не жуйте кактус. Берите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. И тогда будете излучать оптимизм и хорошее настроение.Пользователь сказал:Пользуясь его логикой - не нравится что люди жалуются? Не читай форум, выключи чат в игре, выкини комп в окно, не знаю там, на крайняк выколи себе глаза, если у тебя "буря негодования" и в дрожь бросает при виде человека который не тащит фарм на хай лвле, и сиди спокойно получай удовольствие от жизни без жалоб людей.Иными словами - "дорогу мазохистам, занудам и нытикам!" А никто им кислород и не перекрывает - как рыдали, так и рыдают в своё удовольствие. Одна беда - играть не умеют на высоких лвл, но лезут - и портят игру остальным, сливаясь в первые пару минут, ну, и конечно, в своих бедах виноват кто-то иной. И удовольствия от такой игры - по их же нытью судя - не получают.... Или всё же ***?Вот у тебя получается играть на ИС-4? Вроде получается. Замечательно. Фарм не напрягает? Не напрягает - отлично. Значит играешь в удовольствие и данный топик не про тебя. Так чего ты сагрился и поднял ту самую "бурю негодования"? Ссылка на комментарий
Bananamashine Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 797 публикаций 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 да, автор прав, днищ в игре не счестьу олёши 3к боев, но зато он на ис-7 Ссылка на комментарий
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор спасибза Пушкина,смотрел недавно по 5 каналу отрывок постановки,сам рассказ не читал,не доводилось,но смысл интересный.Насчет тт 10 уровней не соглашусь,потому что только на 10 топах появляеться максимальная ответственность за бой,а учиться надо всегда.Но опять же хто противопаказано тем к обучаться не способен,и тем которым пофиг на бой,вот им на 10 топах играть вообще противопоказано.Ну что это такое,когда видешь рядом ис 4 с 44 проц. побед кпд 600,который либо вышел в ангар,либо делает 1 выстрел пытаясь забрать фраг,и сливаеться под артой..)писец короче..Хорошо написал-,молодец.Пиши еще,у тебя получаеться,почитаю на работеП.С.:кпд выравнивай-красным быть плохо) . Ссылка на комментарий
anonym_zw0Yiv4YJHS6 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 137 публикаций 15 620 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 23 Июл 2012 - 14:06 пользователь kotuks сказал:Не могу писать за всех, но свое мнение озвучу.Большинство игроков увлеченных игрой с воодушевлением следит за циферками статистики, и так уж получилось, что чем больше танк, тем внушительнее и объёмней выглядят циферки получаемого опыта за бой, нанесенных повреждений и т.п. верно подметил Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Автору + Не придерайтесь к ТС с мелочами. Идею он оформил правильно. Есть старая поговорка "Не берётся - Не бери". И не надо воспринимать все буквально. Не надо отказываться от 10 лэв вовсе. Уменьшаем пыл и всё. Вот было у меня на аккаунте 12 лямов и было глубоко до фени что опять Ис-7 в самый отвественный момент не пробил и его подожгли, и трындец. Но потом я подзабыл про политику жёсткой экономии и концентрации ресурсов и времени на одну машину. Я погнался за всем подряд. В итоге я продал всю эту накупленную голимотью (в частности и разрекломированных британцев). Но на открытый Т110Е4 денег как бы уже не хватило)) И покатав в рандоме Чудо технику поставил её до лучших времён, когда я прикуплю новую ПТ 10 лэв и появятся свободные деньжата чтоб не нервничать из-за случайных минусов. Так что ТС поддерживаю. Если вам хочется чтоб громко стреляло и быстро ездило - Квас. Еще быстрее гоняло и больно кусало - М-18HellCat, амх13-75. В моём понятии это аналоги на своём уровне Ис-7 и Бата. Хочется медленную крепость - КВ-2. Так же весело тока всегда в плюсах. Не экономте на модулях на них)) А как денег будет много так легче будет играть на супер тяжах. Конечно и в этом случае любители своих циферек (статы) будут орать)) Им к психологу - избавляться от зависимости.... Жёстким фанам цифр - эти сверх важные циферьки ничего не показывают и не доказывают, они совершенно не помогут вашим детям вкуснее кушать или учиться в более крутом ВУЗе)) Никто не оспаривает вашу реакцию по щелканию клавиш и более точному катанию мыши по коврику)) Но не выносите мозг нормальным людям)) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 17:52 пользователь HellCM сказал: Жёстким фанам цифр - эти сверх важные циферьки ничего не показывают и не доказывают, они совершенно не помогут вашим детям вкуснее кушать или учиться в более крутом ВУЗе)) Никто не оспаривает вашу реакцию по щелканию клавиш и более точному катанию мыши по коврику)) Но не выносите мозг нормальным людям)) давайте не будем приплетать сюда реальную жизнь.форум про танки типа а не про детей с ВУЗом каких то, и не про вкусно кушать 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 17:52 пользователь HellCM сказал: Жёстким фанам цифр - эти сверх важные циферьки ничего не показывают и не доказывают, они совершенно не помогут вашим детям вкуснее кушать или учиться в более крутом ВУЗе)) Никто не оспаривает вашу реакцию по щелканию клавиш и более точному катанию мыши по коврику)) Но не выносите мозг нормальным людям))при чем здесь дети? циферки показывают насколько хорошо ты играешь. на форуме они помогают оценивать достоверность и справедливость того или иного мнения. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 27 Окт 2012 - 08:43 пользователь Liza_S сказал:прочитала и полезла смотреть статистику.посмотрела и поняла, что не ошиблась. Рандомный Алешка такой рандомный)) Лучше быть олошкой чем таким. Процент побед в космос, средний урон...... это ппц вы чем заняты?), процент попаданий так се....., вы походу дела отсиживаетесь в кушарях за спинами игроков и весело крадете недобитков и ессесенно прикатываете на захват))) Ведь конечно!!! У нас же рейтинг эффективности - 1860.91...... Я вот что то редко доживаю до захвата, хотя привожу порой по 4к дамага на своём трудяге китай сане.... Вот таких если палю в процессе боя не брезгую мочкануть, плин, вумники кустарные))) 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 09:57 пользователь kypbaLLLu сказал:давайте не будем приплетать сюда реальную жизнь.форум про танки типа а не про детей с ВУЗом каких то, и не про вкусно кушатьБудем-будем)) Вон отписал статистке)) Толку от её статы??? и от КПД в космос.... Лучше стереть игру чем гонять вот так вот числа..... Стата ради статы это непрално)) Играть не интересно становится, это занудство уже. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 04:37 пользователь gug23 сказал:при чем здесь дети? циферки показывают насколько хорошо ты играешь. на форуме они помогают оценивать достоверность и справедливость того или иного мнения.Да я не спорю, что они помогают, я лишь хочу сказать что не стоит загоняться. Много народу видел которые после прохождения некоторых этапов начилали игру заново только ради статы. С учётом косяков так сказать. По аккаунтам видно, пройден он по чесноку и откатаны почти все танки, или за свободный да по самым сильным веткам)) Вот бывает 22к боёв, откатаны все танки и процент за 57 и выше, рейтинг 1500 и дальше - РИСПЕКТ. Круто, что я еще могу сказать) У меня по проще, поэтому стал почитывать форумы, любопытно же почему) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 08:26 пользователь HellCM сказал:)) Лучше быть олошкой чем таким. Процент побед в космос, средний урон...... это ппц вы чем заняты?), процент попаданий так се....., вы походу дела отсиживаетесь в кушарях за спинами игроков и весело крадете недобитков и ессесенно прикатываете на захват))) Ведь конечно!!! У нас же рейтинг эффективности - 1860.91...... Я вот что то редко доживаю до захвата, хотя привожу порой по 4к дамага на своём трудяге китай сане.... Вот таких если палю в процессе боя не брезгую мочкануть, плин, вумники кустарные)))а ничего, что там и средний уровень танков 2,45. то есть по факту она прибирает одного одноуровневого за бой и еще одного оставляет в предынфарктном состоянии. в то время как у тебя при среднем уровне танков 6,6 средний урон едва-едва дотягивает до уровня "один разобранный ст-одноуровник за бой"процет попаданий там также может объясняться недообученными экипажами и использованием автоматических пушек, которые этот процент здорово сажают. у меня у самого четверть всех выстрелов за 18к боев произведена всего на двух танках-т2лт и пц2. можешь догадаться почему.а вообще ты пытаешься тут сравнивать несравнимые вещи-аккаунт который кто-то использует для отдыха в песке и обычный аккаунт. хотя то же т50 у нее явно намного выигрышнее твоего. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 08:36 пользователь HellCM сказал:Да я не спорю, что они помогают, я лишь хочу сказать что не стоит загоняться. Много народу видел которые после прохождения некоторых этапов начилали игру заново только ради статы. С учётом косяков так сказать. По аккаунтам видно, пройден он по чесноку и откатаны почти все танки, или за свободный да по самым сильным веткам)) Вот бывает 22к боёв, откатаны все танки и процент за 57 и выше, рейтинг 1500 и дальше - РИСПЕКТ. Круто, что я еще могу сказать) У меня по проще, поэтому стал почитывать форумы, любопытно же почему)конечно не стоит. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Smart_Goodwin Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 549 публикаций 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Некоторые удивляются, мол почему у меня за 11к+ боев в ангаре ни одного топа? Обидными словами обзываются. А я отвечу почему! Некогда мне топы качать! Я пока за вечер прокачусь на своих любимых танках, а это боев ~20, уже ни времени, ни желания заниматься прокачкой. Сейчас например на ИСе-8 в день делаю 1-2 боя и всё. Такими темпами я доберусь до семерки за месяца три, и то не факт, что мне захочется её купить. 2 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 11:00 пользователь Smart_Goodwin сказал:Некоторые удивляются, мол почему у меня за 11к+ боев в ангаре ни одного топа? Обидными словами обзываются. А я отвечу почему! Некогда мне топы качать! Я пока за вечер прокачусь на своих любимых танках, а это боев ~20, уже ни времени, ни желания заниматься прокачкой. Сейчас например на ИСе-8 в день делаю 1-2 боя и всё. Такими темпами я доберусь до семерки за месяца три, и то не факт, что мне захочется её купить.Ъ Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Стремление забраться на верхушку пищевой пирамиды-это так естественно. Довольствоваться малым-это удел мудрых.Что заставляет людей влазить в долги и в кредиты покупая каждые полгода новую модель мобильника? Желание повысить свой статус в глазах окружающих . В танках та же ***. 1 Ссылка на комментарий
iki Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 180 публикаций 20 428 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока" Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться. Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!" Вот и многие из вас так же... Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за "непоногибатеньки"... Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта! Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...ТС сам "скупой рыцарь". Все стремится помочь людям, стать оратором, или что он там себе в цели поставил, хотя бы на этом форуме, а все не получается - плаки остаются.Сизифов труд. Плак-плаки были, будут и есть, также как и такие старатели-приподниматели духа и прочее. Инстинкт это, что к 10 лвл стремится, что лучше всех написать тему/людям помочь. Инстинкт вперед и вверх. Один из тех инстинктов, который абсолютное большинство не подвергает анализу, а слепо следует туда, куда он поманит;) Ссылка на комментарий
Old_Fatalyst Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 182 публикации 26 021 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ну да, инстинкт это, + требования для вступления в нормальный клан (несколько топов). ТС, лови плюс за стиль и грамотный русский язык, давно в инете такого не видел) Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261 Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован) Янки: М40/43, Т92, Бульдог Бриты: FV304 горохомёт гатлинга , Crusader SP Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 10:52 пользователь gug23 сказал:а ничего, что там и средний уровень танков 2,45. то есть по факту она прибирает одного одноуровневого за бой и еще одного оставляет в предынфарктном состоянии. в то время как у тебя при среднем уровне танков 6,6 средний урон едва-едва дотягивает до уровня "один разобранный ст-одноуровник за бой"процет попаданий там также может объясняться недообученными экипажами и использованием автоматических пушек, которые этот процент здорово сажают. у меня у самого четверть всех выстрелов за 18к боев произведена всего на двух танках-т2лт и пц2. можешь догадаться почему.а вообще ты пытаешься тут сравнивать несравнимые вещи-аккаунт который кто-то использует для отдыха в песке и обычный аккаунт. хотя то же т50 у нее явно намного выигрышнее твоего.Пишу ужо второй раз) Первый - нэт ёк и не успел отправить. Укорочу теперь идею) Что за защита? Виртуальная любовь? Или повышенная оценка Долга?) Я не могу указать в тексте ироничный тон больше чем скобки человеку которому я писал про рейтинг. Я писал что лучше быть ололошкой, чем быть кустодержащим) И я уверен что таких которые могут помочь, но путая это со сливами до последнего сидят - их потом в порядке очередности убивают - ну чуть позже)) Я никогда не писал что являюсь обладателем крутой статы. Более того, писал в темах что пришел на форумы что бы понять в чем косячил. Одна из причин - движка только по веткам СТ с самого начала и для фарма использование ЛТ. В часности т-50 про который вы пишите - 1400 боёв и что то около 700 уничтоженных... Это и есть уничтожение своей статы (таких танков у меня хватает от неправильного использования). Я раньше не задавался такими вопросами. Я разве против? НО! Про недоученные экипажи вы делаете очень кислые выводы.... У меня почти на каждом танке стоящем в ангаре экипажи с которыми не страшно идти в драку... ОТ 2х профессий и дальше... Топы от 3х)) И причем тут мой средний уровень танков и количество уничтоженных за бой?!)) Уровень танков - это мифическая характеристика)) Продай все мелкие танки и это число возрастет в космос, если только сейчас его не привязали к определённому периоду, не очень за этим слежу... А уничтоженные за бой - никогда не кричал что я мега крутой) Я только писал что в рандоме топал только ветками СТ и очень долго.... Ты пробовал на СТ в начале игры "познавать" и в каждом бою записывать хотя бы по киллу??? Не гони ерунды) Прохождение по опыту даже жены по советам мужа по аккаунтам заметны. Не надо корячить из себя гениев.... Лучше помогите начинающим, а не колотите стату на неумёхах, а потом не нойте что в рандоме кругом *** на хай лэвелах. А от куда возьмутся достойные соперники?! Сверх крутые в REDах, остальные днища, с ними не играют.... Дык воспитывайте! Не можете - не лезте!)) 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 16:30 пользователь HellCM сказал: Пишу ужо второй раз) Первый - нэт ёк и не успел отправить. Укорочу теперь идею) Что за защита? Виртуальная любовь? Или повышенная оценка Долга?) Я не могу указать в тексте ироничный тон больше чем скобки человеку которому я писал про рейтинг. Я писал что лучше быть ололошкой, чем быть кустодержащим) И я уверен что таких которые могут помочь, но путая это со сливами до последнего сидят - их потом в порядке очередности убивают - ну чуть позже)) Я никогда не писал что являюсь обладателем крутой статы. Более того, писал в темах что пришел на форумы что бы понять в чем косячил. Одна из причин - движка только по веткам СТ с самого начала и для фарма использование ЛТ. В часности т-50 про который вы пишите - 1400 боёв и что то около 700 уничтоженных... Это и есть уничтожение своей статы (таких танков у меня хватает от неправильного использования). Я раньше не задавался такими вопросами. Я разве против? НО! Про недоученные экипажи вы делаете очень кислые выводы.... У меня почти на каждом танке стоящем в ангаре экипажи с которыми не страшно идти в драку... ОТ 2х профессий и дальше... Топы от 3х)) И причем тут мой средний уровень танков и количество уничтоженных за бой?!)) Уровень танков - это мифическая характеристика)) Продай все мелкие танки и это число возрастет в космос, если только сейчас его не привязали к определённому периоду, не очень за этим слежу... А уничтоженные за бой - никогда не кричал что я мега крутой) Я только писал что в рандоме топал только ветками СТ и очень долго.... Ты пробовал на СТ в начале игры "познавать" и в каждом бою записывать хотя бы по киллу??? Не гони ерунды) Прохождение по опыту даже жены по советам мужа по аккаунтам заметны. Не надо корячить из себя гениев.... Лучше помогите начинающим, а не колотите стату на неумёхах, а потом не нойте что в рандоме кругом *** на хай лэвелах. А от куда возьмутся достойные соперники?! Сверх крутые в REDах, остальные днища, с ними не играют.... Дык воспитывайте! Не можете - не лезте!))понятно. В статистику не можешь от слова совсем. Цифры вроде понимаешь, интерпретировать не можешь. Ну бабахай дальше 2 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации