Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
37 401 бой

А Вы и не поймёте ))) Вам уже не дано понять нас, обычных людей )))

Вы сами себя лишили этой привилегии.

Были бы Вы человечным, тогда бы Вы всё прекрасно понимали !

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
01 Сен 2012 - 22:12 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Вытьё ничего не даёт, по этому я не вою. А стата у меня нормальная. В отличии от некоторых

я на серебро не особо обращаю внимание. Играю да и играю, глядишь, а там уже и пару миллионов

накопилось.

а ты просто значиццо не знаешь, что если взберёшься на 10 лвл - "играю и играю" не получится :)  И серебришко уже не фармиться будет, а утекать "куда-то".
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Сен 2012 - 04:47 пользователь shyltz_waffen сказал:

ТС по сути относиться к скупердяям, никогда не понимал принцип решительного отказа от голды.

?
Игроки
249 публикаций
37 401 бой
Пользователь сказал:

а ты просто значиццо не знаешь, что если взберёшься на 10 лвл - "играю и играю" не получится :)  И серебришко уже не фармиться будет, а утекать "куда-то".

Да серебришко утекает уже начиная с 6-ого левла. И ни чего, играем.

Я знаю, что даже на танке 10-ого левла моё серебишко не иссякнет.

Оно всегда есть. Не первый день играю. И зарабатывать умею. Как то

же после обновы, когда танки подорожали насобирал на Т-54 ?

А принуждать меня вкладывать реал, в бесплатной игре, нет ни у кого

такого права.

===

Всё идёт к тому, что игра в будущем станет платной. Так как разработчики

не пойдут на такой шаг, как убрать из игры реал-танки и золотые снаряды.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Сен 2012 - 15:12 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Да серебришко утекает уже начиная с 6-ого левла. И ни чего, играем.

Я знаю, что даже на танке 10-ого левла моё серебишко не иссякнет.

Оно всегда есть. Не первый день играю. И зарабатывать умею. Как то

же после обновы, когда танки подорожали насобирал на Т-54 ?

А принуждать меня вкладывать реал, в бесплатной игре, нет ни у кого

такого права.

Да никто и не принуждает. Я, кстати, тоже без реала играю. Но "клазсавую ненавиздь" к тем, кто не получает удовольствия от нудной прокачки и платит реальную деньгУ - не испытываю.

===

Пользователь сказал:

Всё идёт к тому, что игра в будущем станет платной. Так как разработчики

не пойдут на такой шаг, как убрать из игры реал-танки и золотые снаряды.

Нет. Скорее всё идёт к тому, что ты взобравшись ещё выше (по лвл техники) крикнешь как уже множество до тебя "аааа, заставляют донатить!!!" Потому как у тебя уже зуд в *** намечается, потом он у тебя вырастет в стандартную попаболь.

Ну, а разработчики с какого фигу должны убирать прем-танки и золотые снаряды? Может, ты единолично желаешь спонсировать проект и платить зарплатки тем, кто игру делает? Спасибо лучше скажи тем, кто денежку платит - и соответственно способствует тому, что ТЫ имеешь возможность играть бесплатно.

Игроки
249 публикаций
37 401 бой

Они получают удовольствие от другого. Не надо мне тыкалка рассказывать.

===

Да по той же самой причине, по которой они вынуждены были баланс изменить.

Изменили же )

Игроки
76 публикаций
5 300 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока"

Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться.

Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!"

Вот и многие из вас так же...

Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за  "непоногибатеньки"...

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!

Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...

Можно бы  было- я сто плюсов поставила бы! я на маленьких танчиках катаюсь -  и неплохо... и не собираюсь в далнейшем что-то менять и рваться к высокоуровневым, Купила только е-75, что бы попробовать свои силы. И хоть на нем тоже неплохо получается, я поняла, что большие танки не для меня. Так с какой злобой на меня набрасываются те, у кого стата много хуже- типа- а ты попробуй эту стату сделать на высоких лвл! мы бы тоже с большой статой были бы, если бы играли как ты в песочнице! Так играйте! кто вас тянет вверх, кроме вас самих?! Не можете хорошо играть  на7-10 лвл... кто вас принуждает?Зависть черная?

Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв

Мдя. Прочитал задумался. Это получается мне надо забить на работу, семью, своего ребенка, посвятить львиную часть своего свободного времени игре и фармить необходимое серебро на серебряном танке как суровые настоящие мужики, котрые конечно же по настоящему волевые люди и идут сложным путем. 1 бой на леве обходится примерно как 5-6 боев на обычном танке. Это средняя оценка, балансирует туда - сюда зависимо от того как бой прошел. Специально статистику для фарма никогда не вел. Я и на счетчик то после боя редко когда смотрю если честно.  То есть я так понял что человек который может и хочет купить себе фарм технику должен просиживать В РАЗЫ дольше в игре чтоб достичь тех же результатов? Я лучше больше семье, друзьям, работе времени уделю, а игре поменьше. Есть у меня друг, тоже играющий в танки, причем сурово так, без премов. Прем акк только подарочный активирует, по акциям. По пацански. Как дошел до 9-х танков взвыл в голос. Недавно на работе общались. Глаза в кучу, невыспавшийся. Ударно фармил на любимом пз4 и штуге почти до утра. Хочет себе тоже танчик приобрести, а скорее всего парочку. Леву + суперперша. Надоело другу сурово задротить. Оценить эти достойные порывы все равно некому. Жена его такой ударный труд точно не оценила)) Знаю.

Игра для меня это ИГРА, а не работа. РАЗВЛЕЧЕНИЕ. А прем техника позволяет именно играть не забивая голову такой ерундой как фарм и как побольше денег с боя вывезти. Голдой не стреляю принципиально ибо бред. А прем танки сильно уважаю, это хороший инструмент для комфортной игры. Вообще не понимаю почему человек желающий вкинуть реал в игру и купить понравившийся танк не имеет право этого делать? Перед кем ему должно быть стыдно и почему? Перед случайной тимой которая каждый раз новая? Перед кучкой пикселей умничающей в чат? Бред

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
GRELIKTIKON - молодец, таких как ты надо помещать в специальные резервации и за деньги показывать, очень поднял настроение, пиши еще)
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
23 Июл 2012 - 14:05 пользователь konram сказал:

А у ТС есть танки 10 лвл?  Если нет, то неубедительно как-то получается. Типа у меня нет Феррари потому, что оно мне не надо. Или не могу купить всё-таки?

у меня нету ибо нафиг не нужны - там бои скучные.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
23 Июл 2012 - 14:07 пользователь Swordling сказал:

Эм....

Идея о том что10 уровень не должен "бояться" боя - это правильная идея.

Идея ж оставновиться на каком то одном танке мне кажется глупой... Cобсно дошел до 10ки значит ветку прошел...

а смысл в "прошел ветку"?
Игроки
90 публикаций
31 924 боя
У ТСа нет 10 лвл, да вроде ему это и ненадо, по моему он себя комфортно чувствует на 5,6 и 7 лвл техники, на этих лвлах кредиты идут неплохо, а про его теорию сказать, так я согласен, хотя у меня есть 10 лвл в ангаре, я очень часто гоняю на Т1, лоре155 50, так как уж очень полюбились мне эти машинки.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
01 Сен 2012 - 13:48 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Я писал, пишу и буду писать, что честь и уважение от меня всем тем,

кто своими силами, без вклада реала выкачался до танка 10-ого уровня.

Это волевые люди. Молодцы !!!

И не важно, кривые руки у такого человека или прямые. Важно то, что он

этого достиг. Он прошёл через эту стену неблагородных реальщиков и

доказал, что и обычный игрок может достигнуть в игре каких нибудь

вершин. Так держать !!! Честь им и Слава !!!

а можно в игре достигнуть вершин и другим путем

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
05 Сен 2012 - 17:24 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Мдя. Прочитал задумался. Это получается мне надо забить на работу, семью, своего ребенка, посвятить львиную часть своего свободного времени игре и фармить необходимое серебро на серебряном танке как суровые настоящие мужики, котрые конечно же по настоящему волевые люди и идут сложным путем. 1 бой на леве обходится примерно как 5-6 боев на обычном танке. Это средняя оценка, балансирует туда - сюда зависимо от того как бой прошел. Специально статистику для фарма никогда не вел. Я и на счетчик то после боя редко когда смотрю если честно.  То есть я так понял что человек который может и хочет купить себе фарм технику должен просиживать В РАЗЫ дольше в игре чтоб достичь тех же результатов? Я лучше больше семье, друзьям, работе времени уделю, а игре поменьше. Есть у меня друг, тоже играющий в танки, причем сурово так, без премов. Прем акк только подарочный активирует, по акциям. По пацански. Как дошел до 9-х танков взвыл в голос. Недавно на работе общались. Глаза в кучу, невыспавшийся. Ударно фармил на любимом пз4 и штуге почти до утра. Хочет себе тоже танчик приобрести, а скорее всего парочку. Леву + суперперша. Надоело другу сурово задротить. Оценить эти достойные порывы все равно некому. Жена его такой ударный труд точно не оценила)) Знаю.

Игра для меня это ИГРА, а не работа. РАЗВЛЕЧЕНИЕ. А прем техника позволяет именно играть не забивая голову такой ерундой как фарм и как побольше денег с боя вывезти. Голдой не стреляю принципиально ибо бред. А прем танки сильно уважаю, это хороший инструмент для комфортной игры. Вообще не понимаю почему человек желающий вкинуть реал в игру и купить понравившийся танк не имеет право этого делать? Перед кем ему должно быть стыдно и почему? Перед случайной тимой которая каждый раз новая? Перед кучкой пикселей умничающей в чат? Бред

Вы о чём? Тема не про премы вообще-то :) А то, что в теме невзначай отметился некто, кому премиумные танчки "мешают жить" - так это его проблема, что он свою боль выливает в любой теме.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
21 Сен 2012 - 16:31 пользователь Ceros сказал:

а можно в игре достигнуть вершин и другим путем

нагибом песка? где вместо оппонентов новички, мало смыслящие в механике. на стоковых танках без оборудования и с 50% экипажем?

не, спасибо, неинтересно...

это как в детсад бороться бегать. победить то победишь, но неинтересно.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
590 публикаций
40 боёв
21 Сен 2012 - 15:55 пользователь MedzhikPipl сказал:

У ТСа нет 10 лвл, да вроде ему это и ненадо, по моему он себя комфортно чувствует на 5,6 и 7 лвл техники, на этих лвлах кредиты идут неплохо, а про его теорию сказать, так я согласен, хотя у меня есть 10 лвл в ангаре, я очень часто гоняю на Т1, лоре155 50, так как уж очень полюбились мне эти машинки.

Могу предложить поиграть на 6 левеле без према, к примеру на Су-100. Там снаряд стоит 1К и при известной косости пушки я с премом получал копейки при том что настреливал прилично. Так как для 6 уровня с премом +10-20 при победе это ниачём. Так что наверное стоит ещё выбрать нужную технику и её нужную конфигурацию, иначе комфортной игры не будет.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
24 Сен 2012 - 12:27 пользователь RedElvises001 сказал:

Могу предложить поиграть на 6 левеле без према, к примеру на Су-100. Там снаряд стоит 1К и при известной косости пушки я с премом получал копейки при том что настреливал прилично. Так как для 6 уровня с премом +10-20 при победе это ниачём. Так что наверное стоит ещё выбрать нужную технику и её нужную конфигурацию, иначе комфортной игры не будет.

К слову, там еще есть 100мм, снаряды для которой стоят копейки. Я в свое время фармил на тигре и кт - с премом естно.
Игроки
142 публикации
9 370 боёв

Это происходит из-за наличия экономики в игре. Будет бесплатный ремонт и снаряды — исчезнут трусы на танках 10 лвл, которые бояться танковать, чтоб не уйти сильно в минус (это их роль!).

Но этого не будет никогда.

Игроки
91 публикация
14 329 боёв
А я нашел себе танчик игра на котором доставляет мне истинное удовольствие - я снова купил себе давно уже пройденный, а теперь самый мной любимый фанвый танк -  Пц-3. И не надо мне теперь ни прем акк, ни прем танков (есть 3 прем танка, но теперь пылятся стоят в ангаре) Этот танчик позволяет мне не думать ни о чем кроме как играть и балдеть. Свобода от кача, свобода от нехватки серебра, опыта и золота которые НАДО было (хм)  набирать и вкладывать. С моим другом Пц-3 нам уже этого не надо. Мы полны адреналина, а это заменяет и золото, и серебро. Купите снова или найдите вновь СВОЙ танк и играйте в кайф.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...