anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 А Вы и не поймёте ))) Вам уже не дано понять нас, обычных людей )))Вы сами себя лишили этой привилегии. Были бы Вы человечным, тогда бы Вы всё прекрасно понимали ! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 22:12 пользователь GRELIKTIKON сказал:Вытьё ничего не даёт, по этому я не вою. А стата у меня нормальная. В отличии от некоторыхя на серебро не особо обращаю внимание. Играю да и играю, глядишь, а там уже и пару миллионовнакопилось.а ты просто значиццо не знаешь, что если взберёшься на 10 лвл - "играю и играю" не получится :) И серебришко уже не фармиться будет, а утекать "куда-то". 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 04:47 пользователь shyltz_waffen сказал:ТС по сути относиться к скупердяям, никогда не понимал принцип решительного отказа от голды.? Ссылка на комментарий
anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Пользователь сказал:а ты просто значиццо не знаешь, что если взберёшься на 10 лвл - "играю и играю" не получится :) И серебришко уже не фармиться будет, а утекать "куда-то".Да серебришко утекает уже начиная с 6-ого левла. И ни чего, играем.Я знаю, что даже на танке 10-ого левла моё серебишко не иссякнет.Оно всегда есть. Не первый день играю. И зарабатывать умею. Как тоже после обновы, когда танки подорожали насобирал на Т-54 ?А принуждать меня вкладывать реал, в бесплатной игре, нет ни у коготакого права. === Всё идёт к тому, что игра в будущем станет платной. Так как разработчикине пойдут на такой шаг, как убрать из игры реал-танки и золотые снаряды. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 15:12 пользователь GRELIKTIKON сказал:Да серебришко утекает уже начиная с 6-ого левла. И ни чего, играем.Я знаю, что даже на танке 10-ого левла моё серебишко не иссякнет.Оно всегда есть. Не первый день играю. И зарабатывать умею. Как тоже после обновы, когда танки подорожали насобирал на Т-54 ?А принуждать меня вкладывать реал, в бесплатной игре, нет ни у коготакого права.Да никто и не принуждает. Я, кстати, тоже без реала играю. Но "клазсавую ненавиздь" к тем, кто не получает удовольствия от нудной прокачки и платит реальную деньгУ - не испытываю. === Пользователь сказал:Всё идёт к тому, что игра в будущем станет платной. Так как разработчикине пойдут на такой шаг, как убрать из игры реал-танки и золотые снаряды.Нет. Скорее всё идёт к тому, что ты взобравшись ещё выше (по лвл техники) крикнешь как уже множество до тебя "аааа, заставляют донатить!!!" Потому как у тебя уже зуд в *** намечается, потом он у тебя вырастет в стандартную попаболь.Ну, а разработчики с какого фигу должны убирать прем-танки и золотые снаряды? Может, ты единолично желаешь спонсировать проект и платить зарплатки тем, кто игру делает? Спасибо лучше скажи тем, кто денежку платит - и соответственно способствует тому, что ТЫ имеешь возможность играть бесплатно. Ссылка на комментарий
anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Они получают удовольствие от другого. Не надо мне тыкалка рассказывать. === Да по той же самой причине, по которой они вынуждены были баланс изменить.Изменили же ) Ссылка на комментарий
Aiella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 5 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока" Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться. Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!" Вот и многие из вас так же... Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за "непоногибатеньки"... Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта! Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак... Можно бы было- я сто плюсов поставила бы! я на маленьких танчиках катаюсь - и неплохо... и не собираюсь в далнейшем что-то менять и рваться к высокоуровневым, Купила только е-75, что бы попробовать свои силы. И хоть на нем тоже неплохо получается, я поняла, что большие танки не для меня. Так с какой злобой на меня набрасываются те, у кого стата много хуже- типа- а ты попробуй эту стату сделать на высоких лвл! мы бы тоже с большой статой были бы, если бы играли как ты в песочнице! Так играйте! кто вас тянет вверх, кроме вас самих?! Не можете хорошо играть на7-10 лвл... кто вас принуждает?Зависть черная? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Мдя. Прочитал задумался. Это получается мне надо забить на работу, семью, своего ребенка, посвятить львиную часть своего свободного времени игре и фармить необходимое серебро на серебряном танке как суровые настоящие мужики, котрые конечно же по настоящему волевые люди и идут сложным путем. 1 бой на леве обходится примерно как 5-6 боев на обычном танке. Это средняя оценка, балансирует туда - сюда зависимо от того как бой прошел. Специально статистику для фарма никогда не вел. Я и на счетчик то после боя редко когда смотрю если честно. То есть я так понял что человек который может и хочет купить себе фарм технику должен просиживать В РАЗЫ дольше в игре чтоб достичь тех же результатов? Я лучше больше семье, друзьям, работе времени уделю, а игре поменьше. Есть у меня друг, тоже играющий в танки, причем сурово так, без премов. Прем акк только подарочный активирует, по акциям. По пацански. Как дошел до 9-х танков взвыл в голос. Недавно на работе общались. Глаза в кучу, невыспавшийся. Ударно фармил на любимом пз4 и штуге почти до утра. Хочет себе тоже танчик приобрести, а скорее всего парочку. Леву + суперперша. Надоело другу сурово задротить. Оценить эти достойные порывы все равно некому. Жена его такой ударный труд точно не оценила)) Знаю.Игра для меня это ИГРА, а не работа. РАЗВЛЕЧЕНИЕ. А прем техника позволяет именно играть не забивая голову такой ерундой как фарм и как побольше денег с боя вывезти. Голдой не стреляю принципиально ибо бред. А прем танки сильно уважаю, это хороший инструмент для комфортной игры. Вообще не понимаю почему человек желающий вкинуть реал в игру и купить понравившийся танк не имеет право этого делать? Перед кем ему должно быть стыдно и почему? Перед случайной тимой которая каждый раз новая? Перед кучкой пикселей умничающей в чат? Бред 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7910658 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 11 публикаций 1 034 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 играть нужно в удовольствие и не важно на танке какого уровня ты играешь Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 GRELIKTIKON - молодец, таких как ты надо помещать в специальные резервации и за деньги показывать, очень поднял настроение, пиши еще) Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 23 Июл 2012 - 14:05 пользователь konram сказал:А у ТС есть танки 10 лвл? Если нет, то неубедительно как-то получается. Типа у меня нет Феррари потому, что оно мне не надо. Или не могу купить всё-таки? у меня нету ибо нафиг не нужны - там бои скучные. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 23 Июл 2012 - 14:07 пользователь Swordling сказал:Эм....Идея о том что10 уровень не должен "бояться" боя - это правильная идея.Идея ж оставновиться на каком то одном танке мне кажется глупой... Cобсно дошел до 10ки значит ветку прошел... а смысл в "прошел ветку"? Ссылка на комментарий
Fess0910 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 90 публикаций 31 924 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 У ТСа нет 10 лвл, да вроде ему это и ненадо, по моему он себя комфортно чувствует на 5,6 и 7 лвл техники, на этих лвлах кредиты идут неплохо, а про его теорию сказать, так я согласен, хотя у меня есть 10 лвл в ангаре, я очень часто гоняю на Т1, лоре155 50, так как уж очень полюбились мне эти машинки. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 13:48 пользователь GRELIKTIKON сказал:Я писал, пишу и буду писать, что честь и уважение от меня всем тем,кто своими силами, без вклада реала выкачался до танка 10-ого уровня.Это волевые люди. Молодцы !!! И не важно, кривые руки у такого человека или прямые. Важно то, что онэтого достиг. Он прошёл через эту стену неблагородных реальщиков идоказал, что и обычный игрок может достигнуть в игре каких нибудьвершин. Так держать !!! Честь им и Слава !!! а можно в игре достигнуть вершин и другим путем Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 17:24 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Мдя. Прочитал задумался. Это получается мне надо забить на работу, семью, своего ребенка, посвятить львиную часть своего свободного времени игре и фармить необходимое серебро на серебряном танке как суровые настоящие мужики, котрые конечно же по настоящему волевые люди и идут сложным путем. 1 бой на леве обходится примерно как 5-6 боев на обычном танке. Это средняя оценка, балансирует туда - сюда зависимо от того как бой прошел. Специально статистику для фарма никогда не вел. Я и на счетчик то после боя редко когда смотрю если честно. То есть я так понял что человек который может и хочет купить себе фарм технику должен просиживать В РАЗЫ дольше в игре чтоб достичь тех же результатов? Я лучше больше семье, друзьям, работе времени уделю, а игре поменьше. Есть у меня друг, тоже играющий в танки, причем сурово так, без премов. Прем акк только подарочный активирует, по акциям. По пацански. Как дошел до 9-х танков взвыл в голос. Недавно на работе общались. Глаза в кучу, невыспавшийся. Ударно фармил на любимом пз4 и штуге почти до утра. Хочет себе тоже танчик приобрести, а скорее всего парочку. Леву + суперперша. Надоело другу сурово задротить. Оценить эти достойные порывы все равно некому. Жена его такой ударный труд точно не оценила)) Знаю.Игра для меня это ИГРА, а не работа. РАЗВЛЕЧЕНИЕ. А прем техника позволяет именно играть не забивая голову такой ерундой как фарм и как побольше денег с боя вывезти. Голдой не стреляю принципиально ибо бред. А прем танки сильно уважаю, это хороший инструмент для комфортной игры. Вообще не понимаю почему человек желающий вкинуть реал в игру и купить понравившийся танк не имеет право этого делать? Перед кем ему должно быть стыдно и почему? Перед случайной тимой которая каждый раз новая? Перед кучкой пикселей умничающей в чат? БредВы о чём? Тема не про премы вообще-то :) А то, что в теме невзначай отметился некто, кому премиумные танчки "мешают жить" - так это его проблема, что он свою боль выливает в любой теме. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 16:31 пользователь Ceros сказал:а можно в игре достигнуть вершин и другим путемнагибом песка? где вместо оппонентов новички, мало смыслящие в механике. на стоковых танках без оборудования и с 50% экипажем?не, спасибо, неинтересно...это как в детсад бороться бегать. победить то победишь, но неинтересно. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 15:55 пользователь MedzhikPipl сказал:У ТСа нет 10 лвл, да вроде ему это и ненадо, по моему он себя комфортно чувствует на 5,6 и 7 лвл техники, на этих лвлах кредиты идут неплохо, а про его теорию сказать, так я согласен, хотя у меня есть 10 лвл в ангаре, я очень часто гоняю на Т1, лоре155 50, так как уж очень полюбились мне эти машинки.Могу предложить поиграть на 6 левеле без према, к примеру на Су-100. Там снаряд стоит 1К и при известной косости пушки я с премом получал копейки при том что настреливал прилично. Так как для 6 уровня с премом +10-20 при победе это ниачём. Так что наверное стоит ещё выбрать нужную технику и её нужную конфигурацию, иначе комфортной игры не будет. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 12:27 пользователь RedElvises001 сказал:Могу предложить поиграть на 6 левеле без према, к примеру на Су-100. Там снаряд стоит 1К и при известной косости пушки я с премом получал копейки при том что настреливал прилично. Так как для 6 уровня с премом +10-20 при победе это ниачём. Так что наверное стоит ещё выбрать нужную технику и её нужную конфигурацию, иначе комфортной игры не будет.К слову, там еще есть 100мм, снаряды для которой стоят копейки. Я в свое время фармил на тигре и кт - с премом естно. Ссылка на комментарий
AntoxaGray Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 142 публикации 9 370 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Это происходит из-за наличия экономики в игре. Будет бесплатный ремонт и снаряды — исчезнут трусы на танках 10 лвл, которые бояться танковать, чтоб не уйти сильно в минус (это их роль!). Но этого не будет никогда. Ссылка на комментарий
Bukva62 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 91 публикация 14 329 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 А я нашел себе танчик игра на котором доставляет мне истинное удовольствие - я снова купил себе давно уже пройденный, а теперь самый мной любимый фанвый танк - Пц-3. И не надо мне теперь ни прем акк, ни прем танков (есть 3 прем танка, но теперь пылятся стоят в ангаре) Этот танчик позволяет мне не думать ни о чем кроме как играть и балдеть. Свобода от кача, свобода от нехватки серебра, опыта и золота которые НАДО было (хм) набирать и вкладывать. С моим другом Пц-3 нам уже этого не надо. Мы полны адреналина, а это заменяет и золото, и серебро. Купите снова или найдите вновь СВОЙ танк и играйте в кайф. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации