Перейти к содержимому

Скупые рыцари.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 129 публикаций
13 883 боя
27 Июл 2012 - 21:43 пользователь Alarika сказал:

У того кто качает кровь из носу 10-й уровень экономя на всем как раз проблем нет - он свой фан получает.

Сложно сказать. Я вот не уверен. Для таких прокачка - это скорее неизбежные трудности-повинность на пути к заветной кнопке "ногнуть всех", которые нужно пережить-перетерпеть и вот тогда... А тогда, бывает, выясняется, что кнопки-то и нету :Smile_Default: .
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 22:06 пользователь Alex_Lennon сказал:

Сложно сказать. Я вот не уверен. Для таких прокачка - это скорее неизбежные трудности-повинность на пути к заветной кнопке "ногнуть всех", которые нужно пережить-перетерпеть и вот тогда... А тогда, бывает, выясняется, что кнопки-то и нету :Smile_Default: .

А оно и выясняется. Именно это. Нету оказывается кнопки "нагнуть всех" на 10 лвл. Вот оно - горе-то :)
Игроки
291 публикация
17 709 боёв
23 Июл 2012 - 14:28 пользователь 3acmpeJIucb сказал:

Не знал, что Г.Гессе был двоечником. Да и книга-то называется "Паломничество в страну Востока". И строки там были: "Никакой Давид мне не докажет, что жизнь не ТОЛЬКО игра."

ЗЫ. Дальше читать даже не стал, ибо аФФтАр - местный тролль.

Именно так.

Забавно другое - "как бы обильная" незатейливая поспешная одобрямс-реакция на незатейливый небрежно вымученный вброс "куда лезете дурачьё, здесь фритуплей для умных" Сережи Козлова, пролоббированый сдерживателями. Новая разрешенная тема, "демонстрируемая" во "впечатлениях"?

Но жирного, обильно сдобренного тщательно выверенными аргументами диалога не будет... Народ "умнеет" на глазах. Да и хватит бисера.

Ответ на Сережины и иже с ним потуги втереть нам УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНОЕ, да еще под несвежими понтами, отныне будет простым и универсальным:

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 23:47 пользователь ZorgeRihard сказал:

Именно так.

Забавно другое - "как бы обильная" незатейливая поспешная одобрямс-реакция на незатейливый небрежно вымученный вброс "куда лезете дурачьё, здесь фритуплей для умных" Сережи Козлова, пролоббированый сдерживателями. Новая разрешенная тема, "демонстрируемая" во "впечатлениях"?

Но жирного, обильно сдобренного тщательно выверенными аргументами диалога не будет... Народ "умнеет" на глазах. Да и хватит бисера.

Ответ на Сережины и иже с ним потуги втереть нам УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНОЕ, да еще под несвежими понтами, отныне будет простым и универсальным:

Не получается у РихардЗоргевича быть властителем дум... Бывает. Но он же к этому не привык. Печалька? и это пройдёт... Всё суета...

Всё будет хорошо - мы все умрём.

Игроки
306 публикаций
11 562 боя

А мне вот просто доставляет кач, и танк не обязательно должен быть выше уровнем, чтобы быть приятнее.

Меня вот только интересует: а что тогда по мнению ТС мотивирует артоводов и светляков? Быть в топе? :Smile_veryhappy:

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
30 Июл 2012 - 11:13 пользователь Cucumber2 сказал:

А мне вот просто доставляет кач, и танк не обязательно должен быть выше уровнем, чтобы быть приятнее.

Меня вот только интересует: а что тогда по мнению ТС мотивирует артоводов и светляков? Быть в топе? :Smile_veryhappy:

Вы о чём?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
30 Июл 2012 - 16:38 пользователь GesOb сказал:

ох дяденька... и понапИсал ты.... самый умный видать.. иди Пушкина читай а к молодым волчатам в загон не лезь если сам олень старый. не в обиду пишу. дай им самим погрыздь друг-дружку для науки и профилактики.

Не дам. Пусть грызутся на тех танках, на которых у них получается, а не непременно на том, что "самое дорогое и толстопушечное в игре". Больше науки и профилактики будет.
Игроки
65 публикаций
36 664 боя

За других сказать не могу, я вообще многих не понимаю, а вот все просто рассказать.

Играю в WoT  с ОБТ, хотя и редко - игра мне понравилась тем, что уж очень напоминала игры моего школьного возраста - противостояние и блицкриг с видом от танка, позволяя на столь привычных машинках самолично пострелять и поездить (схожее было только разве в серии "В тылу врага"). Это очень весело, только просто поездить и пострелять намного менее радостнее, нежели победить, а для этого нужно играть как минимум не плохо, внося личный вклад в победу - может и редко, но все же даже в 3% победа приносится именно благодаря мне и слаженной работой с командой можно испытать чувство глубокого удовлетворения от игры.

Да, у меня нет техники 10 уровня - она мне не нужна, но трястись из-за серебра все равно надо, заботясь о эффективности своей игры (не помирать почем зря, не стрелять с ходу при прицеле в пол экрана и т.п.) и это дает еще больший стимул для достижения победы.

Только вот последнее время (пол года или год) начался какой-то кашмар, когда по пол команды помирают за первые 4 минуты - побеждать таких врагов нет удовольствия, а проигрывать со счетом 1(2,3,4):15 из которых этот самый 1+ мой фраг или напарника - противно.

Это последствия популярности игры, наплыва в нее "сами знаете кого" из других онлайновок, полагающих, что настоящая игра начинается только на хайлвл и страдающих довольно ненормальным желанием фармить, фармить, фармить и искать всеми любимую кнопку...

Скучно.

Игроки
269 публикаций
82 260 боёв
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока"

Однако...

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, ...

Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...

на которых играть приятно?

нету таких танков! в этом и смысл :Smile_glasses:

игрок будет искать такой танк, но не найдёт! докачаецца до топов, а их и там нет! но ничё!, варгейминг новую нацию обещает, наверное там-то наверняка будет.. да?, ведь не может-же не быть?,  покачаем? :Smile_trollface-3:

з.ы не, конечно иногда такие танки попадаюцца, по недосмотру или вновьвведённые, для заманухи, не надолго.. но варгейминг их вскоре лихо обточит до шарообразного состояния, и выкрасит в серый цвет. проверено неоднократно.

зз.ы "...всякая система, достигает совершенства, к моменту своей гибели..."

крайние три СТ 10 лвл, у варгейминга вышли как из под станка,- идеально круглые, идеально серые... научились наконец-то? достигаете совершенства?... ну-ну..

Изменено пользователем pantower
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
23 Июл 2012 - 19:01 пользователь Alarika сказал:

А кстати в тему - я ж практически перестала еще на ИСУ стрелять по лт..Что пульки то дорогие это черт с ними а вот перезарядка чуть ли не по полминуты - это может выйти боком.И подставляться прекратила - ремонт дорогой.Лучше трусливо отползти чем героически сдохнуть зря да еще попасть на ремонт

золотые слова Юрий Венедиктович!не царское это дело,светляков ловить!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Черт его знает, вроде и тема провокационная, а соглашусь с автором. Не всем нужны 10е уровни. Я вот для себя понял, что лично бои тащить не могу, не хватает смекалки, реакции, могу только по ассисту работать. На ИС-4 всё печально получалось, поэтому перестал на нем играть, а как перевели его на 10й тут же продал не сыграв и одного боя. Скажете нуб - пожалуй соглашусь. Мне интереснее было на маленьком западле сделать большую каку старшему лвлу, бой когда на пазике  полный КТ закошмарил до сих пор помню, а обратные случаи давно забылись. Бои где заработал своих немногочисленных воинов, канули в лету, зато каждого халлонена могу рассказать до мелочей (их четыре вроде) В общем нет ничего стыдного в том чтоб не иметь 10го уровня, есть Шумахер, а есть водители хлебовозки, так чё вторым постоянно грызть локти?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
01 Авг 2012 - 09:55 пользователь Stix666 сказал:

Черт его знает, вроде и тема провокационная, а соглашусь с автором. Не всем нужны 10е уровни. Я вот для себя понял, что лично бои тащить не могу, не хватает смекалки, реакции, могу только по ассисту работать. На ИС-4 всё печально получалось, поэтому перестал на нем играть, а как перевели его на 10й тут же продал не сыграв и одного боя. Скажете нуб - пожалуй соглашусь. Мне интереснее было на маленьком западле сделать большую каку старшему лвлу, бой когда на пазике  полный КТ закошмарил до сих пор помню, а обратные случаи давно забылись. Бои где заработал своих немногочисленных воинов, канули в лету, зато каждого халлонена могу рассказать до мелочей (их четыре вроде) В общем нет ничего стыдного в том чтоб не иметь 10го уровня, есть Шумахер, а есть водители хлебовозки, так чё вторым постоянно грызть локти?

В Вашем сообщении присутсвует некоторое... "извините, виноват, но всё же соглашусь с автором, в которого гламурно было бы какашку бросить"... Вы готовы к тому, что Вас назовут "нубом"... Вы заранее готовы оправдываться... Но в чём??? Знаете, когда-то довелось мне попасть на некий семинар "для управленцев", в котором один из устроителей вальяжно рассуждал о том, что "такие семинары и должны быть не для всех - потому как если всякий работяга научится управлять - то кто же работать будет"? Меня эти слова очень удивили и я возразил - вообще-то большинство "работяг" и не ЖЕЛАЮТ никем управлять - они хотят просто делать своё дело РУКАМИ, а не языком и кнутом с пряником кого-то куда-то направлять. У них другие предпочтения и устремления - и они это прекрасно осознают - потому зря "прячетесь" и делаете какие "масонские телодвижения".

Вот Вы сейчас "стыдливо" признались - что не умеете и даже больше того - НЕ ХОТИТЕ быть топом, от которого исход боя зависит офигенно. Но чего тут стыдиться-то? Стыдиться надо тому, кто не умеет оценивать свои силы и берётся за то, к чему не способен. А тот, кто "попробовав быть моцартом", понял, что не получится и стал просто настройщиком роялей - зато классным настройщиком - ему стыдиться нечего. Так же и тут - можно быть отличным "бойцом среднего звена" - а на топах не уметь. Так зачем?

"Не хочешь *** - не мучай ***!"

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
82 260 боёв
01 Авг 2012 - 09:55 пользователь sergeykin сказал:

У меня есть. Впрочем... узнаю, узнаю...

это вы, от имени и по поручению, типа изображаете возмущенную моим постом общественность?

неверю! :Smile_teethhappy:

"активисты" варгейминга палятся использованием слова "нытьё" к месту и без места... :Smile_glasses:

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
01 Авг 2012 - 10:06 пользователь pantower сказал:

это вы, от имени и по поручению, типа изображаете возмущенную моим постом общественность?

неверю! :Smile_teethhappy:

"активисты" варгейминга палятся использованием слова "нытьё" к месту и без места... :Smile_glasses:

Ага. Мы такие. Те, кто играет в то, что им нравится. Те, кто спокойно покидают то, что уже не по душе. Мы и с бывшими жёнами, знаете ли, стараемся поддерживать дружеские отношения, а не визжать "ты десять лет назад была не такая толстая (тощая)"... Не ищите во внешнем мире причины перемены отношения к нему - мир абсолютно тот же - всего лишь вы стали другими. Изменено пользователем sergeykin
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
23 Июл 2012 - 10:39 пользователь sergeykin сказал:

"...Но что жизнь не только игра, этого мне не докажет никакой Давид. Именно игра и есть жизнь, когда она хороша! Конечно, из нее можно делать что угодно еще, например обязанность, или войну, или тюрьму, но лучше она от этого не станет". (с) Г. Гессе "Паломничество в страну востока"

Однако... Как много вокруг людей, которые мало того, что живут как на каторге - так если в игру приходят - её тоже превращают в каторгу. Кач, кач, кач, фарм, фарм, фарм... Ради чего? Аааа... танчики 10 лвл хочется... А зачем? Ну ЗАЧЕМ? Быть непременно топом в рандоме? Что ж, понятно... Попасть в клан и - на глобальную карту? Тоже понятно... Но страданий откуда столько? А страданий столько оттуда, что не всяк, кто желает быть "топом в рандоме" действительно способен на это. Да мало того - многие стремятся танки 10 лвл прокачать даже не за этим а... сами не знают зачем. Стадное чувство: дескать, всяк обязан к ним стремиться.

Я одного не понимаю - неужели это так трудно - реально оценивать свои силы и способности? Ну не умеешь ты управлять танком 10 лвл так, чтобы в минуса по серебру не влетать - так значит НЕ ДЛЯ ТЕБЯ эта машина. Если каждый твой "не пробил" или "рикошет" вызывает бурю негодования - значит ты не игрок, ты скупой рыцарь из "Маленьких трагедий" Пушкина. Я понимаю, Пушкина сейчас мало кто читает... Вкратце - живёт себе молодой рыцарь. Отец у него скряга, над златом чахнет, сыну "жмотится" деньгу давать - мол "транжира", а этому молодому охота в турнирах участвовать - а денег нету... во время последнего турнира ему пробили шлем копьём - так он за это соперника урыл (откуда только силы взялись) - просто потому что в башке калькулятор - "пипец, нету денег отремонтировать шлем, ах ты ж ***!!!"

Вот и многие из вас так же...

Каждый выстрел вам, как серпом по причинному месту - ах, дорогие пульки... А ремонт танчика - ох, беда... Но надо, надо на танчике 10 лвл кататься - вынуждает типа "жизнь" - иначе типа не гламурно и не круто, "днищем" ещё назовут невзначай... Вот горе-то... вот ситуация-то безвыходная... Вот же ж каторжная игрушка-то... Будьте ж прокляты разрабы за все нерфы, за непробилы, за минуса на танке по серебру, за  "непоногибатеньки"...

Да остановитесь вы! Возьмите те танки, на которых вам играть приятно, и ремонт которых и цены на снаряды для вас - пшик, и можете шмалять в бою не задумываясь о стоимости пулек и ремонта!

Но... как же понты? Как же "бальшия пыцаны уважать не будут"? Эх, всё-таки горе горькое... Каторжная ж ты наша жизнь, даже в игрушке... плак...

а чо,Пушкин с этим ....как его..чертом...Гессе,тоже в танки рубились!?)))прогресс нужен.движение вперед необходимо.поэтому все стремятся прокачать уровень за уровнем..и ВГ понимает это и в дальнейшем нас ждет 11...12..и т.д уровни)))иначе мир танков умрет
Игроки
269 публикаций
82 260 боёв
01 Авг 2012 - 10:29 пользователь sergeykin сказал:

Ага. Мы такие.

ну так ваше право, я вас переделывать не собираюсь, а вот вы, как мне кажецца, пеняете мне, что я не "такой" как вы, так штоле?

Игроки
2 071 публикация
571 бой
23 Июл 2012 - 14:05 пользователь konram сказал:

А у ТС есть танки 10 лвл?  Если нет, то неубедительно как-то получается. Типа у меня нет Феррари потому, что оно мне не надо. Или не могу купить всё-таки?

тт10  у него нет, но судя по 2к боев на хуме он мог бы уже вкать ее. Думаю ТС руководствуется своим же постом. Ненужна ему ТТ10 и все тут
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
01 Авг 2012 - 10:40 пользователь lenax701 сказал:

а чо,Пушкин с этим ....как его..чертом...Гессе,тоже в танки рубились!?)))

Рубиться не рубились - но в жевании кактусов не были замечены.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
01 Авг 2012 - 10:45 пользователь pantower сказал:

ну так ваше право, я вас переделывать не собираюсь, а вот вы, как мне кажецца, пеняете мне, что я не "такой" как вы, так штоле?

Вроде бы нет.
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв

Пфф...

Может я чего не понял...

На любом танке можно оказатся в топе хоть 5 ур.

И ответственность ложится именно на тебя - потушить вражих топов, продавить, защитить и т.д.

И чем ВЫШЕ уровень боев - тем ИНТЕРЕСНЕЕ.

Немного утрируя пример.

Едешь в топе на грозном ковЭ с шайтаном, а на тебя выскакивает мелкая пэзэшка или трамвайчик и айда в лоб пулять - и ты позевывая и почесываясь - бдыщ , кучка обломков. Ну чем не шара.

Вариант ТТ10 - НИКТО из 7-9 ст в лоб тебе не полезет (клинику не рассматриваем) все  так и норовят с зади цапнуть, закрутить и тд.

Вопрос в том, что на высоко уровневых танках более напряженные бои.

Как в игрушках изи, мидл,хард.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...