Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 10:10 пользователь Makenshi сказал:

Боги, представить страшно, что же творится в голове людей, пишущих про возврат денег за технику на полном серьезе. Остается надеяться, что врачи найдут лекарство.

Не найдут. Медицина тут бессильна. Есть такие люди. Если с женой будет разводиться - последний лифчик с неё снимет и калькуляцию всем подаренным ей в период ухаживаний букетам произведёт. Изменено пользователем sergeykin
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
27 Июл 2012 - 13:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE_ сказал:

пусть они калькуляцию моих платежей посмотрят-это аргумент. я заплатил за танк , ЭТОТ танк,реальные деньги, я купил товар с показателями которые мне понравились, но через патч, второй,  мой товар обесценивают наглым образом, и предлагают купить нечто другое, чтобы в очередном патче зарезать и этот товар.Купил ты паренёк гелакси 3 , а через месяц тебе звонят и говорят-сори, кое какие функции мы блокируем,хотите эти функции купити гелакси 4

А ты пользовательское соглашение внимательно читал? Галочку поставил - значит со всем согласился. Теперь терпи. Или не играй.
Игроки
48 публикаций
10 693 боя
27 Июл 2012 - 13:27 пользователь Sentropy сказал:

Знаешь... Когда мне было лет 16-17 тоже приблизительно так думал. Платить? В интернете? За игру? Ага щаз.

Да вот закончил универ, начал работать... Начинаешь осознавать другие истинны. И то что 2500 голды на прем в месяц за игру что нравится (читай хобби) это копейки по большому счету.

Да не в том же дело. Ради бога, каждому свое. А дело в том, что мне понравилась к примеру СУ-85, такой как она была, я её качал (пусть не за реальные деньги какая разница), время тратил, докачал стал играть , был мой любимый танк. И чё теперь с ней сделали?? Ну да мощная пуха было 107 мм и что??? Это была фишка этого танка, такая же как у францев маневренность и барабан к примеру. А теперь не пт а фуфло какое-то. Уже молчу про доходность танков выше 6 лвл Изменено пользователем mrsergey76
Игроки
6 публикаций
195 боёв
27 Июл 2012 - 13:32 пользователь SiaiD сказал:

А ты пользовательское соглашение внимательно читал? Галочку поставил - значит со всем согласился. Теперь терпи. Или не играй.

скажи честно , если ты простой игрок как я, ТЫ ВСЕМ ДОВОЛЕН?
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
Пользователь сказал:

Перебалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня.

большое спсб.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
27 Июл 2012 - 05:17 пользователь Syp_Svary сказал:

ты про ELC AMX? так пробиваемость ему не порезали, все еще 170 и урон 240.

с пробитием 170 ты любой танк в игре сможешь продамажить в борта или ***.

так раньше было, теперь количество серебра зависит только от урона, не важно по 10 или 5 уровням

тоесть 170 пробития на 5 и 144 пробития на 7 ты считаешь апом?
Игроки
9 публикаций
8 559 боёв
27 Июл 2012 - 13:27 пользователь Hightower2005 сказал:

Хахах, я еще понимаю когда требуют дескать я тут кучу денюх вам заплатил, а вы такие-сякие!!!111

Но Ты вообще отжог, дескать не плачу вам, и нех мешать мне не платить! :Smile_great::Smile_veryhappy:

Ага..поржал с фразы..я требую!!)))..я требую что вы бесплатно сделали мне сервер))) :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
40 761 бой
27 Июл 2012 - 13:27 пользователь Hightower2005 сказал:

Хахах, я еще понимаю когда требуют дескать я тут кучу денюх вам заплатил, а вы такие-сякие!!!111

Но Ты вообще отжог, дескать не плачу вам, и нех мешать мне не платить! :Smile_great::Smile_veryhappy:

Дружище, как раз токи платил, прошел всю ветку ЛТ-СТ на премеуме до Т-54... ну и к чему это привело, машина дороже чугунного моста встает даже с премиумом, при всем при том, что его характеристики  были действительны и рентабельны только до обновлений 7.0, после он стал намного хуже! Если ты играешь, то можешь наблюдать, что он практически пропал с поля боя. на нем никто не играет!

А теперь ответь мне, куда я вбухал свои деньги, почему изменили ТТД? платил за один танк, в итоге он стал оборотнем, при том мертвым!!!

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
15 006 боёв
27 Июл 2012 - 13:33 пользователь mrsergey76 сказал:

Да не в том же дело. Ради бога, каждому свое. А дело в том, что мне понравилась к примеру СУ-85, такой как она была, я её качал (пусть не за реальные деньги какая разница), время тратил, докачал стал играть , был мой любимый танк. И чё теперь с ней сделали?? Ну да мощная пуха было 107 мм и что??? Это была фишка этого танка, такая же как у францев маневренность и барабан к примеру. А теперь не пт а фуфло какое-то

Ну это. Давай будем мыслить с точки зрения гейммастера. Вот наделали танчиков, запустили. Некоторые танки начали очень сильно выбиваться. Так как оказались сильнее аналогичного уровня. Что б игра была интересна, нужен баланс (смотрим на старкрафт). Чего делать в такой ситуации? Правильно, изменять характеристики. Тот же старкрафт тоже долго патчами мучали. Домучали. Танки уже б тоже домучили, но тут появляется еще один нюанс. Это онлайн-проект. И что б он был на плаву нужно всегда чего-то новое добавлять (что б подольше задержать старых игроков). Как результат будут нужны новые балансные правки. И так все время. По-другому никак. Танки б уже скопытились если б стояли на месте.

Так что я на все это смотрю, просто как на обычный процесс совершенствования.

• Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Июл 2012 - 13:44 пользователь DronSAE сказал:

Дружище, как раз токи платил, прошел всю ветку ЛТ-СТ на премеуме до Т-54... ну и к чему это привело, машина дороже чугунного моста встает даже с премиумом, при всем при том, что его характеристики  были действительны и рентабельны только до обновлений 7.0, после он стал намного хуже! Если ты играешь, то можешь наблюдать, что он практически пропал с поля боя. на нем никто не играет!

А теперь ответь мне, куда я вбухал свои деньги, почему изменили ТТД? платил за один танк, в итоге он стал оборотнем, при том мертвым!!!

Ну перед выходом 0.7.5, да и сейчас т-54 в боях валом.

По Твоему среднему опыту - маловато штой-то для игры с премом. Я сам второй месяц как с премом играю, до этого постоянно без играл, в принципе в клан бы не вступил - так и дальше играл бы без према наверное :) В первом посте своем Ты писал что после 7 уровня без према никак, а смысл лт с премом проходить то было? Лучше фарм-танк купи тогда уж, один хороший бой на нем, и пару раз можешь спокойно сливаться на т-54 если что :)

Игроки
48 публикаций
10 693 боя
27 Июл 2012 - 13:46 пользователь Sentropy сказал:

Ну это. Давай будем мыслить с точки зрения гейммастера. Вот наделали танчиков, запустили. Некоторые танки начали очень сильно выбиваться. Так как оказались сильнее аналогичного уровня. Что б игра была интересна, нужен баланс (смотрим на старкрафт). Чего делать в такой ситуации? Правильно, изменять характеристики. Тот же старкрафт тоже долго патчами мучали. Домучали. Танки уже б тоже домучили, но тут появляется еще один нюанс. Это онлайн-проект. И что б он был на плаву нужно всегда чего-то новое добавлять (что б подольше задержать старых игроков). Как результат будут нужны новые балансные правки. И так все время. По-другому никак. Танки б уже скопытились если б стояли на месте.

Да понятно это все. Но что кроме пухи у СУ-85 было - ничего. И сейчас стала вообще никакая. Но это так частный пример. Больше волнует доходность 6 лвл и выше.

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 13:31 пользователь F4U сказал:

я никогда не заходил на форум поигрывал себе в удовольствие, но тут я просто не выдержал: счел своим гражданским долгом высказать разрабам свое "ФИ" по поводу последних изменений в игре

Не стоит выражать "ФИ". Сейчас сразу обзовут школотой мелкой, криворуким оленем, ужравшимся кактусами ёжиком, пресловутым хомячком, ну и нуботой конечно. Хотя могут и покрепче, тоже бывает.

какая игра, такой и форум
Игроки
580 публикаций
14 836 боёв
у меня на данный момент только один животрепещущий вопрос Когда наконец сделают кнопку выбора режима боев :Smile-angry::Smile_sceptic::facepalmic:
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
27 Июл 2012 - 13:46 пользователь Sentropy сказал:

Что простите с изменениями для развития?) Может вы хотели сказать изменения для вливания\задрачивания?
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
27 Июл 2012 - 13:22 пользователь DronSAE сказал:

Я вообще херею с этих разработчиков, без премиумаккаунта с седьмого уровня практически играть невозможно!!!

Почему какой-то богатый сынок должен получать 150% опыта и долбить меня Голдой и выносить с пару-тройкой выстрелов, а у меня одни рикошеты и непробития простыми снарядами!

Я требую сделать отдельный сервер для богатеньких буратосов и для тех, кто не хочет платить из принципа или просто элементарно не могут платить и ХОТЯТ играть своими силами, против таких же простых игроков! ...или просто фильтровать "платников" от "бюджетников"!

Обещали сделать равное соотношение опыта и денег при прокачке! ГДЕ ОНО ???????

ВООБЩЕМ ЗАЖРАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДВИЖЕНИЮ БАЙКОТЁРОВ!!!!!

Мдя...

Похоже на летнее обострение.

(родители денюшку на обеды не дают)

Какая тебе разница - прокачал человек топ танк с премом за месяц или без према за год?

Все равно ты воюешь против топ танка. Скорее просто жаба душит?

По голде.

Да, не очень приятно когда шмаляют 10 из 10 пробитие.

Так фперед - сильно парит купи снарядов и ногебай.

С точки зрения разрабов - ну хоть одна внятная причина делать сервер "нищебродов"?

Предпологается, что в игру играют взрослые или приравненные к ним подростки.

Это подразумевает, что люди МОГУТ позволить тот же прем.

Ну а если тебе 12-15 лет иди на улицу, раздавай листовки, мой машины и т.д.

А вот если тебе ЛЕНИВО заработать денюшку (1 день раздачи листовок - месячный прем) ну, тогда сядь на жо... и не ной.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Патч плох, игра становится только хуже, увы.

-Ап пробиваемости - путь к аркаде. Все всех пробивают, ст10 получили пробой как у тт10 (хотя у ст9 пробой меньше тт9), пробой тт10 растёт, мышь ниочём, е100 *** не надо.

-Вынуждение кача, когда любую нормальную технику делают проходным ***, старую технику делают *** (чтоб не засиживались), а новую апают-переапают, прям "мы ж не знали, что она ВНЕЗАПНО будет по стате обоходить всё и вся".

-Мнение игроков? Не, не слышал.

-Снижение доходности, повышение стоимости ремонта. Фарм только на 5 уровне, ниже - слишком мал заработок, выше - велики затраты на ремонт и снаряды.

имхо, конечно.

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 14:13 пользователь DenZin сказал:

Обнова ***, субъективно, ибо резанули все ст, которые стояли в гараже(

Порезали паттон, а паттон - святое.

паттон все еще хорош
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв

Дело в том что многие пишут что перестают донатить,но КВГ озвучивает все растущие прибыли.

Я вот сел и разобрался за что в игре можно донатить:

1.Премиум акк - комфорт,согласен и это пожалуй единственное за что тут имеет смысл платить

2.Перевод золота в серебро - абсурд от которого меня тошнит, я просто не представляю какой должен быть интеллект у человека чтоб пойти на такое.

3. Премтанк - пожалуй только для коллекционеров.Их позже нерфят, и как правильно говорят купил одно потом получил другое,все рано что купил телевизор 50 дюймов домой принес посмотрел - круто,а через пару недель картинка стала 30 дюймов и никак больше не сделать уже.Сам купил Тип и теперь очень не рад что сделал это.

4.Перевод опыта - тут по разному но можно обойтись,ведь он копится и сам по себе хоть и мало,а потом мы прекрасно знаем какие игроки получаются из тех кто с 0 прошел сразу к 8-9-10 левлам.

5.голдснаряды и расходники - Если б механика работала бы как заявлено было изначально то имело бы смыл,но сейчас решает ВБР.

И еще я не понимаю какое приемущество дает донат,по-моему только улучшает комфорт и уменьшает потеряные нервы,хотя очень призрачно все.

Предлагаю игрокам подумать что они получают за свои деньги и стоит ли это того.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...