sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 10:10 пользователь Makenshi сказал:Боги, представить страшно, что же творится в голове людей, пишущих про возврат денег за технику на полном серьезе. Остается надеяться, что врачи найдут лекарство.Не найдут. Медицина тут бессильна. Есть такие люди. Если с женой будет разводиться - последний лифчик с неё снимет и калькуляцию всем подаренным ей в период ухаживаний букетам произведёт. Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE_ сказал:пусть они калькуляцию моих платежей посмотрят-это аргумент. я заплатил за танк , ЭТОТ танк,реальные деньги, я купил товар с показателями которые мне понравились, но через патч, второй, мой товар обесценивают наглым образом, и предлагают купить нечто другое, чтобы в очередном патче зарезать и этот товар.Купил ты паренёк гелакси 3 , а через месяц тебе звонят и говорят-сори, кое какие функции мы блокируем,хотите эти функции купити гелакси 4А ты пользовательское соглашение внимательно читал? Галочку поставил - значит со всем согласился. Теперь терпи. Или не играй. Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 13:27 пользователь Sentropy сказал:Знаешь... Когда мне было лет 16-17 тоже приблизительно так думал. Платить? В интернете? За игру? Ага щаз.Да вот закончил универ, начал работать... Начинаешь осознавать другие истинны. И то что 2500 голды на прем в месяц за игру что нравится (читай хобби) это копейки по большому счету.Да не в том же дело. Ради бога, каждому свое. А дело в том, что мне понравилась к примеру СУ-85, такой как она была, я её качал (пусть не за реальные деньги какая разница), время тратил, докачал стал играть , был мой любимый танк. И чё теперь с ней сделали?? Ну да мощная пуха было 107 мм и что??? Это была фишка этого танка, такая же как у францев маневренность и барабан к примеру. А теперь не пт а фуфло какое-то. Уже молчу про доходность танков выше 6 лвл Изменено 27 июля, 2012 пользователем mrsergey76 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6376844 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 195 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:32 пользователь SiaiD сказал:А ты пользовательское соглашение внимательно читал? Галочку поставил - значит со всем согласился. Теперь терпи. Или не играй.скажи честно , если ты простой игрок как я, ТЫ ВСЕМ ДОВОЛЕН? Ссылка на комментарий
anonym_VQrBjWWua1Ax Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 696 публикаций 7 078 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Пользователь сказал:Перебалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня.большое спсб. Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 05:17 пользователь Syp_Svary сказал:ты про ELC AMX? так пробиваемость ему не порезали, все еще 170 и урон 240. с пробитием 170 ты любой танк в игре сможешь продамажить в борта или ***. так раньше было, теперь количество серебра зависит только от урона, не важно по 10 или 5 уровням тоесть 170 пробития на 5 и 144 пробития на 7 ты считаешь апом? Ссылка на комментарий
anonym_DDKLYmeUYhSv Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 8 559 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:27 пользователь Hightower2005 сказал:Хахах, я еще понимаю когда требуют дескать я тут кучу денюх вам заплатил, а вы такие-сякие!!!111 Но Ты вообще отжог, дескать не плачу вам, и нех мешать мне не платить! Ага..поржал с фразы..я требую!!)))..я требую что вы бесплатно сделали мне сервер))) 1 Ссылка на комментарий
TeAm_SpiRiT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 365 публикаций 46 830 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июл 2012 - 17:48 пользователь moon253 сказал:ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!поддерживают! Ссылка на комментарий
DronSAE Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 40 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:27 пользователь Hightower2005 сказал:Хахах, я еще понимаю когда требуют дескать я тут кучу денюх вам заплатил, а вы такие-сякие!!!111 Но Ты вообще отжог, дескать не плачу вам, и нех мешать мне не платить! Дружище, как раз токи платил, прошел всю ветку ЛТ-СТ на премеуме до Т-54... ну и к чему это привело, машина дороже чугунного моста встает даже с премиумом, при всем при том, что его характеристики были действительны и рентабельны только до обновлений 7.0, после он стал намного хуже! Если ты играешь, то можешь наблюдать, что он практически пропал с поля боя. на нем никто не играет!А теперь ответь мне, куда я вбухал свои деньги, почему изменили ТТД? платил за один танк, в итоге он стал оборотнем, при том мертвым!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_wpS3mBSnOaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:33 пользователь mrsergey76 сказал:Да не в том же дело. Ради бога, каждому свое. А дело в том, что мне понравилась к примеру СУ-85, такой как она была, я её качал (пусть не за реальные деньги какая разница), время тратил, докачал стал играть , был мой любимый танк. И чё теперь с ней сделали?? Ну да мощная пуха было 107 мм и что??? Это была фишка этого танка, такая же как у францев маневренность и барабан к примеру. А теперь не пт а фуфло какое-тоНу это. Давай будем мыслить с точки зрения гейммастера. Вот наделали танчиков, запустили. Некоторые танки начали очень сильно выбиваться. Так как оказались сильнее аналогичного уровня. Что б игра была интересна, нужен баланс (смотрим на старкрафт). Чего делать в такой ситуации? Правильно, изменять характеристики. Тот же старкрафт тоже долго патчами мучали. Домучали. Танки уже б тоже домучили, но тут появляется еще один нюанс. Это онлайн-проект. И что б он был на плаву нужно всегда чего-то новое добавлять (что б подольше задержать старых игроков). Как результат будут нужны новые балансные правки. И так все время. По-другому никак. Танки б уже скопытились если б стояли на месте. Так что я на все это смотрю, просто как на обычный процесс совершенствования. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:44 пользователь DronSAE сказал:Дружище, как раз токи платил, прошел всю ветку ЛТ-СТ на премеуме до Т-54... ну и к чему это привело, машина дороже чугунного моста встает даже с премиумом, при всем при том, что его характеристики были действительны и рентабельны только до обновлений 7.0, после он стал намного хуже! Если ты играешь, то можешь наблюдать, что он практически пропал с поля боя. на нем никто не играет!А теперь ответь мне, куда я вбухал свои деньги, почему изменили ТТД? платил за один танк, в итоге он стал оборотнем, при том мертвым!!!Ну перед выходом 0.7.5, да и сейчас т-54 в боях валом. По Твоему среднему опыту - маловато штой-то для игры с премом. Я сам второй месяц как с премом играю, до этого постоянно без играл, в принципе в клан бы не вступил - так и дальше играл бы без према наверное :) В первом посте своем Ты писал что после 7 уровня без према никак, а смысл лт с премом проходить то было? Лучше фарм-танк купи тогда уж, один хороший бой на нем, и пару раз можешь спокойно сливаться на т-54 если что :) Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:46 пользователь Sentropy сказал:Ну это. Давай будем мыслить с точки зрения гейммастера. Вот наделали танчиков, запустили. Некоторые танки начали очень сильно выбиваться. Так как оказались сильнее аналогичного уровня. Что б игра была интересна, нужен баланс (смотрим на старкрафт). Чего делать в такой ситуации? Правильно, изменять характеристики. Тот же старкрафт тоже долго патчами мучали. Домучали. Танки уже б тоже домучили, но тут появляется еще один нюанс. Это онлайн-проект. И что б он был на плаву нужно всегда чего-то новое добавлять (что б подольше задержать старых игроков). Как результат будут нужны новые балансные правки. И так все время. По-другому никак. Танки б уже скопытились если б стояли на месте. Так что я на все это смотрю, просто как на обычный процесс совершенствования.Да понятно это все. Но что кроме пухи у СУ-85 было - ничего. И сейчас стала вообще никакая. Но это так частный пример. Больше волнует доходность 6 лвл и выше. Ссылка на комментарий
dr_MORO_lector Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:31 пользователь F4U сказал:я никогда не заходил на форум поигрывал себе в удовольствие, но тут я просто не выдержал: счел своим гражданским долгом высказать разрабам свое "ФИ" по поводу последних изменений в игреНе стоит выражать "ФИ". Сейчас сразу обзовут школотой мелкой, криворуким оленем, ужравшимся кактусами ёжиком, пресловутым хомячком, ну и нуботой конечно. Хотя могут и покрепче, тоже бывает. какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий
slavrentei Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 580 публикаций 14 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 у меня на данный момент только один животрепещущий вопрос Когда наконец сделают кнопку выбора режима боев Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:46 пользователь Sentropy сказал:Ну это. Давай будем мыслить с точки зрения гейммастера. Вот наделали танчиков, запустили. Некоторые танки начали очень сильно выбиваться. Так как оказались сильнее аналогичного уровня. Что б игра была интересна, нужен баланс (смотрим на старкрафт). Чего делать в такой ситуации? Правильно, изменять характеристики. Тот же старкрафт тоже долго патчами мучали. Домучали. Танки уже б тоже домучили, но тут появляется еще один нюанс. Это онлайн-проект. И что б он был на плаву нужно всегда чего-то новое добавлять (что б подольше задержать старых игроков). Как результат будут нужны новые балансные правки. И так все время. По-другому никак. Танки б уже скопытились если б стояли на месте. Так что я на все это смотрю, просто как на обычный процесс совершенствования.Что простите с изменениями для развития?) Может вы хотели сказать изменения для вливания\задрачивания? 1 Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:22 пользователь DronSAE сказал:Я вообще херею с этих разработчиков, без премиумаккаунта с седьмого уровня практически играть невозможно!!!Почему какой-то богатый сынок должен получать 150% опыта и долбить меня Голдой и выносить с пару-тройкой выстрелов, а у меня одни рикошеты и непробития простыми снарядами!Я требую сделать отдельный сервер для богатеньких буратосов и для тех, кто не хочет платить из принципа или просто элементарно не могут платить и ХОТЯТ играть своими силами, против таких же простых игроков! ...или просто фильтровать "платников" от "бюджетников"!Обещали сделать равное соотношение опыта и денег при прокачке! ГДЕ ОНО ???????ВООБЩЕМ ЗАЖРАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДВИЖЕНИЮ БАЙКОТЁРОВ!!!!!Мдя...Похоже на летнее обострение.(родители денюшку на обеды не дают)Какая тебе разница - прокачал человек топ танк с премом за месяц или без према за год?Все равно ты воюешь против топ танка. Скорее просто жаба душит?По голде.Да, не очень приятно когда шмаляют 10 из 10 пробитие.Так фперед - сильно парит купи снарядов и ногебай.С точки зрения разрабов - ну хоть одна внятная причина делать сервер "нищебродов"?Предпологается, что в игру играют взрослые или приравненные к ним подростки.Это подразумевает, что люди МОГУТ позволить тот же прем.Ну а если тебе 12-15 лет иди на улицу, раздавай листовки, мой машины и т.д.А вот если тебе ЛЕНИВО заработать денюшку (1 день раздачи листовок - месячный прем) ну, тогда сядь на жо... и не ной. 1 Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Патч плох, игра становится только хуже, увы. -Ап пробиваемости - путь к аркаде. Все всех пробивают, ст10 получили пробой как у тт10 (хотя у ст9 пробой меньше тт9), пробой тт10 растёт, мышь ниочём, е100 *** не надо.-Вынуждение кача, когда любую нормальную технику делают проходным ***, старую технику делают *** (чтоб не засиживались), а новую апают-переапают, прям "мы ж не знали, что она ВНЕЗАПНО будет по стате обоходить всё и вся".-Мнение игроков? Не, не слышал.-Снижение доходности, повышение стоимости ремонта. Фарм только на 5 уровне, ниже - слишком мал заработок, выше - велики затраты на ремонт и снаряды. имхо, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:13 пользователь DenZin сказал:Обнова ***, субъективно, ибо резанули все ст, которые стояли в гараже(Порезали паттон, а паттон - святое.паттон все еще хорош Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Дело в том что многие пишут что перестают донатить,но КВГ озвучивает все растущие прибыли. Я вот сел и разобрался за что в игре можно донатить:1.Премиум акк - комфорт,согласен и это пожалуй единственное за что тут имеет смысл платить2.Перевод золота в серебро - абсурд от которого меня тошнит, я просто не представляю какой должен быть интеллект у человека чтоб пойти на такое.3. Премтанк - пожалуй только для коллекционеров.Их позже нерфят, и как правильно говорят купил одно потом получил другое,все рано что купил телевизор 50 дюймов домой принес посмотрел - круто,а через пару недель картинка стала 30 дюймов и никак больше не сделать уже.Сам купил Тип и теперь очень не рад что сделал это.4.Перевод опыта - тут по разному но можно обойтись,ведь он копится и сам по себе хоть и мало,а потом мы прекрасно знаем какие игроки получаются из тех кто с 0 прошел сразу к 8-9-10 левлам.5.голдснаряды и расходники - Если б механика работала бы как заявлено было изначально то имело бы смыл,но сейчас решает ВБР.И еще я не понимаю какое приемущество дает донат,по-моему только улучшает комфорт и уменьшает потеряные нервы,хотя очень призрачно все. Предлагаю игрокам подумать что они получают за свои деньги и стоит ли это того. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 а в каком месте улучшили кв4? я что-то не вижу?( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации