Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
27 894 боя

На высокоуровневой арте играть стала *** - СТ 10 + францы с увеличенным ХП запросто доезжают до баз и конец.. Скорость у большинства танков на верхних уровнях выросла - в движении стало много труднее попадать.

В итоге останутся только СТ 10 и ничего более - они гнут всех тотально.

Разрабы выбрали экстенсивный путь развития. Жадность их сгубит - те кто понимает что происходит - уйдут, а на непонимающих школьниках бабло не заработать.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
15 234 боя

Меня одного все устраивает походу...

Буду краток. Любая игра рассчитана на то, чтобы приносить прибыль. Любая игра проходится. Чем быстрее она проходится, тем меньше прибыль. Если что-то  в игре нОгибает, появляется дисбаланс, поэтому лучше сделать все усредненно со своими + и -. Во всех играх присутсвуют толпы нытиков всегда. Не нравится не играйте, Вас тут никто насильно не держит. Реал отстой конечно, но графика в нем лучше))

Игроки
132 публикации
6 284 боя

Играю давно ещё с ЗБТ(на другом акке).

ПТ очень в тему оказались ЕПЕ-100 порадовал после Ягодного просто бальзам на душу, но требует архи пряморукости и не аленей в команде(играю взводом по этому есть кому прикрыть).

Советская ПТшка тоже мега пепилац когда сними сталкиваюсь становится крустно и уныло она меня каруселит, от рубки рекошетит всё да и ДПМ почти на 600дамага у неё выше при точности Лёвы.

Совзводник имеет обе американки его мнение что новые ТТ10 а не пт получил (слишком сбалансированые аж противно, изюминки нет(с))

Фоша ещё не встречал но чёт не внушает он мне.

А вот СТ10 немного с перебором получились БатЧат порезали по сути на мой взгляд лучшебы старой пушке скорострельность и пробитие апнули и хорош.

Т-62А тянет за счёт пулемёта и НР.

В общем ощущения от патча положительные, чуть нерфануть СТ чтобы в наглую ТТ не разбирали и всё ОК будет.

Игроки
48 публикаций
10 693 боя
27 Июл 2012 - 11:11 пользователь alopexich сказал:

1)смотри новый балансировщик, выше 8 на 6 не может кидать физически.

2)В ротных? доходы?

друга что, Коля зовут? :) и потом т28 прототип возьмут только в крайне упоротую роту, а доходы как раз из рандома.

3) кредиты платят не за подсос, а за нанесенный урон. Бил по чужому засвету, подсосал 4 фрага. Да тебе еще много заплатили.

Да чего на него смотреть, говорю изменений особых не почувствовал. Еще раз повторюсь доходность с каждым обновлением все меньше и меньше, явно видно стремление разрабов заставить раскошелиться на голду
Игроки
51 публикация
25 633 боя
27 Июл 2012 - 11:05 пользователь IVANSX сказал:

Да я тоже думаю об этом,щас еще месяц подожду,посмотрю и снесу к нехорошей матери эту говноигру.

На месяц меня явно не хватит)) Лубимая техника сов. ПТ) Теперь превращена во что то не потребное! "Фишочка" наших - мощнейшие орудия, хоть и не самые скорострельные, переходят к другим нациям постепенно. АМХ ёлочка ваще убивает! Вот зачем она в игре? Свет т 50 и т 50-2 теперь просто не серьезно смотриться. Ну да я согласен с большинством ст 10 уж слишком круты получились, но они тоже лишены своеобразных черт наций. Осталось еще у 704 отобрать или "переработать" бл-10 и всё серая масса с баробанами на перевес будут гнуть всех и вся на любом лвл((
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
поиграл вечером вчера, балансер этот новейший совсем не окай. На хайлвл по 5-6 арт, остальное 9-10ки. Т.е танки, которые раньше попадали в эти бои (типы например) заменили тупо артой. Очень!! Прям очень, очень интересно играть стало! Особенно с сожалением смотрю на маусов всяких
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 11:25 пользователь mrsergey76 сказал:

Да чего на него смотреть, говорю изменений особых не почувствовал. Еще раз повторюсь доходность с каждым обновлением все меньше и меньше, явно видно стремление разрабов заставить раскошелиться на голду

Мда...

Разработчики должны были делать игру за идею?

не хочешь платить голду, ок. Фарми на 5 уровнях. Голды куплю я, не забывай донаторы не только получают комфорт, они оплачивают ТВОЕ пребывание в игре. Нет доната, нет игры. Вообще, крайне радуют такие люди, не вложили ни копейки, а потом умудряются жаловаться на то  что игра недостаточно хороша и считают, что разработчики ему где то задолжали.

Игроки
132 публикации
6 284 боя
27 Июл 2012 - 11:25 пользователь Ase63ru сказал:

На месяц меня явно не хватит)) Лубимая техника сов. ПТ) Теперь превращена во что то не потребное! "Фишочка" наших - мощнейшие орудия, хоть и не самые скорострельные, переходят к другим нациям постепенно. АМХ ёлочка ваще убивает! Вот зачем она в игре? Свет т 50 и т 50-2 теперь просто не серьезно смотриться. Ну да я согласен с большинством ст 10 уж слишком круты получились, но они тоже лишены своеобразных черт наций. Осталось еще у 704 отобрать или "переработать" бл-10 и всё серая масса с баробанами на перевес будут гнуть всех и вся на любом лвл((

А чем вам ПТ10 советов не нравится, маленькая вёрткая рекошетная, точная яки Лёв, на мой взгляд лучшая ПТ10.

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 11:22 пользователь CrakenMD сказал:

Меня одного все устраивает походу...

Ну про тех, кто недоволен уже наслушались - ёжики, хомячки, олени, нытики, нубьё, школота... Тут всё понятно.

А знаете как на Руси называют тех, кого все устраивает и кто всем доволен? Нет? Блаженные. Посмотрите синонимы этого слова в словаре, вряд ли это вас обрадует.

какая игра, такой и форум
Игроки
7 публикаций
41 367 боёв

Беда в том, что не делают что обещали. Кнопки нет, балансер стал еще хуже, физики и на горизонте не видно и т.п.

Очень понимаю людей которые качали-качали танки, а теперь их сильно порезали или еще дальше качать нужно - это просто плевок в лицо.

У меня все машины для фана и фарма - Су-76,  Т-50, Су-152,и Т-50-2. Первые две стабильно в плюс, вторые как правило в минус.

Да, однозначно денег и опыта стали меньше давать - ну разрабы сами себе хозяева и начальники.

Сам играю без према, только в рандоме, поэтому сильно не переживаю. Докачался до того чего хотел - Су-152. Дальше качать смысла не вижу - все тоже самое, только номера уровней и машин другие.

Поэтому будут качать экипажи на столько перков, на сколько интереса хватит.

И вот тут самое главное - чем дальше - тем неинтереснее.

Ну с осени буду с сыном во взводе гонять :)

Игроки
48 публикаций
10 693 боя
27 Июл 2012 - 11:30 пользователь alopexich сказал:

Мда...

не хочешь платить голду, ок. Фарми на 5 уровнях. Голды куплю я, не забывай донаторы не только получают комфорт, они оплачивают ТВОЕ пребывание в игре. Нет доната, нет игры. Вообще, крайне радуют такие люди, не вложили ни копейки, а потом умудряются жаловаться на то  что игра недостаточно хороша и считают, что разработчики ему где то задолжали.

Да вкладывай кто тебе не дает. Для этого  есть голдовые танки, я на них не претендую. Но это не значит, что в тех кто не вкладывает нужно убивать интерес к игре. На он-лайне они что не зарабатывают??? Изменено пользователем mrsergey76
Игроки
51 публикация
25 633 боя

Вы даже сравниваете ПТ10 с немецким тт( Причем премиальным! Далее по пунктам:

Маленькая - французкая пт

Вёрткая - американка

Рикошетная - да здесь пожалуй соглашусь, НО есть одно БАЛЬШУЩЕЕ НО - я думаю не один я ждал "перерождения" бл10 на пт 10 лвл. А тут... точная - да, скорстрельная - соглашусь НО где дамаг?

Игроки
1 883 публикации
33 851 бой
27 Июл 2012 - 11:33 пользователь UnRealZVEROBOY сказал:

физики и на горизонте не видно

Разве патч 8.0 вышел? Про физику в 7.5 речи не было.
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
27 Июл 2012 - 11:30 пользователь alopexich сказал:

Мда...

малыш, ты откуда такой? ты в курсе, что только прем танки принесли разрабам около 30 лимонов бакинских? без учета премаакаунтов и перевода за свободный\расходников\снарядов.

За такие бабки у нас ВООБЩЕ не должно быть багов:)

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
6 284 боя
27 Июл 2012 - 11:41 пользователь Ase63ru сказал:

Вы даже сравниваете ПТ10 с немецким тт( Причем премиальным! Далее по пунктам:

Маленькая - французкая пт

Вёрткая - американка

Рикошетная - да здесь пожалуй соглашусь, НО есть одно БАЛЬШУЩЕЕ НО - я думаю не один я ждал "перерождения" бл10 на пт 10 лвл. А тут... точная - да, скорстрельная - соглашусь НО где дамаг?

Да разрабы чуть поменяли особености веток тут не поспориш, но плата за альфу у ЯгдПз Е-100 это 22 секунды презарядки (со всеми прибомбасами) маневреность паровоза и размер коровника с Малиновки. Советскую ПТ10 почти не реально закаруселить , можно сменить позицию в общем она более гибкая и уневерсальная по сравнению с суперАльфоносм ЯПЕ-100 который только и может что по ТТ10 долбить с его перезарядкой и снарядами по 2000 с лишним тыщи.,

Игроки
51 публикация
25 633 боя
27 Июл 2012 - 11:48 пользователь KPblCEHblsh сказал:

Да разрабы чуть поменяли особености веток тут не поспориш, но плата за альфу у ЯгдПз Е-100 это 22 секунды презарядки (со всеми прибомбасами) маневреность паровоза и размер коровника с Малиновки. Советскую ПТ10 почти не реально закаруселить , можно сменить позицию в общем она более гибкая и уневерсальная по сравнению с суперАльфоносм ЯПЕ-100 который только и может что по ТТ10 долбить с его перезарядкой и снарядами по 2000 с лишним тыщи.,

А су 85 т 34-85 и остальных за что порезали? И главное ЗАЧЕМ? Вот люблю я сов. пт именно за альфу! осталась только су 100 и та уже не смотриться(
Игроки
467 публикаций
70 450 боёв

Что вы так переживаете за этот патч?))) Что то апнули или порезали не только в вашем ангаре , но и у всех)) Все жалуются что никто никуда не может попасть, никого не может пробить и дальше дула пушки перестал видеть :Smile_Default: Однако , в то же время, все ездят закритованные и с контуженным экипажем))

В общем , по моему скромному мнению, патч в целом получился так ничего, нормальный. Единственно где переборщили-отняли пушку 100мм у Т-43, он и так особо не выделялся, а тут сделали тормозную и плохо вооружённую копию КВ13. Понизили доход?- ну как посмотреть, у меня на танках 8-10 лвл остался примерно таким как и был , в среднем(бывает и + и-) Понижение дохода-тонкий намёк чтоб вы нашли свою нишу где вам комфортно играется, не обязательно лезть на топ лвл, и на топ лвл нагибать всех не получится :Smile_Default: Получайте удовольствие на той технике-на какой лучше у вас получается играть.

Меня лично больше беспокоит другой аспект(в принципе по барабану что апнули , а что опустили ниже плинтуса, и что нового ввели)

Меня беспокоит ухудшение качества игры . Это выражается в следующем:

1) В патчах 0.6** FPS у меня стабильно держалось 90-120(комп мощным не назовёшь на сегодня , видео GTS450 проц Phenom II X6) В патчах 0.7** оно упало до 40-80, винда в идеальном состоянии, память, харды всё проверено, дрова, DirectX обновляются. На тестах FPS держалось 120-140, а на основе почему то опять 40-80(((

2) Мелкие баги только накапливаются, лучше бы обновления выходили раз в год, но эти обновления были бы  КАЧЕСТВЕННЫЕ! Представьте какие будут баги с вводом физики! :Smile_amazed:

3) Почему не сделали до сих пор поддержку многоядерных процессоров? Кто сейчас играет на одноядерных Селеронах и Пнях4? Или движок игры не позволяет это сделать?

4) в патче 0.7.4 я узнал что такое вылет клиента, вылетал раза 3 . А сегодня на 0.7.5 за 2 часа игры вылетал тоже 3 раза :Smile_confused:  Провёл мем тест-память в порядке, щас хард проверю, но уверен что и он в порядке(ведь без сбоев тянет и более ресурсоёмкие игры)

экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
144 публикации
14 707 боёв

Количество арты в боях поражает воображение.

Рандомный сетап 2 топ ТТ + 6 топ арт + 7 лт стал реальностью.

Это бред, просто бред.

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 11:33 пользователь UnRealZVEROBOY сказал:

Беда в том, что не делают что обещали. Кнопки нет, балансер стал еще хуже, физики и на горизонте не видно и т.п.

Очень понимаю людей которые качали-качали танки, а теперь их сильно порезали или еще дальше качать нужно - это просто плевок в лицо.

Кнопки не будет, или сделают, так, что сам не будешь рад. Физика? Вы до сих пор ее ждете, зная как всё реализует ВГ? Нафиг-нафиг, я ее уже боюсь.

• Плюс 1
какая игра, такой и форум
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...