anonym_fZTrFTsfUPs8 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 317 публикаций 27 894 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 На высокоуровневой арте играть стала *** - СТ 10 + францы с увеличенным ХП запросто доезжают до баз и конец.. Скорость у большинства танков на верхних уровнях выросла - в движении стало много труднее попадать. В итоге останутся только СТ 10 и ничего более - они гнут всех тотально. Разрабы выбрали экстенсивный путь развития. Жадность их сгубит - те кто понимает что происходит - уйдут, а на непонимающих школьниках бабло не заработать. 1 Ссылка на комментарий
CrakenMD Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 15 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Меня одного все устраивает походу... Буду краток. Любая игра рассчитана на то, чтобы приносить прибыль. Любая игра проходится. Чем быстрее она проходится, тем меньше прибыль. Если что-то в игре нОгибает, появляется дисбаланс, поэтому лучше сделать все усредненно со своими + и -. Во всех играх присутсвуют толпы нытиков всегда. Не нравится не играйте, Вас тут никто насильно не держит. Реал отстой конечно, но графика в нем лучше)) Ссылка на комментарий
KPblCEHblsh Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 132 публикации 6 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Играю давно ещё с ЗБТ(на другом акке).ПТ очень в тему оказались ЕПЕ-100 порадовал после Ягодного просто бальзам на душу, но требует архи пряморукости и не аленей в команде(играю взводом по этому есть кому прикрыть).Советская ПТшка тоже мега пепилац когда сними сталкиваюсь становится крустно и уныло она меня каруселит, от рубки рекошетит всё да и ДПМ почти на 600дамага у неё выше при точности Лёвы.Совзводник имеет обе американки его мнение что новые ТТ10 а не пт получил (слишком сбалансированые аж противно, изюминки нет(с))Фоша ещё не встречал но чёт не внушает он мне. А вот СТ10 немного с перебором получились БатЧат порезали по сути на мой взгляд лучшебы старой пушке скорострельность и пробитие апнули и хорош.Т-62А тянет за счёт пулемёта и НР.В общем ощущения от патча положительные, чуть нерфануть СТ чтобы в наглую ТТ не разбирали и всё ОК будет. Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:11 пользователь alopexich сказал:1)смотри новый балансировщик, выше 8 на 6 не может кидать физически.2)В ротных? доходы?друга что, Коля зовут? :) и потом т28 прототип возьмут только в крайне упоротую роту, а доходы как раз из рандома.3) кредиты платят не за подсос, а за нанесенный урон. Бил по чужому засвету, подсосал 4 фрага. Да тебе еще много заплатили.Да чего на него смотреть, говорю изменений особых не почувствовал. Еще раз повторюсь доходность с каждым обновлением все меньше и меньше, явно видно стремление разрабов заставить раскошелиться на голду Ссылка на комментарий
Ase63ru Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 51 публикация 25 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:05 пользователь IVANSX сказал:Да я тоже думаю об этом,щас еще месяц подожду,посмотрю и снесу к нехорошей матери эту говноигру.На месяц меня явно не хватит)) Лубимая техника сов. ПТ) Теперь превращена во что то не потребное! "Фишочка" наших - мощнейшие орудия, хоть и не самые скорострельные, переходят к другим нациям постепенно. АМХ ёлочка ваще убивает! Вот зачем она в игре? Свет т 50 и т 50-2 теперь просто не серьезно смотриться. Ну да я согласен с большинством ст 10 уж слишком круты получились, но они тоже лишены своеобразных черт наций. Осталось еще у 704 отобрать или "переработать" бл-10 и всё серая масса с баробанами на перевес будут гнуть всех и вся на любом лвл(( Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 поиграл вечером вчера, балансер этот новейший совсем не окай. На хайлвл по 5-6 арт, остальное 9-10ки. Т.е танки, которые раньше попадали в эти бои (типы например) заменили тупо артой. Очень!! Прям очень, очень интересно играть стало! Особенно с сожалением смотрю на маусов всяких Ссылка на комментарий
anonym_ZeEBmFeJFZz8 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 333 публикации 25 278 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 + слегка вырос фпс+ халявный AMX ELC- мардера жалко и других понерфленых Ссылка на комментарий
alopexich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 095 публикаций 10 742 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:25 пользователь mrsergey76 сказал:Да чего на него смотреть, говорю изменений особых не почувствовал. Еще раз повторюсь доходность с каждым обновлением все меньше и меньше, явно видно стремление разрабов заставить раскошелиться на голдуМда...Разработчики должны были делать игру за идею?не хочешь платить голду, ок. Фарми на 5 уровнях. Голды куплю я, не забывай донаторы не только получают комфорт, они оплачивают ТВОЕ пребывание в игре. Нет доната, нет игры. Вообще, крайне радуют такие люди, не вложили ни копейки, а потом умудряются жаловаться на то что игра недостаточно хороша и считают, что разработчики ему где то задолжали. Ссылка на комментарий
KPblCEHblsh Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 132 публикации 6 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:25 пользователь Ase63ru сказал:На месяц меня явно не хватит)) Лубимая техника сов. ПТ) Теперь превращена во что то не потребное! "Фишочка" наших - мощнейшие орудия, хоть и не самые скорострельные, переходят к другим нациям постепенно. АМХ ёлочка ваще убивает! Вот зачем она в игре? Свет т 50 и т 50-2 теперь просто не серьезно смотриться. Ну да я согласен с большинством ст 10 уж слишком круты получились, но они тоже лишены своеобразных черт наций. Осталось еще у 704 отобрать или "переработать" бл-10 и всё серая масса с баробанами на перевес будут гнуть всех и вся на любом лвл((А чем вам ПТ10 советов не нравится, маленькая вёрткая рекошетная, точная яки Лёв, на мой взгляд лучшая ПТ10. Ссылка на комментарий
dr_MORO_lector Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:22 пользователь CrakenMD сказал:Меня одного все устраивает походу...Ну про тех, кто недоволен уже наслушались - ёжики, хомячки, олени, нытики, нубьё, школота... Тут всё понятно.А знаете как на Руси называют тех, кого все устраивает и кто всем доволен? Нет? Блаженные. Посмотрите синонимы этого слова в словаре, вряд ли это вас обрадует. какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий
UnRealZVEROBOY Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 41 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Беда в том, что не делают что обещали. Кнопки нет, балансер стал еще хуже, физики и на горизонте не видно и т.п.Очень понимаю людей которые качали-качали танки, а теперь их сильно порезали или еще дальше качать нужно - это просто плевок в лицо. У меня все машины для фана и фарма - Су-76, Т-50, Су-152,и Т-50-2. Первые две стабильно в плюс, вторые как правило в минус.Да, однозначно денег и опыта стали меньше давать - ну разрабы сами себе хозяева и начальники. Сам играю без према, только в рандоме, поэтому сильно не переживаю. Докачался до того чего хотел - Су-152. Дальше качать смысла не вижу - все тоже самое, только номера уровней и машин другие.Поэтому будут качать экипажи на столько перков, на сколько интереса хватит.И вот тут самое главное - чем дальше - тем неинтереснее.Ну с осени буду с сыном во взводе гонять :) Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 11:30 пользователь alopexich сказал:Мда...Разработчики должны были делать игру за идею?не хочешь платить голду, ок. Фарми на 5 уровнях. Голды куплю я, не забывай донаторы не только получают комфорт, они оплачивают ТВОЕ пребывание в игре. Нет доната, нет игры. Вообще, крайне радуют такие люди, не вложили ни копейки, а потом умудряются жаловаться на то что игра недостаточно хороша и считают, что разработчики ему где то задолжали.Да вкладывай кто тебе не дает. Для этого есть голдовые танки, я на них не претендую. Но это не значит, что в тех кто не вкладывает нужно убивать интерес к игре. На он-лайне они что не зарабатывают??? Изменено 27 июля, 2012 пользователем mrsergey76 Ссылка на комментарий
Ase63ru Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 51 публикация 25 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Вы даже сравниваете ПТ10 с немецким тт( Причем премиальным! Далее по пунктам:Маленькая - французкая птВёрткая - американкаРикошетная - да здесь пожалуй соглашусь, НО есть одно БАЛЬШУЩЕЕ НО - я думаю не один я ждал "перерождения" бл10 на пт 10 лвл. А тут... точная - да, скорстрельная - соглашусь НО где дамаг? Ссылка на комментарий
Marcus_Kipelov Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 883 публикации 33 851 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:33 пользователь UnRealZVEROBOY сказал:физики и на горизонте не видноРазве патч 8.0 вышел? Про физику в 7.5 речи не было. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:30 пользователь alopexich сказал:Мда...Разработчики должны были делать игру за идею?не хочешь платить голду, ок. Фарми на 5 уровнях. Голды куплю я, не забывай донаторы не только получают комфорт, они оплачивают ТВОЕ пребывание в игре. Нет доната, нет игры. Вообще, крайне радуют такие люди, не вложили ни копейки, а потом умудряются жаловаться на то что игра недостаточно хороша и считают, что разработчики ему где то задолжали.малыш, ты откуда такой? ты в курсе, что только прем танки принесли разрабам около 30 лимонов бакинских? без учета премаакаунтов и перевода за свободный\расходников\снарядов.За такие бабки у нас ВООБЩЕ не должно быть багов:) 1 Ссылка на комментарий
KPblCEHblsh Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 132 публикации 6 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:41 пользователь Ase63ru сказал:Вы даже сравниваете ПТ10 с немецким тт( Причем премиальным! Далее по пунктам:Маленькая - французкая птВёрткая - американкаРикошетная - да здесь пожалуй соглашусь, НО есть одно БАЛЬШУЩЕЕ НО - я думаю не один я ждал "перерождения" бл10 на пт 10 лвл. А тут... точная - да, скорстрельная - соглашусь НО где дамаг?Да разрабы чуть поменяли особености веток тут не поспориш, но плата за альфу у ЯгдПз Е-100 это 22 секунды презарядки (со всеми прибомбасами) маневреность паровоза и размер коровника с Малиновки. Советскую ПТ10 почти не реально закаруселить , можно сменить позицию в общем она более гибкая и уневерсальная по сравнению с суперАльфоносм ЯПЕ-100 который только и может что по ТТ10 долбить с его перезарядкой и снарядами по 2000 с лишним тыщи., Ссылка на комментарий
Ase63ru Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 51 публикация 25 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:48 пользователь KPblCEHblsh сказал:Да разрабы чуть поменяли особености веток тут не поспориш, но плата за альфу у ЯгдПз Е-100 это 22 секунды презарядки (со всеми прибомбасами) маневреность паровоза и размер коровника с Малиновки. Советскую ПТ10 почти не реально закаруселить , можно сменить позицию в общем она более гибкая и уневерсальная по сравнению с суперАльфоносм ЯПЕ-100 который только и может что по ТТ10 долбить с его перезарядкой и снарядами по 2000 с лишним тыщи.,А су 85 т 34-85 и остальных за что порезали? И главное ЗАЧЕМ? Вот люблю я сов. пт именно за альфу! осталась только су 100 и та уже не смотриться( Ссылка на комментарий
oleg_r2 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 467 публикаций 70 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Что вы так переживаете за этот патч?))) Что то апнули или порезали не только в вашем ангаре , но и у всех)) Все жалуются что никто никуда не может попасть, никого не может пробить и дальше дула пушки перестал видеть Однако , в то же время, все ездят закритованные и с контуженным экипажем))В общем , по моему скромному мнению, патч в целом получился так ничего, нормальный. Единственно где переборщили-отняли пушку 100мм у Т-43, он и так особо не выделялся, а тут сделали тормозную и плохо вооружённую копию КВ13. Понизили доход?- ну как посмотреть, у меня на танках 8-10 лвл остался примерно таким как и был , в среднем(бывает и + и-) Понижение дохода-тонкий намёк чтоб вы нашли свою нишу где вам комфортно играется, не обязательно лезть на топ лвл, и на топ лвл нагибать всех не получится Получайте удовольствие на той технике-на какой лучше у вас получается играть.Меня лично больше беспокоит другой аспект(в принципе по барабану что апнули , а что опустили ниже плинтуса, и что нового ввели)Меня беспокоит ухудшение качества игры . Это выражается в следующем:1) В патчах 0.6** FPS у меня стабильно держалось 90-120(комп мощным не назовёшь на сегодня , видео GTS450 проц Phenom II X6) В патчах 0.7** оно упало до 40-80, винда в идеальном состоянии, память, харды всё проверено, дрова, DirectX обновляются. На тестах FPS держалось 120-140, а на основе почему то опять 40-80((( 2) Мелкие баги только накапливаются, лучше бы обновления выходили раз в год, но эти обновления были бы КАЧЕСТВЕННЫЕ! Представьте какие будут баги с вводом физики! 3) Почему не сделали до сих пор поддержку многоядерных процессоров? Кто сейчас играет на одноядерных Селеронах и Пнях4? Или движок игры не позволяет это сделать?4) в патче 0.7.4 я узнал что такое вылет клиента, вылетал раза 3 . А сегодня на 0.7.5 за 2 часа игры вылетал тоже 3 раза Провёл мем тест-память в порядке, щас хард проверю, но уверен что и он в порядке(ведь без сбоев тянет и более ресурсоёмкие игры) экранная камера http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589 Ссылка на комментарий
synchrophazotron Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 144 публикации 14 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Количество арты в боях поражает воображение.Рандомный сетап 2 топ ТТ + 6 топ арт + 7 лт стал реальностью.Это бред, просто бред. Ссылка на комментарий
dr_MORO_lector Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:33 пользователь UnRealZVEROBOY сказал:Беда в том, что не делают что обещали. Кнопки нет, балансер стал еще хуже, физики и на горизонте не видно и т.п.Очень понимаю людей которые качали-качали танки, а теперь их сильно порезали или еще дальше качать нужно - это просто плевок в лицо.Кнопки не будет, или сделают, так, что сам не будешь рад. Физика? Вы до сих пор ее ждете, зная как всё реализует ВГ? Нафиг-нафиг, я ее уже боюсь. 1 какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации