Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 10:02 пользователь borbor сказал:

Дамы и господа можете меня заминусить. Только один вопрос: КОГДА ЖЕ ВАМ НАДОЕСТ НЫТ

Ь?

А когда тебе надоест этим возмущаться?

какая игра, такой и форум
Игроки
170 публикаций
9 020 боёв
Боги, представить страшно, что же творится в голове людей, пишущих про возврат денег за технику на полном серьезе. Остается надеяться, что врачи найдут лекарство. Изменено пользователем Makenshi
  • Плюс 2
- Who you gonna call?
- Those bastards!

Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу.
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 10:10 пользователь Makenshi сказал:

Боги, представить страшно, что же творится в голове людей, пишущих про возврат денег за технику на полном серьезе. Остается надеяться, что врачи найдут лекарство.

лоботомия жеж :)

ныть перестанут гарантированно :)

патч, в целом, хорош, только мардера жалко:(

но он,действительно был имбалансен.

Игроки
1 411 публикация
72 560 боёв
Не хотел новых танков,так как надоело "качать", скоро будет как в ла2 прокачка,хотя  и тут она тесть,нудная ,долгая.Ожидал стандартных боев,т.е. выбор режима боя, ну а новые танки взял конечно.

Новосибирск

Игроки
9 публикаций
8 559 боёв
27 Июл 2012 - 10:10 пользователь Makenshi сказал:

Боги, представить страшно, что же творится в голове людей, пишущих про возврат денег за технику на полном серьезе. Остается надеяться, что врачи найдут лекарство.

рыдаю с этого))))) :Smile_veryhappy:
Игроки
335 публикаций
25 175 боёв

Hightower2005

Одназначно)))

EvgenJec

Ниче страшного - Немцам вон в каждом патче почти что нить да нерфили и ниче, терпели, ногебали) А как совкам нерф сделали так глобал вайн начался xDDD

P.s. Что то отвечать на сообщения других пользователей не могу((

• Плюс 1

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
9 публикаций
15 985 боёв

По поводу надоест ныть.

Я сам программист, играю только для псих розрядки. Скажу так: програмный продукт имеет шанс розвиватся только тогда, когда есть замечания и реакция на эти замечания!

Игроки
159 публикаций
43 743 боя
27 Июл 2012 - 10:07 пользователь alopexich сказал:

нет, технику совков только привели к историческому состоянию, теперь они просто перестали быть читотанками.

если дать  технике  СССР  родные характеристики   то остальные нации будут  только тихо плакать на респе и бессильно водить хоботами (стволами)
Игроки
10 публикаций
9 685 боёв
27 Июл 2012 - 10:07 пользователь alopexich сказал:

нет, технику совков только привели к историческому состоянию, теперь они просто перестали быть читотанками.

- лишить Т 34- 85 законной 100мм пушки - историческое состояние?

Учебники на самокрутках скурили или просто потрандеть приятно?

Игроки
1 публикация
21 505 боёв

я вообще в шоке от выпуска етого патча!!!

зачем его делали??

и чего францов подняли на 1 уровень вверх,а ничего не изменили??теперь нужно им добавлять пробитие и урон!

Игроки
706 публикаций
68 252 боя
кв 4 стал явно картонным, обидно. было много рикошетов от него,а сейчас хум с одного бума выносит. и кто знает,почему общий опыт не отображается на 54 пате и е50?
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Июл 2012 - 10:16 пользователь Fon_RamZes сказал:

Hightower2005

Одназначно)))

EvgenJec

Ниче страшного - Немцам вон в каждом патче почти что нить да нерфили и ниче, терпели, ногебали) А как совкам нерф сделали так глобал вайн начался xDDD

P.s. Что то отвечать на сообщения других пользователей не могу((

Ну кстати про нерф СССР - хз, вон тут на т-34-85 возмущались, блин, танк изменился, но не скажу что он стал хуже, теперь у него динамика появилась же :) Если раньше его юзал в стиле пт в основном, то теперь ето полноценный ст наконец то! Товарищ сейчас катает т-43 - тоже в восторге

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 10:16 пользователь zadevil сказал:

По поводу надоест ныть.

Я сам программист, играю только для псих розрядки. Скажу так: програмный продукт имеет шанс розвиватся только тогда, когда есть замечания и реакция на эти замечания!

Ну реакция то видна невооруженным глазом... в виде троллинга Серба. Достаточно почитать ответы разработчиков, чтобы пропало всякое желание выносить предложения и делать замечания.

P.S. "Делать замечания" для особо одаренных неёжиков, это не нытьё, а конструктивное обращение внимания разработчиков со стороны игроков на недоработки игры.

какая игра, такой и форум
Игроки
606 публикаций
27 032 боя
27 Июл 2012 - 10:17 пользователь Kubinec66 сказал:

- лишить Т 34- 85 законной 100мм пушки - историческое состояние?

Учебники на самокрутках скурили или просто потрандеть приятно?

оу. у нас в учениках уже пишут про орудия на танках которые были установлены тестово?
Si vis pacem, para bellum
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 10:16 пользователь Shedla сказал:

если дать  технике  СССР  родные характеристики   то остальные нации будут  только тихо плакать на респе и бессильно водить хоботами (стволами)

прохладная история.

вы разумеется инженер конструктор, работавший в танковом кб, и просиживающий целыми днями в архивах, раз делаете подобные заявления?

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 10:24 пользователь drAlexMoro сказал:

P.S. "Делать замечания" для особо одаренных неёжиков, это не нытьё, а конструктивное обращение внимания разработчиков со стороны игроков на недоработки игры.

разработчики о всех недоработках знают, если не исправляют - значит так надо
Игроки
28 публикаций
28 445 боёв
да я помню когда ис7 первый раз порезали разрабы мотивировали это тем что с его родными характеристиками получается бессмертный танк который не возможно свалить почти что....................
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 10:24 пользователь Ulyssesid сказал:

оу. у нас в учениках уже пишут про орудия на танках которые были установлены тестово?

да не говори, людей даже индекс 85 тут ни разу не смущает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...